|
Ну-у. Сорок минут -- это ещё не так много. Но перспектива идти как минимум до Паустовской пешкодралом обязывала хоть на какие-то активные действия...
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
кстати, в пятницу я час стоял на Садовой ждал второй троллейбус.
Так что 40 минут еще отличный результат
Куда все катится![]()
В эпоху моего обитания на Садовой 2ки ходили очень хорошо. И до введения мегаполисов (на старом маршруте) и с ними уже интервал был минут 10-15 потолок. А с мегаполисами было время минут по 5-7 интервал был.
Часа даже на последних рейсах не было. Хороший маршрут был.
Печальненько, что убивают транспорт.
тут дело не в парковке,а в том, что кол-во троллейбусов, выпускаемых на маршрут резко сократилось.Потому что в самом начале пошел троллейбус в сторону конечной на Новосельского
через час я сел на этот же троллейбус, но уже в сторону парка
И за все время пути ни один троллейбус не встретился.
Вопрос сокращения выпуска и так ясен - некому водить=нечему ездить. Но даже если и есть машины на линии, то такая парковка, а еще и при какой-то аварии или идиоте, может застопорить движение надолго. Впрочем, вы это и сами знаете.
С троллейбусами ситуация такова, что полумёртвые машины разбирают на запчасти для полуживых. Ещё пытаются избавляться от водителей первого класса, потому что им платить больше надо. Активно подключают молодёжь, которой учиться и учиться вождению троллейбусов.
10ка снова начала собирать аншлаги на конечной по утрам. Так хорошо, когда каждых пять минут едет![]()
Трамвай или троллейбус? Последний ходит по-прежнему плохо и троллейбусное хозяйство катится в тартарары.
Кто-то строит дома,
кто-то вечно их разрушает, кто-то снова их строит
Забыл уточнить, речь о трамвае. Еще на прошлой неделе интервал был 5 минут утром, сейчас же трамваев на конечной нету, они приезжают и могут успешно пропустить конечную и Ген.Петрова, откуда людей забирает уже следующий.
Одесские воры прекратили работу трамвайного маршрута № 27
Злоумышленники срезали 100 метров контактного провода на трамвайном маршруте № 27 в Одессе. Об этом сообщает коммунальное предприятие "Одесгорэлектротранс".
Кража была совершена в понедельник утром в районе остановки "Пивзавод" (Бурлачья Балка). Движение трамваев на данном участке в данный момент приостановлено, сотрудники КП работают над устранением повреждений.
Всех, кому что-либо известно о подобных происшествиях, просят звонить в диспетчерский центр КП "Одесгорэлектротранс" по телефонам 746-51-04, 746-51-06 или на дежурную линию милиции 102.
смешно и только
на 12 троллейбусе интервал 8 минут, ага
даже утром=17 минут
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Самый загадочный маршрут Одессы -- это троллейбус 14. Он скорей похож на фантом, чем на что-то реально существующее. Его история длинна и запутана. Начнём с того, что я его помню как маршрут "Пересыпьский мост -- Аэропорт". Это были семидесятые годы и говорили о нём как о троллейбусе трёх вокзалов. Но даже тогда на маршруте он был завидной редкостью. В аэропорт регулярно можно было ездить автобусами 101 и 129 с вполне минимальными интервалами, как у нормально ходящих трамваев и троллейбусов. (Причём последний давал хороший круг по городу и под контактными проводами дублировал от ж.д. вокзала и до первой станции Черноморской Дороги троллейбусы 7 и 9. 129 автобус был единый регулярный маршрут по всей Кордонной улице). У моста четвёртый помню, десятый помню, а четырнадцатый уже не очень. В восьмидесятые он "ездил" в аэропорт от железнодорожного вокзала, в девяностые его пытались "зарулить" на Толбухинскую площадь (тогда ещё конечная двенадцатого троллейбуса). А сегодня -- майемо тэ, що майемо (Л.Кравчук). Кто будет ездить из аэропорта вместо центра города чёрти куда? Кому нужна Застава?
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 24.10.2013 в 14:50.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Одно время он отлично ходил от Толбухина в аэропорт. Но получалось, что он бОльшей частью маршрута дублировал 12, посему маршрут был изменен еще пару раз и совсем неудачно в итоге.
Социальные закладки