Тема: Детки осени 2011

Ответить в теме
Страница 227 из 439 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,521 по 4,540 из 8761
  1. Вверх #4521
    Частый гость Аватар для Wings
    Цитата Сообщение от elen0612 Посмотреть сообщение
    Плачет,я сажаю и она писяет сразу,ложу и спит далише,вернее она не просыпается,это все во сне проходит.
    с ужасом думаю об этом) Сначала не спят из-за животиков,потом ночные кормления,зубы теперь еще и из-за горшка))) Девочки,а они вообще будут когда нить спать не просыпаясь?))))
    Фотограф

2. Вверх #4522
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    Цитата Сообщение от Женерва Посмотреть сообщение
    Интересно а меня вспомнят?
    Привет всем
    Девки не гоните)))) мы конечно стареем и некоторых склероз посещает &я про себя& но не на столько же что бы своих не узнавать. )))) Витуля тоже в памяти свежа))))

Спим мы уже не первый раз вернее не спим днем. Нормально усыпает в коляске. Если дома то через раз. А последнее время, то я его по попе бью и ору он рыдает и усыпает но предворительно часа два по зорошему пытаюсь уложить. Вот я заметила он иногда хочет спать и не может уснуть пока не прорыдается, уже не первы раз усыпает после шлепка по попе. Я бью его не больно но ему сам факт что на него замахнулись. И мне так стыдно перед ним когда я себя и свой псих сдержать не могу. Очу быть умной и хорошей мамой, таким методами я хорошего не добьюсь...
    А спит в среднем 10 часов ночью. И просыпаемся покушунять. И бывает во сне сильно ворочается и тогда сутрм подольше отсыпается.

За горшок даже говорить не буду. Глухо как в танке) а нет, иногда гошком швыряемся) в общем не зря купили)

А по поводу свекровей-бабушек. Анекдот:
    -папа, бабуля в колодец упала, беги спасай!
    -для кого бабуля, а кому то теща...

Вот так и мы хотим от малышей отдохнуть, кто то морально, кто то физически например как я мне тяжко носить 12кг. И от свекровей тоже иногда хочется отдохнуть и от мамы и от папы, от мужей все отдыхают они на работе) и наши свекрови, мамы, дети и от нас хотят отдохнуть. Так что мы друг другу нужны, таков итог))
    Цените то что есть кому то самостоятельность и тишину , кому то помощь)
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

3. Вверх #4523
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Marisha-k Посмотреть сообщение
    Вот и я то же самое пытаюсь свекрови втолковать, а она ведите-ли очень хотела дочку, поэтому отрывается счас на внучке, решила что я рожу и ей отдам, кстати все-время называет ее МОЯ ДОЧЕНЬКА...
    о у моей мамы такие приколы тоже бывают....(

4. Вверх #4524
    Постоялец форума Аватар для Flyingsnow
    Цитата Сообщение от Salma Посмотреть сообщение
    Мы тоже еще к горшку не приучены, начнем весной.
    а вот как быть с прогулками потом?

5. Вверх #4525
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Когда потеплеет хорошенько-это не проблема,в начале-середине процесса приучения одевать конечно же памперсы-трусики на улицу,а когда совсем тепло настанет у тех,кто приучал деток с весны,малыши начнут проситься на улице,а там уже можно найти местечко.Мы вот с Анькой думали о другом,а осенью-то как под дерево садить,если уже холодно,а ребенок совсем уже отучен от памперсов?Вряд ли 2-хгодовалые малыши будут терпеть 2-3 часа на прогулке до дома.
    Сынок Максимка 26.10.2011

6. Вверх #4526
    Постоялец форума
    а мне помогают,но я в это время совсем не отдыхаю,или на занятия еду,или к примеру переездом занята была,ну если честно очень хочется выспаться))

7. Вверх #4527
    По идее 2 часа уже смогут терпеть. Но мамам мальчиков конечно легче))))
    Фотограф

8. Вверх #4528
    Постоялец форума
    Аня,а вы в парке еще гуляете?

9. Вверх #4529
    Постоялец форума Аватар для Flyingsnow
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    Когда потеплеет хорошенько-это не проблема,в начале-середине процесса приучения одевать конечно же памперсы-трусики на улицу,а когда совсем тепло настанет у тех,кто приучал деток с весны,малыши начнут проситься на улице,а там уже можно найти местечко.Мы вот с Анькой думали о другом,а осенью-то как под дерево садить,если уже холодно,а ребенок совсем уже отучен от памперсов?Вряд ли 2-хгодовалые малыши будут терпеть 2-3 часа на прогулке до дома.
    ну мы вот в пампе спим и гуляем. потом как-то надо сразу пампы отменить?.. и придется еще и к местечку приучивать)
    мой крестник (в августе 2 было) в осень уже без пампов был. хотя у них и были с этим проблемы, то потом ни на поездки ни на ночь к ним не возвращались.
    А вот друзей девочка, такая же, вот этой зимой на прогулку в пампе ходит. Тут как бы и понять можно, чтоб не простудилась.

10. Вверх #4530
    Одевать ребенку памп чтоб не простудилась - железная логика))))))
    Фотограф

11. Вверх #4531
    Цитата Сообщение от annadt1 Посмотреть сообщение
    Аня,а вы в парке еще гуляете?
    Да Анют))) где ж нам еще гулять))) с 10 до 12) присоединяйтесь,у нас большая,дружная тусовка)))
    Фотограф

12. Вверх #4532
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Wings Посмотреть сообщение
    Да Анют))) где ж нам еще гулять))) с 10 до 12) присоединяйтесь,у нас большая,дружная тусовка)))
    спасибки,чуть потеплеет и присоединюсь к вам,а то сейчас я чуток дальше живу рядом с Сегедской и у меня пока проблема с ними выйти,пока подстраиваюсь под всех,кто может помочь спуститься(у нас дом без лифта),но очень надеюсь,что как снимем зимние комбезы,уже смогу сама с двумя спускаться))

13. Вверх #4533
    Цитата Сообщение от annadt1 Посмотреть сообщение
    спасибки,чуть потеплеет и присоединюсь к вам,а то сейчас я чуток дальше живу рядом с Сегедской и у меня пока проблема с ними выйти,пока подстраиваюсь под всех,кто может помочь спуститься(у нас дом без лифта),но очень надеюсь,что как снимем зимние комбезы,уже смогу сама с двумя спускаться))
    Даже не представляю,как тебе тяжело!!! Еще и без лифта(
    Фотограф

14. Вверх #4534
    Посетитель Аватар для elen0612
    Ань,я тоже одеваю памп принцессовне "чтоб не простудилась",ну имею ввиду,если обписается без пампа на улице,а еще холодно,а это женские органы,почки,не дай Бог,вот и выхотит так,"чтоб не простудилась"))))))))
    самая красивая,самая любимая
    06.09.2011

15. Вверх #4535
    Посетитель Аватар для elen0612
    annadt1,Агнь,как парни,тампа упала?
    самая красивая,самая любимая
    06.09.2011

16. Вверх #4536
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от elen0612 Посмотреть сообщение
    annadt1,Агнь,как парни,тампа упала?
    спасибки,сегодня чуть меньше,но поднималась до 38,перед сном сбила им.Но пока признаков никаких других нет,надеюсь,что все таки зубы

17. Вверх #4537
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    У нас уже есть одна адекватная бабушка и прабабушка,это,действительно,счастье,что помогают-это мои мама и бабушка,а вот мама мужа ну никак не чувствует себя бабушкой,появляется крайне редко,не реагирует на мои советы и просьбы,насчет моего ребенка,делает то,что хочет,когда появляется раз в 2 месяца.
    о, прям как у меня
    когда мы в последний раз были у мужа родителей - они ему конфет предложили. Когда мои глаза достигли размера апельсина, выдали - ну что, это же сосательные, мы специально купили!!!!
    к нам приезжают крайне редко (раза так 3 за 1,5 года), зато прям хотят, чтобы у них оставляли. Я отчасти жалею ту маму, сама когда-то буду мамой мужа - но оставить там ребенка....чтобы колбасой накормили и конфетой - в неполные полтора года. это уже не говоря, что там 2 охотничьи собаки "недоброй" наружности.

а моя мама помогает - насколько здоровье позволяет, за что ей огромной спасибо.
    Последний раз редактировалось Nyu_ta; 05.03.2013 в 23:00.
    50% мамы + 50% папы = 100% СЧАСТЬЯ!!!

18. Вверх #4538
    Частый гость Аватар для Tereza 79
    Цитата Сообщение от Ягодка Посмотреть сообщение
    Видимо,я свое уже отгуляла,отучилась и полностью готова посвятить себя семье и дому.мне нравиться что-то делать с муром,готовить,убирать,ходить на прогулки,на работу совсем не стремлюсь,хотя когда-то там проводила сутки напролет.
    скажем так-меня одомашнили
    Аналогично, хожу уже на работу и мне не хватает совместных прогулок и времяпровождения.

19. Вверх #4539
    Постоялец форума Аватар для Salma
    Цитата Сообщение от Flyingsnow Посмотреть сообщение
    а вот как быть с прогулками потом?
    сначала буду на прогулку одевать тренировочные трусики или трусики-хаггисы и периодически высаживать на улице, а когда потеплеет окончательно перейдем на обычные трусики и буду брать еще несколько запасных комплектов одежды на случай аварии)))
    SanaT.

20. Вверх #4540
    Постоялец форума Аватар для *ISKORKA*
    Всем ПРИВЕТИКИ!!!
    По поводу бабушек:моя мамуля мне оооочень сильно помогает и морально и физически(жаль что здоровье у неё не очень).Я сейчас одна с Максом и даже не представляю как была бы с ним(большой респект мамочкам,у кот.2 деток-особенно близнецы!!!!!)А секровь живёт в другом городе,у нас были серьёзные тёрки по-поводу воспитания(она очень долго хотела внуков и когда я родила говорила,что ей кажется,что это её ребёнок и она должна его забрать)))))Я такая,что молчать не буду....поэтому они были настроены против меня и мужа часто накручивали...но муж у меня золото и сейчас,вроде,всё наладилось))) Общаюсь со свекровью только по телефону,но почти каждый день!Она иногда даже передачки для малыша передаёт)))(за что ей отдельное спасибо,т.к.яйца и мясо своё домашнее)
    А по поводу горшка Максюха начал проситься по большому ещё в 8 месяцев,что было очень удобно,а сейчас как переклиняло...прячется где-то и "серит"в памперс))))но когда на горшок сажу,то всегда туда "ходит" и ещё вид такой деловой делает))))))Отказываться от памперсов хочу ближе к лету,планирую купить многоразовые подгузники,говорят,что с ними легче к горшку приучить!
    ❤ МАКСимальное ❤ СЧАСТЬЕ ❤ *09.11.11*...★.★..★
    (\/)
    ( . .)
    c(")(")

Ответить в теме
Страница 227 из 439 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 ... ПоследняяПоследняя