Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 227 из 808 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 727 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,521 по 4,540 из 16153
  1. Вверх #4521
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Цитата Сообщение от П.В.А._82 Посмотреть сообщение
    девочки, так что завтра встреча состоится?)
    Состоится)
    Ну, я приду))

2. Вверх #4522
    Постоялец форума Аватар для П.В.А._82
    ок!)
    где и когда?
    а то я что-то пропустила, кажется............)
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Состоится)
    Ну, я приду))
    ДВА раза МАМА)

3. Вверх #4523
    Постоялец форума Аватар для Дианочка11
    Состоится)
    Ну, я приду))
    а куда и во сколько? я спрашивала, а мне никто так и не ответил(
    Максимка 26.10.12 ♥

4. Вверх #4524
    Вроде на 17.00 в апельсин-вайт.
    Надо подождать Оксану спросить у нее.

5. Вверх #4525
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    а б а л д е т ь!!!!
    ну шо за мужик пошел? не подготовленные к жизниваще
    та не говори! ну слава Богу, пропустили!)

Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Так и у нас на Украине разные пенсии есть... смотря где и кем работал.
    ага, мой папа ветеран труда с вредной работой на карьере и получает 1100....

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Сегодня разговаривала с двоюродным братом, который родился и живет в Ильичевске, всю жизнь все на русском языке и работа шикарная. Так говорит, если будет тут россия, все продаст и уедет жить в Ужгород. Уже все решили и с родителями, жена, ребенок. Я честно, в тихом шоке(((...
    да не будет тут россия!

Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Девченки малая ночью бьет себя по носу,чухает его как бы сверху вниз-это зубы ей дают? Седня всю ночь чухала
    наш тоже так делает когда просыпается, чуть ногти не подрезала, так нос и раздирает

6. Вверх #4526
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    Да, как-то странно получается, моя бабушка по папе тоже работала на вредном производстве, на заводе, а пенсию получает маленькую, чуть больше 1000 грн. Но конечно зарплата у нее была хорошая. Как-то пенсии считают странно. А дедушка по маме всю жизнь просидел в кабинете, правда в должности начальника, на железной дороге, зато пенсию получает около 2000 грн.

7. Вверх #4527
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    А в поликлиниках я тоже деньги не даю, мне в лоб никто не говорит, что "давайте деньги", в лаборатории анализы если сдаем, то говорят "если можете, но не обязательно", внаглую никто не просит.
    а как в лабораторию анализы без денег сдать? я только читаю об этом
    ну вот пришла кровь с пальца у малого, говорят 5 грн, какие дальше действия? или мочу, я для общего развития спрашиваю, мне просто интересно? я не знаю как морозиться))))

а в наглую говорят, вот хирург например, сидит медсестра записывает, пока осмотр, дает карточку и говорит 10 грн, ну я достаю даю, если молчат не даю)))))
    Дважды мама))

8. Вверх #4528
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Девченки малая ночью бьет себя по носу,чухает его как бы сверху вниз-это зубы ей дают? Седня всю ночь чухала
    может воздух сухой? увлажнитель есть? у меня дома когда начинает чесаться нос, все пора включать увлажнитель, я сразу чувствую носом))))
    Дважды мама))

9. Вверх #4529
    Сегодня разговаривала с двоюродным братом, который родился и живет в Ильичевске, всю жизнь все на русском языке и работа шикарная. Так говорит, если будет тут россия, все продаст и уедет жить в Ужгород. Уже все решили и с родителями, жена, ребенок. Я честно, в тихом шоке(((...
    Это люди, которые душой болеют за Украину

10. Вверх #4530
    Частый гость Аватар для tapika
    ну вот пришла кровь с пальца у малого, говорят 5 грн, какие дальше действия? или мочу, я для общего развития спрашиваю, мне просто интересно? я не знаю как морозиться))))

а в наглую говорят, вот хирург например, сидит медсестра записывает, пока осмотр, дает карточку и говорит 10 грн, ну я достаю даю, если молчат не даю)))))
    да, за частую так и происходит, как включить мороз-не знаю, на этом они и выигрывают))))

11. Вверх #4531

да не будет тут россия!
    он наверное работал при СССР на вредной работе?

та дай Бог шоб была Украина, все родственники по моей линии разъехались кто куда, даже в гости сходить не к кому, только к родственникам мужа...
    Дважды мама))

12. Вверх #4532
    Это люди, которые душой болеют за Украину
    я тоже душой болею за Украину, но я не знаю как так сорваться и переехать в никуда?
    Дважды мама))

13. Вверх #4533
    Живёт на форуме

Я прихожу в поликлинику, даю направление от врача, берут кровь у малого и все... я спрашиваю: "сколько с нас", а мне отвечают: "сколько можете, можно 10 грн., если у вас есть, но это не обязательно". Чтобы кто-то у меня вот так внуглую деньги просил, я такого не припомню. Когда окулист делала малому массаж слезного канала (в месяц), то попросила деньги на капельки, которыми она ему глаза закапывает каждый раз, она и правда их лила не жалея. Стерильные перчатки мы один раз купили (остальные разы врач свои доставала), и мазь она сказала у нее есть и вата стерильная тоже есть. Тоесть с нас даже не за все лекарства деньги брали.
    Получается, что если я иду просто на плановый осмотр "для галочки", то я ни за что не плачу, т.к. мне это по сути не сильно надо, а если мне скажут "дайте 10 грн", я спрошу "за что?" или скажу, что меня педиатр не предупредила, что консультация платная. А если мне нужна реальная консультация врача по какому-то серьезному вопросу, я выбрала конкретного доктора, который пользуется доверием и авторитетом, он мне уделил много времени, все рассказал и объснил, тогда я могу дать ему 20 грн., но опять же - даю далеко не всегда, а скорее тогда, когда я еще раз к нему прийду после курса лечения или для повторной консультации, но второй раз уже не даю деньги.
    Последний раз редактировалось melysh; 09.03.2014 в 15:37.

14. Вверх #4534
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    он наверное работал при СССР на вредной работе?

та дай Бог шоб была Украина, все родственники по моей линии разъехались кто куда, даже в гости сходить не к кому, только к родственникам мужа...
    я не помню когда он оттуда ушел, но бОльшую часть времени точно при союзе

я тоже душой болею за Украину, но я не знаю как так сорваться и переехать в никуда?
    и я не представляю....

15. Вверх #4535
    Я прихожу в поликлинику, даю направление от врача, берут кровь у малого и все... я спрашиваю: "сколько с нас", а мне отвечают: "сколько можете, можно 10 грн., если у вас есть, но это не обязательно". Чтобы кто-то у меня вот так внуглую деньги просил, я такого не припомню. Когда окулист делала малому массаж слезного канала (в месяц), то попросила деньги на капельки, которыми она ему глаза закапывает каждый раз, она и правда их лила не жалея. Стерильные перчатки мы один раз купили (остальные разы врач свои доставала), и мазь она сказала у нее есть и вата стерильная тоже есть. Тоесть с нас даже не за все лекарства деньги брали.
    Получается, что если я иду просто на плановый осмотр "для галочки", то я ни за что не плачу, т.к. мне это по сути не сильно надо, а если мне скажут "дайте 10 грн", я спрошу "за что?" или скажу, что меня педиатр не предупредила, что консультация платная. А если мне нужна реальная консультация врача по какому-то серьезному вопросу, я выбрала конкретного доктора, который пользуется доверием и авторитетом, он мне уделил много времени, все рассказал и объснил, тогда я могу дать ему 20 грн., но опять же - даю далеко не всегда, а скорее тогда, когда я еще раз к нему прийду после курса лечения или для повторной консультации, но второй раз уже не даю деньги.
    мне никогда так не говорили, я спрашиваю сколько, отвечают и ни разу не сказали, что это не обязательно или сколько сможете??? ну вот что делать?
    Дважды мама))

16. Вверх #4536
    я не помню когда он оттуда ушел, но бОльшую часть времени точно при союзе
    у меня так мама проработала дофига лет, со щавельной кислотой на заводе при СССР, вообще трудового стажа много, но при Украине работала официально не много и пенсия минимальная
    Последний раз редактировалось Lychik; 09.03.2014 в 16:09.
    Дважды мама))

17. Вверх #4537
    Живёт на форуме
    у меня так мама проработала дофига лет, со щелочной кислотой на заводе при СССР, вообще трудового стажа много, но при Украине работала официально не много и пенсия минимальная
    Ты наверное что-то перепутала, т.к. слова "щелочь" и "кислота" - это антонимы. Тоесть может быть или щелочь. или кислота. Наверное ты имела в виду щавелевая кислота.
    Последний раз редактировалось melysh; 09.03.2014 в 16:07.

18. Вверх #4538
    Живёт на форуме
    мне никогда так не говорили, я спрашиваю сколько, отвечают и ни разу не сказали, что это не обязательно или сколько сможете??? ну вот что делать?
    Можно сказать " у меня нет 10, только 5" или сказать "ой, у меня нету, можно я позже занесу?" или попросить квитанцию. В крайнем случае написать жалобу главврачу, это обычно имеет действие. В последнее время (в последний год) у нас в поликлинике вообще боятся что-то о деньгах говорить, по 10 раз повторяют "если можете", может кто-то главврачу написал "жалобу". Или можно в прокуратуру заказное письмо написать о вымогательстве денег, это прокуратуру очень порадует, они такими делами как раз занимаются, можно даже без доказательств, просто дать им наводку и сразу в поликлинику проверка прийдет.

19. Вверх #4539
    Ты наверное что-то перепутала, т.к. слова "щелочь" и "кислота" - это антонимы. Тоесть может быть или щелочь. или кислота. Наверное ты имела в виду щавелевая кислота.

щавельной кислотой))))))
    Дважды мама))

20. Вверх #4540
    Можно сказать " у меня нет 10, только 5" или сказать "ой, у меня нету, можно я позже занесу?" или попросить квитанцию. В крайнем случае написать жалобу главврачу, это обычно имеет действие. В последнее время (в последний год) у нас в поликлинике вообще боятся что-то о деньгах говорить, по 10 раз повторяют "если можете", может кто-то главврачу написал "жалобу". Или можно в прокуратуру заказное письмо написать о вымогательстве денег, это прокуратуру очень порадует, они такими делами как раз занимаются, можно даже без доказательств, просто дать им наводку и сразу в поликлинику проверка прийдет.

ну вот такая я, лэя)))

вроде 5-10 грн не много, так и даю, сказали бы 50 грн встала в позу, а так...
    Дважды мама))

Закрытая тема
Страница 227 из 808 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 727 ... ПоследняяПоследняя