Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 2264 из 22853 ПерваяПервая ... 1264 1764 2164 2214 2254 2262 2263 2264 2265 2266 2274 2314 2364 2764 3264 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,261 по 45,280 из 457048
  1. Вверх #45261
    Частый гость Аватар для дмитроо
    Цитата Сообщение от malyshev Посмотреть сообщение
    Мы к ним не ездим,но они пытаются всех учить своей говноидеологии.Я бы их отделил от Украины-нэхай йдуть у Эуропу! Там их ждут сортиры и утки с какашками!
    Бог і Україна - понад усе!

2. Вверх #45262
    Не покидает форум Аватар для Ники
    malyshev Я бы их отделил от Украины-нэхай йдуть у Эуропу! Там их ждут сортиры и утки с какашками!
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    ой я как бы тоже за один геморр от них
    Угу .....а для оставшихся Гепа с Допой уже всё приготовили
    Вложение 7450952

3. Вверх #45263
    Не покидает форум Аватар для zarema
    На «Інтері» звільнення: телеканалу прогнозують цензуру і «темники»

Керувати компанією «Національні інформаційні системи», яка виробляє програми «Новини», «Подробиці» і «Подробиці тижня» буде Антон Нікітін, який наразі виконує обов’язки головного редактора і члена правління телеканалу «Інтер».

Про це повідомляє прес-служба каналу.

Раніше, в 2007-2009 роках, Нікітін вже очолював компанію «Національні інформаційні системи».

У прес-службі також відзначили, що в 2013 році телеканал «Інтер» підсилив лідерські позиції в українському ефірі.

«Особлива увага приділятиметься інформаційному мовленню. Програми „Подробиці“ і „Подробиці тижня“, як брендові продукти, повинні не тільки зберегти вагу і вплив, але й стати беззаперечними лідерами інформаційного мовлення», — йдеться в повідомленні.

Водночас, як пише «Телекритика», поки ще нинішній директор «Національних інформаційних систем» Назім Бедіров, виконавчий директор Лаврентій Малазонія та Ігор Шувалов, яких пов'язують з головою Адміністрації президента Сергієм Льовочкіним, вирішили припинити співпрацю з телеканалом «Інтер».

Коментувати своє звільнення вони відмовилися, але їхні колеги стверджують, що менеджери не захотіли робити цензуровані новини.

Деякі тележурналісти на своїх сторінках в Facebook прогнозують, що інформаційна політика найближчим часом зміниться на всіх національних телеканалах.

Нібито їм заборонять вживати слово «євромайдан», і що це нібито пов'язано з політикою «закручування гайок» новим відповідальним за гуманітарну політику в Адміністрації президента Юрієм Чмирем.

Нагадаємо, після відставки екс-власника «Інтера» Валерія Хорошковського з посади віце-прем’єр-міністра на «Інтері» було створено громадську раду, до якої увійшли, зокрема, представники Міжнародного фонду «Відродження» та активісти. Громадська рада моніторила збалансованість інформаційного мовлення каналу.

У рамках створення ради було підписано меморандум.

Згодом співвласниками каналу «Інтер» стали бізнесмен Дмитро Фірташ та голова Адміністрації президента Сергій Льовочкін.

4. Вверх #45264
    User banned
    Цитата Сообщение от dussia Посмотреть сообщение
    Знаете, тут так много говорят о национализме, который вообще неуместен в Украине, учитывая то, что основное население - славяне. Ни для кого не секрет, что это искусственно разжигаемые распри, которые интересны исключительно некоторым людям, во главе страны.
    А вот случай, который мне пришлось пронаблюдать в собесе, заставил задуматься о том, как бы к вопросу национализма, точнее, защиты интересов своего населения, отнеслись бы многие украинцы.
    Я оформляла документы на получение средств при рождении ребенка. Думаю, не нужно рассказывать, что нужно пройти, чтобы собрать необходимый для этого пакет документов.
    И тут, в очереди появились несколько человек восточной национальности и предъявили документы о том, что они беженцы. Это не было связано с рождением ребенка, просто собес в тот день принимал всех.
    Работник собеса очень любезно рассказала товарищам о том, что они могут ежемесячно получать пособие в размере 600 - 800 грн и на какой ряд льгот они могут рассчитывать.
    Тут я оторопела. Люди не выглядели чем-либо обделенными, приехали на машине, сказали, что не работают.
    Значит я должна была до самих родов работать, платить налоги, а потом наше щедрое правительство платит пособия типа беженцам.
    Так, для сравнения, моя подруга мать-одиночка получает пособие 280 грн в месяц. Может потому, что она просто украинка?
    Знаете, я спокойно отношусь ко всем национальностям, но в последнее время, даже пройдя по улицам Одессы, я понимаю, что мы - славяне, становимся уже чужими на празднике жизни.
    Так, что то, что вы называете национализмом между украинцами и русскими - это просто соседи на деревне поругались по поводу, у кого забор красивше.
    Вы не точно расставили акценты. В Одессе живут не одни лишь русские и украинцы. А описанная Вами ситуация касается ВСЕХ граждан Украины вне зависимости от их национальности.

5. Вверх #45265
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от malyshev Посмотреть сообщение
    Мы к ним не ездим,но они пытаются всех учить своей говноидеологии.Я бы их отделил от Украины-нэхай йдуть у Эуропу! Там их ждут сортиры и утки с какашками!

ничего,что пол Одессы кавказцам продано??? Главное пусть эти в Эуропу идут.

6. Вверх #45266
    User banned
    Людям говоришь за Ивана, а они не слушая тулят своего Болвана связанного с национализмом.
    Забили голову людям во времена совка, с этим трудно бороться.
    При сталине разьединяя людей ( больше трех под страхом лагерей не собираться) внушали, что национализм это зло.

7. Вверх #45267
    User banned
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Угу .....а для оставшихся Гепа с Допой уже всё приготовили
    Вложение 7450952
    это вокруг майданутых заборчик?)))))

8. Вверх #45268
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    в нашем случае это вообще не капитализм...
    В нашем случае - олигархическое государство с элементами феодального строя.

9. Вверх #45269
    ой я как бы тоже за один геморр от них
    ...
    Каким же образом у вас от них геморой? Больше похоже на то что вы сами себе геморой создаете. Если для вас общение с ними геморно, то зачем вообще общаетесь? Можно же просто забить и не обращать внимание)))

10. Вверх #45270
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Знаете, тут так много говорят о национализме, который вообще неуместен в Украине, учитывая то, что основное население - славяне. Ни для кого не секрет, что это искусственно разжигаемые распри, которые интересны исключительно некоторым людям, во главе страны.
    А вот случай, который мне пришлось пронаблюдать в собесе, заставил задуматься о том, как бы к вопросу национализма, точнее, защиты интересов своего населения, отнеслись бы многие украинцы.
    Я оформляла документы на получение средств при рождении ребенка. Думаю, не нужно рассказывать, что нужно пройти, чтобы собрать необходимый для этого пакет документов.
    И тут, в очереди появились несколько человек восточной национальности и предъявили документы о том, что они беженцы. Это не было связано с рождением ребенка, просто собес в тот день принимал всех.
    Работник собеса очень любезно рассказала товарищам о том, что они могут ежемесячно получать пособие в размере 600 - 800 грн и на какой ряд льгот они могут рассчитывать.
    Тут я оторопела. Люди не выглядели чем-либо обделенными, приехали на машине, сказали, что не работают.
    Значит я должна была до самих родов работать, платить налоги, а потом наше щедрое правительство платит пособия типа беженцам.
    Так, для сравнения, моя подруга мать-одиночка получает пособие 280 грн в месяц. Может потому, что она просто украинка?
    Знаете, я спокойно отношусь ко всем национальностям, но в последнее время, даже пройдя по улицам Одессы, я понимаю, что мы - славяне, становимся уже чужими на празднике жизни.
    Так, что то, что вы называете национализмом между украинцами и русскими - это просто соседи на деревне поругались по поводу, у кого забор красивше.
    Это не проблемы национализма, а проблемы коррупционного государства. Любой может купить себе гражданство или жить на правах беженца за определенную сумму.
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

11. Вверх #45271
    Постоялец форума Аватар для dussia
    Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение
    Это не проблемы национализма, а проблемы коррупционного государства. Любой может купить себе гражданство или жить на правах беженца за определенную сумму.
    Проблема заключается в том, что интересы своего народа ставятся ниже, чем интересы представителей других стран, которые пребывают в стране явно в роли иждивенца. Не думаю, что Украина является столь богатой страной, чтобы себе это позволить.
    со мной стыдно, но весело

12. Вверх #45272
    Частый гость Аватар для ХоХолостяк
    Цитата Сообщение от DenM Посмотреть сообщение
    такой тариф ?)))
    Не заметили чтоль? так стараются посты набивать ширпотребом из путинских новостей.

13. Вверх #45273
    Постоялец форума
    http://censor.net.ua/news/265006/chm...idan_jurnalist

"Чмырь в АП стал "смотрящим" за СМИ: телеканалам запретили употреблять слово "Евромайдан", - журналист

14. Вверх #45274
    Посетитель
    Проблема заключается в том, что интересы своего народа ставятся ниже, чем интересы представителей других стран, которые пребывают в стране явно в роли иждивенца. Не думаю, что Украина является столь богатой страной, чтобы себе это позволить.
    .... Интересы своего народа ставятся..... В ж@@@у.....
    О каких интересах вы говорите?
    Есть "семья", есть дойная корова. Все, больше нет ничего. А вся эта политическая движуха реально ПАПУ раздражает, еще эти "лохи" на майдане... Так прикольно по пенькам по утрам бегать..... Нет же надо им...

15. Вверх #45275
    User banned
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    И это естественно, ведь ставить в два этажа их пока не получается.
    Хе хе, будем так говорить, когда количество авто на 1000 населения будет как в Европе или северной Америке.
    В деревне Гадюкино много мест для паркинга.)))

16. Вверх #45276
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ОПГ...причем беспредельное (даже понятия у них не работают)...
    Ну, мы же знаем, что в уголовном мире произошли изменения. Воровские законы больше не рулят.
    Вор в законе больше не авторитет.

17. Вверх #45277
    User banned
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    А что вы подразумеваете под нацией? Нация это единство людей по духу, а не крови! Граждане Украины это и есть нация и не путать с национальностью. Скажу, как говорят евреи в Венгрии " Я-венгр, а по вероисповеданию я иудей!" Вот это и называется НАЦИЯ,
    в программе "свободы" собираются делить народные блага в зависимости от национальности по результатам переписи. так чтобы получить что-то от государства еврею, то что положено украинцу, достаточно будет сказать ему что он "украинец по духу, а по вероисповеданию иудей"?

18. Вверх #45278
    Частый гость Аватар для ХоХолостяк
    это вокруг майданутых заборчик?)))))
    для вас родимых, любителей отделяться

19. Вверх #45279
    User banned
    Цитата Сообщение от henik Посмотреть сообщение
    Вот вот вот Папрашу цифры. Ну не может сфера обслуживания - А это и есть мелкий бизнес давать 50% ВВП. Это лукавство. Даже страны востока традиционно живущие за счет секс, бич и прочих туров львиную долю ВВП имеют с производства электроники.
    И возвратясь к нашим реалиям, когда же мы узнаем зачем ВФЯ в Китай гонял,
    ну не денег для страны просить это точно.
    Вот так в суете майданной можем и пропустить что то очень важное.
    Почему бы вам не проделать домашнюю работу и не представить нам ее результат?
    А пока короткий экскурс на родном языке:
    http://fortetsya.org.ua/index.php?op...ress&Itemid=22
    Не стоит пренебрегать малым и средним бизнесом. Например, в сфере строительства частных домов Америки принимает участие огромное количество малого и среднего бизнеса. Мелкие промышленные производства, например, пошив характерен Италии.
    Каждую развитую страну можно разобрать отдельно и в каждой будет своя специфика. Но очевиден факт, что мелкий и средний бизнес занимает не последнюю строчку в ВВП этих стран.

Дерзайте, Бог вам поможет в познании...
    Последний раз редактировалось Status_; 26.12.2013 в 18:39.

20. Вверх #45280
    Посетитель Аватар для LastBedouin
    Цитата Сообщение от Status_ Посмотреть сообщение
    Людям говоришь за Ивана, а они не слушая тулят своего Болвана связанного с национализмом.
    Забили голову людям во времена совка, с этим трудно бороться.
    При сталине разьединяя людей ( больше трех под страхом лагерей не собираться) внушали, что национализм это зло.
    А при Гитлере, объединяя людей, внушали, что национализм это хорошо и шо?
    Я вам щас поведаю и за ивана и за болвана.
    Вот я лично - за "банду гэть!" и мне очень импонирует, что люди на Майдане, вне зависимости от результата, по меньшей мере, напугали зэка.
    Так почему же я не на Майдане?
    А вот почему: я вообще не склонен делить людей по квазинациям, ибо, на мой взгляд, это искуственное и надуманное деление. Ясен пень, что есть расовые фенотипы и присущие характерные черты, вроде - русский он русский и есть, а негр и в Африке - негр, но когда я, в сотый раз слышу "титульна нация", "чумадан, вакзал, расея" и прочий "здоровый национализм", то ничего, кроме идиосинкразии не испытываю и даже "враг моего врага - мой друг" никак не прокатит.
    Я не буду стоять с этими людьми на Майдане плечом к плечу, какой бы благородной не была цель, поскольку прекрасно понимаю,что после победы над общим врагом, мне придется разбираться с вашим "здоровым национализмом" как это уже было после 2004-го, а нафиг надо.
    Поймите простую вещь - государство Украина в существующих, на момент, границах, "глэчиками и вышиванками" объединить невозможно.
    А вот расколоть - легче легкого.

Закрытая тема
Страница 2264 из 22853 ПерваяПервая ... 1264 1764 2164 2214 2254 2262 2263 2264 2265 2266 2274 2314 2364 2764 3264 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права