|
Только мне кажется, что в центре массажисты загоняют?)) 120-160грн приехать на дом. И это у 3 разных узнавала.
еле-еле уговорила массажистку из поликлиники за 160грн за двоих, и это слава богу у нас нет никаких проблем, просто общеукрепляющий)))
Витамин Д тоже прописали, наша педиатр сказала, что на зиму всем назначают.
Бутылочки до сих пор стерилизую, правда в пароварке, и вот недавно задумалась, а до какого возраста их стерилизовать, может уже просто с детским моющим а потом кипятком обдавать?
Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла
На Таирово цен в 80 грн. за массаж нет, у нескольких массажистов узнавала - по 100 грн., сами делали у Анны Александровны (невропатолог порекомендовала), нам понравилось, но сранить не с кем)))
Вот и мне не с кем сравнивать, но детки не орут при массаже, и мне она понравилась, не смотря на то, что она из поликлиники и берет "всего" 80грн)
Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла
да вы что?????????я на таирова-могу дать как минимум 3х по 10 у.е......но нашла и за 9 у.е.....и очень довольна.....
не переживай....у многих такое было и у нас в том числе...может где-то расплакался..напрягся...просто перекисью протри и зелёнкой присуши.пройдёт
Счастлива по умолчанию))))
Девочки,а ваши масики шелушились? У нас ножки капец,как у змеи кожица шелушиться, мажу маслом 2 раза в день
Верочка, 14.10.12
Привет, девочки!
Нам сегодня уже 2 месяца!!! И мы благополучно пропустили визит в поликлинику. Это ничего? Какие там доктора обязательны в 2 месяца? А то не хочется по людным местам лишний паз шастать. Возьмем весы напрокат, взвесимся.
Мы улыбаемся маме, мобилю и лампочкам )))
Иногда очень четко говорим "агу!"
По-прежнему мучаемся с коликами, пьем фаги. Надеюсь к 3месяцам мы подойдем уже без проблем по здоровью.
Поздравляю с новым этапом в жизни малыша!!!
Мы тоже живем на ПосКоте. Тут рекламируют некую Асю. Вы не у нее масажи делали?
Кожица новорожденного сухая, это нормально. За первый месяц она обновится, мажь маслом.
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
а у меня тоже вопрос о поликлинике
как часто нужно ходить, если нас ничего не беспокоит и мы и так отлично справляемся? Нам просто далеко ехать и не хочется по маршруткам с маленьким ребёнком. А ещё я помню как было во время Б, то что назначали мне вообще не надо было.
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
Спасибо всем за ответымалая седня спит весь день,поест и спит 3 часа,опять поест и спит-чувствую ночью весело будет,а может и нет.
Верочка, 14.10.12
мы только пришли из поликлиники, нас наш участковый педиатр направляла на узи головы, у нас все отлично, Слава Богу!
Нам не назначали, вот скоро будет три мес. моей малявочке , сами хотим пройти для профилактики.
[QUOTE=-Romashka-;33222060]Привет, девочки!
Нам сегодня уже 2 месяца!!! И мы благополучно пропустили визит в поликлинику. Это ничего? Какие там доктора обязательны в 2 месяца? А то не хочется по людным местам лишний паз шастать. Возьмем весы напрокат, взвесимся.
Мы улыбаемся маме, мобилю и лампочкам )))
Иногда очень четко говорим "агу!"
Поздравляю вам с маленьким юбилеем))))) Растите здоровенькими)))
Социальные закладки