Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 2267 из 22853 ПерваяПервая ... 1267 1767 2167 2217 2257 2265 2266 2267 2268 2269 2277 2317 2367 2767 3267 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,321 по 45,340 из 457048
  1. Вверх #45321
    User banned
    Цитата Сообщение от ХоХолостяк Посмотреть сообщение
    да как-то другого слова для вашей идеологии не находится.
    Ткни, будь любезен, пальчиком в мои сообщения, по которым можно четко судить о моей идеологии.

2. Вверх #45322
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Повторяю, брать последние деньги с НЕМОЩНЫХ стариков на майданные нужды, о чем показали все укр. каналы, это комильфо?
    Послушайте,никто не вымогал с них ничего......Захотели,принесли......В чём проблема????

3. Вверх #45323
    Частый гость Аватар для ХоХолостяк
    Цитата Сообщение от skiminok2 Посмотреть сообщение
    Вопрос к противникам Евромайдана..........Хоть один из вас был там???
    перефразирую известную фразу: "не были, но осуждаем".
    Да пусть пишут, подогревают тему - и на том спасибо.
    Собаки лают, а караван идет.

4. Вверх #45324
    User banned
    Цитата Сообщение от skiminok2 Посмотреть сообщение
    Факты уважаемая....Приведите факты.........

Не говоря уже о постоянных пьянках и загаживании мариинского парка................
    Только вчера выкладывала видео с евроймайдана. А про загаживание не нужно рассказывать. Достаточно уже выкладывали фото и писали про так называемую чистоту.

5. Вверх #45325
    Ткни, будь любезен, пальчиком в мои сообщения, по которым можно четко судить о моей идеологии.
    Глубоко копать и не приходится - сами перечитайте свои посты: тявканье да и только.

6. Вверх #45326
    User banned
    Цитата Сообщение от ХоХолостяк Посмотреть сообщение
    перефразирую известную фразу: "не были, но осуждаем".
    Да пусть пишут, подогревают тему - и на том спасибо.
    Собаки лают, а караван идет.
    Учитывая, что тему просматривает аж 33!!! человека, тема для Одесса таки актуальна ))

7. Вверх #45327
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    это вокруг майданутых заборчик?)))))
    Я так понимаю, что людей, у которых хватило мужества выйти на Майдан и выразить свое недовольство, ты называешь унизительно майданутыми. А скажи, если ты такая всем довольная и тебя все устраивает, ты оскорбляешь людей, просто так, со скуки? Ну не совпадают твои взгляды и интересы, так зачем унижать других, далеко не самых худших. Ведь, скорее всего, считаешь себя культурной и образованной.

8. Вверх #45328
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    C

Вы просите уважения к своим единомышленникам,отказывая в уважении своим противникам.. Что совершенно естесственно для нацика..

Что же касается борцунов за идею,которыми вы хотите представить майданутых,то слишком сладко для таких борцунов они едят и весело развлекаются за пиндосские деньги.. Да и денежки получают немалые организаторы всего этого безобразия..

Я думаю,на данном этапе следует организовать на майдане еще и дискотеку бесплатную.. Благо погоды стоят теплые..)
    Давай по другому...))) Кто из звезд, известных и уважаемых людей в Украине, мире поддержал Антимайдан? И сразу всем, все понятно...поэтому, не тупите господа)))
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

9. Вверх #45329
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Будет очень смешно, если Молдова, готовящая вступить в ЕС по экономическому развитию обгонит Украину, я , честное слово, буду очень долго смеяться!
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

10. Вверх #45330
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Status_ Посмотреть сообщение
    Никому ничего не нужно объяснять. Достаточно создать безопасную бизнес среду, как тут же капитал потечет в Украину.
    Социалистическими директивами тут не поможешь.
    японский городовой, я тебе о фоме, а он мне про ерему.

В западной Европе, имено в тех странах которые достигли высого уровня и социальных гарантий и развития? скандигавские, Франция, Британия, Нидерланды, Бельгие в 45-52, а затем в конце 70-х была проведена национализация нефти, газа, угля, руды, меткомбинатов, даже банков (в той же Франции 60% банков государственные) и т.д в том числе в скандинавских странах , где самый высокий уровень жизни и качества жизни в том числе и продолжительности жизни (такой же как на Кубе кстати) введена монополия государства на спиртное и даже на производтво лекарств и аптеки.

А вы мне тут лепите грбатого про инвестиции.

Поэтому меня интеерсует вопрос, если за европу, то делаем как в Европе - национализируем, или же продолжаем делать как в России - взять все и поделить, т.е. передать национальное достоние и государственную собственость в частные руки.

При этом, национализация и планирование, котрую нам демонстриует Западная Европа, это никакой еще не социализм, а тем более не коммунизм, но это наверное еще труднее для восприятия ? не так ли? вы же выучили только то что вам преподавали в школе, в такие дебри не залазите.

А то тут много о рабах рассуждают, забывая что просто раб, это человек который не осознает своего рабског опложения, антимайдан, как раз этот раб,

а раб, который понимает что он раб, но не собирается менять свое рабское положение и у которго слюнки текут при виде своих хозяев который восторгается их добродетелью ((уповая на инвестиции - заграница нам поможет или хорошие капиталисты, как будто Ахметов нанимает не американцев для управления своим бизнесом)), это не просто раб - это холоп и хам.

Раб превращается в революционера лишь при условии когда он не только осознает свое существующее , но который изменяет все, уничтожает всю систему отношений основаннную на эксплуатации человека человеком, т.е .на частной собственности.

т.е. революционером может быть только коммунист, поскольку только коммунисты это единственная рабочая партия которая ставит своей целью уничтожение частной собственности и общественного разделения труда . Об это коммунисты открыто провозгласили в Манифесте.

(с Симоненко прошу не путать, у КПУ идеология социал-демократов, реформирование частной собственности))

11. Вверх #45331
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Давай по другому...))) Кто из звезд, известных и уважаемых людей в Украине, мире поддержал Антимайдан? И сразу всем, все понятно...поэтому, не тупите господа)))
    Мегазвезда отечественной эстрады, по совместительству рыгиональная депутатка - Тася Повалий. Козырный туз проффесора побил уважаемых людей Майдана. О как.

12. Вверх #45332
    User banned
    Давай по другому...)))
    Давай. Одна Руслана со своей угрозой самосожжения дорогого стоит )))

13. Вверх #45333
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Нашла в сетях интересненько как... кто там за зныжечки на газ радовался, хи)) батько янукович и путин всея руси сейчас всем покажут:

"Олександр Аронець
    Друзі! Ця інформація для вас стане "бімбою"!)) А для Ахметова з Фірташом атомною "бімбою"!!! Максимальний репост, будь-ласка! Інформацію "розкопав" Андрій Бондаренко, який є Міністром Кабінету Міністрів у тіньовому уряді "Свободи"!
    п.6 підпункт 1 Прикінцевих положень проекту закону про Держбюджет на 2014 рік передбачає скасування пункту 197.14 статті 197 Податкового кодексу України, який передбачав звільнення від оподаткування ПДВ операцій із ввезення на митну територію України природного газу. Таким чином до нової "зниженої" ціни на природний газ у 268.5$ за 1000 кубометрів додасться ПДВ в розмірі 20%. Тобто ціна на природний газ складатиме 322,2$ за 1000 кубометрів, а враховуючи, що Янукович з Путіним домовились лише за знижку на I квартал 2014 року і Газпром ймовірно не забажає застосовувати для України понижуючий коефіцієнт. Ціна на газ з урахуванням ПДВ з 1 квітня складе понад 500$ за 1000 кубометрів. Іншими словами, Янукович " кинув" своїх спонсорів обіцянкою знизити ціну на газ для їхніх підприємств!
    А Ахметову і всім мешканцям Донбасу Янукович передав додатковий "привіт" не продовживши квотування на імпорт вугілля в Україну (за інформацією Міністра економіки Ігоря Прасолова). Це означає, що підприємства будуть споживати більш дешеве вугілля з-за кордону, зокрема з Росії, замість того, щоб купувати вугілля з шахт Донбасу. Це справжній удар не тільки по олігархам, а насамперед по простим людям з Донецької та Луганської областей, які можуть втратити робочі місця."

14. Вверх #45334
    User banned
    совершенно никто

15. Вверх #45335
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    Будет очень смешно, если Молдова, готовящая вступить в ЕС по экономическому развитию обгонит Украину, я , честное слово, буду очень долго смеяться!
    А так и будет. Давай смеяться вместе.

16. Вверх #45336
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от Женская Логика Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что людей, у которых хватило мужества выйти на Майдан и выразить свое недовольство, ты называешь унизительно майданутыми. А скажи, если ты такая всем довольная и тебя все устраивает, ты оскорбляешь людей, просто так, со скуки? Ну не совпадают твои взгляды и интересы, так зачем унижать других, далеко не самых худших. Ведь, скорее всего, считаешь себя культурной и образованной.
    А меня майданутые елки лишили, и на срачь смотреть противно, на горы мусора, на испохабленные вандалами здания, на обман вождей (обещающий всем симпозиум в Европе), на пропаганду американских спецслужб, на гон америкосовских сенаторов. Все это противно и дико!
    Sons Of Anarchy

17. Вверх #45337
    User banned
    Интересно посмотреть на это фаер-шоу ... а то такие угрозы, аж смешно ...

18. Вверх #45338
    и шо тут такого? Якиневич тоже угрожал нам "покращенням", а это задороже будет. Обещать - не значит жениться(с)

19. Вверх #45339
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    И что? Для тебя невообразимо, что человек может настолько переживать за будущее своей страны? Она молодец...да и десятки других знаменитостей, участвовавших в Майдане..в отличии от антимайдана, где появится за большие деньги, было западло, выражаясь по президентски)))
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

20. Вверх #45340
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    А меня майданутые елки лишили, и на срачь смотреть противно, на горы мусора, на испохабленные вандалами здания, на обман вождей (обещающий всем симпозиум в Европе), на пропаганду американских спецслужб, на гон америкосовских сенаторов. Все это противно и дико!
    Еще скажи, что деда мороза у тебя украли
    Включай первый российский канал - там море позитива

Закрытая тема
Страница 2267 из 22853 ПерваяПервая ... 1267 1767 2167 2217 2257 2265 2266 2267 2268 2269 2277 2317 2367 2767 3267 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права