Тема: Женская консультация № 9

Ответить в теме
Страница 227 из 405 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,521 по 4,540 из 8090
  1. Вверх #4521
    Постоялец форума Аватар для TаtiTаtа
    Цитата Сообщение от TiKna Посмотреть сообщение
    а стоимость данной процедуры какова?? прижигали в декабре 2012 г за 500 грн.
    вот не помню стоимость, это было в 2011, но точно не больше 400 грн. Сейчас надо конечно поузнавать, цены-то растут), да и от врача зависит я так понимаю.
    -140 и вечное лето

2. Вверх #4522
    Постоялец форума Аватар для Тамилианна
    Цитата Сообщение от Инь_и_Ян Посмотреть сообщение
    УЗИ для определения пола
    это получается 2-ое плановое?? ну в 9 ЖК на сколько я знаю аппарат не очень стоит..поэтому лучше УЗИ делать в другом месте..а по стоимости ну около 150 грн..

3. Вверх #4523
    Посетитель Аватар для TiKna
    А где можно сделать профессионально? Первое делала вагинальное в Адонисе, а врач Новикова О.В. сказала что он херовый узист (я так не считаю)
    Я делала 2-е и 3-е плановое у Шамика в 5й ЖК. Дядька понравился, хотя читала о нем разные отзывы.. По-крайней мере, мамочкам отвечает на все их глупые вопросы, и даже по несколько раз ))))))), все показывает и рассказывает. Мне он понравился. Тел. могу скинуть в личку.

ОО, а кто-то делал узи в 3Д? стоит ли заморачиваться, чтобы память осталась?

4. Вверх #4524
    Я делала 2-е и 3-е плановое у Шамика в 5й ЖК. Дядька понравился, хотя читала о нем разные отзывы.. По-крайней мере, мамочкам отвечает на все их глупые вопросы, и даже по несколько раз ))))))), все показывает и рассказывает. Мне он понравился. Тел. могу скинуть в личку.

ОО, а кто-то делал узи в 3Д? стоит ли заморачиваться, чтобы память осталась?
    Вот вот и я делала у Шамика и тоже в 5-ой, потому что мне сказали что в 9-ой он тоже принимает,но аппарат херовый. Шамиком я осталась очень довольна, и он весёлый , на все вопросы отвечает и достаточно долго всё смотрит перепроверяет.
    Последний раз редактировалось Тамилианна; 13.03.2013 в 06:56.

5. Вверх #4525
    т.е. с ним нужно договариваться заранее? и сколько стоит?)

P.S. загляните в репу
    Да у него по записи,нужно звонить за пару дней. Стоимость как я и говорила около 150 грн..уже просто не помню... а вообще есть тема там где все узистов обсуждают https://forumodua.com/showthread.php?t=30435 , там вы точно найдёте для себя полезную информацию.
    Последний раз редактировалось Тамилианна; 13.03.2013 в 07:39.

6. Вверх #4526
    Посетитель Аватар для miya_p
    Цитата Сообщение от Vampire Посмотреть сообщение
    Литманович врач очень хороший, я тоже стою на учете не по участку, она мне и как человек и как врач очень понравилась))) ну да медсестра у нее не ахти)))
    Подскажите, у нее по записи или в порядке живой очереди....И долго ли приходится стоять????

7. Вверх #4527
    Постоялец форума Аватар для hmule4ka
    Девочки,нужен совет))После родов уже полтора года прошло,а я всё до гинеколога дойти не моглу.Вот решилась.Но к кому пойти...к участковой Маковеенко больше ни ногой.Наслышана много хорошего о Федоренко.Кто был у неё?Как там с очередью обстоят дела?Режим приёма?Цены благодарности?Подскажите,на что расчитывать.Лучше в личку.Спасибо

8. Вверх #4528
    Частый гость Аватар для Крапочка
    Цитата Сообщение от miya_p Посмотреть сообщение
    Подскажите, у нее по записи или в порядке живой очереди....И долго ли приходится стоять????
    У нее живая очередь. Раз на раз не приходится...Иногда вообще никого,а иногда надо немного подождать

9. Вверх #4529
    Постоялец форума Аватар для Юго-Юго
    Девочки, такой вопрос: на стене в ЖК висит объявка о наборе на курсы для беремнных при консультации. Кто-то ходил, может, как вам эти курсы? Что по деньгам?
    В случае пожара -- горите

10. Вверх #4530
    Новичок
    у нее записи нет по крайней мере я ни разу не шла по записи у нее всего лишь 2 или 3 часа приема, очередь ну как попадете, но я не долго жду обычно)

11. Вверх #4531
    Посетитель Аватар для INSIDE...
    Цитата Сообщение от Юго-Юго Посмотреть сообщение
    Девочки, такой вопрос: на стене в ЖК висит объявка о наборе на курсы для беремнных при консультации. Кто-то ходил, может, как вам эти курсы? Что по деньгам?
    Ира, мне вот гиня за них говорила,типа можешь не все посещать,а звонить и узнавать о теме занятия и выбирать идти или нет...(ну это как мне со 2 Б)
    занятия ведет врач-психолог,о цене не в курсе...
    могу дать номер телефончика если надо))

12. Вверх #4532
    Частый гость Аватар для Крапочка
    Цитата Сообщение от INSIDE... Посмотреть сообщение
    Ира, мне вот гиня за них говорила,типа можешь не все посещать,а звонить и узнавать о теме занятия и выбирать идти или нет...(ну это как мне со 2 Б)
    можно и мне телефончик, пожалуйста? =)

13. Вверх #4533
    Посетитель Аватар для INSIDE...
    Цитата Сообщение от Крапочка Посмотреть сообщение
    можно и мне телефончик, пожалуйста? =)
    конечно же))
    Наталья Ивановна 067 796 53 75 вт,чт 13.00

14. Вверх #4534
    Цитата Сообщение от INSIDE... Посмотреть сообщение
    О, спасибо, Юль, за инфу) Буду набирать на днях. Ты-то сама собираешься ходить? Давай за компанию)

15. Вверх #4535
    Новичок
    Всем привет! Сегодня пришла на прийом к шварцову и поняла что кроме вымывания денег ничего не будет он мне такие цены заломал что я была просто в ужасе.... это первая беременность подскажите что делать? может к другому врачу обратиться?

16. Вверх #4536
    Цитата Сообщение от Кетрин Рейм Посмотреть сообщение
    Всем привет! Сегодня пришла на прийом к шварцову и поняла что кроме вымывания денег ничего не будет он мне такие цены заломал что я была просто в ужасе.... это первая беременность подскажите что делать? может к другому врачу обратиться?
    А он что опять принимает в консультации????? Боже бегите от него сломя ноги, как по мне он ужасный врач, у которого только цифры в голове крутятся!Конечно же ни в коем случае не становитесь у него на учёт...Первое о чём он начинает разговор так это о стоимости своих услуг!А сам ту-тук войдите!))) Всё что он мне поназначал в срочном порядке отменили!!!!!!
    Подойдите к заведующей и скажите чтобы вас перевели к другому врачу, поверьте как только она услышит фамилию ШВАРЦОВ,она сразу всё поймёт и без лишних вопросов предложит вам других врачей которым можно стать на учёт))) Удачи вам!

17. Вверх #4537
    Частый гость Аватар для Nuta-K
    Цитата Сообщение от Кетрин Рейм Посмотреть сообщение
    Я в первую беременность, по незнанию, встала к нему на учет!!! Второй мой визит к нему, это забрать свою карточку!! Через заведущую можно все решить и встать на учет к другому врачу!!! Бегите от него!!! Мало того что он вымогатель, это пол беды, он же, повторюсь, тук тук тук... Нууу очень печальный в своих познаниях врач.. Увы!!! Меня смущает иное, это не секрет ни для кого, тем более руководства.... Вот чего его держат столько лет???!!!!!!!!
    Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей!

18. Вверх #4538
    Посетитель Аватар для TiKna
    Цитата Сообщение от Юго-Юго Посмотреть сообщение
    Курсы лишними не стали. Стоит около 50 грн занятие, платишь, как тебе удобно (До, после, все сразу....). Наталья Ивановна очень внимательный человек. Советую )))

19. Вверх #4539
    Новичок
    Подскажите заведующей фамилию и время работы кто может?!

20. Вверх #4540
    Курсы лишними не стали. Стоит около 50 грн занятие, платишь, как тебе удобно (До, после, все сразу....). Наталья Ивановна очень внимательный человек. Советую )))
    Спасибо большое))

Ответить в теме
Страница 227 из 405 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права