так он вроде совершает один рейс утром и один рейс вечером. ОГЭТ решила оставить КС возле Аэропорта неиспользованной?
|
так он вроде совершает один рейс утром и один рейс вечером. ОГЭТ решила оставить КС возле Аэропорта неиспользованной?
Уже два рейса утром, насколько я узнал. А кто будет пользоваться аэропортовским троллейбусом? Сейчас авиасообщение с Одессой бешено дорогое, вплоть до того, что мы летали в Питер из Киева, чтобы сэкономить.
Кто-то строит дома,
кто-то вечно их разрушает, кто-то снова их строит
Люди все равно летают, найти варианты подешевле напрямую можно, просто те, кто едут в аэропорт на самолет, обычно не экспериментируют и вызывают такси. А кому надо по делам или на работу попасть в бизнес-время в аэропорт, тоже не будут ждать эти два рейса, сядут в автобус, вот и получается, что на 14 спрос крайне мал...
Я его вообще ни разу в жизни не видел на маршруте там. Или он рейсы в 5 утра делает?
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Такие маршруты как оный (или трамваи 2, 6, 14 и 16) я всегда назыл формально-статистическими. Вроде они есть (были), а в то же время реально их нет. Кстати, не менее странный в этом плане маршрут -- троллейбус 6. С ним тоже были эксперименты и разные попытки его "оживить" в разных вариантах. Вот какой вариант был последним -- уже не припомню.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Последний ходил от Толбухина до Архитекторской, т.е. как 7к. Но давно шестерки не видно и не слышно.
Вот и славная компания фантомных маршрутов. К таким же формально-статистическим маршрутам я перечислял автобусы с зелёными табличками. Сейчас они исчезли вообще. Я их ещё называл в шутку трамваями на автобусном ходу в виду схожих условий проезда и стоимости на тот момент.
Это временный резервный вариант во время каких-либо экстримов и форсмажоров. Речь идёт о регулярном и повседневном сообщении. Вообще, городскому жителю не интересно знать, помнить и изучать расписания транспорта. Это в идеале. Ему нужно только, подойдя на остановку и подождав пару минут, уехать на соответствующем траспорте с соответствующим номером и по соответствующему маршруту.
16 сто лет уже как отменён, вы что?
Кто-то строит дома,
кто-то вечно их разрушает, кто-то снова их строит
О! Как же, совсем забыл. И так называемый пятнадцатый троллейбус в Аркадию в этой же компании. Шестнадцатый троллейбус ходил от Куликова Поля до Ольгиевской улицы когда разделили довольно сУрьёзный на тот момент одиннадцатый маршрут на то, что и сейчас есть, а остальную часть через центр города покрыли шестнадцатым. Но несколько лет назад (точно не скажу) шестнадцатый тихо исчез. И только относительно недавно на покрывшиеся зелёным налётом провода запустил пятый. Я ещё узнал об этом, когда бесцельно пытался дождаться пятёрки на площади Толстого, но народ мне тогда подсказал, где он реально ходит.
А я помню там именно всю комбинацию 4-10-14 (так и запоминал).
Люди, летающие самолетами, троллейбусами не пользуются по определению
Мне в прошлом году нужно было встретить представителя партнерской фирмы - в аэропорт доехал на 117-й маршрутке, обратно такси заказал.
Ждать троллейбус даже полчаса - даром не надо (а тем более - "2 рейса в день").
Пусть снова изгаляется природа,
легко не испугать меня, поверь,
Я ЖДУ ТЕБЯ в любое время года,
когда и пёс не сунет нос за дверь.
Пусть всё что накипело, наболело -
сложилось в нецензурные слова,
Я ЖДУ ТЕБЯ, отчаянно и смело,
и верю что дождусь, вопрос - когда?
В мороз и солнце, снегопад и слякоть,
в любую непогоду, так и знай,
Я ЖДУ ТЕБЯ, пусть даже впору плакать,
ну где же ты, мой грёбаный... трамвай?!
Если бы 14-ый маршрут ходил напрямую с Моисеенко на Ивановский мост (с 3-го маршрута на 12-ый), то цены б ему не было. Помните, он делал петлю на Заставу-2, многим было неудобно терять эти 10-15 минут при следовании в р-н Селекционного ин-та.
7A я видел один раз летом.
и 13 летний маршрут тоже
кстати, а почему много лет назад разделили 11 маршрут(тролль)?
сейчас там ходит 5,да, но он достаточно редкий гость
Социальные закладки