|
думается потому, что у здания есть первоначальное предназначение и оно должно таковым оставаться... а если кому-то хочется создать центр для гастролеров, то кто мешает построить новое современное здание где-нибудь на окраине (по примеру Crocus City Hall на МКАДе в Москве), которое будет с трансформируемым залом под широкий спектр гастролеров и решать различные задачи... а перепрофилирование детских садов в налоговые инспекции уже проходили...
Да давно уже надо построить приличный концертный холл, стыдно прямо. Дворец Спорта - памятник советской архитектуры, такое уже уродливое здание, что внешне, что внутри. А еще в таком хорошем месте построен. Музкомедия тоже не блещет красотой, ну уж лучше это, чем вообще ничего.
ТВОРЮ ЧУДЕСА.
вам не кажется ,что отошли от темы?
сегодня были в театре на Чайной ,на спектакле "Двое на качелях" , что вам сказать, не понравилось и понравилось одновременно, банально конечно, но тем и приятно, можно очень на себя хорошо примерить сюжетную линию, к сожалению, это сплошь и рядом и сейчас, скажу что спектакль для более взрослой аудитории,чем сегодня имела честь наблюдать, будет интересно,тем кто пережил различные семейные драмы да и просто жил хотя бы пару-тройку лет в браке ,
меня сильно напрягла музыка.. я бы сказала,местами она ну вообще ни к чему, из положительного скажу ,что время пролетело незаметно,
отдельное спасибо актерам-очень хорошо передали образы..вышла с грустным чувством из театра..многие думаю могут в этом спектакле узнать себя..захотелось прочитать само произведение..
второй раз бы не пошла..скорее всего,но порекомендовала бы знакомым сходить
Последний раз редактировалось МАРУСЕНЬКА; 12.12.2012 в 22:44.
Как я поняла, Александр, фраза "покращення" и сюда докатиться относится к одному из лозунгов действующей власти (пишут на всех бигбордах). А какое может быть улучшение если академический театр превратят в зал для гастрольников.
Правильно пишут ниже, пусть строят специальные "Сады Победы" для всех москвичей, а наше одесское оставят в покое!!!
Мне хочется чтобы мои дети пришли на празднование 80-ти и 100-летия театра музыкальной комедии, а не на концерт Лепса в 100-ты раз!!!
Как написала Марусенька немного отошли от темы, думаю для таких рассуждений надо отдельную тему отвести![]()
Вот такое объявление с официального сайта одной из лучших театральных студий г.Одессы,
известной в народе как "Театральный лицей":
http://www.paduka.odessa.ua/23, 25 и 28 - го ДЕКАБРЯ
Приходите все!
В ОДЕССКОМ ТЕАТРАЛЬНОМ ЛИЦЕЕ ПРОЙДЕТ УЧЕБНЫЙ СПЕКТАКЛЬ
"Оле-Лукойе" ПО СКАЗКАМ Г.Х.АНДЕРСЕНА
НАЧАЛО В 17.30
ВХОД СВОБОДНЫЙ.
ПРИХОДИТЕ!
МЫ ВАС ЖДЕМ!!!
Наш адрес:
Ул.Спиридоновская, 10 (3–й этаж)
Насколько я знаю, ребята очень хорошие, вход совершенно бесплатный, и им наверное очень хотелось бы ощутить поддержку знатоков и услышать их отзывы...
![]()
Последний раз редактировалось Di-Z; 19.12.2012 в 20:36.
А в январе будет вообще в Оперном программа, кто знает?
Я сейчас смотрю, что на тикетстриме и укр. тикете нет ничего на январь. Рано еще?Хотела на НГ подарить билеты на Дон Кихота на январь.
Все буде добре:)
Украинский театр,сегодня,"Гамлет".Какие же наши актеры молодцы!!!!!Необычная постановка,костюмы,подача и конечно же игра актеров!Браво,спасибо за приятный вечер!Рядом с нами сидела женщина,приехавшая со Львова,у нее было столько впечатлений,она все время говорила о том,какие мы одесситы счастливые,что можем смотреть такие креативные спектакли.
Я тоже была на спектакле "Двое на качелях" и также вышла с ощущением грусти и задумчивости. Время действительно пролетело незаметно (как впрочем и во время каждого из спекталей в театре на Чайной). Но вот по поводу музыки я с Вами не соглашусь - мне кажется она подобрана очень удачно.Завораживающий голос Sade не только не мешал происходящему на сцене, он наоборот подчеркивал глубину чувств главных героев и определенную драматичность той ситуации, в которой они оказались.
P.S. некоторые песни Sade,звучавшие в спектакле,я слышала впервые; теперь они занимают важное место в моем плэйлисте![]()
Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство!
А кто-то что-то знает о программе Рождественского концерта в Оперном 05.01?
А то на сайте только название...
Нас тут двое, так что не надо инсинуаций на счет пола и ориентации :)
Первое отделение-театрализованное музыкальное представление с участием детского хора "Жемчужины Одессы"-рождественские песни народов мира, второе отделение- отрывки из опер, христианская музыка в исполнении оркестра и солистов театра.
Ерунду пишите.Директор театра такое впервые услышала.
Скорее всего речь идёт о Дворце Спорта.Но там есть проблемы с инвестором...
Потому Музкомедя в ближайшее время будет выступать фаворитом гастрольных площадок,несмотря на то,что аренда там вторая по стоимости после Оперного театра...потом Украинский..потом Русский...потом Филармония...
вчера была в еврейском культурном центре на спектакле "Меню" по рассказу Александра Марданя, Геращенко великолепен был,вышла в подавленном настроении, сильный спектакль, очень грустно было, наверно в определенном возрасте начинаешь многие вещи примерять на себя..советую сходить ,спектакль всего идет 1.10часа
Тема жизни и переживаний «маленького человека» всегда была в поле зрения известных писателей и всегда вызывала живейший интерес. Она актуальна и в наши дни. Герой спектакля всю жизнь только перебирал красивые названия в меню и ни на чем не остановился. Не жил, а как бы готовился к жизни. Идея постановки: жизнь — выбор!(с)
"Дюймовочка" сегодня в Оперном,как всегда, великолепно!
Кто будет на антиповском Щелкунчике отпишитесь плиз.
Вчера были на "Сне смешного человека" по Достоевскому в Театре на Чайной.
Федор Михайлович никогда не был прост для восприятия, но подача интересная.
Оставшиеся эмоции.. они не положительны, но смутны и побуждают постоянные размышления.
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
Социальные закладки