девочки,а помните еще в теме беременюшек ктото сбрасывал фотки красивых платьев для крещения.потом еще сказали их в контакте продают...я вот найти ссылки не могу...подскажите где купить для крещения красоту![]()
|
девочки,а помните еще в теме беременюшек ктото сбрасывал фотки красивых платьев для крещения.потом еще сказали их в контакте продают...я вот найти ссылки не могу...подскажите где купить для крещения красоту![]()
девочки. те кто покупал Картесовские вещи они как вообще большемерят, маломерят или идут размер в размер? а то я с дуру заказала, а теперь боюсь с размером ошибиться((((
я сама долго ждала, и вот наконец-то! Правда больше сынчик меня агушками не радовал. И вообще, он не особо говорливый... больше слушает и наблюдает. Ну и по утрам разговаривает активно, а в течении дня уже не очень.
а какие у нас еще пампики есть, памперсы, хагис и либеро вроде самые лидирующие? японские сильно дорого, на них не расчитываю даже. Я просто хагис одела для пробы (нам в антошке давали пробники). так вот мне не очень они понравились, там получается моча в гель превращается. я рукой трогаю, а все влажное, т.е. писюн будет все время влажный((( в памперсах такого нет.
девочки, а у кого попку малышам сыпало от белого памперса, на что сменили??? если брать тот же памперс но другого цвета, то будет разница? или это одно и то же?
я не помню как мой закричал. я на потугах была уже не в адеквате, т.е. как только Леву родила, мозг просто отключился, что было дальше не помню.... очнулась уже в палате, муж рядом был.
кричит страшно. не любит на животике. мало того, на пузе у мужа лежать раньше любил, сейчас уже не особо. А у меня так вообще не любит, живота нет, ему кости мои мешают)) психует))
в начале сентября точно была, как сейчас не знаю...
маломерят
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
я первое время, когда обрабатывала пупок и когда только начала высаживать дитя своё, постоянно ходила исключительно в зеленке и в испражнениях малой (так как пока приноровилась держать правильно, прошло немало "посиделок" над раковиной
)
А про молоко я у шоци. Мне сказали, что молоко ни в коем случае нельзя... Ну как можно верить людям. Одни кричат - давай; вторые кричат - Боже упаси! А ты сидишь меж двух огней и чешешь маковку.
Натусь, спасибо я тоже на 26 записана.
Нет слов один мат. Не страна а ..........
Поехала я в ЦЗ за справкой для собеса которую раньше заказала. Мне говорят она застряла у куратора идите к ней. Поднимаюсь, она мне говорит что уехала там какая-то тетка что должна подпись поставить и будет или завтра или послезавтра. А потом такая мы же вам уже такую давали, там же написано что до 27ноября вы на учете у нас. Приходите к нам 28 мы вас будем снимать и справку что сняли дадим. Приезжаю домой, звоню в собес, объясняю ситуацию. Они мне ну вы же нам до родов в августе приносили, а нам надо сейчас. Я объясняю что там печати и подписи и написано что до 27 я на учете и меня снять с него не могут. Она мне мол пофиг несите справку на сегодняшний день и все тут.
Они все так. У каждого врача свое мнение.
Мама с бабушкой вообще в шоке от диеты. Что одна что вторая ели все тоже что и при беременности. Одной сразу после родов принесли вареников с вишней, а второй жареную картошку. И по пол банки сгущенки с чаем в день лопали. А сейчас ски такое врачу он с сердечным приступом тут же грохнится и скажет что ты убить ребенка хочешь
в штатах вобще не знают что такое диета для кормящих, все разрешают)
Социальные закладки