Тема: В Одессе стремительно дорожает доллар

Ответить в теме
Страница 227 из 2252 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 727 1227 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,521 по 4,540 из 45030
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Станисл

По умолчанию В Одессе стремительно дорожает доллар

В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.

Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.

Вот тут обмен валют.

Обмен подпорченной долларовой купюры

Изображения
    Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.

2. Вверх #4521
    Постоялец форума Аватар для karrius05
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    люди, я вот не понимаю. лимит 200 у.е всем может не хватить. стоять каждый день ради 200 .у е с неизвестным результатом? а жить когда?
    А как живут люди с рабочим графиком с 9,00 до 17,00(18,00).Я уже молчу про работу с 10,00 до 22,00.И ничего,как-то же живут?Побегать кому-то по банкам,постоять в очереди,а вдруг повезёт-это тоже работа!Каждый как может так и зарабатывает!

3. Вверх #4522
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Bootman Посмотреть сообщение
    Так на 7 км и так можно без проблем купить по 13,8 и не 200 а сколько надо. Просто народ хочет не выходя и дому продать по выгодному курсу)
    очень сомневаюсь что по 13.8 вам продадут. но лично я предложила по тому курсу который на 7 реально есть т.к на 7 мне все равно надо, поэтому мне все равно где сдать. в городе или на 7.

Цитата Сообщение от karrius05 Посмотреть сообщение
    А как живут люди с рабочим графиком с 9,00 до 17,00(18,00).Я уже молчу про работу с 10,00 до 22,00.И ничего,как-то же живут?Побегать кому-то по банкам,постоять в очереди,а вдруг повезёт-это тоже работа!Каждый как может так и зарабатывает!
    да, в принципе кто ж против? я написала свое мнение. отстоять очередь с неизвестным результатом т.к денег может не хватить- тут конечно кому что подходит больше

4. Вверх #4523
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от TaoBoom Посмотреть сообщение
    Очень странный пример. Я беру за свои услуги. Или купить дешевле доллар, а потом сдать его дороже, это тоже бизнес? Возможно))
    И кста, ни студентов, ни пенсионеров я под обменником не видела.
    А Вы у всех проверяли студбилеты и пенсионные удостоверения? )))))))))))))
    Кстати, пенсионеры - не обязательно старики и старушки.
    Бывают пенсионеры по инвалидности в любом возрасте. И эта инвалидность не обязательно накладывает отпечаток на внешность.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #4524
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А Вы у всех проверяли студбилеты и пенсионные удостоверения? )))))))))))))
    Кстати, пенсионеры - не обязательно старики и старушки.
    Бывают пенсионеры по инвалидности в любом возрасте. И эта инвалидность не обязательно накладывает отпечаток на внешность.
    Люди возраста 30-45, один из которых на 7-м товар продает по курсу 15 (это еще недели две назад) и приезжает покупать доллар по 13)) Остальные каждый со своей сказкой и потом случайно встречаются около менял))) Одни и те же лица в очередях, новенькие не втесываются.

6. Вверх #4525
    Не покидает форум
    Люди возраста 30-45, один из которых на 7-м товар продает по курсу 15 (это еще недели две назад) и приезжает покупать доллар по 13)) Остальные каждый со своей сказкой и потом случайно встречаются около менял))) Одни и те же лица в очередях, новенькие не втесываются.
    а можно спросить- в своей теме вы гривну по какому курсу принимаете?

7. Вверх #4526
    Посетитель
    а можно спросить- в своей теме вы гривну по какому курсу принимаете?
    Спросите если заказывать будете)

8. Вверх #4527
    Не покидает форум
    Спросите если заказывать будете)
    а что так? секрет? я хочу понимать могу ли я у вас заказывать и расчитываться по курсу 13- мне же для заказа надо этот момент знать. или где надо спросить, в вашей теме?
    мне просто очень интересно, насколько ваши слова соответствуют тому что вы делаете. чтоб не получилось что усмотрели в действиях других то что сами делаете с курсом.
    Последний раз редактировалось montana27; 20.10.2014 в 18:50.

9. Вверх #4528
    Посетитель Аватар для Bootman
    а что так? секрет? я хочу понимать могу ли я у вас заказывать и расчитываться по курсу 13- мне же для заказа надо этот момент знать. или где надо спросить, в вашей теме?
    К примеру служба доставки Odinost по 12,9 принимают за свои услуги. В целом такие люди есть)

10. Вверх #4529
    Не покидает форум
    дату бы еще увидеть.
    ок, посмотрим что клиенты рекламодателя скажут))

11. Вверх #4530
    User banned
    Сегодня,на 7 км в трех местах в 14,00).....самый максимальный курс чтобы сдать 13.90 на харьковской,у входа ниндзи 13.85. За товар продавцы считают по 14.(страхуются) Ниже чем 14 доллар не купишь.
    Последний раз редактировалось onita; 20.10.2014 в 19:00.

12. Вверх #4531
    Посетитель
    мне просто очень интересно, насколько ваши слова соответствуют тому что вы делаете. чтоб не получилось что усмотрели в действиях других то что сами делаете с курсом.
    Не секрет-принцип. Если бы курс был завышен, то покупала бы у менял на 7-м., без простоев по 6-ть часов под обменками или посапывала бы тихонечко радуясь. Все мои заказчики знают по какому курсу я беру доллар и поэтому завысить в любом случае не смогла бы, да и смысла нет, перестали бы заказывать с высоким курсом.

13. Вверх #4532
    Не покидает форум
    странный принцип. непонятный. вы в любом случае отвечаете на этот вопрос в своей теме. вы кого то уличить пытаетесь, а сами за себя сказать ничего не можете конкретно.
    напишут ваши клиенты- отпишусь. там есть пару девочек знакомых

14. Вверх #4533
    Не покидает форум Аватар для First
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    а 25 числа пойдет повышение?
    А 26 числа выборы, выборы кандидаты ......
    После выборов не надо будет тратить 840 000 000 баксов в месяц на социальный бакс по 13.
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

15. Вверх #4534
    Посетитель
    странный принцип. непонятный. вы в любом случае отвечаете на этот вопрос в своей теме. вы кого то уличить пытаетесь, а сами за себя сказать ничего не можете конкретно.
    напишут ваши клиенты- отпишусь. там есть пару девочек знакомых
    Принцип в том, что лично для вас курс писать не буду.И чего вы ко мне докопались??? Обсуждается курс доллара, а не мои условия. Если бы внимательно смотрели, то и курс увидели бы.
    Вы так заступаетесь за менял, что прям подозрения закрадываются.

16. Вверх #4535
    Не покидает форум
    Принцип в том, что лично для вас курс писать не буду.И чего вы ко мне докопались??? Обсуждается курс доллара, а не мои условия. Если бы внимательно смотрели, то и курс увидели бы.
    Вы так заступаетесь за менял, что прям подозрения закрадываются.
    да ради бога. напишут другие. хочу посмотреть просто насколько вы не соответствуете тому. в чем нас, предложивших по ком. курсу, пытались уличить.
    чтоб не получилось так что заподозрив кого то, сдали ненароком себя. а курс я у вас в теме не видела.

17. Вверх #4536
    Посетитель
    да ради бога. напишут другие. хочу посмотреть просто насколько вы не соответствуете тому. в чем нас, предложивших по ком. курсу, пытались уличить.
    чтоб не получилось так что заподозрив кого то, сдали ненароком себя. а курс я у вас в теме не видела.
    Девушка неугомонная, чтобы провести сравнительный анализ, вам нужно не только курс, а еще много цифЕр сложить в кучку. Оставьте это гиблое дело, следите за курсом доллара, а не моими условиями. Удачи!
    прям воистину "на воре и шапка горит"

18. Вверх #4537
    Живёт на форуме Аватар для w3250
    Продолжение истории: пост #4499

Звонит мне после жалобы начальник отделения: за разговор раз 20 извинялась. Говорю ей, что Вы не должны извинятся предо мной. Обещала наказать сотрудницу. Посмотрим.
    Я вчера еще через сайт отправил дубликат жалобы с видео. Так что "сверху" надавят, если не накажет.

19. Вверх #4538
    Читаю тему, последнии две странички как то зацепили, сам только сдаю бакс и слежу за курсом, и был бы выбор пойти в обменник скинуть по 13 или умнику по 13.2 я бы пошел в обменник... а так меняю южный или семик, иногда бывает тут чуток дороже южного. Реально чего пениться? что мимо какие то суммы денег проходят???завидно, займитесь тем же...Хотя сам могу также пойти в очередь и купить по 13,что бы сдать по 13, 6... но это же ВРЕМЯ!! а люди некоторые его считают.

20. Вверх #4539
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от w3250 Посмотреть сообщение
    Звонит мне после жалобы начальник отделения: за разговор раз 20 извинялась. Обещала наказать сотрудницу.
    "Прошу уведомить меня о принятых мерах письменно".
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

21. Вверх #4540
    Живёт на форуме Аватар для w3250
    Цитата Сообщение от hotride Посмотреть сообщение
    Читаю тему, последнии две странички как то зацепили, сам только сдаю бакс и слежу за курсом, и был бы выбор пойти в обменник скинуть по 13 или умнику по 13.2 я бы пошел в обменник... а так меняю южный или семик, иногда бывает тут чуток дороже южного. Реально чего пениться? что мимо какие то суммы денег проходят???завидно, займитесь тем же...Хотя сам могу также пойти в очередь и купить по 13,что бы сдать по 13, 6... но это же ВРЕМЯ!! а люди некоторые его считают.

Не логично. Пойдете в обменник и дадите богатым умникам заработать. А не бедному, чтобы прокормить себя и семью. Я бы лучше сдал ему. Зачем кормить и так объедающие нас банки?

Ответить в теме
Страница 227 из 2252 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 727 1227 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права