В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
очень сомневаюсь что по 13.8 вам продадут. но лично я предложила по тому курсу который на 7 реально есть т.к на 7 мне все равно надо, поэтому мне все равно где сдать. в городе или на 7.
да, в принципе кто ж против? я написала свое мнение. отстоять очередь с неизвестным результатом т.к денег может не хватить- тут конечно кому что подходит больше
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
а что так? секрет? я хочу понимать могу ли я у вас заказывать и расчитываться по курсу 13- мне же для заказа надо этот момент знать. или где надо спросить, в вашей теме?
мне просто очень интересно, насколько ваши слова соответствуют тому что вы делаете. чтоб не получилось что усмотрели в действиях других то что сами делаете с курсом.
Последний раз редактировалось montana27; 20.10.2014 в 18:50.
дату бы еще увидеть.
ок, посмотрим что клиенты рекламодателя скажут))
Сегодня,на 7 км в трех местах в 14,00).....самый максимальный курс чтобы сдать 13.90 на харьковской,у входа ниндзи 13.85. За товар продавцы считают по 14.(страхуются) Ниже чем 14 доллар не купишь.
Последний раз редактировалось onita; 20.10.2014 в 19:00.
Не секрет-принцип. Если бы курс был завышен, то покупала бы у менял на 7-м., без простоев по 6-ть часов под обменками или посапывала бы тихонечко радуясь. Все мои заказчики знают по какому курсу я беру доллар и поэтому завысить в любом случае не смогла бы, да и смысла нет, перестали бы заказывать с высоким курсом.
странный принцип. непонятный. вы в любом случае отвечаете на этот вопрос в своей теме. вы кого то уличить пытаетесь, а сами за себя сказать ничего не можете конкретно.
напишут ваши клиенты- отпишусь. там есть пару девочек знакомых
Продолжение истории: пост #4499
Звонит мне после жалобы начальник отделения: за разговор раз 20 извинялась. Говорю ей, что Вы не должны извинятся предо мной. Обещала наказать сотрудницу. Посмотрим.
Я вчера еще через сайт отправил дубликат жалобы с видео. Так что "сверху" надавят, если не накажет.
Читаю тему, последнии две странички как то зацепили, сам только сдаю бакс и слежу за курсом, и был бы выбор пойти в обменник скинуть по 13 или умнику по 13.2 я бы пошел в обменник... а так меняю южный или семик, иногда бывает тут чуток дороже южного. Реально чего пениться? что мимо какие то суммы денег проходят???завидно, займитесь тем же...Хотя сам могу также пойти в очередь и купить по 13,что бы сдать по 13, 6... но это же ВРЕМЯ!! а люди некоторые его считают.
Социальные закладки