Вопрос по брекетам!
Керамические,сапфировые, это всё хорошо, конечно... А с дугой что же делать? Существуют варианты не металлических дуг?![]()
|
Вопрос по брекетам!
Керамические,сапфировые, это всё хорошо, конечно... А с дугой что же делать? Существуют варианты не металлических дуг?![]()
Мишка, а тут как раз без вариантов.
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
ставили мне в детстве пластинку - деформировались бока 2х верхних!!! навсегда!! зубки активно росли)))
ставили брэкиты, тк нам хотелось поставить срочно - свободным (в инсте стоматологии!!) был только неопытный индус, его главврач посоветовал. индус за пол-года мало того, что не сдвинул нижний ряд, так еще так укрепил систему на 6ках, что под цементом (или как правильно?) зуб начал разрушаться! и вокруг брэкетов образовались темные пятна, про порваный рот от его 10ки пальцев одновременно во рту и постоянно травмированую внутрен полость рта вообще молчу! пол-года 2 р/неделю!... с гигиеной все ок было, старательно вычищала спец щеточками каждую извилинку железок!
Жаль времени, денег и зубы...
8 лет прошло... боязнь нарваться на такого же мастера - сильнее желания иметь красивые зубки(
ну значит я неправ, просто ж говорю что 8 месяцев назад, у них удаление стоило 60 грн, и сразу стало 160 и я как бы удивился, но раз нормально, значит нормально! у меня вопрос, а если у зуба только одна стенка, его не сложно вырвать??? а то я вспоминаю прошлый сложный, стенки разлетелись и мне там бор машиной высверливали и по одному корню вытаскивали, короче намучались, или все равно найдут за что зацепиться и за раз всё вытащить?? спасибо!
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Здесь уж всё от доктора зависит...
Но я Вам скажу, что хирургу взять бор и разделить корни - это правильно и менее травматичночем если выламывать насилу или к примеру молоточком ... Раньше хирурги не были избалованы турбиной
Я, например, тож при удалении многокорневых зубов сразу беру турбину - 5 сек и корни разделены, а потом аккуратненько - красивенько ... ну и так далее.
"жрать" надо по показаниям! (с.)
Репужинский действительно отличный ортодонт, в Одессе лучший наверное))))
подскажите, у кого в клиниках есть стоматологический микроскоп?
да спасибо большое, только узнала сегодня, что меня лечили лечили 8 месяцев и не долечили
как раз собиралась на тенистую ехать
Знатная барахольщица
Всем здравия. Возник такой вопрос- зубы сделать в кридит это как сон или реальность?Мне это кажется, или я когда-то где-то такое видела, может кто-нить еще такое где-то встречал, ежели да, то поделитесь где. Да, просьба зубы на полку не предлагать, и желательно не давать волю Доброму Одесскому Юмору, да находчивости.
![]()
ура! поздравтье меня, я теперь брекетоносец! правда только на верхней челюсти!!!!!
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Социальные закладки