|
Счастлива по умолчанию))))
такой цены нет сейчас даже в пол-ке....там и то-40 грн.....на дом вдвое дороже.зато не заболеете!!!не экономьте на массажиках....я тоже сначала сомневалась....думала сама ходить.....но-нет....разубедили!!!
Счастлива по умолчанию))))
На вопрос сколько будет стоить массаж на дом,ответили 160,а в поликлинике сколько дадите....Я тоже за то что массаж нужно дома делать,темболее в холодное время года.Будку благодарна если посоветуете хорошего массажиста..и поделитесь номером телефона,Заранее благодарна.
И ещё вопрос есть ли такие кому массажи не назначали?
по-моему, сейчас всех направляют на УЗИ и витамин Д прописывают. только вчера была у нас педиатр и прописала его. кто-то уже деткам дает эти капли (витамин Д) я имею в виду?
массажистка, которая к нам ходит берет 80 грн. за массаж. вроде, стандартная цена
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
[QUOTE=Astucia;33216888]по-моему, сейчас всех направляют на УЗИ и витамин Д прописывают. только вчера была у нас педиатр и прописала его. кто-то уже деткам дает эти капли (витамин Д) я имею в виду
Я уже больше месяца по капельке даю.
Ну не скажите, нам 1 раз делали за 70 грн, а вот недавно по 120 грн и кстати разница в самом качестве массажа ощущается. У меня ребенок после первого же массажа вечером в этот же день наконец-то пополз, а до этого целый месяц раскачивался только, может совпадение, а может и просто простимулировал хорошо, 1 массаж сделали и заболели, так что второй уже не делали, так он мне в 2 недели пока болел после этого и сел и встал в кроватке и все сам, а до этого лежал как колбаса или качался на коленках и полз назад иногда
девочки, только что меняла памперс и увидела возле пупка немного запекшейся крови (наверное) или может сукровицы....короче, протерла календулой и зеленкой помазала. ребенок даже не пикнул, думаю, если бы ранка была, то заплакал бы от жжения? нам 25 дней, все это время ничего такого не было, ничего не сочилось ттт, что это может быть? когда пупок отвалился я его обрабатывала календулой, педиатр нас смотрел, сказал все хорошо с пупком. что это за сюрпризы такие не понимаю...
было у кого-то такое?
Социальные закладки