Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 2268 из 6183 ПерваяПервая ... 1268 1768 2168 2218 2258 2266 2267 2268 2269 2270 2278 2318 2368 2768 3268 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,341 по 45,360 из 123645
  1. Вверх #45341
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Цитата Сообщение от anetta777 Посмотреть сообщение
    А надо объяснять? Или одиночество ребенка в шесть лет это уже норма?
    Аня наш общий знакомый родной отец забил на ребенка в 3 года и ему было пох.что ест где спит и вообще если денег снять ту же квартиру. Не удивляйся мальчику в 6 лет...
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

2. Вверх #45342
    Форумная Злюка

раздражает :
    " мы пописяли", " мы покакали", " мы поспали"...тьфу нудота
    Венера в скорпионе

3. Вверх #45343
    Матрёшка форума
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Мы это уже обсуждали, я думала новый какой-то шок.

Вообще, ситуация была предсказуема. Если мама не может ребенка водить в школу и домой, то разговоры с ней никак ситуацию не исправят. А вот после того, как классная ее заклевала, что ее ребенок к другим родителям пристает, она ему и запретила с вами ходить. В общем. Ты хотела как лучше, а получилось как получилось.
    Никто никого не клевал. Я его перед этим довела разок, она вышла из ворот, он к ней кинулся, увидела меня и быстро зашла и захлопнула ворота во двор. В школу он тоже один ходит, с его слов сам встает, сам кушает, сам готовит. Сам гуляет.
    Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )

4. Вверх #45344
    Модератор

Никто никого не клевал. Я его перед этим довела разок, она вышла из ворот, он к ней кинулся, увидела меня и быстро зашла и захлопнула ворота во двор. В школу он тоже один ходит, с его слов сам встает, сам кушает, сам готовит. Сам гуляет.
    И такое бывает.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #45345
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    раздражает :
    " мы пописяли", " мы покакали", " мы поспали"...тьфу нудота
    А почему раздражает то?)
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

6. Вверх #45346
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    А почему раздражает то?)
    если бы мамаша писала, какала и срыгивала вместе с ребенком, меня бы это не раздражало.

вот поэтому.
    Венера в скорпионе

7. Вверх #45347
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    если бы мамаша писала, какала и срыгивала вместе с ребенком, меня бы это не раздражало.

вот поэтому.
    а вашему ребенку сколько лет?
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

8. Вверх #45348
    Не покидает форум
    Мы это уже обсуждали, я думала новый какой-то шок.

Вообще, ситуация была предсказуема. Если мама не может ребенка водить в школу и домой, то разговоры с ней никак ситуацию не исправят. А вот после того, как классная ее заклевала, что ее ребенок к другим родителям пристает, она ему и запретила с вами ходить. В общем. Ты хотела как лучше, а получилось как получилось.
    обычно учителя стараются своих детей к себе пристроить в школу и потом забирать их с продленки домой. я так поняла что мама не в этой школе работает и поэтому деть сам домой топает. зачем такой экстрим? я такого вообще не понимаю

9. Вверх #45349
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    обычно учителя стараются своих детей к себе пристроить в школу и потом забирать их с продленки домой. я так поняла что мама не в этой школе работает и поэтому деть сам домой топает. зачем такой экстрим? я такого вообще не понимаю
    Мне рассказывала приятельница, что ребенок ее знакомой в начальных классах не просто ходил домой самостоятельно, а ездил. За город причем. Отвозить было некому, подробностей не знаю.
    Мама и Минздрав предупреждали...

10. Вверх #45350
    Матрёшка форума
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    Она не учитель, увидела ее впервые на утреннике, детки мам поздравляли, мы полдня поздравляли учителей, потом сам утренник, потом детям сладкий стол тоже я и еще две мамочки организовали. Пока освободилась, она уже ушла. Я бы поговорила с ней. Потом мы заболели , а вчера вот так вот. Я не могу на это смотреть, как он сам топает.

11. Вверх #45351
    Не покидает форум
    Она не учитель, увидела ее впервые на утреннике, детки мам поздравляли, мы полдня поздравляли учителей, потом сам утренник, потом детям сладкий стол тоже я и еще две мамочки организовали. Пока освободилась, она уже ушла. Я бы поговорила с ней. Потом мы заболели , а вчера вот так вот. Я не могу на это смотреть, как он сам топает.
    вроде ж писали что классная сказала что она в школе работает?

12. Вверх #45352
    Модератор

Крайности всегда плохи. 6 лет- это еще маленький ребенок, ему может даже не столько защита взрослого нужна, сколько ощущение, что он не белая ворона. За всеми приходят мамы, а за ним нет. Да еще и смотрят на него, как на сиротку. Но если у мамы объективно нет возможности, то тут ничего не поделаешь.

Меня вот раздражала другая крайность. Помню, когда возила дочку в школу, обязательно найдется курица, которая заблокирует проезд, чтобы довести ребенка до самой двери. Там проезд в одну машину вокруг школы, машины колонной заезжают, притормаживают напротив школьного двора, высаживают детей и едт дальше. Двор метров 50-60 (безопасный, просматриваемый). И вот, бросает машину и несет 50 метров портфель своему сыначке. И пусть весь мир подождет.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

13. Вверх #45353
    Не покидает форум
    Некоторым женщинам вообще нельзя иметь детей..
    Встретила свою знакомую, с которой когда-то с детьми гуляли.
    Сейчас у нее второй сын, 3-4 года.
    Что тогда, лет 10-15 назад она на старшего постоянно орала, что сейчас.
    - О, о, посмотри на этого дебила - только куртку чистую одела, оно уже грязное...
    Насколько ее помню - аккуратность ее высшая благодетель.
    Она всегда ухоженная (ногти, прическа, одежда, обувь, макияж) - все в идеале.
    И дети обязаны порхать над землей.
    Брала с собой мешок одежды, малого переодевала постоянно, если вдруг запачкается. И вечные крики. Часто с матами(((
    "Дебил, придурок, козёл малый..." - это обычное обращение к ребенку.
    - Ты не представляешь, как они меня задолбали! Три мужика в доме - только ходи, убирай за ними, стирай, готовь. Вот, купила пару крыльев, наварю супа, пусть жрут...
    - Почему ты на работу не пойдешь? Малый уже большой.
    - На какую работу!? Этот придурок болеет постоянно.
    Еще бы не болеть... От одних криков чокнуться можно((((
    (насколько помню, она и не работала толком - какое-то время в магазине одежды. А так, перманентный декретный отпуск, со старшим лет до 10 сидела)
    Классическая психованная домохозяйка.
    Но какой от нее толк, если все через крики и маты?

Муж, кстати, обожает ее.
    Или может просто боится?

14. Вверх #45354
    Матрёшка форума
    Крайности всегда плохи. 6 лет- это еще маленький ребенок, ему может даже не столько защита взрослого нужна, сколько ощущение, что он не белая ворона. За всеми приходят мамы, а за ним нет. Да еще и смотрят на него, как на сиротку. Но если у мамы объективно нет возможности, то тут ничего не поделаешь.

Меня вот раздражала другая крайность. Помню, когда возила дочку в школу, обязательно найдется курица, которая заблокирует проезд, чтобы довести ребенка до самой двери. Там проезд в одну машину вокруг школы, машины колонной заезжают, притормаживают напротив школьного двора, высаживают детей и едт дальше. Двор метров 50-60 (безопасный, просматриваемый). И вот, бросает машину и несет 50 метров портфель своему сыначке. И пусть весь мир подождет.
    Я уже писала, что она встретила его днем дома, как ни в чем не бывало. Внешне не скажешь, что есть материальные проблемы. И, повторюсь, с его слов он постоянно один. И в школе есть продленка, это безопаснее чем самому в центре города днем. Какое там движение и как у нас ездят объяснять не надо. В конце концов, можно было поговорить со мной, я бы его забирала, всегда можно решить нормально, а не психовать и заставлять ребенка ходить одного. А учитель обязана была с ней поговорить, что и было сделано. Не понятно мне откуда такая гордыня и обида.

15. Вверх #45355
    Не покидает форум
    Я уже писала, что она встретила его днем дома, как ни в чем не бывало. Внешне не скажешь, что есть материальные проблемы. И, повторюсь, с его слов он постоянно один. И в школе есть продленка, это безопаснее чем самому в центре города днем. Какое там движение и как у нас ездят объяснять не надо. В конце концов, можно было поговорить со мной, я бы его забирала, всегда можно решить нормально, а не психовать и заставлять ребенка ходить одного. А учитель обязана была с ней поговорить, что и было сделано. Не понятно мне откуда такая гордыня и обида.
    Может это желание мамы - чтобы он был самостоятельным?
    Если мама хотела бы, чтобы его водили, нашла бы варианты (соседка, родственники, нанятый человек, родители одноклассников)
    Это ее сформированное решение - "пусть ребенок ходит сам".

Есть и другие крайности - сын моих знакомых в 7 классе - еще ни разу сам в школу не ходил и самостоятельно ни разу не ездил на маршрутке. Отвозят на машине и забирают (Частная школа)
    Во дворе с мальчишками ни разу сам не гулял. Мальчику 13 лет!
    Буквально недавно они с восторгом рассказывали, как решили "малого" (!!!) покатать на трамвае - показать что это такое)))))))

Не дай Бог с родителями что-то случится, что тогда?
    Его знания о мире ограничиваются квартирой, машиной, мамой-папой и малокомплектным классом частной школы.
    Ну еще сетевые компьютерные игры....
    Последний раз редактировалось Мамааа; 22.03.2017 в 07:51.

16. Вверх #45356
    Матрёшка форума
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Может это желание мамы - чтобы он был самостоятельным?
    Если мама хотела бы, чтобы его водили, нашла бы варианты (соседка, родственники, нанятый человек, родители одноклассников)
    Это ее сформированное решение - "пусть ребенок ходит сам".

Есть и другие крайности - сын моих знакомых в 7 классе - еще ни разу сам в школу не ходил и самостоятельно ни разу не ездил на маршрутке. Отвозят на машине и забирают (Частная школа)
    Во дворе с мальчишками ни разу сам не гулял. Мальчику 13 лет!
    Буквально недавно они с восторгом рассказывали, как решили "малого" (!!!) покатать на трамвае - показать что это такое)))))))

Не дай Бог с родителями что-то случится, что тогда?
    Его знания о мире ограничиваются квартирой, машиной, мамой-папой и малокомплектным классом частной школы.
    Ну еще сетевые компьютерные игры....
    Я не считаю нормальным оставлять ребенка самого. А самостоятельные дети старшего возраста тоже неизвестно чем занимаются весь день. Мое глубокое убеждение, детьми надо заниматься и занимать их делом.

Моя малая тоже не знает разницы между трамваем и тролейбусом. И ходила в частный садик, и в школу бы пошла, тоже частную, но там были качели с лицензией и мы решили не рисковать. И сейчас для работающих и нормально зарабатывающих это выход. Разрываться между работой, школой, уроками, гимнастикой и музыкой довольно сложно. А там все включено и отличные условия. Если по деньгам посчитать почти один в один.

17. Вверх #45357
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Вот наш с тобой рай, Дельфийка) я готова смотреть на это вечно))

ПС. У нас бы нашелся какой-то п*ц, который бы поехал по обочине)

Показать скрытый текст
    Клац

18. Вверх #45358
    Не покидает форум
    Я не считаю нормальным оставлять ребенка самого. А самостоятельные дети старшего возраста тоже неизвестно чем занимаются весь день. Мое глубокое убеждение, детьми надо заниматься и занимать их делом.

Моя малая тоже не знает разницы между трамваем и тролейбусом. И ходила в частный садик, и в школу бы пошла, тоже частную, но там были качели с лицензией и мы решили не рисковать. И сейчас для работающих и нормально зарабатывающих это выход. Разрываться между работой, школой, уроками, гимнастикой и музыкой довольно сложно. А там все включено и отличные условия. Если по деньгам посчитать почти один в один.
    Аня, это ваш выбор.
    У других людей он может быть иным.
    Возможно кто-то тоже с осуждением смотрит на ваши методы.

Можно привести еще миллион разных ситуаций и вариантов воспитания и развития детей.

19. Вверх #45359
    Матрёшка форума
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Аня, это ваш выбор.
    У других людей он может быть иным.
    Возможно кто-то тоже с осуждением смотрит на ваши методы.

Можно привести еще миллион разных ситуаций и вариантов воспитания и развития детей.
    Выбор забить на ребенка ? Воспитывает улица в таком случае, интернет.
    Я сама очень щепитильна в этих вопросах, и все наши знакомые тоже. А нормальный мужик бабе своей за такое голову оторвет. Одна из причин, кстати желания самостоятельности. У нас есть такая соседка, развелась с мужем, потому что его же надо слушать, готовить, он был стопроцентный лидер. И плевать она хотела. Зато сейчас просто рай. Работает на 7 М км, каждый день бухая, вечно мужики такие же. Сына отец забирает на половину недели к себе, хотя там другая семья. А вторую половину, он наблюдает сама понимаешь что.

20. Вверх #45360
    Не покидает форум
    Выбор забить на ребенка ? Воспитывает улица в таком случае, интернет.
    Я сама очень щепитильна в этих вопросах, и все наши знакомые тоже. А нормальный мужик бабе своей за такое голову оторвет. Одна из причин, кстати желания самостоятельности. У нас есть такая соседка, развелась с мужем, потому что его же надо слушать, готовить, он был стопроцентный лидер. И плевать она хотела. Зато сейчас просто рай. Работает на 7 М км, каждый день бухая, вечно мужики такие же. Сына отец забирает на половину недели к себе, хотя там другая семья. А вторую половину, он наблюдает сама понимаешь что.
    И что ті предлагаешь?
    Достучаться до сознания каждого?
    Попробуй...

Ответить в теме
Страница 2268 из 6183 ПерваяПервая ... 1268 1768 2168 2218 2258 2266 2267 2268 2269 2270 2278 2318 2368 2768 3268 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права