Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2264 из 3189 ПерваяПервая ... 1264 1764 2164 2214 2254 2262 2263 2264 2265 2266 2274 2314 2364 2764 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,261 по 45,280 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #45261
    Новичок
    Добрый день!! Обращаюсь к тем, кто работает с сайтом http://www.charmdate.com. Мы только начали работать с сайтом и не совсем понимаем что к чему. Что там приносит основную прибыль? Чат? Письма? Заранее спасибо

3. Вверх #45262
    Посетитель Аватар для russell30
    Цитата Сообщение от Mylla Посмотреть сообщение
    Добрый день!! Обращаюсь к тем, кто работает с сайтом http://www.charmdate.com. Мы только начали работать с сайтом и не совсем понимаем что к чему. Что там приносит основную прибыль? Чат? Письма? Заранее спасибо
    Здравствуйте! Закачайте приват фото и приват видео, на одном чате далеко не поедите. А вообще, галимый это сайт, совсем испортился, вообще мужчин на сайт не приглашают. Ну хоть за размещение анкеты что-то заработаете)

4. Вверх #45263
    Цитата Сообщение от Пчёлка_0_0 Посмотреть сообщение
    Кто прочитал новости от джампа ?что думаете ?что-то сомневаюсь что с карты дадут долл
    Помню, когда первый раз получил выплату на Пионер, бегал в приват, они мне сказали, что не имеют права распоряжаться деньгами другого банка и обналичивать карту в своей кассе. Думаю, что такая ситуация и в других банках тоже. Еще так написали: "проверенно!". Интересно, кто из них в аваль бегал Таня или Ольга))

5. Вверх #45264
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Eleonora23 Посмотреть сообщение
    А почему вы думаете что мы прям все говноменеджеры по специальности? И что все мы пойдём работать в говноконторы? Это что отражение вашего кругозора? На брачке свет клином сошёлся?

Мы не охренели. Лично я стараюсь чтобы всё было хорошо, никогда не "возбухаю" по поводу штрафов за пропущенные чаты, тем более не хочу штрафов за то, что какую-то мою "Марфу" спалят за отношения. Пытаюсь предотвратить все проблемы, которые могут возникнуть, мониторю девушек... но... я уже написала, что любое фото "Марфы" с лицом мужского пола теперь может попасть под компромат... А вы мониторите все фото друзей ваших "Марф" в соцсетях? Ведь инфу уже научились скачивать у друзей... Вот что самое нелепое! Уже и до ask fm добрались, а там просто тонны говна!!! Я как к одной своей клиентке 22 лет зашла, так сразу удалила её страницу, потому что по этому аску я могла прочитать всю историю её отношений с Сашей, Мишей и Петей, сдобренных едрёным матом.... А вы говорите...
    Ну так идите в другой бизнес, в гривне зарабатывайте. Чего вы в брачке сидите, и ноете уже 50 страниц на форуме ?

6. Вверх #45265
    Цитата Сообщение от LADY VAMP Посмотреть сообщение
    Но неужели правильно когда у мужчины на датинговом сайте ава где он с женщиной или еще хуже, просто голый. Я понимаю платящий клиент и бла бла бла, но о каких доходах с серьезных знакомств можно говорить. Сайты сами превратили свой сервис черт знает во что.....
    +1 Вот именно! Девушек мониторят каждый день, может стоит выделить хоть один день и пробежаться по авкам мужчин? Кроме того, что они на авке свои инструменты выставляют, так они еще могут зарегистрировать анкету с фотографией девушки и расписать какая она скотина и шлюха, потому что не согласилась с ним вести озабоченный диалог или сиськи на камеру не показала. Особый привет администрации джампа! У вас таких клиничных извращенцев больше всего.

7. Вверх #45266
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kristina891 Посмотреть сообщение
    Ну так идите в другой бизнес, в гривне зарабатывайте. Чего вы в брачке сидите, и ноете уже 50 страниц на форуме ?
    Не нравится, не читайте. Это форум, и все вольны высказывать своё мнение! Умиляет, что вы подсчитываете количество моих сообщений) Когда я начинала работу в этом бизнесе, вы ещё в школу ходили, это вам так, к сведению.
    Последний раз редактировалось Eleonora23; 02.03.2016 в 16:27.

8. Вверх #45267
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    Сообщайте нам о таких клиентах (ссылка на анкету) - будем требовать замены фото, или удалять анкету.

А как быть с тем, что клиент приехал к одной единственной любимой жениться, а она либо вообще не пришла, либо первый раз про него слышит и говорит, что ниогда с ним не переписывалась? А клиент потом требует от сайта компенсации расходов на поездку... А планируя сразу несколько встречь больше вероятность, что поездка будет не совсем напрасной.
    Никто не запрещает девушкам с кем-либо встречаться и выбирать. Напоказ свою личную жизнь не нужно выставлять, раз решила искать своего мужчину через сайт.
    Я вам про Фёдора, а вы мне про Ивана... Светлана, я читала правила сайта, и я не первый год в этом бизнесе, и спасибо, но не надо меня учить. И у меня за много лет не было "проколов" по поводу девушек и их личной жизни. Но сейчас я стала беспокоиться. Я говорю вообще-то про те случаи, когда ненужную информацию находят не на странице самой девушки, а у её друзей. У умных клиенток, как правило, на странице всё шито-крыто. Что теперь, проверять всех её друзей? Вы понимаете, о чём я?

9. Вверх #45268
    Постоялец форума
    Поддерживаю вас. В данный момент "активно подметаю веником пляж", потому что столько компромата о своей личной жизни, сколько выкладывают красивые девочки до 30 лет, (некоторые дуры и в 36 выкладывают, правда) в соц сетях, просто нет уже возможности фильтровать. И это не мужья точно, но постоянные ли это парни, или нет, братья, дяди, кумовья - мне не хочется разбираться. И каждый раз наяривать - "удали фото", сил уже нет. Да и нет желания заниматься подобной деятельностью, потому что доходы упали так, что не покрывают уже всех этих цацканий с клиентками. Вангую - через год имеем сайты только с честными, некрасивыми, реально одинокими дамами, и теми, которым либо некогда выкладывать фотки в соц сетях, либо они очень умные и всё очень удачно прячут. ( Коллеги, давайте будем честны сами с собой! Красивые, молодые, стройные женщины, ну никак не могут не пользоваться популярностью у мужчин Украины! Особенно такие эффектные женщины, анкеты которых когда-то были на сайте) На одну такую ответственную и красивую девушку, будет приходиться 50 некрасивых.
    Стоит ли говорить о нормальной прибыли для сайта тоже, когда во всём агентстве будут работать только 1-2 анкеты? Зато всё будет честно, ребята!!!
    ПС: Меньше всего админов сайта интересуют наши "легкие сердечные приступы, нервные срывы, что-то недокупленное в магазине и т.д." )))
    Так не нужно работать с такими безответственными клиентками. Сайты штрафами приучают агентства к выполнению правил работы (кто-то может в это не верить, это их личное дело и никак не характеризует сайт, а только моральные качества того, кто не верит). Логично было бы агентствам приучить к правилам сотрудничества своих клиенток. Но агентства готовы на руках носить своих клиенток и платить им за размещение на сайте, отсюда и все проблемы с такими клиентками. В какое положение себя поставили, в таком и пребываете. Вы хотите зарабатывать на количестве, а сайту требуется качество. Не можете работать с 10-ю клиентками качественно, работайте с двумя. Вам не выгодно? Понимаю, но тогда лучше вообще заняться другим бизнесом.
    И да, пусть клиенток станет меньше (даже в разы меньше), пусть они будут не так красивы, как "нанятые модели" (хотя на фото хорошего фотографа любая женщина будет привлекательной и интересной), но они будут заинтересованы именно в знакомствах, а не в зарабатывании денег на сайте и "доении" клиентов. Поверьте, сайт от этого ничего не потеряет, только выиграет.
    И просто обращаю Ваше внимание: сайту не важно сколько анкет в каждом агентстве, это никак не влияет на заработок сайта, потому что таких агентств ОЧЕНЬ много, гораздо больше, чем требуется сайту для сотрудничества. Но у агентства с 1-2 анкетами мало шансов продолжать сотрудничество с нашим сайтом, потому что нам такое агентство не выгодно и с большой степенью вероятности мы такое сотрудничество прекратим. А клиентки этого агентства без труда найдут другое, более крупное агентство, которое с нами сотрудничает, и будут так же представлены у нас на сайте, только через другое агентство.

Светлана, мне кажется,что в современном мире нужно немного пересмотреть требования брачных агентств к клиенткам. Все общаются, у всех какая-то личная жизнь, пусть даже были отношения с какими-то мужчинами. Фотографии, пусть даже старые, могут остаться на каких-то интернет ресурсах. Ведь это всё нормально, не так ли? Если женщина не замужем официально, то тогда проблемы, что где-то высветились фотографии клиентки с другим мужчиной, и высветились они не на страничке самой клиентки, а где-то у друзей, и т.д., должны решаться между клиентом сайта и клиенткой ( как происходит в реальной жизни, при реальных отношениях). И это не должно быть поводом для штрафа и ликвидации анкеты, как мне кажется. Это должно быть как-то обговорено правилами сайта. На крайний случай предоставлять клиенту скан копию паспорта девушки, подтверждающую, то она не замужем. Просто если правил нет, то любая фотография клиентки с лицом мужского пола может быть компроматом, и поводом для штрафа.
    Да кто ж не дает решать такие проблемы напрямую между клиентом и клиенткой? Мы только приветствуем это. Но если клиент уже обратился к нам с жалобой, мы обязаны на нее отреагировать. Учить клиентов жизни бесполезно и бессмысленно, уже пробовали. Вы правы, кто платит, тот и заказывает музыку. Подобные "скомпромитированные" анкеты вредят репутации сайта, потому мы требуем либо удаления фото, скомпромитировавших анкету, либо удаляем саму анкету. Еще раз подчеркиваю, при этом мы ни в чем не обвиняем клиентку, мы просто не считаем возможным держать ее анкету на нашем сайте.
    Скан паспорта доказывает только то, что клиентка не регистрировала свой брак официально. Фото же (и беседы в соц. сетях) часто однозначно говорят о том, что у клиентки есть семья, дети, семейное счастье, а размещение на сайте - ее работа. И никакой паспорт нам при этом не нужен, такая анкета однозначно будет удалена, а агентство будет оштрафовано за нанесение ущерба репутации сайта.
    Да, любое фото может быть компроматом и поводом для штрафа, но агентству и клиентке сайтом всегда дается возможность объяснить ситуацию и предоставить подтверждения объяснению. Просто не обижаться нужно и об ущемленных правах рассуждать, а видеть ситуацию с разных сторон (в том числе и со стороны клиента, которого чуть ли не каждая первая клиентка пытается обмануть и развести на деньги, а потом клиентки недоумевают почему клиенты им не доверяют - "кто на молоке обжегся, потом на воду дует", не нужно об этом забывать.

Давайте не будем сейчас говорить о бедных обманутых иностранцах. Они прям невинные агнцы, ведомые на заклание украинскими женщинами -скаммерами! То что 60 летние деды пишут 25 летним красивым женщинам, вас видимо не смущает. Просто в их стране на них девушка 25 лет даже не посмотрит, и все это прекрасно понимают. У многих из нас есть высшее образование, и не одно, но специфика жизни на Украине такова, что если вы пойдёте работать по специальности, то окупите затраты на своё обучение лет так через 100! Поэтому дипломы и висят на стене, а люди зарабатываю кто где и как может. И я думаю что обвинять надо в первую очередь не жителей Украины в этом, а... Я думаю дальше смысла продолжать нет....
    А зачем 25-летние красавицы отвечают на письма 60-летних дедов? Сайт заставляет? Или все же агентство хочет заработать?
    Вы же сами (агентства) поощряете такое общение, потому что именно на нем больше всего зарабатываете... А если бы клиентки игнорировали такие письма, писали бы эти клиенты тем, кто им больше подходит по возрасту.
    Вы все кого-то хотите обвинить в своих проблемах, а на себя не смотрите... Зря.

Цитата Сообщение от KattySkarllett Посмотреть сообщение
    Я вполне согласна с тем, что сайты часто перегибают палку. У мужчин никто не требует, чтоб он был одиноким? Нет... мало того, меня всегда улыбали предложения девушкам типа "я женат, но заведу любовницу в твоем лице, переезжай в Германию, я обеспечу всю твою жизнь!" или "Я живу в Дании шведской семьей с 4 телками, но мы решили, что нам не хватает пятой, присоединяйся!"... Если сайты идут в ногу со временем (например dating.com уже приветствует лиц нетрадиционной ориентации), то почему бы не разьяснить клиентам, что у них есть своя личная жизнь, а у красивых девушек своя личная жизнь, документами (теми же сканкопиями паспорта) подтверждается, что она не замужем и сайт предоставляет шанс им пообщаться, встретиться и прочие сервисы в виде доставки цветов и подарков (как он через Facebook, к примеру, будет ей цветы заказывать?), но не обязывает их женится и т.д.
    Уже пару месяцев просматриваю всевозможные сайты знакомств с целью найти сайт с адекватными правилами и достойным заработком (думаю, о результатах поиска все догадываются...) и на 1 из сайтов (не помню названия) я прочитала весьма правдивое заявление "Что сайт может Вам предложить? - ШАНС найти свою вторую половинку". Не каталог невинных красивых девушек, которые по первому щелчку пальцев прибегут ублажать мужчин! А шанс... люди платят за надежду (и конечно же спектр сервисов, которые созданы для их комфорта: перевод писем, доставки, переводчики при звонках и на встречах и т.д.)
    От мужчины на таком сайте требуется оплата услуг. Женщинам все услуги предоставляются бесплатно. При том женщин никто не обязывает отвечать тем мужчинам, которые их не устраивают (по любым причинам). Да, равноправия нет и быть не должно на таких сайтах. Равноправие ищите либо на бесплатных сайтах, либо там, где услуги оплачивают не только клиенты, но и клиентки.

Цитата Сообщение от LADY VAMP Посмотреть сообщение
    Но неужели правильно когда у мужчины на датинговом сайте ава где он с женщиной или еще хуже, просто голый. Я понимаю платящий клиент и бла бла бла, но о каких доходах с серьезных знакомств можно говорить. Сайты сами превратили свой сервис черт знает во что.....
    Сообщайте нам о таких клиентах (ссылка на анкету) - будем требовать замены фото, или удалять анкету.

Вы абсолютно правы. А как насчёт того, что Настя советует мужчинам не ехать в Украину ради одной единственной девушки, а назначать свидания минимум 10ти? Это как? А девушке значит нельзя ни с кем встречаться, потому что она на сайте? А как насчёт соушелов, которые проводились раньше, и где мужик мог по 15 минут общаться со всеми девушками по очереди, и фоткаться с ними?
    А если девушка тоже в поиске, и не знает кого ей выбрать? Того, этого или мужчину с сайта? Логично?
    А как быть с тем, что клиент приехал к одной единственной любимой жениться, а она либо вообще не пришла, либо первый раз про него слышит и говорит, что ниогда с ним не переписывалась? А клиент потом требует от сайта компенсации расходов на поездку... А планируя сразу несколько встречь больше вероятность, что поездка будет не совсем напрасной.
    Никто не запрещает девушкам с кем-либо встречаться и выбирать. Напоказ свою личную жизнь не нужно выставлять, раз решила искать своего мужчину через сайт.

Цитата Сообщение от KattySkarllett Посмотреть сообщение
    А сайт что теряет в репутации??? Обьясните мне пожалуйста, где написано что все девушки, зарегистрированные на сайте должны прекратить личную жизнь в реальном мире и общаться только на сайте! Сайт обещает мужчинам что так оно и есть? Так, извините, какого ***??? Сайт сам построил воздушный замок для мужчин, а потом штрафует агентство за разрушение несуществующего замка? Обалдеть!
    Сайт обещает клиентам заинтересованных в брачных знакомствах клиенток, а не моделей, зарабатывающих на сайте. А Вы письма таких моделей читали? Они клиентам (всем подряд) в вечной любви признаются, приехать в гости предлагают, деньги от клиентов принимают, и при этом утверждают этим же клиентам, что имеют право на личную жизнь и с другими мужчинами... Логично это? На мой взгляд нет. Если пишешь о любви и принимаешь деньги, объяснение, что ты все еще выбираешь уже не пройдет.
    Подпись удалена модератором

10. Вверх #45269
    Постоялец форума
    Я вам про Фёдора, а вы мне про Ивана... Светлана, я читала правила сайта, и я не первый год в этом бизнесе, и спасибо, но не надо меня учить. И у меня за много лет не было "проколов" по поводу девушек и их личной жизни. Но сейчас я стала беспокоиться. Я говорю вообще-то про те случаи, когда ненужную информацию находят не на странице самой девушки, а у её друзей. У умных клиенток, как правило, на странице всё шито-крыто. Что теперь, проверять всех её друзей? Вы понимаете, о чём я?
    Понимаю. Видимо да, если жизнь напоказ, то остается либо не пользоваться платными сайтами знакомств, либо проверять и всех друзей тоже. Я за то, чтобы просто не обслуживать таких клиенток.
    Последний раз редактировалось Светлана Леонова; 02.03.2016 в 16:28.

11. Вверх #45270
    Посетитель
    А зачем 25-летние красавицы отвечают на письма 60-летних дедов? Сайт заставляет? Или все же агентство хочет заработать?
    Вы же сами (агентства) поощряете такое общение, потому что именно на нем больше всего зарабатываете... А если бы клиентки игнорировали такие письма, писали бы эти клиенты тем, кто им больше подходит по возрасту.
    Вы все кого-то хотите обвинить в своих проблемах, а на себя не смотрите... Зря.
    Светлана, я уважаю вашу позицию. Я между прочим никого не обвиняла. Мы все знаем, как работает брачное агенство и кто кому пишет... Я задала вам несколько вопросов, ну и в принципе они были риторическими... Из всего вышесказанного, я понимаю, что случись прецедент, наши шансы добиться справедливости в отмене штрафа, будут не очень велики... Но всё равно спасибо, что потратили ваше личное время на ответы.

12. Вверх #45271
    Посетитель
    Понимаю. Видимо да, если жизнь напоказ, то остается либо не пользоваться платными сайтами знакомств, либо проверять и всех друзей тоже. Я за то, чтобы просто не обслуживать таких клиенток.
    Я бы очень рада выдать моих простых, симпатичных клиенток, с отличными фигурами и взрослыми детьми, замуж за иностранцев. Женщины действительно хотят замуж, и они не будут "кидать" мужчин со встречами и разводить их на деньги. Возраст 42+. Но к сожалению дамы висят на сайте годами, и ни единого письма... Зато у длинноногих красоток-блондинок 25-35, и желательно без детей, отбоя нет от кавалеров.... Sad but true...

13. Вверх #45272
    Постоялец форума
    Я бы очень рада выдать моих простых, симпатичных клиенток, с отличными фигурами и взрослыми детьми, замуж за иностранцев. Женщины действительно хотят замуж, и они не будут "кидать" мужчин со встречами и разводить их на деньги. Возраст 42+. Но к сожалению дамы висят на сайте годами, и ни единого письма... Зато у длинноногих красоток-блондинок 25-35, и желательно без детей, отбоя нет от кавалеров.... Sad but true...
    Согласна. А длинноногие красотки-блондинки 25-35 отвечают пишущим им дедушкам, а потом недовольны, что те им пишут и чего-то от них ждут.
    Я не поддерживаю тех клиентов, которые не адекватно оценивают интерес к себе, но и клиентки (их агентства) в этом много виноваты, что поддерживают в них такую неадекватную оценку. А страдают реально заинтересованные и не очень молодые женщины... Но на клиентов мы повлиять не можем. Так может быть вы, агентства, начнете с клиенток?

14. Вверх #45273
    Посетитель
    Согласна. А длинноногие красотки-блондинки 25-35 отвечают пишущим им дедушкам, а потом недовольны, что те им пишут и чего-то от них ждут.
    Я не поддерживаю тех клиентов, которые не адекватно оценивают интерес к себе, но и клиентки (их агентства) в этом много виноваты, что поддерживают в них такую неадекватную оценку. А страдают реально заинтересованные и не очень молодые женщины... Но на клиентов мы повлиять не можем. Так может быть вы, агентства, начнете с клиенток?
    Однозначно начнём, ибо зачем этот геморой в виде 20 летних девчонок, которые через год -два замуж выйдут или забеременеют и только засоряют просторы сайтов знакомств? Хотя, некоторые брачники, как видно из постов выше, мониторят уже 17 летних, чтоб через год зарегистрировать их на сайт. По моим наблюдениям возраст мужчин на сайтах знакомств снизился до 49-60, ну и отвечают 18 летним мало. Даже жалуются, что такие молоденькие им пишут. Я думаю, что иностранцы понимают, что прошли уже пост советские времена, когда женщины всех возрастов поголовно мечтали "свалить за бугор" навстречу Американской мечте. Намного безопаснее работать с адекватными клиентками среднего возраста.

15. Вверх #45274
    Посетитель
    Не нравится, не читайте. Это форум, и все вольны высказывать своё мнение! Умиляет, что вы подсчитываете количество моих сообщений) Когда я начинала работу в этом бизнесе, вы ещё в школу ходили, это вам так, к сведению.
    Вот именно, все вольны высказывать свое мнение. Я высказала свое. Мне как-то все равно, когда, и что вы там начинали.

16. Вверх #45275
    Частый гость Аватар для Варыний
    Всем привет. Я, конечно, понимаю, что в споре рождается истинна. Но давайте поговорим о более практичных вещах. Предлагаю красивые анкеты для насти. Полный пакет.

17. Вверх #45276
    Посетитель Аватар для Пчёлка_0_0
    Цитата Сообщение от russell30 Посмотреть сообщение
    Помню, когда первый раз получил выплату на Пионер, бегал в приват, они мне сказали, что не имеют права распоряжаться деньгами другого банка и обналичивать карту в своей кассе. Думаю, что такая ситуация и в других банках тоже. Еще так написали: "проверенно!". Интересно, кто из них в аваль бегал Таня или Ольга))
    даже позорится не хочется в кассу обращаться )
    по - старинушке все буду делать )) может кто если попробует,отпишится )

18. Вверх #45277
    Посетитель Аватар для KameliaM
    Однозначно начнём, ибо зачем этот геморой в виде 20 летних девчонок, которые через год -два замуж выйдут или забеременеют и только засоряют просторы сайтов знакомств? Хотя, некоторые брачники, как видно из постов выше, мониторят уже 17 летних, чтоб через год зарегистрировать их на сайт. По моим наблюдениям возраст мужчин на сайтах знакомств снизился до 49-60, ну и отвечают 18 летним мало. Даже жалуются, что такие молоденькие им пишут. Я думаю, что иностранцы понимают, что прошли уже пост советские времена, когда женщины всех возрастов поголовно мечтали "свалить за бугор" навстречу Американской мечте. Намного безопаснее работать с адекватными клиентками среднего возраста.
    Вы знаете) Прочитавши всё выше сказанное на последних страницах, вот о чем подумалось. Те, кто реально хотят выйти замуж за иностранца - они заняты поиском этого самого иностранца и у них не должны рождаться в голове идеи со всеми подряд мужиками выставлять фото. А простите, если девочка хочет заработать, под видом выйти замуж за иностранца - так таки можно ее заставить не выставлять фотографии, иначе она лишится заработка, просто за последнее время столько однодневных агентств развелось, которые регистрирут кого ни попадя, а еще лучше садят мужиков переписываться за этих "кого ни попадя", что просто становится интересно, когда же наступит момент фильтрации и отброса "отбросов") и останутся самые адекватные агентства)

19. Вверх #45278
    Посетитель
    Цитата Сообщение от KameliaM Посмотреть сообщение
    Вы знаете) Прочитавши всё выше сказанное на последних страницах, вот о чем подумалось. Те, кто реально хотят выйти замуж за иностранца - они заняты поиском этого самого иностранца и у них не должны рождаться в голове идеи со всеми подряд мужиками выставлять фото. А простите, если девочка хочет заработать, под видом выйти замуж за иностранца - так таки можно ее заставить не выставлять фотографии, иначе она лишится заработка, просто за последнее время столько однодневных агентств развелось, которые регистрирут кого ни попадя, а еще лучше садят мужиков переписываться за этих "кого ни попадя", что просто становится интересно, когда же наступит момент фильтрации и отброса "отбросов") и останутся самые адекватные агентства)
    Знаете, почему то да же вроде бы умные девушки и женщины иногда забывают что они ОБЯЗАНЫ не выкладывать ненужное. Про фото типа " я букет, сфоткайся со мной,иначе никто не узнает, что у тебя завёлся мужик" я вообще не говорю... Вот сейчас с содроганием вспоминаю про 8 Марта))) 100% будут фото с милой подписью "Букет от близкого мне человека" ( и это в лучшем случае, в худшем там будет ещё и имя..) Когда анкета несколько лет висит на сайте, то клиентка теряет чувство самосохранения... И потом после прозвона начинается " Ой я даже не знала, что это фото видно...." Девочка хочет и заработать и пропиариться перед подружками, что у неё есть ухажеры.

20. Вверх #45279
    Постоялец форума
    Знаете, почему то да же вроде бы умные девушки и женщины иногда забывают что они ОБЯЗАНЫ не выкладывать ненужное. Про фото типа " я букет, сфоткайся со мной,иначе никто не узнает, что у тебя завёлся мужик" я вообще не говорю... Вот сейчас с содроганием вспоминаю про 8 Марта))) 100% будут фото с милой подписью "Букет от близкого мне человека" ( и это в лучшем случае, в худшем там будет ещё и имя..) Когда анкета несколько лет висит на сайте, то клиентка теряет чувство самосохранения... И потом после прозвона начинается " Ой я даже не знала, что это фото видно...." Девочка хочет и заработать и пропиариться перед подружками, что у неё есть ухажеры.
    Удаляйте таких с сайта безжалостно. Тогда остальные начнут помнить...

21. Вверх #45280
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Пчёлка_0_0 Посмотреть сообщение
    даже позорится не хочется в кассу обращаться )
    по - старинушке все буду делать )) может кто если попробует,отпишится )
    Попробует снять доллары через кассу или гривну?

Ответить в теме
Страница 2264 из 3189 ПерваяПервая ... 1264 1764 2164 2214 2254 2262 2263 2264 2265 2266 2274 2314 2364 2764 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права