Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 227 из 985 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 727 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,521 по 4,540 из 19696
  1. Вверх #4521
    Посетитель Аватар для prontobix
    Цитата Сообщение от olga_himenko Посмотреть сообщение
    Мы всё прекрастно понимаем,я тоже медик и всё это знаю,но что делать если нет 800-900 гр на ренген?
    Сдесь никто не ссорится,просто люди высказывают свои мнения и делятся опытом.
    где вы видели такие цены на рентген?
    подскажу на Филатово можно сделать рентген за 100грн

2. Вверх #4522
    Цитата Сообщение от Avanta Посмотреть сообщение
    Скопирую свой пост еще и сюда.

Девочки и мальчики) подскажите компетентного врача в районе Черемушек.
    Кошке 7 лет, где-то пару месяцев назад начала писять немного с кровью, перешли на Роял от мочекаменной вроде нормализовалось. Последние пару дней отказалась от еды, немного пьет. Сидит, ни на что не реагирует, ночью началась рвота, пописы вонючие.
    Сходите на Филатово к Ольге Анатольевне...

3. Вверх #4523
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от prontobix Посмотреть сообщение
    Видели в французской клинике,но там не делали,очень дорого.
    Сделали в другой и очень хорошо получилось.
    В разных клиниках города,разные цены)))
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

4. Вверх #4524
    Постоялец форума Аватар для Albina
    Подскажите, пожалуйста.
    В ветеринарные клинике нужно заранее записываться или можно приехать без записи? Нам на осмотр и прививку.
    И еще один вопрос - вакцину для прививки надо покупать в ветаптеке или у врача в клинике есть вакцины?

5. Вверх #4525
    Живёт на форуме Аватар для barbaris11
    Моей кошке рентген сделал Лобов на Щорса. По цене скажу, что намного меньше 100 гривен. Может потому, что кошка была уличная, не знаю. Но качество идеальное. Я потом обращалась к нескольким ветеринарам за консультациями, все хвалят качество именно этого рентгена. Так что, если что, я теперь только к нему!
    Последний раз редактировалось barbaris11; 12.04.2011 в 10:37.

6. Вверх #4526
    Частый гость Аватар для JohnsonD
    Цитата Сообщение от Albina Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста.
    В ветеринарные клинике нужно заранее записываться или можно приехать без записи? Нам на осмотр и прививку.
    И еще один вопрос - вакцину для прививки надо покупать в ветаптеке или у врача в клинике есть вакцины?

Смотря в какую клинику и к какому врачу. Лучше перезвонить и уточнить. Везде свои правила и заполняемость. И по поводу вакцины тоже по телефону спросите. В каждой клинике свои цены. Я тоже звонила в нашу клинику, всё узнавала. Завтра едем на прививочку.

7. Вверх #4527
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Albina Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста.
    Если сами сделаете прививку, то покупаете вакцину в ветаптеке. А если нет, то вашему животному сделают в клинике и выдадут паспорт прививок. В клинике есть самые разнообразные вакцины на любой кошелек, так сказать.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

8. Вверх #4528
    В разных клиниках разные цены. В ЦЗЖ на И.Франко рентген для овчарки обошелся не менее 200 грн. в прошлом году+наркоз отдельно

9. Вверх #4529
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    В разных клиниках разные цены. В ЦЗЖ на И.Франко рентген для овчарки обошелся не менее 200 грн. в прошлом году+наркоз отдельно
    ну это еще зависит от вида рентгена и количества пленки....конечно на овчарку уходит больше материала, чем на кошку

10. Вверх #4530
    User banned
    ну это еще зависит от вида рентгена и количества пленки....конечно на овчарку уходит больше материала, чем на кошку
    )))))))))))))))))))))
    Люди, подскажите самую лучшую вакцину от клеща... и в какой клинике её делают (сама не смогу уколоть)

11. Вверх #4531
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    )))))))))))))))))))))
    Люди, подскажите самую лучшую вакцину от клеща... и в какой клинике её делают (сама не смогу уколоть)
    какого клеща? уточните пожалуйста

12. Вверх #4532
    User banned
    какого клеща? уточните пожалуйста
    Ну мы недавно с трудом вылечили зудневого((( Боюсь опять цепанёт...А разве нет такой, чтоб и от зудневого и от демадекозного? Хотелось бы...

13. Вверх #4533
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    подскажите пожалуйста клинику на пос. Котовского. Нужно взять кровь, сделать УЗИ и проверить на глистов..... (для котика)

14. Вверх #4534
    Цитата Сообщение от Natasha0106 Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста клинику на пос. Котовского. Нужно взять кровь, сделать УЗИ и проверить на глистов..... (для котика)
    ЦЗЖ Махачкалинская, 6, тел 719-67-27, врач Ушаков)

15. Вверх #4535
    ЦЗЖ Махачкалинская, 6, тел 719-67-27, врач Ушаков)
    спасибо, но туда точно ни ногой.... может знаете какую-то другую?Мы хотели в Армол (кажется на Добр 70), нопочитала отзывы - тоже не хочется идти...остается только на пос. Шевченко...вообще не знаю что делать(

16. Вверх #4536
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Natasha0106 Посмотреть сообщение
    спасибо, но туда точно ни ногой.... может знаете какую-то другую?Мы хотели в Армол (кажется на Добр 70), нопочитала отзывы - тоже не хочется идти...остается только на пос. Шевченко...вообще не знаю что делать(
    На пос.Шевченко даже не вздумайте...
    А что вам не нравится в ЦЗЖ на Махачкалинской?
    Есть клиника,там хорошие врачи работают,лучше попасть к Непейводе С.П.(я просто с другими близко не знакома)-там есть и УЗИ,я своей собаке делала),ул.Бочарова,1 в пятиэтажке.вход со стороны парадных,тел. 772 49 60,работают с 8.30 до 20.00.Мне там весь персонал понравился,я туда переодически захаживаю.
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

17. Вверх #4537
    На Махачкалинской была и не раз..... больше не пойду... где-то здесь уже про это писала..... Даже не думала, что хорошего вета так сложно найти (у на на Котовского) Вообще ходим в Марквет, но там ни Узи, ни кровь на анализ не делают(

18. Вверх #4538
    [QUOTE=olga_himenko;19589341]А что вам не нравится в ЦЗЖ на Махачкалинской?
    [QUOTE]

А что там может нравится? Текучка врачей или безалаберное отношение к животным? Когда животно как знамя переходящее передают из рук в руки одного врача к другому. Я всегда была только за эту клинику, но в свете последних событий отказалась от нее и сама теперь в поиске хорошего врача и клиники.

19. Вверх #4539
    [QUOTE=Аква;19590911][QUOTE=olga_himenko;19589341]А что вам не нравится в ЦЗЖ на Махачкалинской?

А что там может нравится? Текучка врачей или безалаберное отношение к животным? Когда животно как знамя переходящее передают из рук в руки одного врача к другому. Я всегда была только за эту клинику, но в свете последних событий отказалась от нее и сама теперь в поиске хорошего врача и клиники.
    самое интересное. что цены там заоблачные..(хотя это не очень важно, но все же).... а врачи не только безалаберные, но и вообще непонимающие ни животных, ни болезней....

20. Вверх #4540
    Большое сердце
    [QUOTE=Аква;19590911][QUOTE=olga_himenko;19589341]А что вам не нравится в ЦЗЖ на Махачкалинской?

Да,всё очень сложно,сколько людей.столько и мнений.
    Я сама человек не опытный,поэтому интересуюсь всем.
    Один раз имела дело с ЦЗЖ на Махачкалинской,мне всё понравилось и отношение к животному и вобщем всё,хочу там сделать прививку от бешенства своей собаке,как оказалось,там самая низкая цена на прививку.

Ответить в теме
Страница 227 из 985 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 727 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права