Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 22695 из 22853 ПерваяПервая ... 21695 22195 22595 22645 22685 22693 22694 22695 22696 22697 22705 22745 22795 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 453,881 по 453,900 из 457048
  1. Вверх #453881
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Да Вы и стороны света можете рассматривать не как географические понятия, а как исторические, идеологические...
    Вам разве запретишь это делать?
    Кстати, Пол Пот жил и правил не на "западе" (как известно всем), а установил типичный фашистский режим...
    Внука Ким Ир Сена тоже не обвинишь в "прозападности"...
    В общем, дядя, не пытайтесь вписать "невписываемое" в старые совковые клише, где под линию партии подгонялись и стороны света, и политика, и история, и даже медицина, и стихийные явления, которых при социализме просто не могло быть!
    Социализм весьма расплывчатое понятие...можно же сказать, что рабов бесплатно кормили и обеспечивали жильем, мотыги общие....опять таки, какой нибудь костоправ обеспечивал бесплатное медицинское обслуживание...ну чем не социализм?
    Если следовать духу и традициям около коммуняцких теорий, социализмом можно назвать в том числе и любой изуверский режим.

2. Вверх #453882
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Путин готовится к войне. Уже весной

http://obozrevatel.com/blogs/47192-putin-gotovitsya-k-vojne--uzhe-vesnoj.htm

Неужели для этого недочеловечка нигде не найдется пару грамм цианистого калия? Граждане, может скинемся...с миру по нитке, а кому-то и упокой

Вот объясните мне, что значит готовиться к войне? Он к войне готовится последние лет двадцать, у него боеспособная армия, готовая разнести бендеровцев в пух и прах. Если он примет решение напасть, ему никто не помешает.

Надоели эти вбросы нашей независимой прессы. Пусть твари за реформами следят. И перестают запугивать людей.

Хотя да о чем это я... ведь нет никаких реформ.

3. Вверх #453883
    Не покидает форум Аватар для 1alex
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    с вином вже обжегся. Одна химия, мне тут один винодел рассказал как ща его делают, короче в сок бросают таблетку и через пару часов получается вино которое и продают тоннами в Московских магазинах. Короче не катит. На улицу переться лень, придется водовку с липисиновым соком откушивать. Ну я еще подумаю.
    Ещё в вино глицерин льют для остановки процесса брожения. А вино материал на заводах это вообще по вкусу шото.., лучше домашнее,здоровей будем.

4. Вверх #453884
    User banned
    Цитата Сообщение от 1alex Посмотреть сообщение
    Ещё в вино глицерин льют для остановки процесса брожения. А вино материал на заводах это вообще по вкусу шото.., лучше домашнее,здоровей будем.
    Тож не факт. Купил тут давеча так называемое домашнее. Фляга в пять литров, попробовал, гадость, пришлось вылить в унитаз. Дядечкак продовал с тачки с молдавскими номерами, тока на эти номера я и повелся дурак.

5. Вверх #453885
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Тож не факт. Купил тут давеча так называемое домашнее. Фляга в пять литров, попробовал, гадость, пришлось вылить в унитаз.
    Домашнего вина у вас не должно быть в принципе в продаже, только если есть знакомые на Югах и то проверенные.

6. Вверх #453886
    User banned
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Домашнего вина у вас не должно быть в принципе в продаже, только если есть знакомые на Югах и то проверенные.
    Че там кстати на фронте? С вино-водочной темой пора завязывать, а то углубимся и от модеров схлопочем.

7. Вверх #453887
    Че там кстати на фронте?
    Холод собачий и техника не заводится, а так позиционная война, кста ротацию обещают через две недели.

8. Вверх #453888
    Не покидает форум Аватар для 1alex
    Тож не факт. Купил тут давеча так называемое домашнее. Фляга в пять литров, попробовал, гадость, пришлось вылить в унитаз. Дядечкак продовал с тачки с молдавскими номерами, тока на эти номера я и повелся дурак.
    Вино домашнее, это типа своё, ну там родственников и знакомых проверенных. Ну а у дядек брать с базара это всё равно что икру красную покупать в литровых банках в поездах, лажа 100%.

9. Вверх #453889
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Ну это же типичное явление.
    К примеру, я делаю вино для себя и давно уже не пью его в тех, кто делает его на продажу!
    Ведь разница в чём, кто делает на продажу - старается как можно более удешевить процесс его приготовления для повышения дохода!
    Я я (к примеру) для себя делаю процесс более дорогим, а вино более вкусным...
    Где-то так поступают и остальные...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

10. Вверх #453890
    Визитка Яроша
    Че там кстати на фронте? С вино-водочной темой пора завязывать, а то углубимся и от модеров схлопочем.
    Морпехов ваших прибили пару тройку штук, под горячую руку попались...ну и террорюги друг с другом гасятся, российские оккупанты вроде неугодных прибивают. Ну и стреляют все в разные стороны...где то так.

11. Вверх #453891
    User banned
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Холод собачий и техника не заводится, а так позиционная война, кста ротацию обещают через две недели.
    Не уж так холодно? У нас плюс один градус. Кстати у мя тут совершенно новенький аккумулятор без дела валяется. От аутлендера (где взял не скажу). Кто в Москве будет, могу на АТО подарить.

12. Вверх #453892
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Морпехов ваших прибили пару тройку штук, под горячую руку попались...ну и террорюги друг с другом гасятся, российские оккупанты вроде неугодных прибивают. Ну и стреляют все в разные стороны...где то так.
    Про морпехов не верю, а остальных гасите канечна.

13. Вверх #453893
    Не уж так холодно? У нас плюс один градус. Кстати у мя тут совершенно новенький аккумулятор без дела валяется. От аутлендера (где взял не скажу). Кто в Москве будет, могу на АТО подарить.
    Было -20, брательник прикалывается, что дома уже давно бы на больничном был, а там тока чихает.

14. Вверх #453894
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Ленина свалили.. фашисты-бандеровцы..

Сегодня ночью неизвестные уничтожили памятник Владимиру Ленину в райцентре Красные Окны.
    Вождя сбросили с постамента, и он раскололся на куски.
    В бандеровском Первомайске Николаевской обл. тоже убрали памятник Ленину. Подробностей, как это происходило, не знаю.

10.09.2014.

Характерно, что Ленин буквально стоял на головах трудящихся, что в общем и соответствовало тогдашней действительности. Теперь не стоит.

Но сейчас еще предстоит скинуть очень много другой нечисти, чтоб народ наконец зажил по-человечески.

15. Вверх #453895
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Ну это же типичное явление.
    К примеру, я делаю вино для себя и давно уже не пью его в тех, кто делает его на продажу!
    Ведь разница в чём, кто делает на продажу - старается как можно более удешевить процесс его приготовления для повышения дохода!
    Я я (к примеру) для себя делаю процесс более дорогим, а вино более вкусным...
    Где-то так поступают и остальные...
    Вы серьезно думаете что в эту тему люди заходят прочитать про ваше вино? Что правда не нравится? Думаешь что ты лучше российского ватника который поддерживает путлера?
    Последний раз редактировалось _Justice_; 02.01.2015 в 12:18.

16. Вверх #453896
    User banned
    Цитата Сообщение от _Justice_ Посмотреть сообщение
    Вы серьезно думаете что в эту тему люди заходят прочитать про ваше вино? Что правда не нравится?
    Не поверите, но второго января, тема вин намного важнее всего остального для 90 процентов мужиков. круче тока про рассол. ( В голове ща всякие там парсеки, бластеры и прочие звездные войны). Так что про опахмел самое то.

17. Вверх #453897
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Цитата Сообщение от Clara Посмотреть сообщение
    обыкновенно, деньги никто не отменял.... И у каждого своя цена. Проституция в действии ((((
    это старые выпуски, одежда другая не такая в которой они сидят в 2015 году
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

18. Вверх #453898
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от _Justice_ Посмотреть сообщение
    Вот объясните мне, что значит готовиться к войне? Он к войне готовится последние лет двадцать, у него боеспособная армия, готовая разнести бендеровцев в пух и прах. Если он примет решение напасть, ему никто не помешает.

Надоели эти вбросы нашей независимой прессы. Пусть твари за реформами следят. И перестают запугивать людей.

Хотя да о чем это я... ведь нет никаких реформ.
    А что Вы так нервно? Стекло в хлебе попалось?
    Вашему "пуйлу" Бог рогов не дал. Совок по-круче был и где он?
    Это "чмо" давно бы начало войну, если бы не санкции, с которых они сначала смеялись. Но не зря говорят, что смеётся тот, кто смеётся последним!
    Какая вожжа и куда "пуйлу" попала, что рубль обвалился? Что, не может приказать ему "именем путлера ВСТАТЬ"?
    А готовиться к войне всегда нужно, даже сильному: сосредоточить ударную группировку, создать резервы материального обеспечения и боеприпасов, переориентировать экономику и финансы...
    Вот только где ему их теперь брать??
    Кроме того, "пуйло" боится открытого вторжения, подозревая то, что НАТО может вмешаться, а средств на мировую войну у него явно нет!
    Поезд для него ушёл. И если мозги у него остались, то он никогда не пойдёт на явную агрессию, а если нет - то это будет не только крах России, но и погибель её "великому" народу, породившему карлика, и его "великого" языка. Ведь после полного провала люди будут стыдиться говорить по-русски...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

19. Вверх #453899
    Визитка Яроша
    Про морпехов не верю, а остальных гасите канечна.
    Ну...я например другу своему верю, он то здесь, то там...гражданский человек, не простой такой...так он ваших и видел неоднократно, и общался...и вообще дыма без огня не бывает, а дыма столько, что уже и огня не видно.

20. Вверх #453900
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Ну...я например другу своему верю, он то здесь, то там...гражданский человек, не простой такой...так он ваших и видел неоднократно, и общался...и вообще дыма без огня не бывает, а дыма столько, что уже и огня не видно.
    Ну ЧЕСТНЫЕ рыбаки тож много че про улов рассказывают. Просто я вже писал, что ваще то закончил учебку по подготовке в южные страны мор.пехов. У нас в роте и ребята из "Спутника" были, так что прибить морпеха эт хлопотное дело. не для того их учат.

Закрытая тема
Страница 22695 из 22853 ПерваяПервая ... 21695 22195 22595 22645 22685 22693 22694 22695 22696 22697 22705 22745 22795 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права