Вчера были на "В джазе только девушки"-Дафна и Мэрлин бесподобны! Очень легкая,приятная постановка.
|
Вчера были на "В джазе только девушки"-Дафна и Мэрлин бесподобны! Очень легкая,приятная постановка.
а еще лучше обратиться к билетеру на вашем этаже, ну те, которые открывают ложу и они помогут решить вашу проблему - уверена в этом, так как были подобные ситуации.
---------- Сообщение добавлено 10.12.2012 в 10:32 ----------
а мы вчера были на Дон Кихоте. Такой восторг, просто феерично. У нас был состав с Добрянской (Китри) и Шарай (Базиль). И хотя я больше предпочитаю оперу, но здесь почти 3 часа пролетели незаметно. Леночка Добрянская - просто умница - и фуэте и поддержки..... красотень. Достойный балет в нашем оперном. рекомендую.
Вчера была на "Варшавской мелодии". Замечательный спектакль, профессиональная игра актеров!Всем советую
А еще я узнала, что Нонна Гришаева всю выручку с этого спектакля отдает в фонд Театра юного зрителя и привезла с собой хорошее звуковое оборудование специально для спектакля, которое оставила в подарок Театру. В общем, умничка она, я ее еще больше зауважала
![]()
— Ну и куда ты направляешься?
— С удачей, вперед!
Мне тоже очень понравилась "Варвшавская мелодия", прорыдала весь спектакль , натуры тонкослезые- берите с собой платочки!!!Очень трогательный спектакль. всем советую!очень неприятное впечатление оставил сам театр- просто ужас,запах сырости,облезшие стены.Это первый раз, когда я пришла в театр и даже не сняла пальто, так холодно в зале!
мы тоже были 9-го на Варшавской мелодии. Очень понравился спектакль и мне, и дочке.
Мы не знаем, что будет завтра. Наше дело - быть счастливыми сегодня!
кстати - здесь есть сотрудники музкомедии или приближенные.
сегодня случаем Виктюк не приедет к нам со Служанками??
а то в прошлый раз он был и обещал часто приезжать![]()
Ходят упорные слухи, что Музкомедию будут выселять из их здания и использовать его как концертно-выставочный комплекс для приезжих артистов.
Я протестую!![]()
— Ну и куда ты направляешься?
— С удачей, вперед!
Социальные закладки