Тема: Спектакли и театры.

Ответить в теме
Страница 227 из 419 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,521 по 4,540 из 8368
  1. Вверх #4521
    Постоялец форума Аватар для Тамада Александр
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    А при чем "театральная и туристическая активность" к тому что здание могут с легкостью забрать,и передать кому надо,мало примеров у нас в городе в последние годы? Я уже ничему не удивляюсь.
    А к чему здесь, простите, Ваше "Неужели "покращення" и сюда докатится?" .
    Трудоголик из дуэта "Каникулы в Простоквашино"

2. Вверх #4522
    Постоялец форума Аватар для Keysolution
    Цитата Сообщение от Тамада Александр Посмотреть сообщение
    думается потому, что у здания есть первоначальное предназначение и оно должно таковым оставаться... а если кому-то хочется создать центр для гастролеров, то кто мешает построить новое современное здание где-нибудь на окраине (по примеру Crocus City Hall на МКАДе в Москве), которое будет с трансформируемым залом под широкий спектр гастролеров и решать различные задачи... а перепрофилирование детских садов в налоговые инспекции уже проходили...

3. Вверх #4523
    Постоялец форума Аватар для Бирюзинка
    Да давно уже надо построить приличный концертный холл, стыдно прямо. Дворец Спорта - памятник советской архитектуры, такое уже уродливое здание, что внешне, что внутри. А еще в таком хорошем месте построен. Музкомедия тоже не блещет красотой, ну уж лучше это, чем вообще ничего.
    ТВОРЮ ЧУДЕСА.

4. Вверх #4524
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    вам не кажется ,что отошли от темы?
    сегодня были в театре на Чайной ,на спектакле "Двое на качелях" , что вам сказать, не понравилось и понравилось одновременно, банально конечно, но тем и приятно, можно очень на себя хорошо примерить сюжетную линию, к сожалению, это сплошь и рядом и сейчас, скажу что спектакль для более взрослой аудитории,чем сегодня имела честь наблюдать, будет интересно,тем кто пережил различные семейные драмы да и просто жил хотя бы пару-тройку лет в браке ,
    меня сильно напрягла музыка.. я бы сказала,местами она ну вообще ни к чему, из положительного скажу ,что время пролетело незаметно,

отдельное спасибо актерам-очень хорошо передали образы..вышла с грустным чувством из театра..многие думаю могут в этом спектакле узнать себя..захотелось прочитать само произведение..
    второй раз бы не пошла..скорее всего,но порекомендовала бы знакомым сходить
    Последний раз редактировалось МАРУСЕНЬКА; 12.12.2012 в 22:44.

5. Вверх #4525
    Постоялец форума Аватар для Анастасия1987
    Цитата Сообщение от Тамада Александр Посмотреть сообщение
    Как я поняла, Александр, фраза "покращення" и сюда докатиться относится к одному из лозунгов действующей власти (пишут на всех бигбордах). А какое может быть улучшение если академический театр превратят в зал для гастрольников.

Правильно пишут ниже, пусть строят специальные "Сады Победы" для всех москвичей, а наше одесское оставят в покое!!!

Мне хочется чтобы мои дети пришли на празднование 80-ти и 100-летия театра музыкальной комедии, а не на концерт Лепса в 100-ты раз!!!

Как написала Марусенька немного отошли от темы, думаю для таких рассуждений надо отдельную тему отвести

6. Вверх #4526
    Постоялец форума Аватар для Di-Z
    Вот такое объявление с официального сайта одной из лучших театральных студий г.Одессы,
    известной в народе как "Театральный лицей" :

23, 25 и 28 - го ДЕКАБРЯ

Приходите все!

В ОДЕССКОМ ТЕАТРАЛЬНОМ ЛИЦЕЕ ПРОЙДЕТ УЧЕБНЫЙ СПЕКТАКЛЬ
    "Оле-Лукойе" ПО СКАЗКАМ Г.Х.АНДЕРСЕНА

НАЧАЛО В 17.30

ВХОД СВОБОДНЫЙ.

ПРИХОДИТЕ!

МЫ ВАС ЖДЕМ!!!

Наш адрес:
    Ул.Спиридоновская, 10 (3–й этаж)
    http://www.paduka.odessa.ua/

Насколько я знаю, ребята очень хорошие, вход совершенно бесплатный, и им наверное очень хотелось бы ощутить поддержку знатоков и услышать их отзывы...
    Последний раз редактировалось Di-Z; 19.12.2012 в 20:36.

7. Вверх #4527
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    А в январе будет вообще в Оперном программа, кто знает?
    Я сейчас смотрю, что на тикетстриме и укр. тикете нет ничего на январь. Рано еще?Хотела на НГ подарить билеты на Дон Кихота на январь.
    Все буде добре:)

8. Вверх #4528
    Постоялец форума Аватар для Анастасия1987
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Я сейчас смотрю, что на тикетстриме и укр. тикете нет ничего на январь. Рано еще?Хотела на НГ подарить билеты на Дон Кихота на январь.
    Загляните на вот эту страничку http://opera.odessa.ua/ru/repertuar/tekuschiy-repertuar/?date=201301

9. Вверх #4529
    Посетитель Аватар для Юсичек
    Украинский театр,сегодня,"Гамлет".Какие же наши актеры молодцы!!!!!Необычная постановка,костюмы,подача и конечно же игра актеров!Браво,спасибо за приятный вечер!Рядом с нами сидела женщина,приехавшая со Львова,у нее было столько впечатлений,она все время говорила о том,какие мы одесситы счастливые,что можем смотреть такие креативные спектакли.

10. Вверх #4530
    Новичок Аватар для kit-cat
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    сегодня были в театре на Чайной ,на спектакле "Двое на качелях" , что вам сказать, не понравилось и понравилось одновременно, банально конечно, но тем и приятно, можно очень на себя хорошо примерить сюжетную линию, к сожалению, это сплошь и рядом и сейчас, скажу что спектакль для более взрослой аудитории,чем сегодня имела честь наблюдать, будет интересно,тем кто пережил различные семейные драмы да и просто жил хотя бы пару-тройку лет в браке ,
    меня сильно напрягла музыка.. я бы сказала,местами она ну вообще ни к чему, из положительного скажу ,что время пролетело незаметно,

отдельное спасибо актерам-очень хорошо передали образы..вышла с грустным чувством из театра..многие думаю могут в этом спектакле узнать себя..захотелось прочитать само произведение..
    второй раз бы не пошла..скорее всего,но порекомендовала бы знакомым сходить
    Я тоже была на спектакле "Двое на качелях" и также вышла с ощущением грусти и задумчивости. Время действительно пролетело незаметно (как впрочем и во время каждого из спекталей в театре на Чайной). Но вот по поводу музыки я с Вами не соглашусь - мне кажется она подобрана очень удачно. Завораживающий голос Sade не только не мешал происходящему на сцене, он наоборот подчеркивал глубину чувств главных героев и определенную драматичность той ситуации, в которой они оказались.
    P.S. некоторые песни Sade,звучавшие в спектакле,я слышала впервые; теперь они занимают важное место в моем плэйлисте
    Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство!

11. Вверх #4531
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от Бирюзинка Посмотреть сообщение
    Да давно уже надо построить приличный концертный холл, стыдно прямо. Дворец Спорта - памятник советской архитектуры, такое уже уродливое здание, что внешне, что внутри. А еще в таком хорошем месте построен. Музкомедия тоже не блещет красотой, ну уж лучше это, чем вообще ничего.
    вот это точно дверц спорта просто в ужаснем состоянии! позор как в деревне какой-то сельский клуб(((
    о туалете вообще молчу

по теме - в субботу идем на "Четвертый закон Ньютона", кто был?
    all what you want you get it !

12. Вверх #4532
    Частый гость Аватар для Shura1025
    А кто-то что-то знает о программе Рождественского концерта в Оперном 05.01?
    А то на сайте только название...
    Нас тут двое, так что не надо инсинуаций на счет пола и ориентации :)

13. Вверх #4533
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от Shura1025 Посмотреть сообщение
    А кто-то что-то знает о программе Рождественского концерта в Оперном 05.01?
    А то на сайте только название...
    У них часто на Рождественские концерты музыка в 2 отделениях.Играют отрывки музыки из балетов.Но на сайте Оперного ничего нет,пока наверное не решили чем порадовать слушателей

14. Вверх #4534
    Частый гость Аватар для Moroz&Snegurka
    Первое отделение-театрализованное музыкальное представление с участием детского хора "Жемчужины Одессы"-рождественские песни народов мира, второе отделение- отрывки из опер, христианская музыка в исполнении оркестра и солистов театра.

15. Вверх #4535
    User banned
    Цитата Сообщение от NARNIA Посмотреть сообщение
    Ходят упорные слухи, что Музкомедию будут выселять из их здания и использовать его как концертно-выставочный комплекс для приезжих артистов.
    Я протестую!
    Ерунду пишите.Директор театра такое впервые услышала.
    Скорее всего речь идёт о Дворце Спорта.Но там есть проблемы с инвестором...
    Потому Музкомедя в ближайшее время будет выступать фаворитом гастрольных площадок,несмотря на то,что аренда там вторая по стоимости после Оперного театра...потом Украинский..потом Русский...потом Филармония...

16. Вверх #4536
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    вчера была в еврейском культурном центре на спектакле "Меню" по рассказу Александра Марданя, Геращенко великолепен был,вышла в подавленном настроении, сильный спектакль, очень грустно было, наверно в определенном возрасте начинаешь многие вещи примерять на себя..советую сходить ,спектакль всего идет 1.10часа

Тема жизни и переживаний «маленького человека» всегда была в поле зрения известных писателей и всегда вызывала живейший интерес. Она актуальна и в наши дни. Герой спектакля всю жизнь только перебирал красивые названия в меню и ни на чем не остановился. Не жил, а как бы готовился к жизни. Идея постановки: жизнь — выбор!(с)

17. Вверх #4537
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    вот это точно дверц спорта просто в ужаснем состоянии! позор как в деревне какой-то сельский клуб(((
    о туалете вообще молчу

по теме - в субботу идем на "Четвертый закон Ньютона", кто был?
    добрый день - есть лишний билет на этот спектакль - 2й ряд - цена 100грн, есть желающие? Сегодня в 19,00
    пишите в личку
    all what you want you get it !

18. Вверх #4538
    Визитка Яроша
    "Дюймовочка" сегодня в Оперном,как всегда, великолепно!
    Кто будет на антиповском Щелкунчике отпишитесь плиз.

19. Вверх #4539
    Частый гость Аватар для severga
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    В Оперном возле кассы висит объявление, в нем сообщается, что продажа билетов начинается за 10 дней до спектакля.
    Welcome to Cambodia!

20. Вверх #4540
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Вчера были на "Сне смешного человека" по Достоевскому в Театре на Чайной.
    Федор Михайлович никогда не был прост для восприятия, но подача интересная.
    Оставшиеся эмоции.. они не положительны, но смутны и побуждают постоянные размышления.
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

Ответить в теме
Страница 227 из 419 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права