Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 227 из 2060 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 727 1227 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,521 по 4,540 из 41183
  1. Вверх #4521
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Поздравляю!!!
    Признавайся, кому сдался... ?
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

2. Вверх #4522
    Постоялец форума Аватар для Kamaradka
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    ура! поздравтье меня, я теперь брекетоносец! правда только на верхней челюсти!!!!!
    Так,ну-ка делись впечатлениями,какие поставили! Еще немного и я буду модничать....

3. Вверх #4523
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Kamarádka Посмотреть сообщение
    Так,ну-ка делись впечатлениями,какие поставили! Еще немного и я буду модничать....
    поставили металические, на следующий раз заказал себе разноцветные резинки(ну чтоб как-то поярче было), ощущения немного непривычные, немного давит, да и зуб пятый только в понедельник удалили, больше всего волнует гигиена! вот надо купить щётку ёршик, через 2 недели удаляем шестёрку внизу, и через ещё 2 недели ставим брекеты вниз! в общем всё гуд, немного есть напряг из-за того что мне надо ретинированный клык вытягивать вверху, а так всё норм! как док сказала, сначала выводим зубы на одну линию а потом уже будем их тягать туда-сюда
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

4. Вверх #4524
    поставили металические, на следующий раз заказал себе разноцветные резинки(ну чтоб как-то поярче было), ощущения немного непривычные, немного давит, да и зуб пятый только в понедельник удалили, больше всего волнует гигиена! вот надо купить щётку ёршик, через 2 недели удаляем шестёрку внизу, и через ещё 2 недели ставим брекеты вниз! в общем всё гуд, немного есть напряг из-за того что мне надо ретинированный клык вытягивать вверху, а так всё норм! как док сказала, сначала выводим зубы на одну линию а потом уже будем их тягать туда-сюда
    Да уж,думаю,что после моей распорки брекеты мне покажуться раем! Мне уже и ирригатор подарили.....я во всеоружии дожидаюсь момента установки "волшебных железок".....

5. Вверх #4525
    Цитата Сообщение от Сергун Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!
    Признавайся, кому сдался... ?
    ну если не посчитаете за рекламу, Наталье Андрусенко из Овасака.

6. Вверх #4526
    Цитата Сообщение от Kamarádka Посмотреть сообщение
    Да уж,думаю,что после моей распорки брекеты мне покажуться раем! Мне уже и ирригатор подарили.....я во всеоружии дожидаюсь момента установки "волшебных железок".....
    да классная штука!!! та я сам если чесно, незнаю чего тянул 8 месяцев! уже б и снимать скоро пришлось и время вроде было свободное!

7. Вверх #4527
    да классная штука!!! та я сам если чесно, незнаю чего тянул 8 месяцев! уже б и снимать скоро пришлось и время вроде было свободное!
    Желаю хорошей динамики....

8. Вверх #4528
    Новичок
    Ура, я отмучилась!! Вырывала проблемный зуб на Тенистой. Хирург - просто супер!!! Знаю, что он читает форум))) СПАСИБО!!!!!!! В тот же вечер, через три часа после удаления пошла с любимым в ресторан, настроение отличное, боли нет и отёка, кстати, тоже. Мой МЧ даже не заметил, а когда рассказала, не поверил))) Говорит - так не бывает, хотя, сам врач. Вот так, не перевелись еще мастера!!! Андрей Валерьевич - вы супер!!!

9. Вверх #4529
    Постоялец форума Аватар для Klub_nichka
    Цитата Сообщение от _Rusy@_ Посмотреть сообщение
    Репужинский действительно отличный ортодонт, в Одессе лучший наверное))))
    Подтверждаю, и я доверила ему свои зубки....поставила "брекетульки"

10. Вверх #4530
    как-то у тебя слишком много и быстро получается....спрошу-ка я у тебя через пару деньков как брекеты, не давят???с ними надо приловчиться..... а щеточки для брекетов я покупала в клинике, т.к в обычных супермаркетов их не видела....Ну все равно молодец что решился на это.....

11. Вверх #4531
    Цитата Сообщение от Klub_nichka Посмотреть сообщение
    как-то у тебя слишком много и быстро получается....спрошу-ка я у тебя через пару деньков как брекеты, не давят???с ними надо приловчиться..... а щеточки для брекетов я покупала в клинике, т.к в обычных супермаркетов их не видела....Ну все равно молодец что решился на это.....
    немного не понял что имелось в виду, по поводу давит? нет, ну давит, но это мелочи в общем!

12. Вверх #4532
    Постоялец форума Аватар для ПУСИК
    так что на счет микроскопа?? в каких клиниках он есть? речь идет об удалении зуба, стоматолог не может найти канал

13. Вверх #4533
    немного не понял что имелось в виду, по поводу давит? нет, ну давит, но это мелочи в общем!
    я имела ввиду когда мне только поставили брекеты я тоже ходила довольная, но прошло немного времени и тут все началось, зубы так болели что на стены хотелось лесть от боли, этот момент надо перетерпеть....хотябы недельку

14. Вверх #4534
    я имела ввиду когда мне только поставили брекеты я тоже ходила довольная, но прошло немного времени и тут все началось, зубы так болели что на стены хотелось лесть от боли, этот момент надо перетерпеть....хотябы недельку
    ааааа ну они меня уже напрягать немного начинают, так что правильно сказано! надо перетерпеть!!!

15. Вверх #4535
    Постоялец форума Аватар для Каришка07
    100% Я тоже ходила довольная в первый день.А в последующие 5 дней в депрессии
    INT.CH Nathaniel Bumppo Art of Staff
    J.CH, CH Aki Akemi Via Fortuna

16. Вверх #4536
    Постоялец форума Аватар для Каришка07
    на следующий раз заказал себе разноцветные резинки(ну чтоб как-то поярче было)
    извините конечно......но вы ж мужчина,зачем вам разноцветные резинки Обычно девочки-подростки любят их Я знаю.....,не моё это дело,но на хаха пробило
    INT.CH Nathaniel Bumppo Art of Staff
    J.CH, CH Aki Akemi Via Fortuna

17. Вверх #4537
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от DuhovNet Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, применяется ли у нас безадреналиновая анестезия? Спрашиваю, потому как мой стоматолог мне ничего другого предложить не может, даже, кажется, не знает, что есть другая, без адреналина. Спрашиваю, потому, что у меня непереносимость адреналина, сразу скорую вызывают от одной капли. Зуб болит вторую неделю, обезбаливающие не помогают, что-то надо делать, прекрасно понимаю. Частенько даже садилась к ней в кресло без укола, пусть будет больно, но не умирать же от обезболивания.
    Подскажите, может у нас уде есть такие уколы?
    безусловно есть анестетики без сосудосуживающего компонента.. вот только сосудосуживающим обычно служит не адреналин, а эпинефрин, но это лирика.. а вы уверены, что у вас "непереносимость адреналина", а не аллергия на какой-либо анестетик?? а то я себе с трудом представляю, как вы себе создаете условия в жизни, чтобы адреналин не выделялся?? или в случае малейшего стресса - к вам сразу же скорая выезжает??..

Цитата Сообщение от Alexis G Посмотреть сообщение
    Вот была недавно в парикмахерской, оставила 600 гр. и думаю: почему народу нашему на стрижки-покраски нормально несколько раз в год такие деньги выкидывать, а вот раз в десяток лет на зубики 200-300 гр. - это дорого? И как зубы надо делать, все возмущаются, что дорого и ищут подешевле... Вам вот доктора не обидна эта ситуация - работа врача с высшим образованием стоит дешевле, чем стрижка и т.д. ? А ответственность зато ни с чем не сравнится...
    ой, давайте не будем о печальном, а то совсем грустно станет

Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Вопрос по брекетам!
    Керамические,сапфировые, это всё хорошо, конечно... А с дугой что же делать? Существуют варианты не металлических дуг?
    раз 300 уже писала - не морочить себе голову с эстетикой и ставить нормальные железные брекеты, все равно эстетические брекеты (особенно издали) смотрятся не эстетично - как налет недельной давности..

Цитата Сообщение от ПУСИК Посмотреть сообщение
    так что на счет микроскопа?? в каких клиниках он есть? речь идет об удалении зуба, стоматолог не может найти канал
    что-то мне кажется, что этой радости у нас нет... а даже если где-то и есть, боюсь, что стоимость работы в каналах с микроскопом вас очень расстроит.. а канал надо искать, попробуйте обратиться к другому стоматологу, может у него получится..
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

18. Вверх #4538
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    найдите стоматолога , который сможетего найти, а то (были случаи - надеюсь не про вас) отчаявшийся доктор сделает его самостоятельно там, где его нет и не должно быть )))
    чтобы воспользоваться микроскопом - канал найти нужно все равно... может случиться так, что и микроскоп не поможет, если искать не там )))
    желания исполняются!

19. Вверх #4539
    Посетитель Аватар для Yoki
    Использование микроскопа в эндодонтии позволяет более детально изучить систему корневых каналов, обнаружить нюансы, которые "невооруженным" глазом заметить невозможно.
    "Поиск" каналов вполне возможен без микроскопа)))
    Стоимость эндолечения с микроскопом за один канал начинается с цифры,превышающей 100 $

20. Вверх #4540
    Посетитель Аватар для Yoki
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение

что-то мне кажется, что этой радости у нас нет... а даже если где-то и есть, боюсь, что стоимость работы в каналах с микроскопом вас очень расстроит.. а канал надо искать, попробуйте обратиться к другому стоматологу, может у него получится..
    Эта радость в Одессе есть)))
    про стоимость уже написала,а помочь человеку с координатами пока не могу((,с записью там строго(

Ответить в теме
Страница 227 из 2060 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 727 1227 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права