Девки,во вы гоните,заканчивайте.В любом случае,нет правильного и неправильного мнения,пусть каждый останется при своем и закроем эту тему.Не хватало,еще рассорится всем в теме
|
Девки,во вы гоните,заканчивайте.В любом случае,нет правильного и неправильного мнения,пусть каждый останется при своем и закроем эту тему.Не хватало,еще рассорится всем в теме
самая красивая,самая любимая
06.09.2011
А рост у вас какой?У нас 81 и при этом весе,она такая худышка
самая красивая,самая любимая
06.09.2011
Всем приветы!!! Меня еще кто-то помнит?)))
Мы уже давненько на памперсах только ночью, а днем на горшок... но вот проблема: уписивается, если на нем что-то надето... трусики или штанишки даже без трусиков... я уже по-всякому проверяла.. на горшок он просится (просто тянет меня за руку).. даже не на горшок, а на унитаз.
Вот если голый ходит, то ни разу не описается, но только одетый, так обязательно! Кто проходил такое? Что делать-то?
Спать мы уже перелегли в подростковую кроватку двухуровневую... думала будет огромная проблема с укладыванием, потому как раньше даже со мной на диване не мог уложиться - только в своей кроватке спал спокойно. Но нет! Спит великолепно во "взрослой")))
Бабули нам тож не помогают... у меня их куча-кучная - еще мои бабули живы. Но половина бабулек болеет и немощные за моим живчиком усмотреть, а половина очень собой занята. Чем конкретно - не знаю, но очень занятые бабульки))
Я как-то привыкла уже. Иногда ездим в магазин ночью. Малая присмотрит, если что или на телефон сразу звякнет. И днем очень помогает, если мне что-то по дому надо сделать, куда малому соваться нельзя или опасно.
А вообще мне так много радости доставляет общение, возня с малым, что я бы уже от третьего не отказалась)))
С Владкой я так все не прочувствовала... тогда все впервой было и не понятно как-то... хотя казалось, что эмоций и много было. Но тут просто океан чувств! У меня произошла колоссальная переоценка ценностей! Да еше когда денег вечно не хватает... точнее впритык, то о них как-то и не думаешь (рефлекс прям уже), а просто в детках растворяешься)))
Вот такие у нас пироги с котятами...
Мама на всю голову
Интересно а меня вспомнят?
Привет всем![]()
♡♥
У нас подгузники тоже только на сон (ночной) и на прогулку, после прогулки в основном сухие.
Просится, даже на прогулке показывает, что хочет.
Мама Ксении с 01.10.2011
Всем привет)
Вот я ничего зазорного не вижу в том что я МОГУ оставить и доверить своего ребенка маме) Она всегда четко выполняет все мои поручения и придерживается моей линии воспитания. И это не значит что я "спихиваю" ребенка. Я тоже хочу раз в 2 недели повалятся с мужем в кровати до упора, чтоб не надо было подрываться и бежать кормить-гулять.И сексом позаниматься не сдерживая себя в эмоциях,побродить голой по квартире ,подразнить любимого мужчину, я же не только мама, я в первую очередь женщина)))) Думаю ,те ,кто кричат на каждом углу о самостоятельности и о том что не желают оставлять ребенка родителям итд, просто на самом деле не имеют такой возможности, а если б и имели то тогда пользовались бы ею как могли)))
И да, моей маме в кайф побыть с внуком))))
Фотограф
И мы весной отучать будем)))
А свекровь у меня золото) Ей тоже без проблем доверяю малого на пару часов))) Правда единственное что, она его балует))) Все разрешает)))
Фотограф
Мы тоже еще к горшку не приучены, начнем весной.
SanaT.
Социальные закладки