Тема: Аэропорт Одессы Центральный

Ответить в теме
Страница 227 из 718 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,521 по 4,540 из 14348
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для AA

Exclamation Аэропорт Одессы Центральный

Последний раз редактировалось Кац; 11.12.2019 в 18:30.

2. Вверх #4521
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Daf_andrew Посмотреть сообщение
    больше нерационального недоверия к компании, которая не может организовать продажу билетов через свой сайт.
    А почему не могут? У них на сайте выбор рейса и кнопка купить. В чем проблема?
    ЗЫ если бы они на рейс Одесса-Жуляны поставили маленькую тушку, я бы просто так слетал туда обратно.

3. Вверх #4522
    Частый гость Аватар для Daf_andrew
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    А почему не могут? У них на сайте выбор рейса и кнопка купить. В чем проблема?
    ЗЫ если бы они на рейс Одесса-Жуляны поставили маленькую тушку, я бы просто так слетал туда обратно.
    сорри, неправ.
    раньше не было, но уже сделали. сайт чуть криворукий, но это технические мелочи.

Одессы правда в списке нет.

4. Вверх #4523
    Постоялец форума
    это да, но в России самолетов падает по статистике намного больше, к сожалению. и российским авиаперевозчикам я доверяю как-то подсознательно еще меньше, чем украинским. а, учитывая сервис и качество украинских, это говорит о многом.
    Тогда как ты летал в США я вообще не понимаю

5. Вверх #4524
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от GOODY Посмотреть сообщение
    Тогда как ты летал в США я вообще не понимаю
    Для полноты статистики, нужно привести процентное соотношение катастроф к количеству выполненных рейсов!!!
    А так это картинка, ничего с реальным положением дел, не имеющая!!

6. Вверх #4525
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Для полноты статистики, нужно привести процентное соотношение катастроф к количеству выполненных рейсов!!!
    А так это картинка, ничего с реальным положением дел, не имеющая!!
    Я об этом же... Например мне будет страшнее лететь самолетом в Конго где шанс выше, что тебя какой-то боевик обкуренный с гранатомета пульнет, чем самолетом РФ, хотя по картинке летать в РФ страшнее.

7. Вверх #4526
    Посетитель Аватар для Stanly
    Такая взлетно-посадочная полоса как у нас есть в Браззавиле (Конго, Африка)- но это не удивительно там идет непрекращающаяся гражданская война и полоса побита бомбами. А другим африканским аэропортам как Луанда, Кэйптаун, Йоханесбург наш аэропорт и в подметки не годится.

8. Вверх #4527
    Я об этом же... Например мне будет страшнее лететь самолетом в Конго где шанс выше, что тебя какой-то боевик обкуренный с гранатомета пульнет, чем самолетом РФ, хотя по картинке летать в РФ страшнее.
    ну я имел в виду статистику в перерасчете на количество пролетенных миль. читал, что Россия в этом плане - одна из самых опасных стран.

9. Вверх #4528
    возник вопрос - что дает билет бизнес-класса в нашем аэропорту?
    стойки чек-ина для бизнес-класса я так понимаю нет?
    уже при посадке, как я понимаю, можно на креслицах посидеть в зале для бизнес-класса. кофе-алкоголь тоже бесплатно или нет?

10. Вверх #4529
    Не покидает форум Аватар для Dave
    уже при посадке, как я понимаю, можно на креслицах посидеть в зале для бизнес-класса. кофе-алкоголь тоже бесплатно или нет?
    в зале для бизнес класса без билета бизнес класса появляться низзя, кофе итд таки да бесплатно
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

11. Вверх #4530
    Постоялец форума Аватар для Max2003
    Есть. Я чекинился неделю назад, слева стойка для бизнеса была.

12. Вверх #4531
    для интересующихся правами пассажиров - у нас приняли в прошлом году Воздушный Кодекс, где есть все пункты, идентичные европейским правилам перевозки пассажиров, с такой же ответственностью авиалиний.
    Это включает в себя обязанность предоставить отель, если рейс задержан до следующего календарного дня, еду при задержке в 2 часа и более, и компенсацию 250-600 евро при отмене рейса, овербукинге или задержке рейса более чем на 5 часов.
    В контексте очередного ада с Аэросвитом - http://www.pravda.com.ua/news/2012/05/11/6964309/ это довольно важно, как мне кажется. Вопрос, когда пассажиры начнут через суд себе эти компенсации получать - потому что тогда все эти кидания пассажиров и закончатся. Но законодательство уже есть.

13. Вверх #4532
    Модератор
    НАТОвский Легионер

для интересующихся правами пассажиров - у нас приняли в прошлом году Воздушный Кодекс, где есть все пункты, идентичные европейским правилам перевозки пассажиров, с такой же ответственностью авиалиний.
    Это включает в себя обязанность предоставить отель, если рейс задержан до следующего календарного дня, еду при задержке в 2 часа и более, и компенсацию 250-600 евро при отмене рейса, овербукинге или задержке рейса более чем на 5 часов.
    В контексте очередного ада с Аэросвитом - http://www.pravda.com.ua/news/2012/05/11/6964309/ это довольно важно, как мне кажется. Вопрос, когда пассажиры начнут через суд себе эти компенсации получать - потому что тогда все эти кидания пассажиров и закончатся. Но законодательство уже есть.
    с авиакомпаниями вообще бодаться тяжело, тем более с пост-совковыми. лучше иметь дело с нормальной страховой компанией.

в воскресенье у меня аэрофлот сумку потерял (транзитом летел через Шереметьево), на следующий день сумку привезли с поломанными змейками и с пропавшими вещами дозвонится по номеру аэрофлота куда нужно сообщить о пропавших вещах невозможно (не отвечают), потом ответили - сказали написать емейл. написал, два дня уже нет ответа.

слава богу страховая сказала что возместит стоимость поврежденного\украденного.

сделал для себя вывод - это мой последний полет с пост-совковыми перевозчиками. надеюсь, после возвращения еще хоть что-то в сумке останется после досмотра шереметьевскими грузчиками
    Why is the rum gone?!

14. Вверх #4533
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от efilatov Посмотреть сообщение
    в воскресенье у меня аэрофлот сумку потерял
    Теряет-то не авиакомпания, а аэропорт. И замена перевозчика никак не скажется на сохранности сумки. Может измениться только отношение к ситуации со стороны авиакомпании.

15. Вверх #4534
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Теряет-то не авиакомпания, а аэропорт. И замена перевозчика никак не скажется на сохранности сумки. Может измениться только отношение к ситуации со стороны авиакомпании.
    с другой авиакомпанией (не пост-совковой) я бы в Шереметьево не попал.
    Why is the rum gone?!

16. Вверх #4535
    Частый гость Аватар для Frukta
    И кто то еще летает такой г...о компанией, как Аеросвит

17. Вверх #4536
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    Цитата Сообщение от Frukta Посмотреть сообщение
    И кто то еще летает такой г...о компанией, как Аеросвит
    Вот летал на майские. Гамбург--Киев-Одесса-Киев-Гамбург. На удивление все прошло без накладок, да и сервис мало чем отличался от тех же чехов или обанкротившихся венгров. Зат цена порадовала. 320 американских денег в оба конца.
    Организация же прилета в одесском аеропорту на внутренних рейсах это отдельная тема. Интересно, в случае непогоды, народ тоже вынужден багаж по открытым небом сбоку здания ожидать.
    Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)

18. Вверх #4537
    Цитата Сообщение от Avantjurist Посмотреть сообщение
    Вот летал на майские. Гамбург--Киев-Одесса-Киев-Гамбург. На удивление все прошло без накладок, да и сервис мало чем отличался от тех же чехов или обанкротившихся венгров. Зат цена порадовала. 320 американских денег в оба конца.
    Организация же прилета в одесском аеропорту на внутренних рейсах это отдельная тема. Интересно, в случае непогоды, народ тоже вынужден багаж по открытым небом сбоку здания ожидать.
    Прикол в том, что сервис компании проявляется не тогда, когда все проходит без накладок, а тогда, когда возникают проблемы.
    Вот тогда компании и показывают, как они понимают сервис - одни дают отель, еду и бронируют тебе билет на ближайший рейс других авиалиний, если нужно. А другие кидают тебя в аэропорту, не отвечая ни на один вопрос.

19. Вверх #4538
    знакомая сегодня летела Одесса-Киев, Киев-Варшава, оба сегмента Аэросвит летит, билет один.
    эти долбо.бы зачекинили ее только до Киева, там заставили забирать багаж и стоять длинную очередь на регистрацию до Варшавы. Вот что за бред - они не могут багаж сами перекинуть в Киеве на рейс своей же авиакомпании???

20. Вверх #4539
    Постоялец форума
    Типа таможня.... Так всегда было...

21. Вверх #4540
    Типа таможня.... Так всегда было...
    ну ок, все равно багаж сдаешь на чек-ине и он таможню без тебя проходит в Киеве. какая разница тогда??
    и почему нельзя хотя бы выдать 2 посадочных талона сразу?

Ответить в теме
Страница 227 из 718 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права