Здесь намешана каша. А ешё хотелось добавить, после просмотра реферируемого Вами "специалиста".
Миф 1: Поскольку большинство ученых абсолютно уверены в том, что вакцины не связаны с аутизмом, логично предположить, что проводились исследования, сравнивающие привитых детей с непривитыми, в которых было установлено, что заболеваемость аутизмом среди них не отличается. Это, однако, не так.
Исследований, сравнивающих привитых с непривитыми в контексте аутизма не проводилось. Во всех исследованиях, где было доказано, что прививки не связаны с аутизмом, сравнивали одних привитых детей с другими привитыми детьми.
Миф 2: Гейтс никогда не опровергал эти слухи "что он не вакцинировал своих детей".
Миф 4: vacca, да корова. И что тут за миф, да и какая разница, как называется. Где здесь миф?
Миф 5: он не спорит что у ребёнка от природы хороший иммунитет, который обучается и развивается. Если бы у ребёнка не было бы иммунитета, то зачем ему в первые дни колоть прививки? не появятся же антитела?, нет ли тут когнитивного диссонанса у пропрививочников?
Миф 6: он только его подтверждает, в чём же тут миф? он там приcутствует и да, с его помощью заносят вещества в мозг, к примеру, для онкобольных, где надо это сделать - занести туда, куда доставить трудно (в мозг).
Миф 7: разве он это опроверг? Наоборот подтвердил.
Лучше посмотрите Питера Ааби, он более 40 лет занимается вакцинами, и у него более 300 научных работ.
Вот часть его выводов
1) «Большинство из вас думают, что мы знаем, что делают вакцины. Но это не так.»
2) «Ни одна детская вакцина не была проверена на общее влияние на смертность в рандомизированных контролируемых исследованиях.»
3) «Когда я обратился в ВОЗ с результатами исследований, указывающих на то, что девочки, которых привили новой вакциной от кори
в возрасте 4-5 месяцев умирают на 33% чаще тех, кого вакцинировали позже, ВОЗ заявила, что нельзя анализировать результаты девочек отдельно, если это не было запланировано изначально. И ВОЗ ничего не предприняла. Но поскольку директор отдела вакцинации ВОЗ в то время был датчанин (как и я), мне удалось убедить его собрать группу экспертов, которая обсудит эти результаты. Эксперты решили, что этого не может быть, потому что биологического объяснения у таких результатов нет. Кроме того они заявили, что это исследование не было запланировано, поэтому его результаты недействительны, на что я возразил, что нельзя планировать убивать детей.
После этого было проведено еще два исследования в Гаити и Судане с похожими результатами, и ВОЗ пришлось отозвать вакцину. Но они даже не попытались понять, что произошло.
Повышенная на 33% смертность среди девочек означает дополнительные пол миллиона смертей в год только в Африке.»
и т.д.
Most of you think we know what our vaccines are doing - we don't, Peter Aaby
Социальные закладки