Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ у тебя что-то заело))) нивиноват что надо несколько раз повторить что бы дошло))
Сообщение от Юный Спасатель Мои кенты
Сообщение от Юный Спасатель спасиба))) и тебе спасибо за красотень и как это ты не поленился))
Сообщение от Джиа Мои кенты твои кенты ходют в детский сад ? (= и снова здрасти малявка
Дорога возникает-под ногами идущего...
Сообщение от Джиа Мои кенты ну я то сразу понял)) Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ и тебе спасибо за красотень и как это ты не поленился)) я же тебе говорил что ленится нужно уметь))
Сообщение от Юный Спасатель ну я то сразу понял)) я же тебе говорил что ленится нужно уметь)) не пОдлизывайся (=
Сообщение от Юный Спасатель я же тебе говорил что ленится нужно уметь)) да уж, умеешь приятно удивлять))
Сообщение от ShruS твои кенты ходют в детский сад ? (= и снова здрасти малявка нет, они чуть старше тебя))) Прет, малой!)) Сообщение от Юный Спасатель ну я то сразу понял)) стесняюсь спросить, по каким признакам?)
Сообщение от ShruS не пОдлизывайся (= не завидуй))или делай это молча)) Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ да уж, умеешь приятно удивлять)) я же говорил)) Сообщение от Джиа стесняюсь спросить, по каким признакам?) интуиция)))
Сообщение от Юный Спасатель интуиция))) чуйка)
Сообщение от Юный Спасатель я же говорил)) ну говорить все могут, а тут когда сказал + еще и сделал, то респект, мужик)))
Сообщение от Джиа чуйка) типа того)) Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ ну говорить все могут, а тут когда сказал + еще и сделал, то респект, мужик)))
Сообщение от Джиа нет, они чуть старше тебя))) Прет, малой!)) стесняюсь спросить, по каким признакам?) Дерзкая девчёнка
Сообщение от ShruS Дерзкая девчёнка ты уже все космы ей повыдергал))
Сообщение от Юный Спасатель ты уже все космы ей повыдергал)) ещё парочку осталось
Сообщение от Юный Спасатель ты уже все космы ей повыдергал)) ещё не все
Сообщение от ShruS твои кенты ходют в детский сад ? (= и снова здрасти малявка Так это ж двое из ларца одинаковых с лица))))))))))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от Джиа ещё парочку осталось не лезь поперед батьки...
Правила форума
Социальные закладки