Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 227 из 709 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,521 по 4,540 из 14176
  1. Вверх #4521
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    девочки,а помните еще в теме беременюшек ктото сбрасывал фотки красивых платьев для крещения.потом еще сказали их в контакте продают...я вот найти ссылки не могу...подскажите где купить для крещения красоту

2. Вверх #4522
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    девочки,а ваши малыши любят на животике лежать?мы как только ложимся сразу весь дом слышит нас наверное!только соглашается на мне лежать...вот на мне может и полежать минут 10,а сама ни в какую!как думаете эффект тот же?ну лежа животиком к дивану или лежа животиком к мамыному животику?
    Мы лежим каждый день. Иногда плачет, но держу пока голову не опустит.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

3. Вверх #4523
    Посетитель Аватар для ткачук
    Цитата Сообщение от LOLLYTTA Посмотреть сообщение
    Я тоже все кроме этой дурацкой справке довезла, сегодня ее заберу из ЦЗ а завезет уже мама 26ноября. А ты не в курсе без нее начисления будут делать или пока не довезешь в ход документы не пустят?
    а что за справка? а то в пятницу собираюсь ехать в собес
    Марина 21.12.2004 Даниил 9.12.2011 Никита 13.10.2013

4. Вверх #4524
    User banned
    девочки. те кто покупал Картесовские вещи они как вообще большемерят, маломерят или идут размер в размер? а то я с дуру заказала, а теперь боюсь с размером ошибиться((((

5. Вверх #4525
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!! Я все жду, но пока наша любима фраза "ме-ме-ме"
    Цитата Сообщение от Тиаре Посмотреть сообщение
    О! Катюша, Поздравляю) агу это класс)))) балдею когда он его произносит)
    я сама долго ждала, и вот наконец-то! Правда больше сынчик меня агушками не радовал. И вообще, он не особо говорливый... больше слушает и наблюдает. Ну и по утрам разговаривает активно, а в течении дня уже не очень.

Цитата Сообщение от miracle_angel Посмотреть сообщение

А мы вот наоборот закончили очередную пачку желтых хаггисов 1 и я решила попробовать памперсы синие 2ку. Я с сыном только ими пользовалась, все было ок. посмотрим)) хотя на желтые нареканий нет, но мне памперсы привычнее, чтоли

Ой, как классно! Поздравляю))) Что еще нужно маме для счастья? Красивые какахи, чистая попка и пару громких Гу))))
    а какие у нас еще пампики есть, памперсы, хагис и либеро вроде самые лидирующие? японские сильно дорого, на них не расчитываю даже. Я просто хагис одела для пробы (нам в антошке давали пробники). так вот мне не очень они понравились, там получается моча в гель превращается. я рукой трогаю, а все влажное, т.е. писюн будет все время влажный((( в памперсах такого нет.
    девочки, а у кого попку малышам сыпало от белого памперса, на что сменили??? если брать тот же памперс но другого цвета, то будет разница? или это одно и то же?

Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    а ваши как кричали первый раз? и по характеру похожи на свой первый крик?
    я не помню как мой закричал. я на потугах была уже не в адеквате, т.е. как только Леву родила, мозг просто отключился, что было дальше не помню.... очнулась уже в палате, муж рядом был.

девочки,а ваши малыши любят на животике лежать?мы как только ложимся сразу весь дом слышит нас наверное!только соглашается на мне лежать...вот на мне может и полежать минут 10,а сама ни в какую!как думаете эффект тот же?ну лежа животиком к дивану или лежа животиком к мамыному животику?
    кричит страшно. не любит на животике. мало того, на пузе у мужа лежать раньше любил, сейчас уже не особо. А у меня так вообще не любит, живота нет, ему кости мои мешают)) психует))

Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    шлялась сегодня по рынку - столько всего вкусного)))))и ничего нельзя)))купила фиников - вроде кто-то говорил они лактацию улучшают.....съела пару штук, посмотрим что дитё скажет.... народ кто на привоз ходит - скажите мне там есть облепиха? и если есть то сколько стоит?
    в начале сентября точно была, как сейчас не знаю...

Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    девочки. те кто покупал Картесовские вещи они как вообще большемерят, маломерят или идут размер в размер? а то я с дуру заказала, а теперь боюсь с размером ошибиться((((
    маломерят
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

6. Вверх #4526
    User banned
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    я сама долго ждала, и вот наконец-то! Правда больше сынчик меня агушками не радовал. И вообще, он не особо говорливый... больше слушает и наблюдает. Ну и по утрам разговаривает активно, а в течении дня уже не очень.

а какие у нас еще пампики есть, памперсы, хагис и либеро вроде самые лидирующие? японские сильно дорого, на них не расчитываю даже. Я просто хагис одела для пробы (нам в антошке давали пробники). так вот мне не очень они понравились, там получается моча в гель превращается. я рукой трогаю, а все влажное, т.е. писюн будет все время влажный((( в памперсах такого нет.
    девочки, а у кого попку малышам сыпало от белого памперса, на что сменили??? если брать тот же памперс но другого цвета, то будет разница? или это одно и то же?

я не помню как мой закричал. я на потугах была уже не в адеквате, т.е. как только Леву родила, мозг просто отключился, что было дальше не помню.... очнулась уже в палате, муж рядом был.

кричит страшно. не любит на животике. мало того, на пузе у мужа лежать раньше любил, сейчас уже не особо. А у меня так вообще не любит, живота нет, ему кости мои мешают)) психует))

в начале сентября точно была, как сейчас не знаю...

маломерят
    и сильно(((((( блин...кажется я пролетела с комбезом(((((

7. Вверх #4527
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение

мы с прищепкой заливали из пипетки прямо 5-6 раз в день (почти каждую смену подгузников и после купания) - конечно я вся была в зеленке, но пуп отпал на 7-й день
    не плачь! слезами молоку не поможешь. Бери с собой печеньки или кефир или йогурты .. я стараюсь кушать 5-6 раз в день и тогда молока достаточно. И молока по литру в день выпиваю ..
    я первое время, когда обрабатывала пупок и когда только начала высаживать дитя своё, постоянно ходила исключительно в зеленке и в испражнениях малой (так как пока приноровилась держать правильно, прошло немало "посиделок" над раковиной )

А про молоко я у шоци. Мне сказали, что молоко ни в коем случае нельзя... Ну как можно верить людям. Одни кричат - давай; вторые кричат - Боже упаси! А ты сидишь меж двух огней и чешешь маковку.

8. Вверх #4528
    Частый гость Аватар для katia_r
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Девули, у наших мамочек Светы (milanika) и Алены (katia_r) были ДР 3 и 4 ноября соответственно.
    Мне очень неудобно что не смогла вовремя поздравить.

Света и Алена, в первую очередь желаю вам крепкого здоровья, а все остальное прибудет!
    Cпасибо за поздравоения!!! И я в свою очередь присоединяюсь к поздравлениям!!!!!
    Мое счастье 3960, 51 см)

9. Вверх #4529
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Цитата Сообщение от ВОЛЫНКА Посмотреть сообщение
    Девочки, а какое молоко вы пьете? Я пока еще не пила, както не тянуло, а теперь захотелось.
    я употребляю домашнее кипяченное молоко, мне свекровь постоянно покупает. сначала я боялась, так как оно жирное, но слава богу малышка нормально переносит. но я его только в чай добавляю и в каши, сваренные на воде. а вчера еще и сгущенку ввела.

10. Вверх #4530
    Частый гость Аватар для LOLLYTTA
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    кстати если надо - могу поделиться записью в приморский усзн на 26 ноября
    Натусь, спасибо я тоже на 26 записана.

Нет слов один мат. Не страна а ..........
    Поехала я в ЦЗ за справкой для собеса которую раньше заказала. Мне говорят она застряла у куратора идите к ней. Поднимаюсь, она мне говорит что уехала там какая-то тетка что должна подпись поставить и будет или завтра или послезавтра. А потом такая мы же вам уже такую давали, там же написано что до 27ноября вы на учете у нас. Приходите к нам 28 мы вас будем снимать и справку что сняли дадим. Приезжаю домой, звоню в собес, объясняю ситуацию. Они мне ну вы же нам до родов в августе приносили, а нам надо сейчас. Я объясняю что там печати и подписи и написано что до 27 я на учете и меня снять с него не могут. Она мне мол пофиг несите справку на сегодняшний день и все тут.

11. Вверх #4531
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    а у какого врача были?
    К тому же ходили ,что и LOLLYTTA.
    Мы этого врача знаем еще с первого ребенка.Зовут Марк Александрович.

12. Вверх #4532
    Частый гость Аватар для LOLLYTTA
    Цитата Сообщение от Ольга Чантурия Посмотреть сообщение
    я первое время, когда обрабатывала пупок и когда только начала высаживать дитя своё, постоянно ходила исключительно в зеленке и в испражнениях малой (так как пока приноровилась держать правильно, прошло немало "посиделок" над раковиной )

А про молоко я у шоци. Мне сказали, что молоко ни в коем случае нельзя... Ну как можно верить людям. Одни кричат - давай; вторые кричат - Боже упаси! А ты сидишь меж двух огней и чешешь маковку.
    Они все так. У каждого врача свое мнение.
    Мама с бабушкой вообще в шоке от диеты. Что одна что вторая ели все тоже что и при беременности. Одной сразу после родов принесли вареников с вишней, а второй жареную картошку. И по пол банки сгущенки с чаем в день лопали. А сейчас ски такое врачу он с сердечным приступом тут же грохнится и скажет что ты убить ребенка хочешь

13. Вверх #4533
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от LOLLYTTA Посмотреть сообщение
    Они все так. У каждого врача свое мнение.
    Мама с бабушкой вообще в шоке от диеты. Что одна что вторая ели все тоже что и при беременности. Одной сразу после родов принесли вареников с вишней, а второй жареную картошку. И по пол банки сгущенки с чаем в день лопали. А сейчас ски такое врачу он с сердечным приступом тут же грохнится и скажет что ты убить ребенка хочешь
    У меня мама говорит тоже самое.
    Она в шоке с моей диеты.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

14. Вверх #4534
    Посетитель
    в штатах вобще не знают что такое диета для кормящих, все разрешают)

15. Вверх #4535
    а мы очень любим на животике лежать, и на кровати и на мне. малая даже плакать перестает когда ложу на животик

16. Вверх #4536
    Частый гость Аватар для Maria de Shell
    Цитата Сообщение от Алина82 Посмотреть сообщение
    Девочки, а нам свежие яблоки зеленые можно?
    я ем, только не кислые типа симеринки. Я беру голден и еще какие-то банановые брала переносим хорошо ттт.

17. Вверх #4537
    все говорят, что маломерят, а мне кажется что идут в размер. мы до сих пор ньюборн носим (3 недели), правда маловат уже, а следующий размер еще немного большой

18. Вверх #4538
    на мне масик так спать любит, пускает слюнки мне на грудь) а просто на животике тоже может полежать, но через какое-то время устает начинает плакать

19. Вверх #4539
    маломерки, мы в месяц носим вещи на 3 месяца

20. Вверх #4540
    Цитата Сообщение от ВОЛЫНКА Посмотреть сообщение
    в штатах вобще не знают что такое диета для кормящих, все разрешают)
    Может это и правильно. Я много чего ем, не ем резкие продукты. Консервированые и рыбу тоже не ем. А так много чего себе позволяю

Закрытая тема
Страница 227 из 709 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права