В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
Ой-ой-ой, сколько возмущения. Я хожу и покупаю по 13. Если кому-то лень пройтись и найти, постоять и купить, то берите у менял на рынках))
Между прочем, очередь под обменниками где продают на 70% из тех, кто едет потом к менялам или пишет на форуме и сдает, потом снова под обменник как на работу.
сегодня был в ПриватБанке. Очередь с 9 часов, в человек 50. Я в шоке. Неужели гривне придет скоро конец?
Пусть люди зарабатывают на здоровье!
Вам завидно, что ли?))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ваше право - покупать по 13 в бешеных очередях, покупать с рук по 13.8 или не покупать доллары вообще...
НеоНео28, для предложения продать-купить валюту есть темка отдельная.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2311920&page=72
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
вы конечно интересный))) вообще то это мое дело на какой рынок спускать свой бакс- не так ли? я спущу на том рынке, где мне за него больше дадут. я просто думаю что если бы его так легко было бы купить, то на 7 не принимали бы его совсем за другие деньги. а в банках или лимит или нет у.е. а стоять каждый день в очередях за эту разницу, ну может кому то и по приколу
хотя да, поняла ваши подозрения))) мы тут по 200 выставили- это ж банковский лимит)) ну так совпало. завтра сдам на сёмике, чтоб вас не смущать)
У Гонтаревой, кстати, сегодня день рождения. Я прочитал вот это http://ukranews.com/ru/news/ukraine/...sbanka-Ukraini - прослезился от умиленияХодят слухи, что по обменным пунктам пущено распоряжение: как имениннице продавать ей сегодня 200$ повсюду и без очереди - в качестве лучшего подарка к ДР
![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Скажите пожалуйста - почем нынче доллар на 7-ом? И какой курс прогнозируется на завтра утром?![]()
З метою інформування учасників валютного ринку Національний банк України повідомляє про проведення інтервенції за єдиним курсом з продажу іноземної валюти за гривні:
22 жовтня 2014 року – підкріплення кас банків для забезпечення валютно-обмінних операцій – до 100 млн. дол. США.
Національний банк України здійснюватиме розрахунки за продану під час інтервенції іноземну валюту наступного робочого дня (на умовах “том”).
Думаю это будет последний аукцион невиданной щедрости. Так шо 23-24 будет доляр по 13.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Вы берете за свои услуги, другие за свои. Если бы эта услуга ничего не стоила, нинзи стояли бы не на 7-ом, а под обменниками и пачками скупали бы "патринадцать".
Загляните в Ощад.И кста, ни студентов, ни пенсионеров я под обменником не видела.
Везде, где читал описание карусельщиков, это типичный студент или пенсионер.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Социальные закладки