Вы меня тоже неправильно поняли, я не говорила устраивать прочухан за то, что выпила, а имела ввиду, что если читать нотации в такой ситуации, то обеим, а не только свекрови, ибо поняла так, что одна наливала, а другая молча пила все предложенное и не смогла отказать. Но потом вы написали второе сообщение, где все же ясно, что второй стакан дочь не пила, тогда вообще не обращала бы на это внимание, пусть себе наливает, дочка может сказать нет и это главное, она то знает, кто есть кто в вашей семье. У нас свекровь не согласна с нами во всем и всегда, и одежда дорогая, и игрушки покупать малому не надо так много (он лего любит), и деньги в школу в первом классе не давать или 1 грн. (интересно, на что ее хватит? или малому собирать неделю на булочку?)

, я что-то разрешаю, она может тут же при мне запретить и сказать, что так нельзя. Сначала пыталась объяснить, что так не надо делать, но она замечает только то, что подрывают авторитет бабушки, а то, что она говорит прямо при нас не делать, как учат родители, проблемой вообще не считает. Забила я на это все, все равно не переделаю ее уже, просто малый слушает ее и делает по своему. У нее теперь новая головная боль, муж сказал, что купит еще квартиру и оформит на меня, ее аж затипало, ибо до сих пор она не может понять, как это он квартиру свою бывшей жене оставил (ага, нужно было ее на улицу выбросить с ребенком). Я хоть и не люблю ни бывшую мужа, ни его дочь, но в жизни бы не жила с человеком, способным отобрать крышу над головой у женщины и ребенка, в моем понимании это уже не мужик.
Социальные закладки