Я слишком стар для автостопов, гостепреимств и прочих прелестей хиппи![]()
|
Я слишком стар для автостопов, гостепреимств и прочих прелестей хиппи![]()
Поубивать всех человеков.
Молодой человек, ели вы не разу не были в автобусных турах, то не вам судить о их минусах и плюсах! Как можно так категорично высказываться о том, чего не знаеш. Автобусные туры, это особая философия путеществий, и поверьте не все люди в таких турах не самостоятельные, не знающие языка, ленивые и глупые. Просто им нравиться такой стиль отдыха, нравятся новые знакомства, общение в коллективе и т.д. Такой отдых, как предложили вы подходит больше подросткам - максималистам ведущим полубродяжнеческий образ жизни и безработным ( для осмотра Чехии - месяц позволить себе работающий человек не может). Видела я такие "компаши всободных путешественников" в столицах Европы, извините но они бомжей напоминают, к тому же ведут себя довольно агрессивно.
Последний раз редактировалось Bella17; 22.02.2011 в 16:24.
хоть в кое-чем wapmaster и прав, но все не так страшно))во-первых, никтоникого не заставляет ходить на экскурсии - приехав в город, можно гулять отдельно от группы, ни под кого не подстраиваясь. конечно, общий график есть, но я не вижу ничего страшного в том, чтобы за минимальное количество времени увидеть побольше. ну, а если вы хотите сосредоточиться на одном-единственном городе - тогда автобусный тур, конечно. ни к чему.
что касается проживания. может, я не очень внимательно искала, но приличных гостиниц по доступной цене не находила, обычно одно только проживание обходится примерно так же, как весь автобусный тур.
а вообще, к чему эта дискуссия? это два совершенно разных стиля отдыха. это то же самое, что сравнивать автобусный тур и пляжный отдых - и там, и там есть свои плюсы и минусы.
-На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"
многие знакомые ездили в этих турах + я сам ходил на пешую экскурсию по Праге (моя подруга поехала с Аккордом ,а я ходил с ней и с ее группой по городу )
Экскурсия - нудная и неорганизованная - люди только днем ,после экскурсии были отведены в обменный пункт ,до этого они не могли себе НИЧЕГО купить ,это при том что на улице - +35 . Гостиница находилась в 6-7станциях метро от центра +20мин автобусом . Гостиница хорошая ,ничего не скажу, но находится в спальном ЖМ.
Почти все европейцы путешествуют самостоятельно (самолет ,автобус,машина,автостоп ,велосипед и пр) . Наши же люди в этом вопросе не разбираются ,и платят бабки турагенству ,в надежде якобы посмотреть город . Но нахер это надо?Разве что сказать - Я был в Праге ,вот моя фотография на фоне Вацлавского Намести . Людей просто поводят по центр улицам - и все . Потом (зависит от тура ) вы пару часов погуляете по Дрездену,Вене,Берлину и поедете домой . Не посмотрев и сотой части того ,что нужно посмотреть .
я тоже не работаю - но это позволяет мне за 400-500евро путешествовать больше месяца по Европе и СНГ ,если бы я работал год (допустим ЗП - 200евро )
,то я бы накопил дай бог 1000 евро за год ,эти бы бабки, будучи я руссо туристо я бы спустил за 1 такой автобусый 10дневный тур .
Нафигнадо .
Последний раз редактировалось wapmaster; 22.02.2011 в 22:34.
хочу добавить что 10 дневное путешествие вокруг польши мне вышло около 120-150уе
Тут я немного рассказал про самостоятельные путешествия - http://timeua.info/080211/34527.html .Читайте,кому интерестно
Атобсные туры чще всего удобны для людей которые едут в первый раз, не знают анг.языка, ограниченны во времени и деньгах, и не привыкли к самостоятельному отдыху.
По поводу денег,зная интернет и имея желание можно заказать все гораздо дешевле и лучше, чем в автобусных турах.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
я неплохо знаю англ.язык, была за границей не раз и живу самостоятельно с 17 лет))) тем не менее, особых нареканий на автобусные туры не имею, хотя, конечно, определенные недостатки есть. просто это дело вкуса, не понимаю, зачем спорить и что-то друг другу доказывать? просто автобусный тур кому-то подходит, кому-то - нет, но это не значит, что в авт.туры ездят только несамостоятельные глупые люди)))
-На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"
согласен ,просто я даю понять ,что есть и другие виды туризма ,еще и дешевле чем автоб.тур .
Кстати ,у кого есть где пожить в Германии - советую ехать и пожит там недели 3 . Я в Германии (Эссен) брал русскоговорящую экскурсию в Амстердам (19евро) ,и Люксембург (30евро) . Брал экскурсии только потому что ехать с ними было дешевле ,чем рейсовыми автобусами .По Амстеру я гулял в одиночку .
Да, и пусть я таки переплачу агентству, но зато мою заспанную морду встретят утром во Львове на вокзале, посадят в автобус, перевезут через границу, покормят по дороге, чай-кофем напоят, в гостиницу поселят, по европам повозят с кино и туалетами и домой вернут в целости и сохранности.
Поубивать всех человеков.
Социальные закладки