Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 227 из 1365 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 727 1227 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,521 по 4,540 из 27285
  1. Вверх #4521
    Постоялец форума Аватар для katenkaod
    Здравствуйте, я к вам. Была под другим ником, мало писала. Всем легкой беременности. Принимайте к себе?

2. Вверх #4522
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Цитата Сообщение от katenkaod Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, я к вам. Была под другим ником, мало писала. Всем легкой беременности. Принимайте к себе?
    Добро пожаловать и легкой беременности!!!

3. Вверх #4523
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    Девочки-юристы, поздравляю с профессиональным праздником! Желаю реализации в вашей профессии и достойной оплаты труда!

4. Вверх #4524
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от masik-asik Посмотреть сообщение
    Девочки,ну это вы зря.Мне тоже скорая приезжала и мы обтирали ребёнка раза три,потом ещё было несколько раз.Во-первых вы берёте такое минимальное количество,во-вторых интенсивно обмахиваете чем-то ребёнка в процессе обтирания.Знаете сколько раз наши мамы нас так спасали!!!Я Гошке всеми уколами не могла темпу сбить ,до 41 поднялась,а после обтирания за 5-10 минут падать начала.И все мои подруги так экстренно высокую темпу детям сбивают.И поверьте не последние врачи это советуют.В больнице Резника в неонатальном центре.там где вообще недельные лежат (мы тоже там отметились) тоже при экстренной температуре говорили обтирание делать.Только это при экстренной!!!
    Поддержу, вернее, процитирую Татьяну Владимировну Швец : Лучше выводить ребенка из состояния алкогольного опьянения, чем не успеть оказать ему медицинскую помощь Это не средство, на каждый день, но когда ребенок горит, и ничего на него не действует, его, элементарно, надо стабилизировать, что бы до больницы довезти.

И клизма, кстати, очень хороший способ сбить температуру без лекарств, в кишечнике идеть очень много кровеносных сосудов и происходит элементарный теплообмен.

Кстати, гинеколог очень продвинутая, я догадываюсь, почему она не рекомендует парацетомол, много читает.

[QUOTE=Svestusia;42192371]
    Цитата Сообщение от Laos Посмотреть сообщение
    По поводу кальция: она сказала что лучшее средство - это сварить скорлупу перепелиных яиц, хорошо почистить её от плёночки, перетереть в порошочек и добавлять в еду буквально на кончике ложечки, так кальций усваивается на много лучше чем аптечный, и к тому же он натуральный и не содержит никаких примесей, ну и конечно кушать кефир
    Нелли можно поподробней , сколько скорлупки варить? После просушить и перемолоть?
    Я не уверенна на 100%, но, кажется, эту смесь надо гасить лимонным соком. Кстати, такая гашенная смесь - лучшее средство от аллергий и у деток и у взрослых. Рецепт старый, как мир.

Не могу найти девочку, которая на прыщи жаловалась, есть такое ядренное средство, которое спасает от всего, но, учитывая токсикоз и беременные причуды, оно или полюбиться навсегда, или никак не пойдет. Покупаете натуральное дегтярное мыло (не дешевше 20 грн за кусочек) и умываетесь только им. Оно спасает любую проблемную кожу и лица, и головы (если перхоть, особенно), но ЗАПАХ ... У шибко оно вонючее, но, если привыкаешь, то ничего, солярочкой пахнет)))

Катя, новая весна, новая жизнь и самое большое счастье, которое только может быть в жизни женщины, рядом!!!! Пускай детка появляется в срок и здоровенькая!!!!
    Последний раз редактировалось Terola; 08.10.2013 в 07:44.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

5. Вверх #4525
    Постоялец форума
    Девочки, доброе утречко! на улице наконец потеплело ) и солнышко проклевывается ) хорошего настроения )
    katenkaod рады видеть ) легкой беременности!
    Александра Сергеевна

6. Вверх #4526
    Постоялец форума Аватар для Asta
    Цитата Сообщение от temik.86 Посмотреть сообщение
    Девули,подскажите пожалуйста чем вы пользуетесь от прыщей.Меня сыпет ужасно!СПАСИТЕ!!!срок 13 недель
    Смотри, я на 12-13 тоже через это прошла....Это меняется твой гормональный фон! И ничем тут не поможешь. Разве что протирать лосьенчиками .....А так чуток обождать и они пойдут на спад. Я тоже красавишна ходила еще та)))))))) Потом попустило....и много где читала,что этот период просто надо перетерпеть) Зато потом лицо как попа у младенца)))))))))))))))))))чистая ,свежая и приятная на ощуп))))) Если конечно у тебя не было до беременности таких проблем.
    03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶

7. Вверх #4527
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    [QUOTE=masik-asik;42192488]
    Цитата Сообщение от Svestusia Посмотреть сообщение
    Мне моя гиня сказала,что в кефире,ряженке и т.д. кальция практически нет,а желательно в день стакан молока выпивать(что для меня нереально)))и можно растишку с кальцием
    Привет, пузики! Читаю вас задом-наперед, так и отвечаю)))

Я, например, очеееень люблю жареную картошку, пельмени, зразы с молоком. Может, и вам его пить с чем-то и тогда "пойдет"))) у меня и муж так привык
    Пошел счет новому времени...)))

8. Вверх #4528
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Моя Г сказала, что при 38 повезут во второй роддом, так как это может быть грипп.., они там вроде специализируются..
    Это так) Либо инфекционка больницы либо второй роддом. Другие роддомы беременных с инфекциями не берут...на себе проверила)))

9. Вверх #4529
    Цитата Сообщение от Asta Посмотреть сообщение
    Смотри, я на 12-13 тоже через это прошла....Это меняется твой гормональный фон! И ничем тут не поможешь. Разве что протирать лосьенчиками .....А так чуток обождать и они пойдут на спад. Я тоже красавишна ходила еще та)))))))) Потом попустило....и много где читала,что этот период просто надо перетерпеть) Зато потом лицо как попа у младенца)))))))))))))))))))чистая ,свежая и приятная на ощуп))))) Если конечно у тебя не было до беременности таких проблем.
    Я себя успокаиваю тем, что внутри доця-красавица)))

10. Вверх #4530
    Цитата Сообщение от masik-asik Посмотреть сообщение
    Пей больше жидкости,особенно с о смородиной и малиной(они замечательно снимают температуру),покапай в носик нозаферон(всё -таки противовирусное),купи ягоды можжевельника в аптеке и на сковородочке прокали по квартире(очень приятный запах и убивает всю гадость)
    Спасибо, про ягоды даже не слышала никогда, но можжевельник очень люблю))

11. Вверх #4531
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утречко! на улице наконец потеплело ) и солнышко проклевывается ) хорошего настроения )
    katenkaod рады видеть ) легкой беременности!
    И тебе хорошего настроения как твое горло?

12. Вверх #4532
    Добро пожаловать)

13. Вверх #4533
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение

И клизма, кстати, очень хороший способ сбить температуру без лекарств, в кишечнике идеть очень много кровеносных сосудов и происходит элементарный теплообмен.

Кстати, гинеколог очень продвинутая, я догадываюсь, почему она не рекомендует парацетомол, много читает.
    А можете написать или дать ссылку об этом?

14. Вверх #4534
    Я себя успокаиваю тем, что внутри доця-красавица)))
    Правильно успокаивай)))) Нам нужны невесты)))Как выяснилось...что то с ними дефицит какой то)))) Давай поправляйся)

15. Вверх #4535
    Цитата Сообщение от *Angela* Посмотреть сообщение
    Девочки-юристы, поздравляю с профессиональным праздником! Желаю реализации в вашей профессии и достойной оплаты труда!
    Присоединяюсь)) люблю этот праздник) в универе учась на другой специальности, его мы отмечали громче всех))) даже выходной давали на нашем факультете

16. Вверх #4536
    Цитата Сообщение от Asta Посмотреть сообщение
    Правильно успокаивай)))) Нам нужны невесты)))Как выяснилось...что то с ними дефицит какой то)))) Давай поправляйся)
    Та они просто еще все в "засаде"))) уверена, на всех хватит)))
    И спасибо)

17. Вверх #4537
    Спасибо и вам тоже! Будте здоровы с малышом!

18. Вверх #4538
    Постоялец форума
    И тебе хорошего настроения как твое горло?
    Спасибочки )) вроде дальше кхе-кхе не пошло, слава Богу. а ты как? была уже в консультации?
    Александра Сергеевна

19. Вверх #4539
    Цитата Сообщение от temik.86 Посмотреть сообщение
    СПАСИБКИ,особенно через года полтора пройдет, меня утешило)))))))))
    Ага, меня тоже))))
    Цитата Сообщение от *Angela* Посмотреть сообщение
    Что такое улиточный крем???))))
    http://bbmarket.com.ua/mizon-50.html вот такой, ссылка первая попавшаяся
    Да, через полтора это класс))) а она не уточнила через какие именно полтора? После рождения ребенка? Или после окончания ГВ?
    Так была впечатлена сроком в полтора года, что не задалась вопросом

20. Вверх #4540
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    Спасибочки )) вроде дальше кхе-кхе не пошло, слава Богу. а ты как? была уже в консультации?
    Нормально все, но чувствую себя по-больному)) температура на ночь упала, а сейчас 37,1. Анализы мне сказали не сдавать, так как они будут плохими. К тому же ходить в таком состоянии и самой не полезно и людей заражать, особенно в консультации. Моя Г сказала терапевта надом вызвать, чтоб больничный открыть. И вообще, что это надо обязательно вылежать под одеялом))

Закрытая тема
Страница 227 из 1365 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 727 1227 ... ПоследняяПоследняя