Тема: Немовлята 9.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 227 из 637 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,521 по 4,540 из 12735
  1. Вверх #4521
    Живёт на форуме Аватар для Юлька
    Цитата Сообщение от Tacya Посмотреть сообщение
    Ну не скажите, нам 1 раз делали за 70 грн, а вот недавно по 120 грн и кстати разница в самом качестве массажа ощущается. У меня ребенок после первого же массажа вечером в этот же день наконец-то пополз, а до этого целый месяц раскачивался только, может совпадение, а может и просто простимулировал хорошо, 1 массаж сделали и заболели, так что второй уже не делали, так он мне в 2 недели пока болел после этого и сел и встал в кроватке и все сам, а до этого лежал как колбаса или качался на коленках и полз назад иногда
    Я только сегодня со своей массажисткой разговаривала о том,когда будет видно результат массажа: она грит,в течении 10 дней после окончания курса результаты будут проявляться
    перекрёсток семи дорог ,вот и я.....

2. Вверх #4522
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Цитата Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
    Сразу скажи,какой у вас район?
    Только мне кажется, что в центре массажисты загоняют?)) 120-160грн приехать на дом. И это у 3 разных узнавала.
    еле-еле уговорила массажистку из поликлиники за 160грн за двоих, и это слава богу у нас нет никаких проблем, просто общеукрепляющий)))

Витамин Д тоже прописали, наша педиатр сказала, что на зиму всем назначают.

Бутылочки до сих пор стерилизую, правда в пароварке, и вот недавно задумалась, а до какого возраста их стерилизовать, может уже просто с детским моющим а потом кипятком обдавать?
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

3. Вверх #4523
    Посетитель Аватар для ксюшенька3489
    Сразу скажи,какой у вас район?
    Это я для знакомой узнаю,он проживает в районе Сити Центра Таирово.

4. Вверх #4524
    Посетитель
    На Таирово цен в 80 грн. за массаж нет, у нескольких массажистов узнавала - по 100 грн., сами делали у Анны Александровны (невропатолог порекомендовала), нам понравилось, но сранить не с кем)))

5. Вверх #4525
    Вот и мне не с кем сравнивать, но детки не орут при массаже, и мне она понравилась, не смотря на то, что она из поликлиники и берет "всего" 80грн)

6. Вверх #4526
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение
    Только мне кажется, что в центре массажисты загоняют?)) 120-160грн приехать на дом. И это у 3 разных узнавала.
    еле-еле уговорила массажистку из поликлиники за 160грн за двоих, и это слава богу у нас нет никаких проблем, просто общеукрепляющий)))

Витамин Д тоже прописали, наша педиатр сказала, что на зиму всем назначают.

Бутылочки до сих пор стерилизую, правда в пароварке, и вот недавно задумалась, а до какого возраста их стерилизовать, может уже просто с детским моющим а потом кипятком обдавать?
    так разорится можно))) я сама делаю массаж детке.

кстати, тоже вспоминала сегодня до какого возраста я стерлизовала бутылки и соски, по-моему до 6 мес., а потом в посудомойку их кидала

7. Вверх #4527
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от mila_ya Посмотреть сообщение
    На Таирово цен в 80 грн. за массаж нет, у нескольких массажистов узнавала - по 100 грн., сами делали у Анны Александровны (невропатолог порекомендовала), нам понравилось, но сранить не с кем)))
    да вы что?????????я на таирова-могу дать как минимум 3х по 10 у.е......но нашла и за 9 у.е.....и очень довольна.....
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    девочки, только что меняла памперс и увидела возле пупка немного запекшейся крови (наверное) или может сукровицы....короче, протерла календулой и зеленкой помазала. ребенок даже не пикнул, думаю, если бы ранка была, то заплакал бы от жжения? нам 25 дней, все это время ничего такого не было, ничего не сочилось ттт, что это может быть? когда пупок отвалился я его обрабатывала календулой, педиатр нас смотрел, сказал все хорошо с пупком. что это за сюрпризы такие не понимаю...
    было у кого-то такое?
    не переживай....у многих такое было и у нас в том числе...может где-то расплакался..напрягся...просто перекисью протри и зелёнкой присуши.пройдёт
    Счастлива по умолчанию))))

8. Вверх #4528
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от Ольга Красивая Посмотреть сообщение
    Я с картошкой тоже пробовала правда только 3 штучки, а с капустой не боишься, что малявку пучить будет?
    Я уже 2 раза ела по 10 штук,я домашние ем,с капустой боюсь вот думаю с мясом тоже по идее можно,в варениках же отварное не жирное мяско,так что буду пробовать
    Верочка, 14.10.12

9. Вверх #4529
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Я уже 2 раза ела по 10 штук,я домашние ем,с капустой боюсь вот думаю с мясом тоже по идее можно,в варениках же отварное не жирное мяско,так что буду пробовать
    А я вареники с творогом полюбила, но только с соленым) раньше терпеть не могла их,вот как вкусы после родов меняются)))

10. Вверх #4530
    Постоялец форума Аватар для Шадис
    Цитата Сообщение от mila_ya Посмотреть сообщение
    не могу с вами согласится! К нам на Таирово ездил массажит за 10уе. а это как раз получается чуть больше 80грн.. Он нам помог начать ползать, а потом и ходить. Делали у него два курса массажа по 10 дней.
    Ксения 27/09/2011

11. Вверх #4531
    Девочки,а ваши масики шелушились? У нас ножки капец,как у змеи кожица шелушиться, мажу маслом 2 раза в день
    Верочка, 14.10.12

12. Вверх #4532
    Посетитель Аватар для ксюшенька3489
    Шелушились)))

13. Вверх #4533
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Девочки,а ваши масики шелушились? У нас ножки капец,как у змеи кожица шелушиться, мажу маслом 2 раза в день
    ыло....больше ножки....мазали маслом после купания в основном.пройдёт
    Счастлива по умолчанию))))

14. Вверх #4534
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    Привет, девочки!

Нам сегодня уже 2 месяца!!! И мы благополучно пропустили визит в поликлинику. Это ничего? Какие там доктора обязательны в 2 месяца? А то не хочется по людным местам лишний паз шастать. Возьмем весы напрокат, взвесимся.
    Мы улыбаемся маме, мобилю и лампочкам )))
    Иногда очень четко говорим "агу!"
    По-прежнему мучаемся с коликами, пьем фаги. Надеюсь к 3месяцам мы подойдем уже без проблем по здоровью.

Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    а мы вчера сделали попытку поползти!!!!!!!! вчера устроила малому ежевечерние воздушные ванны перед купанием, растелила ему пеленку на диване, рядом бабушка лежит, телек смотрит, я сижу рядом с диваном с нотиком, малый уже давно делал поползновения поползти, ногами упирается, жопу кверху поднимает, а вот что с руками делать - еще не знает.... в общем малый на пузе ковыряется, ковыряется, мы обе на фильм отвлеклись, а он уже с пеленки сполз на диван!!!!! т.е. хороших полметра прополз)))))))
    Поздравляю с новым этапом в жизни малыша!!!

Ну не знаю,у нас на посКоте все массажистки берут 80 грн,я анализировала рынок
    Мы тоже живем на ПосКоте. Тут рекламируют некую Асю. Вы не у нее масажи делали?

Кожица новорожденного сухая, это нормально. За первый месяц она обновится, мажь маслом.
    Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

15. Вверх #4535
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Цитата Сообщение от yaster Посмотреть сообщение
    Я даю капельки, сказали они всем их назначают.
    вот и не хочется давать, потому что всем назначают. опять указ какой-нибудь вышел(( вообще не хочется малявочку химией пичкать(

и по поводу шелушений- у нас тоже такое было, и стопы, и животик немного. мазала веледой, прошло уже)
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

16. Вверх #4536
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    а у меня тоже вопрос о поликлинике
    как часто нужно ходить, если нас ничего не беспокоит и мы и так отлично справляемся? Нам просто далеко ехать и не хочется по маршруткам с маленьким ребёнком. А ещё я помню как было во время Б, то что назначали мне вообще не надо было.
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

17. Вверх #4537
    Спасибо всем за ответы малая седня спит весь день,поест и спит 3 часа,опять поест и спит-чувствую ночью весело будет,а может и нет.
    Верочка, 14.10.12

18. Вверх #4538
    Постоялец форума Аватар для Жужа_2003
    мы только пришли из поликлиники, нас наш участковый педиатр направляла на узи головы, у нас все отлично, Слава Богу!

19. Вверх #4539
    Цитата Сообщение от Жужа_2003 Посмотреть сообщение
    мы только пришли из поликлиники, нас наш участковый педиатр направляла на узи головы, у нас все отлично, Слава Богу!
    вот и чудненько у меня ребенок седня целый день ест и спит 3 часа,потом опять ест и спит и так с 8 утра,я аж соскучилась за ней
    Верочка, 14.10.12

20. Вверх #4540
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ксюшенька3489 Посмотреть сообщение
    На вопрос сколько будет стоить массаж на дом,ответили 160,а в поликлинике сколько дадите....Я тоже за то что массаж нужно дома делать,темболее в холодное время года.Будку благодарна если посоветуете хорошего массажиста..и поделитесь номером телефона,Заранее благодарна.
    И ещё вопрос есть ли такие кому массажи не назначали?
    Нам не назначали, вот скоро будет три мес. моей малявочке , сами хотим пройти для профилактики.

[QUOTE=-Romashka-;33222060]Привет, девочки!

Нам сегодня уже 2 месяца!!! И мы благополучно пропустили визит в поликлинику. Это ничего? Какие там доктора обязательны в 2 месяца? А то не хочется по людным местам лишний паз шастать. Возьмем весы напрокат, взвесимся.
    Мы улыбаемся маме, мобилю и лампочкам )))
    Иногда очень четко говорим "агу!"

Поздравляю вам с маленьким юбилеем))))) Растите здоровенькими)))

Закрытая тема
Страница 227 из 637 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права