|
Девки не гоните)))) мы конечно стареем и некоторых склероз посещает &я про себя& но не на столько же что бы своих не узнавать. )))) Витуля тоже в памяти свежа))))
Спим мы уже не первый раз вернее не спим днем. Нормально усыпает в коляске. Если дома то через раз. А последнее время, то я его по попе бью и ору он рыдает и усыпает но предворительно часа два по зорошему пытаюсь уложить. Вот я заметила он иногда хочет спать и не может уснуть пока не прорыдается, уже не первы раз усыпает после шлепка по попе. Я бью его не больно но ему сам факт что на него замахнулись. И мне так стыдно перед ним когда я себя и свой псих сдержать не могу. Очу быть умной и хорошей мамой, таким методами я хорошего не добьюсь...
А спит в среднем 10 часов ночью. И просыпаемся покушунять. И бывает во сне сильно ворочается и тогда сутрм подольше отсыпается.
За горшок даже говорить не буду. Глухо как в танке) а нет, иногда гошком швыряемся) в общем не зря купили)
А по поводу свекровей-бабушек. Анекдот:
-папа, бабуля в колодец упала, беги спасай!
-для кого бабуля, а кому то теща...
Вот так и мы хотим от малышей отдохнуть, кто то морально, кто то физически например как я мне тяжко носить 12кг. И от свекровей тоже иногда хочется отдохнуть и от мамы и от папы, от мужей все отдыхают они на работе) и наши свекрови, мамы, дети и от нас хотят отдохнуть. Так что мы друг другу нужны, таков итог))
Цените то что есть кому то самостоятельность и тишину , кому то помощь)
- ты меня угостил?
- нет, ты купил.
Когда потеплеет хорошенько-это не проблема,в начале-середине процесса приучения одевать конечно же памперсы-трусики на улицу,а когда совсем тепло настанет у тех,кто приучал деток с весны,малыши начнут проситься на улице,а там уже можно найти местечко.Мы вот с Анькой думали о другом,а осенью-то как под дерево садить,если уже холодно,а ребенок совсем уже отучен от памперсов?Вряд ли 2-хгодовалые малыши будут терпеть 2-3 часа на прогулке до дома.
Сынок Максимка 26.10.2011
а мне помогают,но я в это время совсем не отдыхаю,или на занятия еду,или к примеру переездом занята была,ну если честно очень хочется выспаться))
По идее 2 часа уже смогут терпеть. Но мамам мальчиков конечно легче))))
Фотограф
Аня,а вы в парке еще гуляете?
ну мы вот в пампе спим и гуляем. потом как-то надо сразу пампы отменить?.. и придется еще и к местечку приучивать)
мой крестник (в августе 2 было) в осень уже без пампов был. хотя у них и были с этим проблемы, то потом ни на поездки ни на ночь к ним не возвращались.
А вот друзей девочка, такая же, вот этой зимой на прогулку в пампе ходит. Тут как бы и понять можно, чтоб не простудилась.
Одевать ребенку памп чтоб не простудилась - железная логика))))))
Фотограф
спасибки,чуть потеплеет и присоединюсь к вам,а то сейчас я чуток дальше живу рядом с Сегедской и у меня пока проблема с ними выйти,пока подстраиваюсь под всех,кто может помочь спуститься(у нас дом без лифта),но очень надеюсь,что как снимем зимние комбезы,уже смогу сама с двумя спускаться))
Ань,я тоже одеваю памп принцессовне "чтоб не простудилась",ну имею ввиду,если обписается без пампа на улице,а еще холодно,а это женские органы,почки,не дай Бог,вот и выхотит так,"чтоб не простудилась"))))))))
самая красивая,самая любимая
06.09.2011
annadt1,Агнь,как парни,тампа упала?
самая красивая,самая любимая
06.09.2011
о, прям как у меня
когда мы в последний раз были у мужа родителей - они ему конфет предложили. Когда мои глаза достигли размера апельсина, выдали - ну что, это же сосательные, мы специально купили!!!!
к нам приезжают крайне редко (раза так 3 за 1,5 года), зато прям хотят, чтобы у них оставляли. Я отчасти жалею ту маму, сама когда-то буду мамой мужа - но оставить там ребенка....чтобы колбасой накормили и конфетой - в неполные полтора года. это уже не говоря, что там 2 охотничьи собаки "недоброй" наружности.
а моя мама помогает - насколько здоровье позволяет, за что ей огромной спасибо.
Последний раз редактировалось Nyu_ta; 05.03.2013 в 23:00.
50% мамы + 50% папы = 100% СЧАСТЬЯ!!!
Всем ПРИВЕТИКИ!!!
По поводу бабушек:моя мамуля мне оооочень сильно помогает и морально и физически(жаль что здоровье у неё не очень).Я сейчас одна с Максом и даже не представляю как была бы с ним(большой респект мамочкам,у кот.2 деток-особенно близнецы!!!!!)А секровь живёт в другом городе,у нас были серьёзные тёрки по-поводу воспитания(она очень долго хотела внуков и когда я родила говорила,что ей кажется,что это её ребёнок и она должна его забрать)))))Я такая,что молчать не буду....поэтому они были настроены против меня и мужа часто накручивали...но муж у меня золото и сейчас,вроде,всё наладилось))) Общаюсь со свекровью только по телефону,но почти каждый день!Она иногда даже передачки для малыша передаёт)))(за что ей отдельное спасибо,т.к.яйца и мясо своё домашнее)
А по поводу горшка Максюха начал проситься по большому ещё в 8 месяцев,что было очень удобно,а сейчас как переклиняло...прячется где-то и "серит"в памперс))))но когда на горшок сажу,то всегда туда "ходит" и ещё вид такой деловой делает))))))Отказываться от памперсов хочу ближе к лету,планирую купить многоразовые подгузники,говорят,что с ними легче к горшку приучить!
❤ МАКСимальное ❤ СЧАСТЬЕ ❤ *09.11.11*...★.★..★
(\/)
( . .)
c(")(")
Социальные закладки