Поздравляю!!!
Признавайся, кому сдался...?
|
Поздравляю!!!
Признавайся, кому сдался...?
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
поставили металические, на следующий раз заказал себе разноцветные резинки(ну чтоб как-то поярче было), ощущения немного непривычные, немного давит, да и зуб пятый только в понедельник удалили, больше всего волнует гигиена! вот надо купить щётку ёршик, через 2 недели удаляем шестёрку внизу, и через ещё 2 недели ставим брекеты вниз! в общем всё гуд, немного есть напряг из-за того что мне надо ретинированный клык вытягивать вверху, а так всё норм! как док сказала, сначала выводим зубы на одну линию а потом уже будем их тягать туда-сюда
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Ура, я отмучилась!! Вырывала проблемный зуб на Тенистой. Хирург - просто супер!!! Знаю, что он читает форум))) СПАСИБО!!!!!!! В тот же вечер, через три часа после удаления пошла с любимым в ресторан, настроение отличное, боли нет и отёка, кстати, тоже. Мой МЧ даже не заметил, а когда рассказала, не поверил))) Говорит - так не бывает, хотя, сам врач. Вот так, не перевелись еще мастера!!! Андрей Валерьевич - вы супер!!!
так что на счет микроскопа?? в каких клиниках он есть? речь идет об удалении зуба, стоматолог не может найти канал
безусловно есть анестетики без сосудосуживающего компонента.. вот только сосудосуживающим обычно служит не адреналин, а эпинефрин, но это лирика.. а вы уверены, что у вас "непереносимость адреналина", а не аллергия на какой-либо анестетик?? а то я себе с трудом представляю, как вы себе создаете условия в жизни, чтобы адреналин не выделялся?? или в случае малейшего стресса - к вам сразу же скорая выезжает??..
ой, давайте не будем о печальном, а то совсем грустно станет
раз 300 уже писала - не морочить себе голову с эстетикой и ставить нормальные железные брекеты, все равно эстетические брекеты (особенно издали) смотрятся не эстетично - как налет недельной давности..
что-то мне кажется, что этой радости у нас нет... а даже если где-то и есть, боюсь, что стоимость работы в каналах с микроскопом вас очень расстроит.. а канал надо искать, попробуйте обратиться к другому стоматологу, может у него получится..
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
найдите стоматолога , который сможетего найти, а то (были случаи - надеюсь не про вас) отчаявшийся доктор сделает его самостоятельно там, где его нет и не должно быть )))
чтобы воспользоваться микроскопом - канал найти нужно все равно... может случиться так, что и микроскоп не поможет, если искать не там )))
желания исполняются!
Использование микроскопа в эндодонтии позволяет более детально изучить систему корневых каналов, обнаружить нюансы, которые "невооруженным" глазом заметить невозможно.
"Поиск" каналов вполне возможен без микроскопа)))
Стоимость эндолечения с микроскопом за один канал начинается с цифры,превышающей 100 $
Социальные закладки