Здравствуйте, я к вам. Была под другим ником, мало писала. Всем легкой беременности. Принимайте к себе?
|
Здравствуйте, я к вам. Была под другим ником, мало писала. Всем легкой беременности. Принимайте к себе?
Девочки-юристы, поздравляю с профессиональным праздником! Желаю реализации в вашей профессии и достойной оплаты труда!
Поддержу, вернее, процитирую Татьяну Владимировну Швец: Лучше выводить ребенка из состояния алкогольного опьянения, чем не успеть оказать ему медицинскую помощь
Это не средство, на каждый день, но когда ребенок горит, и ничего на него не действует, его, элементарно, надо стабилизировать, что бы до больницы довезти.
И клизма, кстати, очень хороший способ сбить температуру без лекарств, в кишечнике идеть очень много кровеносных сосудов и происходит элементарный теплообмен.
Кстати, гинеколог очень продвинутая, я догадываюсь, почему она не рекомендует парацетомол, много читает.
[QUOTE=Svestusia;42192371] Я не уверенна на 100%, но, кажется, эту смесь надо гасить лимонным соком. Кстати, такая гашенная смесь - лучшее средство от аллергий и у деток и у взрослых. Рецепт старый, как мир.
Не могу найти девочку, которая на прыщи жаловалась, есть такое ядренное средство, которое спасает от всего, но, учитывая токсикоз и беременные причуды, оно или полюбиться навсегда, или никак не пойдет. Покупаете натуральное дегтярное мыло (не дешевше 20 грн за кусочек) и умываетесь только им. Оно спасает любую проблемную кожу и лица, и головы (если перхоть, особенно), но ЗАПАХ ... У шибко оно вонючее, но, если привыкаешь, то ничего, солярочкой пахнет)))
Катя, новая весна, новая жизнь и самое большое счастье, которое только может быть в жизни женщины, рядом!!!! Пускай детка появляется в срок и здоровенькая!!!!
Последний раз редактировалось Terola; 08.10.2013 в 07:44.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Девочки, доброе утречко! на улице наконец потеплело ) и солнышко проклевывается ) хорошего настроения )
katenkaod рады видеть ) легкой беременности!
Александра Сергеевна
Смотри, я на 12-13 тоже через это прошла....Это меняется твой гормональный фон! И ничем тут не поможешь. Разве что протирать лосьенчиками .....А так чуток обождать и они пойдут на спад. Я тоже красавишна ходила еще та)))))))) Потом попустило....и много где читала,что этот период просто надо перетерпеть) Зато потом лицо как попа у младенца)))))))))))))))))))чистая ,свежая и приятная на ощуп))))) Если конечно у тебя не было до беременности таких проблем.
03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶
Нормально все, но чувствую себя по-больному)) температура на ночь упала, а сейчас 37,1. Анализы мне сказали не сдавать, так как они будут плохими. К тому же ходить в таком состоянии и самой не полезно и людей заражать, особенно в консультации. Моя Г сказала терапевта надом вызвать, чтоб больничный открыть. И вообще, что это надо обязательно вылежать под одеялом))
Пошел счет новому времени...)))
Социальные закладки