Сообщение от Юный Спасатель сегодня затмение просто))) Полнолуние ...
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ умный такой))) какое именно?))) П,С, всем здрям)) привет)) гугл тебе в помощь)))
Сообщение от Юный Спасатель ну капец)) про свободу слова слышала?)) да слышала. что тебе слова не давали))
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ и с каких это пор мужчины стали на это обращать внимание?)) не остри))) Всю ночь выл на луну ....
Сообщение от Юный Спасатель ну капец)) про свободу слова слышала?)) Мне тожА интересно, а шо это такоЙя )))
Дорога возникает-под ногами идущего...
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ да слышала. что тебе слова не давали)) интересно кто мне его дать должен)))сам когда хачу тада и гаварю)) Сообщение от ShruS Мне тожА интересно, а шо это такоЙя ))) гугла напряги он те расскажыт))
Сообщение от Юный Спасатель приветы всем)) посмотрел МФ2)))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Юный Спасатель интересно кто мне его дать должен)))сам когда хачу тада и гаварю)) гугла напряги он те расскажыт)) Ты чё сутенёром заделался, всем гуглю предлогаешь
Сообщение от <VIKUSIK> Что тоже посматрела ...я свой моник 15 минут оттирал (=
Сообщение от <VIKUSIK> кукусики)) Сообщение от ShruS Ты чё сутенёром заделался, всем гуглю предлогаешь бери ьэсплатна))) Сообщение от ShruS Что тоже посматрела ...я свой моник 15 минут оттирал (= извращенец)))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Всю ночь выл на луну .... под ней гулять надо, а не завывать)) Сообщение от Юный Спасатель интересно кто мне его дать должен)))сам когда хачу тада и гаварю)) не повторяйся))
Сообщение от Юный Спасатель сегодня затмение просто))) Угу. надеюсь его пофотать
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Юный Спасатель кукусики)) бери ьэсплатна))) извращенец))) остряк самоучка
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ не повторяйся)) шо хочу то и делаю) шо хочу то и делаю) шо хочу то и делаю) шо хочу то и делаю) Сообщение от Orbital Kid Угу. надеюсь его пофотать удачных кадров! Сообщение от ShruS остряк самоучка судя по всему это я тебе вбиваю истины)))
Сообщение от Юный Спасатель .... судя по всему это я тебе вбиваю истины))) ЭтО ещё пАчиму ?)))
Сообщение от ShruS ЭтО ещё пАчиму ?))) пагалаве)))))))))
Сообщение от Юный Спасатель шо хочу то и делаю) шо хочу то и делаю) шо хочу то и делаю) шо хочу то и делаю) у тебя что-то заело)))
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ под ней гулять надо, а не завывать)) не повторяйся)) Нуууу-повод случился.
Правила форума
Социальные закладки