Тема: Планирование беременности-2

Ответить в теме
Страница 227 из 378 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,521 по 4,540 из 7543
  1. Вверх #4521
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    Девочки овуляцию почувствовать невозможно!! Максимум мы можем почувствовать сокращение труб когда они засасывают ЯК. Сильные боли во время О это не есть хорошо. Мне Арбат сказал что такое почти всегда когда перезревает фолик.
    Беременность тоже сразу после О почувствовать не возможно...на 7-10 ДПО может быть покалывание при имплантации. Конечно у всех организм индивидуален и разные ощущения. На мед. факты остаются фактами.

http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/ovuljatsija/mozhno-li-pochuvstvovat-ovuljaciju
    я почувствовала О 2 раза в жизни, первый раз - это за месяц до зачатия и второй раз в месяц зачатия. Так что факты фактами, а жизнь жизнью. Объяснить природу токсикоза научно тоже не могут, но у кого то он есть, а у кого то нет )

2. Вверх #4522
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    болевые ощущения может вызывать жидкость, которая образуется после разрыва фолика.
    кстати, в этой статье написано про "необычные ощущения внизу живота". Кстати, во время О обычно повышенное газообразование в кишечнике. Это и жидкость после разрыва фолика и приводят к неприятным ощущениям, во всяком случае у меня так по моим ощущениям)))
    я с Вами согласна...но "неприятные ощущения внизу живота" и "боли в области яичников" это немного разные вещи..

3. Вверх #4523
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Девочки, никогда целенаправленно не старалась забеременеть... в теории много знаю, а на практике все равно куча вопросов)) вот мне интересно менять ли как то образ жизни если вдруг оплодотворение произошло? можно ли заниматься спортом, делать массажи, какие то аппаратные процедуры с телом типа лимфодреннаж во время и после овуляции? или лучше более "щадящий" образ жизни вести??
    ап)))
    Хорошая

4. Вверх #4524
    ап)))
    спортом точно можно и нужно заниматься. Массажи типа ролико-вакуумные и т.п. не рекомендуют, такие виды спорта как Бодифлекс и другие основаные на дыхании нельзя точно...естестевенно исключить алкоголь и никотин.

5. Вверх #4525
    я с Вами согласна...но "неприятные ощущения внизу живота" и "боли в области яичников" это немного разные вещи..
    ну я думаю просто каждый по своему воспринимает ощущения... для кого то это неприятные ощущения, для другого это боль. я сделала тест на овуляцию позавчера вечером был положительный. на следующий день справа были болевые ощущения и вздутие живота.такое только справа бывает, так как наверняка есть спаечный процесс в брюшной полости после удаления аппендицита, в трубах вроде спаек нет. вечером сделал тест уже 1 полоска. у меня после овуляции достаточно много свободной жидкости образуется, мониторилась не раз на УЗИ. Но согласна, что именно почувствовать как лопается фолликул невозможно. Да и сильных болей при О не должно быть.
    кстати, на счет бодрости и самочувствия хорошего во время О это правда)) а я думаю чего я так в тренажерке скакала за день до О?))
    Хорошая

6. Вверх #4526
    спортом точно можно и нужно заниматься. Массажи типа ролико-вакуумные и т.п. не рекомендуют, такие виды спорта как Бодифлекс и другие основаные на дыхании нельзя точно...естестевенно исключить алкоголь и никотин.
    ну вот я в тренажерный хожу и лимфодреннаж делать должна была аппаратный.... идеально была бы йога наверное)))
    Хорошая

7. Вверх #4527
    ну вот я в тренажерный хожу и лимфодреннаж делать должна была аппаратный.... идеально была бы йога наверное)))
    не уверена на счет йоги. Там вроде тоже есть практики с дыханием, а это опасно при ранних сроках Б..просто тренажерка без сверхнагрузок по моему идеально...

8. Вверх #4528
    Частый гость Аватар для Настя1
    Йога я думаю отлично подходит, может действительно не стоит "сильно дышать") но расслабляет и растягивает тело отлично!

9. Вверх #4529
    не уверена на счет йоги. Там вроде тоже есть практики с дыханием, а это опасно при ранних сроках Б..просто тренажерка без сверхнагрузок по моему идеально...
    дыхательные практики можно просто исключить. а активно и правильно дышать надо и в тренажерке. главное не перестараться, я думаю)))
    Хорошая

10. Вверх #4530
    Новичок Аватар для Efila
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    кто мальчика хочет? на кого чихнуть???
    на меня плиз

..вот мне интересно, менять ли как то образ жизни если вдруг оплодотворение произошло? можно ли заниматься спортом,...
    тоже интересует вопрос спорта. я активно тренируюсь в зале 3 раза в неделю...вот думаю стоит бросить или уменьшить нагрузки просто...тренера по йоге спрашивала - сказала что на йогу ходить можно, но по ощущениям не давать нагрузку свыше
    Поела сладкого — жизнь прекрасна… Выпила полусладкого — вообще, зашибись!

11. Вверх #4531
    Цитата Сообщение от Efila Посмотреть сообщение
    на меня плиз

тоже интересует вопрос спорта. я активно тренируюсь в зале 3 раза в неделю...вот думаю стоит бросить или уменьшить нагрузки просто...тренера по йоге спрашивала - сказала что на йогу ходить можно, но по ощущениям не давать нагрузку свыше
    вот вот. я тоже 3 раза в неделю занимаюсь и как то переживаю, вдруг не там напрягусь или еще что, и ничего не прикрепится)))) Хотя понимаю, что там если надо, то так прикрепится, что отцепится только через 9 месяцев)) у меня знакомая одна когда узнала, что забеременела была в шоке, так как получается, что как раз в тот период когда было оплодотворение и имплантация она и в бане была, и пила, и курила, и нервничала (был период новогодний)... а малышка лучше знала видимо и была настойчива))) и беременность была легкая и малышка здоровая и красивая тьфу тьфу тьфу))
    Хорошая

12. Вверх #4532
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Девочки, спорт можно и даже нужно. Во второй половине цикла стоит ограничить поднимание тяжестей, упражнения на пресс и прыжки. Остальное можно, но без фанатизма. Идеально - йога, пилатес, плавание.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

13. Вверх #4533
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Девочки, я 3 раза в неделю ходила в тренажерный. просто поговорила со своим инструктором и он мне в "те недели" (ну предполодительно как я думала после овули) давал меньше нагрузку. но я ничего не бросала. ну пресс не качала. с меньшим весом занималась. кардио-тренировки такие же оставила, разве что немного по времени урезала ходьбу. Только когда узнала, что беременна, прекрастила тренировки.

А насчет ощущений овули, девочки, я ваще ниче не чувствовала. До этого в пролетные циклы, шо хошь себе навыдумывала. и то типа ощущала, и это))
    а в цикл зачатия, вообще ничего))) я тест сделала аж на 4 день задержки. выдели бы вы мои глаза, когда начала проявляться вторая полоска)))))))

Чихну на вас контрольным тут)) апчих!!! слюнявое-слюнявое)) заразное-заразное))

14. Вверх #4534
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    Девочки, я 3 раза в неделю ходила в тренажерный. просто поговорила со своим инструктором и он мне в "те недели" (ну предполодительно как я думала после овули) давал меньше нагрузку. но я ничего не бросала. ну пресс не качала. с меньшим весом занималась. кардио-тренировки такие же оставила, разве что немного по времени урезала ходьбу. Только когда узнала, что беременна, прекрастила тренировки.

А насчет ощущений овули, девочки, я ваще ниче не чувствовала. До этого в пролетные циклы, шо хошь себе навыдумывала. и то типа ощущала, и это))
    а в цикл зачатия, вообще ничего))) я тест сделала аж на 4 день задержки. выдели бы вы мои глаза, когда начала проявляться вторая полоска)))))))

Ой, можно поймать? спасибо!!!
    Вы думаете, все так просто? Да, все просто! Но не так, как Вы думаете :)

15. Вверх #4535
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение

Спасибо за чихи)))А Вы берегите себя и растите здоровенькими!!!
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

16. Вверх #4536
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Сегодня зашла в аптеку за тестами на овуляцию и наткнулась на такую штуку http://www.babyplan.ru/blog/122753/entry-165324-mnogorazovyj-test-na-o-po-slyune/. Что думаете?
    Загадываю желания

17. Вверх #4537
    Я овулю стала ощущать после первой б. И цикл стал по часам и живот тянет в середине цикла. А до того мало того что цикл нерегулярный, о таких там ощущениях о можно говорить.
    Загадываю желания

18. Вверх #4538
    Посетитель Аватар для Панночкa
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    Сегодня зашла в аптеку за тестами на овуляцию и наткнулась на такую штуку http://www.babyplan.ru/blog/122753/entry-165324-mnogorazovyj-test-na-o-po-slyune/. Что думаете?
    Оооой, тут я когда-то задавала такой вопрос и меня засмеяли. Но мой Г меня просто уговорил на эту штуковину и я её купила) Ну что сказать, нифига там непонятно - в любой день цикла видны эти "папоротники". Читала, что эту штуку идеально использовать для вязки собак, для чего мы его и отложили в долгий ящик, если вдруг решим собак разводить.
    only love will guide you home

19. Вверх #4539
    Да уж, а стоит она не мало.....
    Загадываю желания

20. Вверх #4540
    Частый гость Аватар для marymam
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    Да уж, а стоит она не мало.....
    Девочки!!!
    Купила я этот многоразовый тест, действительно нииичего не понятно.всегда одна и та же картинка...даже не знаю...

Ответить в теме
Страница 227 из 378 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права