Тема: В Одессе стремительно дорожает доллар

Ответить в теме
Страница 226 из 2252 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 236 276 326 726 1226 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,501 по 4,520 из 45030
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Станисл

По умолчанию В Одессе стремительно дорожает доллар

В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.

Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.

Вот тут обмен валют.

Обмен подпорченной долларовой купюры

Изображения
    Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.

2. Вверх #4501
    Посетитель
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    ну так пойдите и купите))) там еще надо иметь счастье купить, я так понимаю. не везде продают или сумашедшие очереди. а что вы хотите, чтоб вам продали по 13 когда на 7 ниндзи их принимают по 13.75-13.8? ну-ну)))
    Ой-ой-ой, сколько возмущения. Я хожу и покупаю по 13. Если кому-то лень пройтись и найти, постоять и купить, то берите у менял на рынках))
    Между прочем, очередь под обменниками где продают на 70% из тех, кто едет потом к менялам или пишет на форуме и сдает, потом снова под обменник как на работу.

3. Вверх #4502
    Частый гость
    Цитата Сообщение от TaoBoom Посмотреть сообщение
    Между прочем, очередь под обменниками где продают на 70% из тех, кто едет потом к менялам или пишет на форуме и сдает, потом снова под обменник как на работу.
    Вот из-за таких №%?!" и стоят очереди.

4. Вверх #4503
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    сегодня был в ПриватБанке. Очередь с 9 часов, в человек 50. Я в шоке. Неужели гривне придет скоро конец?

5. Вверх #4504
    Не покидает форум
    Ой-ой-ой, сколько возмущения. Я хожу и покупаю по 13. Если кому-то лень пройтись и найти, постоять и купить, то берите у менял на рынках))
    возмущения не от меня, а от вас, вместе с подозрениями)) а я их не покупаю. но сдам там, где выше курс. это по моему логично

6. Вверх #4505
    Посетитель
    возмущения не от меня, а от вас, вместе с подозрениями)) а я их не покупаю. но сдам там, где выше курс. это по моему логично
    Ну так, спустим весь доллар на черный рынок, чего уж там, а потом возмущаемся чего такой бардак. И если вы доллар не покупаете и не знаете ситуации, то и советовать не надо как пойти и купить.

Когда банки продавать начали и черный рынок спустил цены...

7. Вверх #4506
    Знатная приколистка
    Пусть люди зарабатывают на здоровье!
    Вам завидно, что ли? ))))))))))))))))))))))))))))))))))
    Ваше право - покупать по 13 в бешеных очередях, покупать с рук по 13.8 или не покупать доллары вообще...
    НеоНео28, для предложения продать-купить валюту есть темка отдельная.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2311920&page=72
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

8. Вверх #4507
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Пусть люди зарабатывают на здоровье!
    Вам завидно, что ли? ))))))))))))))))))))))))))))))))))
    Ваше право - покупать по 13 в бешеных очередях, покупать с рук по 13.8 или не покупать доллары вообще...
    Зависть-то здесь при чем? У меня есть возможность также зарабатывать, но я этого не делаю. Просто бесят бешеные очереди под обменниками из "менял", которые решили подзаработать и создают ажиотаж.
    И спасибо, что объявили мне мои права)

9. Вверх #4508
    Не покидает форум
    Ну так, спустим весь доллар на черный рынок, чего уж там, а потом возмущаемся чего такой бардак. И если вы доллар не покупаете и не знаете ситуации, то и советовать не надо как пойти и купить.

Когда банки продавать начали и черный рынок спустил цены...
    вы конечно интересный))) вообще то это мое дело на какой рынок спускать свой бакс- не так ли? я спущу на том рынке, где мне за него больше дадут. я просто думаю что если бы его так легко было бы купить, то на 7 не принимали бы его совсем за другие деньги. а в банках или лимит или нет у.е. а стоять каждый день в очередях за эту разницу, ну может кому то и по приколу
    хотя да, поняла ваши подозрения))) мы тут по 200 выставили- это ж банковский лимит)) ну так совпало. завтра сдам на сёмике, чтоб вас не смущать)

10. Вверх #4509
    Посетитель
    вы конечно интересный))) вообще то это мое дело на какой рынок спускать свой бакс- не так ли? я спущу на том рынке, где мне за него больше дадут. я просто думаю что если бы его так легко было бы купить, то на 7 не принимали бы его совсем за другие деньги. а в банках или лимит или нет у.е. а стоять каждый день в очередях за эту разницу, ну может кому то и по приколу
    хотя да, поняла ваши подозрения))) мы тут по 200 выставили- это ж банковский лимит)) ну так совпало. завтра сдам на сёмике, чтоб вас не смущать)

11. Вверх #4510
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    Вот это видео надо нашей "долларовой леди Гонтаревой" высылать....
    хотя... как будто она не в курсе....
    Так недавно Гонтареву тоже посылали, когда она пыталась при журналистах купить 200 баксов в ближайшем обменнике

12. Вверх #4511
    Посетитель
    У Гонтаревой, кстати, сегодня день рождения. Я прочитал вот это http://ukranews.com/ru/news/ukraine/...sbanka-Ukraini - прослезился от умиления Ходят слухи, что по обменным пунктам пущено распоряжение: как имениннице продавать ей сегодня 200$ повсюду и без очереди - в качестве лучшего подарка к ДР

13. Вверх #4512
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    А потом в банке купите по 13. Прикольно)))
    Написал посредник, который берет за свои услуги
    7% (если оплата на карту приват банка + 0,5% за пополнение, +0,5% в пенсионный фонд на покупку доллара.)

--
    Так чем студенты и пенсионеры хуже? Им что, нельзя попробовать заработать 5%??
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

14. Вверх #4513
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    Скажите пожалуйста - почем нынче доллар на 7-ом? И какой курс прогнозируется на завтра утром?

15. Вверх #4514
    Постоялец форума Аватар для bcman
    ....бесят бешеные очереди под обменниками из "менял", которые решили подзаработать....
    А что же здесь удивительного?
    Если что-либо продается дешевле рыночной стоимости, всегда найдутся желающие на этом заработать.
    Тем более если это что-то пользуется спросом.

16. Вверх #4515
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от bcman Посмотреть сообщение
    А что же здесь удивительного?
    Если что-либо продается дешевле рыночной стоимости, всегда найдутся желающие на этом заработать.
    Тем более если это что-то пользуется спросом.
    люди, я вот не понимаю. лимит 200 у.е всем может не хватить. стоять каждый день ради 200 .у е с неизвестным результатом? а жить когда?

17. Вверх #4516
    Не покидает форум Аватар для First
    З метою інформування учасників валютного ринку Національний банк України повідомляє про проведення інтервенції за єдиним курсом з продажу іноземної валюти за гривні:
    22 жовтня 2014 року – підкріплення кас банків для забезпечення валютно-обмінних операцій – до 100 млн. дол. США.
    Національний банк України здійснюватиме розрахунки за продану під час інтервенції іноземну валюту наступного робочого дня (на умовах “том”).

Думаю это будет последний аукцион невиданной щедрости. Так шо 23-24 будет доляр по 13.
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

18. Вверх #4517
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Написал посредник, который берет за свои услуги

--
    Так чем студенты и пенсионеры хуже? Им что, нельзя попробовать заработать 5%??
    Очень странный пример. Я беру за свои услуги. Или купить дешевле доллар, а потом сдать его дороже, это тоже бизнес? Возможно))
    И кста, ни студентов, ни пенсионеров я под обменником не видела.

19. Вверх #4518
    Посетитель Аватар для Bootman
    ну так пойдите и купите))) там еще надо иметь счастье купить, я так понимаю. не везде продают или сумашедшие очереди. а что вы хотите, чтоб вам продали по 13 когда на 7 ниндзи их принимают по 13.75-13.8? ну-ну)))
    Так на 7 км и так можно без проблем купить по 13,8 и не 200 а сколько надо. Просто народ хочет не выходя и дому продать по выгодному курсу)

20. Вверх #4519
    Живёт на форуме Аватар для w3250
    Цитата Сообщение от Bootman Посмотреть сообщение
    Так на 7 км и так можно без проблем купить по 13,8 и не 200 а сколько надо. Просто народ хочет не выходя и дому продать по выгодному курсу)
    были сегодня там? чтоб сдать 13.9-14. купить от 14.
    что вы говорите...

21. Вверх #4520
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Очень странный пример. Я беру за свои услуги.
    Вы берете за свои услуги, другие за свои. Если бы эта услуга ничего не стоила, нинзи стояли бы не на 7-ом, а под обменниками и пачками скупали бы "патринадцать".

И кста, ни студентов, ни пенсионеров я под обменником не видела.
    Загляните в Ощад.
    Везде, где читал описание карусельщиков, это типичный студент или пенсионер.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

Ответить в теме
Страница 226 из 2252 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 236 276 326 726 1226 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права