Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 227 из 6068 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 727 1227 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,521 по 4,540 из 121341
  1. Вверх #4521
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Вы меня тоже неправильно поняли, я не говорила устраивать прочухан за то, что выпила, а имела ввиду, что если читать нотации в такой ситуации, то обеим, а не только свекрови, ибо поняла так, что одна наливала, а другая молча пила все предложенное и не смогла отказать. Но потом вы написали второе сообщение, где все же ясно, что второй стакан дочь не пила, тогда вообще не обращала бы на это внимание, пусть себе наливает, дочка может сказать нет и это главное, она то знает, кто есть кто в вашей семье. У нас свекровь не согласна с нами во всем и всегда, и одежда дорогая, и игрушки покупать малому не надо так много (он лего любит), и деньги в школу в первом классе не давать или 1 грн. (интересно, на что ее хватит? или малому собирать неделю на булочку?), я что-то разрешаю, она может тут же при мне запретить и сказать, что так нельзя. Сначала пыталась объяснить, что так не надо делать, но она замечает только то, что подрывают авторитет бабушки, а то, что она говорит прямо при нас не делать, как учат родители, проблемой вообще не считает. Забила я на это все, все равно не переделаю ее уже, просто малый слушает ее и делает по своему. У нее теперь новая головная боль, муж сказал, что купит еще квартиру и оформит на меня, ее аж затипало, ибо до сих пор она не может понять, как это он квартиру свою бывшей жене оставил (ага, нужно было ее на улицу выбросить с ребенком). Я хоть и не люблю ни бывшую мужа, ни его дочь, но в жизни бы не жила с человеком, способным отобрать крышу над головой у женщины и ребенка, в моем понимании это уже не мужик.
    Наш папа очень агрессивно реагирует, если его авторитет перед ребенком отрицают, поэтому и ругань. Он считает, что слово папы и мамы это закон. Напишу о хорошем. Позвонила дочка вчера (уже сегодня),ночью поздравила с Новым годом и сказала мне где взять у нее в комнате открытку для нас с мужем. Девочки такие слова написала, что ревела я и папа наш тоже растрогался. Написала папе, что он самый лучший мужчина, что годится им. А мне что я невероятно мудрая женщина и что она очень хочет быть такой как я. Так что девочки все склоки меркнут, когда понимаешь кто ты действительно для своего ребенка. Желаю и вам всем того же.
    Все пройдет и это тоже...

2. Вверх #4522
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от Krimira Посмотреть сообщение
    Наш папа очень агрессивно реагирует, если его авторитет перед ребенком отрицают, поэтому и ругань. Он считает, что слово папы и мамы это закон. Напишу о хорошем. Позвонила дочка вчера (уже сегодня),ночью поздравила с Новым годом и сказала мне где взять у нее в комнате открытку для нас с мужем. Девочки такие слова написала, что ревела я и папа наш тоже растрогался. Написала папе, что он самый лучший мужчина, что годится им. А мне что я невероятно мудрая женщина и что она очень хочет быть такой как я. Так что девочки все склоки меркнут, когда понимаешь кто ты действительно для своего ребенка. Желаю и вам всем того же.
    Спасибо. Ваша дочь, насколько я поняла, тоже считает так же? Тогда в чем проблема для мужа? Свекровь может говорить что хочет, а внучка все равно сделает так, как считает нужным и велят родители, такое чувство, что вашей свекрови просто нравится вас драконить, моей тоже нравилось, но я просто перестала реагировать, пропускала мимо ушей, и ей стало неинтересно со мной спорить. Сейчас иногда пытается по старой памяти, но по сравнению с тем, что было, это небо и земля
    И глубока любовь моя, как море.

3. Вверх #4523
    Кстати, моя свекровь постоянно говорит, что я неправильно воспитываю ребенка, сказала как-то, что вырастет и наплачусь от него (добрая бабушка). Малый сперва даст выбрать из имеющихся у него вкусняшек что-то мне, другу, а только потом берет себе оставшееся, на НГ в школе снял со своей руки долгожданные часы и отдал расстроенному другу (тому попались бракованные), а у нее все неправильно, ведь в шахматы мы так и не играем, какая досада )) А вот у ее знакомых дети с 2-х лет, умнички такие, в них играют. И у всех такие чудесные воспитанные дети, только у меня разбалованный. Ну что же, у всех свои ценности в этой жизни, мне как-то побоку ее мнение уже.

4. Вверх #4524
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Кстати, моя свекровь постоянно говорит, что я неправильно воспитываю ребенка, сказала как-то, что вырастет и наплачусь от него (добрая бабушка). Малый сперва даст выбрать из имеющихся у него вкусняшек что-то мне, другу, а только потом берет себе оставшееся, на НГ в школе снял со своей руки долгожданные часы и отдал расстроенному другу (тому попались бракованные), а у нее все неправильно, ведь в шахматы мы так и не играем, какая досада )) А вот у ее знакомых дети с 2-х лет, умнички такие, в них играют. И у всех такие чудесные воспитанные дети, только у меня разбалованный. Ну что же, у всех свои ценности в этой жизни, мне как-то побоку ее мнение уже.
    Да.... не играть в шахматы - это ужасно.... )))))))))))))))))
    Мелодия, Вас давно не было видно на форуме, и я про Вашу свекровь как-то забыла, когда рейтинг самых, мягко говоря, странных свекрух составляла. )))))))))))) Похоже, Ваша свекрушаня может серьёзно конкурировать со свекровями Ауру и Юлевны... ))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #4525
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Да.... не играть в шахматы - это ужасно.... )))))))))))))))))
    Мелодия, Вас давно не было видно на форуме, и я про Вашу свекровь как-то забыла, когда рейтинг самых, мягко говоря, странных свекрух составляла. )))))))))))) Похоже, Ваша свекрушаня может серьёзно конкурировать со свекровями Ауру и Юлевны... ))))))))))))))
    В отличии от свекрови Ауру, моя на людях - божий одуванчик, все перлы только мне, мужу и малому, ну еще моей племяннице, которая летом жила у нас)) До секретаря посольства нам далеко, куда там Но фантазия у нее хорошая, особенно, когда мне пеняли, что мой ребенок поздно пошел и заговорил, а пошли мы в 1,2, говорить отдельные слова начал месяцев в 10, в 1,5 года повторял все и уже говорил несложными предложениями, но куда нам до ее великолепной племянницы, в девятимесячном возрасте говорившей осознанно сложными предложениями, и муж у мну в 4 месяца на горшок просился уже, какой умница Но больше всего раздражало, когда я что-то рассказывала про малого, а она тут же перебивала словами "А вот моя племянничка делала так-то и так-то". "Деточке-племяшечке", на минуточку, в этом году полтинник стукнет

6. Вверх #4526
    Не покидает форум Аватар для 115117
    А я своей свекровью похвастаться хочу.
    У меня давно был пунктик-очень хотела морозильную камеру.
    Муж ну ни в какую-места и так нет в квартире,на кухне все занято,в комнате жужжать будет,и так,девочки,два сезона я мечтала о заготовках и уже почти смирилась с мыслью ,что морозилка у меня будет в новой квартире(кот.неизвестно,будет ли вообще).
    А со свекровью мы общаемся по телефону,последние два года она к нам не приезжала,вот только этим летом ждем.Конечно,я ей озвучивала но так,мимоходом.
    Тут моему мужу по делам надо было лететь к маме в Москву на неделю.
    Возвращается он обратно,и говорит мне:Ну что,ты уже выбрала себе морозилку?
    Сначала я разозлилась-вот,значит,я уговаривала-он не хочет,а мама сразу уговорила,а потом быстренько перестала злиться и так ей благодарна,что она сумела его убедить)))
    теперь у меня дома морозилка живет)))я счастлива.

А перед отъездом ,девочки,полгорода оббежала,мама(свекровь,то есть) попросила вишневого варенья передать,а я как назло в этом году и не крутила его.Еле нашла,и подруг обзвонила,и Привоз обшла,но две баночки все-таки передала,так приятно было слушать,какая я хозяйка))) и как забочусь о ее сыне и вообще как ему повезло со мной(хотя он и до меня был умничкой и хорошим мальчиком)
    Короче,люблю свою свекровь,вот за 8 лет нечего вспомнить,чтоб вам рассказать.
    Но я читаю и не расслабляюсь)))
    С Новым Годом Вас,дорогие,пусть в Ваших семьях будет всегда только взаимопонимание!!!
    И что вы д

7. Вверх #4527
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    А моя свекровь подарила мне на Новый год мясорубку, моя сломалась несколько месяцев назад. Она меня несколько раз спрашивала, понравится ли мне такой подарок и какую лучше взять.
    Четыре года назад, через полгода после свадьбы, мне на Новый год родственники мужа надарили кучу подарков: набор тарелок (очень красивых), ножей-вилок, скатерть красивую, еще что-то для дома (я уже и не помню что), а мужу рубашки, духи, свитера))). Я тогда была беременная (гормоны и все такое) и так разревелась из-за етого: типа мне все для дома, а мужу - для него любимого... Муж распереживался из-за моих слез, позвонил маме и наговорил...и сказал, что я рыдаю и все-такое... Потом, мне было так стыдно, до сих пор в шоке с себя...списываю на гормоны. С тех пор мне дарили только духи, украшения, или что-то для меня))) Первый год - что-то для кухни))) + мыло натуральное ))) Вот такая моя свекровь бывает замечательная)))) и внимательная))
    Хочешь быть счастливым - будь им

8. Вверх #4528
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka

Нам свекровь со свекром подарили 2 календарика + статуэтки со змеей и так каждый год и ничего больше. Видать больше мы в их глазах не заслужили.
    С нашей стороны были и мобильные телефоны им и фотоаппарат был на Новый год.
    И это за все 6 лет, что мы вместе - ни одного подарка, который бы порадовал.
    Грустно как то, вроде они есть и их нет, как критиковать - так есть, как поддержать - так никого.
    13/11)))

9. Вверх #4529
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Мишелька... ну не порть марафон "лучшая свекровь"))))) Девочки так славно рассказывали!
    Чем вам календарики не угодили?)) Нужная вещь! И статуэтке можно обрадоваться, прям, портретное сходство в этом году)))))))
    Не ждите чуда - чудите сами!

10. Вверх #4530
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Мишелька... ну не порть марафон "лучшая свекровь"))))) Девочки так славно рассказывали!
    Чем вам календарики не угодили?)) Нужная вещь! И статуэтке можно обрадоваться, прям, портретное сходство в этом году)))))))
    ВОТ ВОТ, МНЕ МУЖ ТАК И ГОВОРИТ, ЧТО ЭТО ЖЕНСКИЙ ГОД, ВЕДЬ МЫ ВСЕ ЗМЕИ)))))
    Все пройдет и это тоже...

11. Вверх #4531
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Блин) Ладно, у меня будет - новая тема - СВЕКР. МНе повезло особо - у меня их 2))) одновременно.
    Я уж даже незнаю, что веселее)
    А про статуэтки - ну так дракоши тоже были ничего
    13/11)))

12. Вверх #4532
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    а к нам свекровь снова не хочет ехать. такое ощущение, что тянем репку из земли. успокаиваю себя мыслью о том, что может быть её просто харит зимой совершать лишние телодвижения... но не могу на мужа спокойно смотреть, видно как ему обидно что мама не спешит с сыном увидеться, хотя мы все расходы на себя берем.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

13. Вверх #4533
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    а к нам свекровь снова не хочет ехать. такое ощущение, что тянем репку из земли. успокаиваю себя мыслью о том, что может быть её просто харит зимой совершать лишние телодвижения... но не могу на мужа спокойно смотреть, видно как ему обидно что мама не спешит с сыном увидеться, хотя мы все расходы на себя берем.
    Так съездите к ней в гости сами.

14. Вверх #4534
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Так съездите к ней в гости сами.
    мужа не отпустят с работы, у меня сейчас тоже работа только начнется. и оплатить 2 билета для нее мы можем, а для нас 4 - уже нет.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

15. Вверх #4535
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    мужа не отпустят с работы, у меня сейчас тоже работа только начнется. и оплатить 2 билета для нее мы можем, а для нас 4 - уже нет.
    Тогда скажите мужу, пусть чуть-чуть подождёт, пусть мама тоже соскучится. У неё, видимо, ещё свежи впечатления от вашей свадьбы, ваши лица как будто перед глазами стоЯт, и соскучиться по сыну она явно не успела. Я могу понять человека, которого, видимо, утомляют переезды. Я сама такая. Меня утомляют сборы чУмАданов, ожидания на вокзале/в аэропорту, проверки документов, обилие снующих людей вокруг.... Вы, как мудрая женщина, объясните мужу, что бывают такие люди, и пусть не обижается.

16. Вверх #4536
    User banned
    С Новым Годом, девочки! В конкурсе на лучшую свекровь я в безнадежных аутсайдерах))))) Это был первый НГ когда я не отключала средства связи, в надежде что звонить уже не будут, невестка-то я уже бывшая))) Ага, щасссс... Увидела я на дисплее незнакомый номер, сердце екнуло от привычного ожидания и я как последняя трусиха позволила своему кавалеру ответить на звонок))))) В общем, сначала он немножко послушал, а потом высказался.... Ох, это было нечто! Максимально вежливо и культурно он отшил мою экс-свекровь так, что у меня самой челюсть упала)))) Надеюсь мой восхищенный взгляд был достойной наградой)))))

17. Вверх #4537
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от morozka Посмотреть сообщение
    С Новым Годом, девочки! В конкурсе на лучшую свекровь я в безнадежных аутсайдерах))))) Это был первый НГ когда я не отключала средства связи, в надежде что звонить уже не будут, невестка-то я уже бывшая))) Ага, щасссс... Увидела я на дисплее незнакомый номер, сердце екнуло от привычного ожидания и я как последняя трусиха позволила своему кавалеру ответить на звонок))))) В общем, сначала он немножко послушал, а потом высказался.... Ох, это было нечто! Максимально вежливо и культурно он отшил мою экс-свекровь так, что у меня самой челюсть упала)))) Надеюсь мой восхищенный взгляд был достойной наградой)))))
    О...... а можно подробнее? ))))))))
    А шо она ему сказала?
    А шо он ей ответил?
    )))))))))))))))))))))))))

18. Вверх #4538
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Морозка, не волнуйся за конкурс, рассказывай подробнее))))) чую разделим с тобой первое место в номинации "самая любимая невестка")))))))))))
    Не ждите чуда - чудите сами!

19. Вверх #4539
    User banned
    О...... а можно подробнее? ))))))))
    А шо она ему сказала?
    А шо он ей ответил?
    )))))))))))))))))))))))))

Что она, не знаю, он молчит, как рыба об лед... А он.. Немного послушав ее рЭчь, выдал следующее "Мадам, благодарю вас за то что вы открыли глаза на порочную натуру моей любимой. Потому что она все это время представлялась мне глубоко воспитанной и порядочной особой. А я люблю испорченных девушек. Теперь я на на ней точно женюсь. Еще раз благодарю, вы помогли мне понять какое чудо моя женщина!" ))))))))))) И передал трубку мне))) А я услышала ошалелое кудахтанье)))))) Мадам явно не ждала подобной реакции)) Она ожидала злости, что ее пошлют, но выступить в роли амура... Это выше ее сил, она потеряла дар речи))))))

20. Вверх #4540
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от morozka Посмотреть сообщение
    Что она, не знаю, он молчит, как рыба об лед... А он.. Немного послушав ее рЭчь, выдал следующее "Мадам, благодарю вас за то что вы открыли глаза на порочную натуру моей любимой. Потому что она все это время представлялась мне глубоко воспитанной и порядочной особой. А я люблю испорченных девушек. Теперь я на на ней точно женюсь. Еще раз благодарю, вы помогли мне понять какое чудо моя женщина!" ))))))))))) И передал трубку мне))) А я услышала ошалелое кудахтанье)))))) Мадам явно не ждала подобной реакции)) Она ожидала злости, что ее пошлют, но выступить в роли амура... Это выше ее сил, она потеряла дар речи))))))
    Кавалеру, как говорится, плюс стопиццот!!!!!!! ))))))))))))

Ответить в теме
Страница 227 из 6068 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 727 1227 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права