|
ну я думаю просто каждый по своему воспринимает ощущения... для кого то это неприятные ощущения, для другого это боль. я сделала тест на овуляцию позавчера вечером был положительный. на следующий день справа были болевые ощущения и вздутие живота.такое только справа бывает, так как наверняка есть спаечный процесс в брюшной полости после удаления аппендицита, в трубах вроде спаек нет. вечером сделал тест уже 1 полоска. у меня после овуляции достаточно много свободной жидкости образуется, мониторилась не раз на УЗИ. Но согласна, что именно почувствовать как лопается фолликул невозможно. Да и сильных болей при О не должно быть.
кстати, на счет бодрости и самочувствия хорошего во время О это правда)) а я думаю чего я так в тренажерке скакала за день до О?))
Хорошая
Поела сладкого — жизнь прекрасна… Выпила полусладкого — вообще, зашибись!
вот вот. я тоже 3 раза в неделю занимаюсь и как то переживаю, вдруг не там напрягусь или еще что, и ничего не прикрепится)))) Хотя понимаю, что там если надо, то так прикрепится, что отцепится только через 9 месяцев)) у меня знакомая одна когда узнала, что забеременела была в шоке, так как получается, что как раз в тот период когда было оплодотворение и имплантация она и в бане была, и пила, и курила, и нервничала (был период новогодний)... а малышка лучше знала видимо и была настойчива))) и беременность была легкая и малышка здоровая и красивая тьфу тьфу тьфу))
Хорошая
Девочки, спорт можно и даже нужно. Во второй половине цикла стоит ограничить поднимание тяжестей, упражнения на пресс и прыжки. Остальное можно, но без фанатизма. Идеально - йога, пилатес, плавание.
Спасибо Господу за маленькое счастье )
17. 08.15
Девочки, я 3 раза в неделю ходила в тренажерный. просто поговорила со своим инструктором и он мне в "те недели" (ну предполодительно как я думала после овули) давал меньше нагрузку. но я ничего не бросала. ну пресс не качала. с меньшим весом занималась. кардио-тренировки такие же оставила, разве что немного по времени урезала ходьбу. Только когда узнала, что беременна, прекрастила тренировки.
А насчет ощущений овули, девочки, я ваще ниче не чувствовала. До этого в пролетные циклы, шо хошь себе навыдумывала. и то типа ощущала, и это))
а в цикл зачатия, вообще ничего))) я тест сделала аж на 4 день задержки. выдели бы вы мои глаза, когда начала проявляться вторая полоска)))))))
Чихну на вас контрольным тут)) апчих!!! слюнявое-слюнявое)) заразное-заразное))
Сегодня зашла в аптеку за тестами на овуляцию и наткнулась на такую штуку http://www.babyplan.ru/blog/122753/entry-165324-mnogorazovyj-test-na-o-po-slyune/. Что думаете?
Загадываю желания
Я овулю стала ощущать после первой б. И цикл стал по часам и живот тянет в середине цикла. А до того мало того что цикл нерегулярный, о таких там ощущениях о можно говорить.
Загадываю желания
Оооой, тут я когда-то задавала такой вопрос и меня засмеяли. Но мой Г меня просто уговорил на эту штуковину и я её купила) Ну что сказать, нифига там непонятно - в любой день цикла видны эти "папоротники". Читала, что эту штуку идеально использовать для вязки собак, для чего мы его и отложили в долгий ящик, если вдруг решим собак разводить.![]()
only love will guide you home
Да уж, а стоит она не мало.....
Загадываю желания
Социальные закладки