| ||
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Подскажите, пожалуйста.
В ветеринарные клинике нужно заранее записываться или можно приехать без записи? Нам на осмотр и прививку.
И еще один вопрос - вакцину для прививки надо покупать в ветаптеке или у врача в клинике есть вакцины?
Моей кошке рентген сделал Лобов на Щорса. По цене скажу, что намного меньше 100 гривен. Может потому, что кошка была уличная, не знаю. Но качество идеальное. Я потом обращалась к нескольким ветеринарам за консультациями, все хвалят качество именно этого рентгена. Так что, если что, я теперь только к нему!
Последний раз редактировалось barbaris11; 12.04.2011 в 10:37.
подскажите пожалуйста клинику на пос. Котовского. Нужно взять кровь, сделать УЗИ и проверить на глистов..... (для котика)
На пос.Шевченко даже не вздумайте...
А что вам не нравится в ЦЗЖ на Махачкалинской?
Есть клиника,там хорошие врачи работают,лучше попасть к Непейводе С.П.(я просто с другими близко не знакома)-там есть и УЗИ,я своей собаке делала),ул.Бочарова,1 в пятиэтажке.вход со стороны парадных,тел. 772 49 60,работают с 8.30 до 20.00.Мне там весь персонал понравился,я туда переодически захаживаю.
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
На Махачкалинской была и не раз..... больше не пойду... где-то здесь уже про это писала..... Даже не думала, что хорошего вета так сложно найти (у на на Котовского) Вообще ходим в Марквет, но там ни Узи, ни кровь на анализ не делают(
[QUOTE=olga_himenko;19589341]А что вам не нравится в ЦЗЖ на Махачкалинской?
[QUOTE]
А что там может нравится? Текучка врачей или безалаберное отношение к животным? Когда животно как знамя переходящее передают из рук в руки одного врача к другому. Я всегда была только за эту клинику, но в свете последних событий отказалась от нее и сама теперь в поиске хорошего врача и клиники.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
[QUOTE=Аква;19590911][QUOTE=olga_himenko;19589341]А что вам не нравится в ЦЗЖ на Махачкалинской?
самое интересное. что цены там заоблачные..(хотя это не очень важно, но все же).... а врачи не только безалаберные, но и вообще непонимающие ни животных, ни болезней....
А что там может нравится? Текучка врачей или безалаберное отношение к животным? Когда животно как знамя переходящее передают из рук в руки одного врача к другому. Я всегда была только за эту клинику, но в свете последних событий отказалась от нее и сама теперь в поиске хорошего врача и клиники.
[QUOTE=Аква;19590911][QUOTE=olga_himenko;19589341]А что вам не нравится в ЦЗЖ на Махачкалинской?
Да,всё очень сложно,сколько людей.столько и мнений.
Я сама человек не опытный,поэтому интересуюсь всем.
Один раз имела дело с ЦЗЖ на Махачкалинской,мне всё понравилось и отношение к животному и вобщем всё,хочу там сделать прививку от бешенства своей собаке,как оказалось,там самая низкая цена на прививку.
Социальные закладки