Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2263 из 3189 ПерваяПервая ... 1263 1763 2163 2213 2253 2261 2262 2263 2264 2265 2273 2313 2363 2763 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,241 по 45,260 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #45241
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от VictoriaSecret Посмотреть сообщение
    Да, только со всеми сразу) Шутка конечно. Прекращая сотрудничество без выплат (кстати подайте голос, кому доводилось при прекращении партнерства и положительном балансе получить свой остаток?) вы не просто подтолкнете к вышеописанным вещам, вы не оставите выбора. Опять таки, если агенство добросовестно относилось к контактным. К сожалению, реального плана спасения дейтинг-бизнеса у меня нет, пост был навеян реально участившимися откровениями мужчин о попытках развода и размышлениями почему это происходит. По-моему агенства уже не так ценят "партнерство" в том виде в котором его предлагают сайты. Не хочу, чтобы сложилось мнение, что я одобряю это. Я не одобряю. Но некоторые вещи происходят не спрашивая нашего с вами одобрения.
    Ну а что Вы предлагаете?
    Подпись удалена модератором

3. Вверх #45242
    Частый гость Аватар для ClearBeauty
    (кстати подайте голос, кому доводилось при прекращении партнерства и положительном балансе получить свой остаток?)
    Мне )))) Но этот сайт не "А", не "Д" и даже не "З".

4. Вверх #45243
    Частый гость Аватар для Варыний
    Доброго времени суток. Продайте аминку Насти. Рассмотрю любые варианты.

5. Вверх #45244
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ScaryLuiza Посмотреть сообщение
    Я думаю таких господ как Эван Уильямс, ну или Марк Цукерберг по меньшей мере улыбнуло бы Ваше настойчивое желание бороться с соцсетями Хотя если направить эту борьбу в правильное русло, то можно и копейку какую заработать... в виде штрафов... Я так думаю, что и Вы и агентства прекрасно понимают, что проще подмести веником пляж, чем найти на всех соцресурсах информацию о своей клиентке, а затем ее вразумить и заставить удалить эту "неудобную" для сайта информацию о себе. Только вот то что одному идет во благо в виде штрафов, для другого означают легкие сердечные приступы, нервные срывы, что-то недокупленное в магазине и т.д. Это Ваше право зарабатывать на этом столько, сколько нужно, но нужно ли при этом включать режим ханжества? Вы мне как-то больше импонировали, когда говорили "не нравиться - не работай ". Четко, ёмко, понятно.
    Поддерживаю вас. В данный момент "активно подметаю веником пляж", потому что столько компромата о своей личной жизни, сколько выкладывают красивые девочки до 30 лет, (некоторые дуры и в 36 выкладывают, правда) в соц сетях, просто нет уже возможности фильтровать. И это не мужья точно, но постоянные ли это парни, или нет, братья, дяди, кумовья - мне не хочется разбираться. И каждый раз наяривать - "удали фото", сил уже нет. Да и нет желания заниматься подобной деятельностью, потому что доходы упали так, что не покрывают уже всех этих цацканий с клиентками. Вангую - через год имеем сайты только с честными, некрасивыми, реально одинокими дамами, и теми, которым либо некогда выкладывать фотки в соц сетях, либо они очень умные и всё очень удачно прячут. ( Коллеги, давайте будем честны сами с собой! Красивые, молодые, стройные женщины, ну никак не могут не пользоваться популярностью у мужчин Украины! Особенно такие эффектные женщины, анкеты которых когда-то были на сайте) На одну такую ответственную и красивую девушку, будет приходиться 50 некрасивых.
    Стоит ли говорить о нормальной прибыли для сайта тоже, когда во всём агентстве будут работать только 1-2 анкеты? Зато всё будет честно, ребята!!!
    ПС: Меньше всего админов сайта интересуют наши "легкие сердечные приступы, нервные срывы, что-то недокупленное в магазине и т.д." )))
    Последний раз редактировалось Eleonora23; 02.03.2016 в 05:11.

6. Вверх #45245
    Посетитель
    А зачем едкие комментарии - вы дело пишете. Приятного в этом ноль, но это факт. Позволю себе только одну ремарку: в свое время, когда сложилась эта вся конъюнктура - правила-штрафы-доходы - собственно доходы были значительно повыше, соответственно требовать сайты могли больше. Сейчас же, когда возникает ситуация - очередной сайт (пусть "А"... ну или "Д" (буквы взяты случайно из алфавита)) мочит вам очередные рога, типа "-$500, ваша Марфа в отношениях", а у вас на балансе не дивные 12700 как когда-то, а тысча, ну две - возникает вполне себе реальный соблазн (даже у честнейших изначально людей) взять и компенсировать себе убытки за счет самых сладких клиентов. Схемы всем известны... Ну или если сайт "З"(опять-таки, случайно взятая буква, любезно предоставленная алфавитом) больше полугода не может наладить выплаты - будут ли там чего-то бояться агенства, у которых хватило ума, продавая контактные, не забивать на мужчин, а продолжать вести с ними переписку? Пишу все эти многабукаф не просто так - за последний месяц истории попыток развода от мужиков - просто складывать некуда. И поверьте, я умею отличать их фантазии от того, что происходит на самом деле.
    К чему я это, да в принципе, всё всем понятно и так, и Светлане всегда мой респект, за то, что, не прячась, пишет, что думает. Просто времена меняются, и скоро штраф в 500 на агенство будет выливаться в 5К убытков для сайта, после вышеописанных манипуляций.
    Вы абсолютно правы. Получить штраф за "красивую Марфу в отношениях", имея на балансе всего тысячу, а то и меньше это конечно уже обидно... А ещё надо заплатить зарплату сотрудникам...а аренда офиса по новым требованиям администрации??? и т.д. хм... Оно себя вообще окупает тогда? Брачка превратилась из хорошего бизнеса, в подработку для мам в декрете.... Из серии ответь на свои 10 писем и получи 100 баксов в месяц. Вы меня извините, но мне уже не выгодно содержать цирк из серии " Я общаюсь в чате, но не знаю английского". Девушки сами общаются, уровень языка advanced, сами звонят по Collect call, сами ходят на встречи (вернее на встречи уже почти никто не ходит) потому, что клиентура такая... что.. либо секс туристы, либо больные на голову люди. Один вон на прошлой неделе припёрся в Украину, даже не предупредив, и сразу вопрошает даму в чате - "а ты переспишь со мной сегодня вечером?" " я хочу от тебя ребёнка" и т.д. Какая женщина после такого отважится пойти с ним на свидание? Ну только если уж очень отчаянная....

7. Вверх #45246
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    Ну а что Вы предлагаете?
    Светлана, мне кажется,что в современном мире нужно немного пересмотреть требования брачных агентств к клиенткам. Все общаются, у всех какая-то личная жизнь, пусть даже были отношения с какими-то мужчинами. Фотографии, пусть даже старые, могут остаться на каких-то интернет ресурсах. Ведь это всё нормально, не так ли? Если женщина не замужем официально, то тогда проблемы, что где-то высветились фотографии клиентки с другим мужчиной, и высветились они не на страничке самой клиентки, а где-то у друзей, и т.д., должны решаться между клиентом сайта и клиенткой ( как происходит в реальной жизни, при реальных отношениях). И это не должно быть поводом для штрафа и ликвидации анкеты, как мне кажется. Это должно быть как-то обговорено правилами сайта. На крайний случай предоставлять клиенту скан копию паспорта девушки, подтверждающую, то она не замужем. Просто если правил нет, то любая фотография клиентки с лицом мужского пола может быть компроматом, и поводом для штрафа.

8. Вверх #45247
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Юный Посмотреть сообщение
    А как Вы думаете, почему упали доходы?) не потому ведь, что все мужчины женились )
    А потому, что:
    Испортилась репутация таких сайтов в общем, по понятным причинам.
    Появилось много агентств с моделями, и предложение превышает спрос.

И что делать? закрывать глаза на нарушения, ведущие к еще большему ухудшению репутации? Или же просто закрыть 70% агентств?
    Тогда проблем станет на мнооого меньше... у оставшихся 30%.
    Посмотрите сколько глупых вопросов на форуме. Не таких, на которые можно ответить только при наличии опыта, а таких, на которые можно ответить при наличии пары извилин. Вы думаете эти люди тупят на форуме, а потом корректно организуют работу и правильно предоставляют услуги??
    Смысл пенять на сайт по поводу штрафов и упавших доходов, если виной тому Бизнесмены из СНГ?
    И те же попытки развода это ведь не вина сайта? Просто людям проще обмануть доверчивого иностранца, чем пойти работать по специальности (если она есть).
    Давайте не будем сейчас говорить о бедных обманутых иностранцах. Они прям невинные агнцы, ведомые на заклание украинскими женщинами -скаммерами! То что 60 летние деды пишут 25 летним красивым женщинам, вас видимо не смущает. Просто в их стране на них девушка 25 лет даже не посмотрит, и все это прекрасно понимают. У многих из нас есть высшее образование, и не одно, но специфика жизни на Украине такова, что если вы пойдёте работать по специальности, то окупите затраты на своё обучение лет так через 100! Поэтому дипломы и висят на стене, а люди зарабатываю кто где и как может. И я думаю что обвинять надо в первую очередь не жителей Украины в этом, а... Я думаю дальше смысла продолжать нет....

9. Вверх #45248
    Частый гость Аватар для ScaryLuiza
    Цитата Сообщение от Юный Посмотреть сообщение
    Что вы пристали к Светлане.

Простая причинно-следственная связь: мужчина платит на сайте за общение с вашей клиенткой - мужчина находит фото девушки с парнем (другом, братом, отцом) в соцсети или на сайтах определенных услуг, ему пофиг кто это и правда ли это, он перестает платить - теряете деньги и Вы, и другие агентства, девушкам которых писал этот мужчина, и сайт в 5 раз больше.
    Более того, он пишет на скам-сайты/вконтакте/ на фейсбуке своим друзьям или другим таким же мужчинам, это читают все, кто ищет какую-то информацию. (Известное правило, 1 довольный клиент = + 4 клиентка, 1 недовольный клиент = - 10 клиентов.
    Что делать в такой ситуации? Кто и за что отвечает в этом бизнесе?
    Обязанность сайта - раскручивать свой ресурс, привлекать мужчин и выплачивать агентствам заработанные деньги.
    Обязанность агентств - привлекать клиенток, переводить переписку, помогать организовывать встречи/пары, не наносить ущерб репутации сайта.
    Админы сайта должны решать вопросы с Вашей клиенткой? Это ваша работа и ваша ответственность. Вы ее не делаете, за это получаете штраф. Потому как ничем другим, кроме как штрафом нашим людей не простимулировать к контролю качества предоставляемой услуги, проще говоря никак по другому не заставить вас контролировать остальных ваших клиенток.
    Понятно дело что сайту намного проще удалить 1 вашу клиентку, чтобы мужчина не ушел с сайта и продолжил писать 4 другим.
    И получите штраф за то, что нанесли ущерб репутации сайта и из-за вашей клиентки мог произойти отток средств.

PS. Вы хоть знаете сколько стоит действительно стоящая реклама и продвижение сайта за границей? И как сложно привлечь клиента, когда вокруг десятки бесплатных соцсетей и приложений для знакомств?
    Не кусайте руку с которой едите.

PPS. Надоело читать ересь в отношении людей, которые хоть что-то полезное здесь пишут, а не только про пионер, выплаты с золки и штрафы дрима. Это касается не только Светланы. И да, отвечу заранее на едкие комментарии, с НК не работаю. Админку мне не дали.
    Забавно, я когда читала Ваш комментарий в голове ненароком возник образ мальчика в коротеньких шортиках, в белой рубахе, красном галстуке, стоящим на постаменте и радостно играющим в горн утреннюю побудку Простите за этот ассоциативный ряд, но он правда возник особенно в сочетании с Вашим ником. А если серьезно - Вы описали настолько очевидные вещи, что в какое-то мгновение мое воображение дорисовало Вам капитанскую фуражку. Вы и вправду верите, что система штрафов служит для того, чтобы сайты могли сохранить свою репутацию? Вы правда думаете, что если какая-то дура разместила что-то в соц.сетях (а уследить за 200 дурами и всеми сайтами а ля ок, фейсбук, вконтакте просто физически нереально) - Вы и правда думаете, что если сайт оштрафует агентство таких дур поубавиться? Отнюдь, но сайт несмотря ни на что заработает и лично я в этом сайт не обвиняла - их законное право, но преподносить его под соусом нравственности... борьбы за честность и прозрачность... все это называется ханжество. Суть не только в НК, взять хотя бы дрын меридж - если оператор звонит девушке (она даже не в онлайне) и она не взяла трубку с первого раза - штраф минус 25. Или штраф на свадьбе за "профуканный" чат - Вы искренне верите, что такие штрафы способны привести весь бизнес к честному знаменателю? Для меня это обычная дополнительная и достаточно весомая статья "дозарабатывания" для сайтов. На которую они имеют полное и абсолютное право.

10. Вверх #45249
    Частый гость Аватар для ScaryLuiza
    Цитата Сообщение от Eleonora23 Посмотреть сообщение
    Светлана, мне кажется,что в современном мире нужно немного пересмотреть требования брачных агентств к клиенткам. Все общаются, у всех какая-то личная жизнь, пусть даже были отношения с какими-то мужчинами. Фотографии, пусть даже старые, могут остаться на каких-то интернет ресурсах. Ведь это всё нормально, не так ли? Если женщина не замужем официально, то тогда проблемы, что где-то высветились фотографии клиентки с другим мужчиной, и высветились они не на страничке самой клиентки, а где-то у друзей, и т.д., должны решаться между клиентом сайта и клиенткой ( как происходит в реальной жизни, при реальных отношениях). И это не должно быть поводом для штрафа и ликвидации анкеты, как мне кажется. Это должно быть как-то обговорено правилами сайта. На крайний случай предоставлять клиенту скан копию паспорта девушки, подтверждающую, то она не замужем. Просто если правил нет, то любая фотография клиентки с лицом мужского пола может быть компроматом, и поводом для штрафа.
    Так документы (скан паспорта включая 10-ю страницу, свидетельство о разводе, решение суда о разводе или нотариальное заявление о семейном положении) никого не интересуют - куда более интересно какие фотографии у девушки в соц.сетях, или как это у нас было однажды с дрыном - о чем девушка пообщалась с каким-то анонимом на каком-то сайте "вопросы и ответы" о котором я до этого даже не слышала до этого. Не было даже фотографий - просто какой-то нелепый диалог в котором "наша клиентка" якобы выразила мысль о том, что у нее налаживаются отношения с бывшим мужем, хотя в реальности в это же самое время она написала на него заявление в милицию по факту телесных повреждений, в результате которых она попала в больницу с сотрясением и у нее не было физически даже возможности общаться с кем-то в интернете, т.е. было 100% алиби Но ни копия заявления в милицию, ни справка с больницы (я дрыну присылала копии) не были основанием для отмены штрафа. Куда более весомым оказался текст переписки "якобы нашей клиентки"... но ... зато сайт "дозаработал" лишнюю 1000 или 1500 - уже и не помню.

11. Вверх #45250
    Новичок Аватар для KattySkarllett
    Я вполне согласна с тем, что сайты часто перегибают палку. У мужчин никто не требует, чтоб он был одиноким? Нет... мало того, меня всегда улыбали предложения девушкам типа "я женат, но заведу любовницу в твоем лице, переезжай в Германию, я обеспечу всю твою жизнь!" или "Я живу в Дании шведской семьей с 4 телками, но мы решили, что нам не хватает пятой, присоединяйся!"... Если сайты идут в ногу со временем (например dating.com уже приветствует лиц нетрадиционной ориентации), то почему бы не разьяснить клиентам, что у них есть своя личная жизнь, а у красивых девушек своя личная жизнь, документами (теми же сканкопиями паспорта) подтверждается, что она не замужем и сайт предоставляет шанс им пообщаться, встретиться и прочие сервисы в виде доставки цветов и подарков (как он через Facebook, к примеру, будет ей цветы заказывать?), но не обязывает их женится и т.д.
    Уже пару месяцев просматриваю всевозможные сайты знакомств с целью найти сайт с адекватными правилами и достойным заработком (думаю, о результатах поиска все догадываются...) и на 1 из сайтов (не помню названия) я прочитала весьма правдивое заявление "Что сайт может Вам предложить? - ШАНС найти свою вторую половинку". Не каталог невинных красивых девушек, которые по первому щелчку пальцев прибегут ублажать мужчин! А шанс... люди платят за надежду (и конечно же спектр сервисов, которые созданы для их комфорта: перевод писем, доставки, переводчики при звонках и на встречах и т.д.)

12. Вверх #45251
    Посетитель Аватар для LADY VAMP
    Но неужели правильно когда у мужчины на датинговом сайте ава где он с женщиной или еще хуже, просто голый. Я понимаю платящий клиент и бла бла бла, но о каких доходах с серьезных знакомств можно говорить. Сайты сами превратили свой сервис черт знает во что.....
    Хорошая невеста Богом дается. Хорошую жену сам воспитай.

13. Вверх #45252
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LADY VAMP Посмотреть сообщение
    Но неужели правильно когда у мужчины на датинговом сайте ава где он с женщиной или еще хуже, просто голый. Я понимаю платящий клиент и бла бла бла, но о каких доходах с серьезных знакомств можно говорить. Сайты сами превратили свой сервис черт знает во что.....
    Я к вам плюсуюсь. А когда они потом в письмах голые фотки свои присылают женщинам за 40? Слава Богу моя клиентка не видела те фото, она наверное сразу же попросила бы удалить свою анкету.

14. Вверх #45253
    Посетитель
    Цитата Сообщение от KattySkarllett Посмотреть сообщение
    Я вполне согласна с тем, что сайты часто перегибают палку. У мужчин никто не требует, чтоб он был одиноким? Нет... мало того, меня всегда улыбали предложения девушкам типа "я женат, но заведу любовницу в твоем лице, переезжай в Германию, я обеспечу всю твою жизнь!" или "Я живу в Дании шведской семьей с 4 телками, но мы решили, что нам не хватает пятой, присоединяйся!"... Если сайты идут в ногу со временем (например dating.com уже приветствует лиц нетрадиционной ориентации), то почему бы не разьяснить клиентам, что у них есть своя личная жизнь, а у красивых девушек своя личная жизнь, документами (теми же сканкопиями паспорта) подтверждается, что она не замужем и сайт предоставляет шанс им пообщаться, встретиться и прочие сервисы в виде доставки цветов и подарков (как он через Facebook, к примеру, будет ей цветы заказывать?), но не обязывает их женится и т.д.
    Уже пару месяцев просматриваю всевозможные сайты знакомств с целью найти сайт с адекватными правилами и достойным заработком (думаю, о результатах поиска все догадываются...) и на 1 из сайтов (не помню названия) я прочитала весьма правдивое заявление "Что сайт может Вам предложить? - ШАНС найти свою вторую половинку". Не каталог невинных красивых девушек, которые по первому щелчку пальцев прибегут ублажать мужчин! А шанс... люди платят за надежду (и конечно же спектр сервисов, которые созданы для их комфорта: перевод писем, доставки, переводчики при звонках и на встречах и т.д.)
    Вы абсолютно правы. А как насчёт того, что Настя советует мужчинам не ехать в Украину ради одной единственной девушки, а назначать свидания минимум 10ти? Это как? А девушке значит нельзя ни с кем встречаться, потому что она на сайте? А как насчёт соушелов, которые проводились раньше, и где мужик мог по 15 минут общаться со всеми девушками по очереди, и фоткаться с ними?
    А если девушка тоже в поиске, и не знает кого ей выбрать? Того, этого или мужчину с сайта? Логично?
    Последний раз редактировалось Eleonora23; 02.03.2016 в 09:34.

15. Вверх #45254
    Посетитель
    Продолжаю изучать группы униженных и оскорблённых))) Ну с участниками всё понятно. Особенно смешно, когда выставляют свои фото в ковбойских шляпах и т.д., а под ними ни одного лайка... Не получается у них знакомиться с украинскими женщинами через vk. Непруха однако))))
    The Stupid Compational American: It is hilarious brother. I rattle cages, what can I say? This year has to be the year. This has to be the year these scam empires fall. I am hoping that when Ukraine appoints its corruption officer, that I can contact their office directly.
    14 янв 2015
    Год прошёл, а дурень всё думкой богатiе))))

16. Вверх #45255
    Новичок Аватар для KattySkarllett
    Вы абсолютно правы. А как насчёт того, что Настя советует мужчинам не ехать в Украину ради одной единственной девушки, а назначать свидания минимум 10ти? Это как? А девушке значит нельзя ни с кем встречаться, потому что она на сайте? А как насчёт соушелов, которые проводились раньше, и где мужик мог по 15 минут общаться со всеми девушками по очереди, и фоткаться с ними?
    А если девушка тоже в поиске, и не знает кого ей выбрать? Того, этого или мужчину с сайта? Логично?
    Мало того, сайты сами рекомендуют не зацикливаться девушкам на 1 партнере по переписке (и это логично, ведь с переписок капают денюжки...)
    Что это за бред вообще мониторить соц.сети и отслеживать личную жизнь клиенток? Девушка вольна встречаться и проводить время с кем угодно, она контракт о прекращении личной жизни не подписывала!
    Мне конечно тоже приходится "подметать песочек" и следить, чтоб на обозрение не выставлялись ненужные фото, но ведь за всеми и всем уследить не возможно! Мало того, даже если у девушки все чисто в вк, а мы с ней не первый год знакомы, то я точно знаю, встречается ли она с кем-то или нет (что например делать с бывшими, которые до сих пор пускают слюни по твоей клиентке и не собираются удалять совместные фото не то что по просьбе агентства, но и в случае конца света?!).
    Я считаю, что давно пора поменять правила! Девушка встречается с одним, завтра пошла в кино с другим, не теряет шанса познакомится с богатеньким иностранцем и свалить заграницу... правильно делает!!!
    Она налаживает свою личную жизнь и ей плевать на заработки сайта штрафы агентству, и что о ней подумает какой-то долбанутый на всю голову престарелый извращенец!
    А сайт что теряет в репутации??? Обьясните мне пожалуйста, где написано что все девушки, зарегистрированные на сайте должны прекратить личную жизнь в реальном мире и общаться только на сайте! Сайт обещает мужчинам что так оно и есть? Так, извините, какого ***??? Сайт сам построил воздушный замок для мужчин, а потом штрафует агентство за разрушение несуществующего замка? Обалдеть!

17. Вверх #45256
    Постоялец форума
    Читаю последние несколько страниц, и поражаюсь, насколько же вы все охренели. Только когда последний "престарелый извращенец" перестанет покупать кредиты, наевшись вдоволь клиенток "с личной жизнью", только когда большинство из вас пойдет по специальности говноменеджерами в говноконторы по продажам розеток, только тогда вы все поймете, как же вы ошибались.

18. Вверх #45257
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ScaryLuiza Посмотреть сообщение
    Забавно, я когда читала Ваш комментарий в голове ненароком возник образ мальчика в коротеньких шортиках, в белой рубахе, красном галстуке, стоящим на постаменте и радостно играющим в горн утреннюю побудку Простите за этот ассоциативный ряд, но он правда возник особенно в сочетании с Вашим ником. А если серьезно - Вы описали настолько очевидные вещи, что в какое-то мгновение мое воображение дорисовало Вам капитанскую фуражку. Вы и вправду верите, что система штрафов служит для того, чтобы сайты могли сохранить свою репутацию? Вы правда думаете, что если какая-то дура разместила что-то в соц.сетях (а уследить за 200 дурами и всеми сайтами а ля ок, фейсбук, вконтакте просто физически нереально) - Вы и правда думаете, что если сайт оштрафует агентство таких дур поубавиться? Отнюдь, но сайт несмотря ни на что заработает и лично я в этом сайт не обвиняла - их законное право, но преподносить его под соусом нравственности... борьбы за честность и прозрачность... все это называется ханжество. Суть не только в НК, взять хотя бы дрын меридж - если оператор звонит девушке (она даже не в онлайне) и она не взяла трубку с первого раза - штраф минус 25. Или штраф на свадьбе за "профуканный" чат - Вы искренне верите, что такие штрафы способны привести весь бизнес к честному знаменателю? Для меня это обычная дополнительная и достаточно весомая статья "дозарабатывания" для сайтов. На которую они имеют полное и абсолютное право.
    Во-первых, если в агентстве 200 клиенток, то штраф в 500 уе должен быть вообще не замечен. А если штраф в 500 в уе вызывает такое море негодования, и человек пишет что из 1000 забрали 500, то о каких 200 клиентках может идти речь? там максимум 10, и уж за 10 можно уследить.
    Во-вторых, Вы сравниваете разные категории штрафов. Вы не слышали про агентства, которые за скамм получали по 10 тысяч долларов штрафа на дриме и закрывались?
    А по поводу 25 за пропущенный звонок и в таком стиле, лично мое мнение (я не знаю истинных намерений сайтов), что благодаря таким штрафам отсеиваются агентства, которые не тянут. В которых по 5 клиенток. Или в которых просто глупые моде клиентки.
    Я описал абсолютно простые вещи, которые должны быть понятны всем абсолютно. Но даже после этого, в следующих комментария кричат о каком-то равном отношении к мужчинам и женщинам.
    Я считаю, что давно пора поменять правила! Девушка встречается с одним, завтра пошла в кино с другим, не теряет шанса познакомится с богатеньким иностранцем и свалить заграницу... правильно делает!!!
    У мужчин никто не требует, чтоб он был одиноким? Нет...
    Это все просто смешно. Представьте на мгновение, что на сайтах должны платить и мужчины и девушки (вы же требуете равноправия, и такого же отношения к девушкам, как к мужчинам).
    Даже не нужно думать о заработке, просто сколько ваших (это касается не только лично вас) "клиенток" останется в вашем "агентстве".

Давайте не будем сейчас говорить о бедных обманутых иностранцах. Они прям невинные агнцы, ведомые на заклание украинскими женщинами -скаммерами! То что 60 летние деды пишут 25 летним красивым женщинам, вас видимо не смущает. Просто в их стране на них девушка 25 лет даже не посмотрит, и все это прекрасно понимают.
    А давай поговорим тогда о том, или лучше вы сами себе ответите, сколько будет зарабатывать Ваше агентство (и 90% других агентств), если девушкам будут писать мужчины максимум на 5 лет старше их? Кто вино ват что директора мониторят уже первокурсниц и ждут когда им исполнится по 18, чтобы можно было зарегистрировать.
    Меня абсолютно не смущает что 60-летний пишут 25-летним, потому что я занимают не оценкой моральных качеств иностранцев.

преподносить его под соусом нравственности... борьбы за честность и прозрачность... все это называется ханжество
    Если Вы не умеете читать между строк, то даже это
    А если серьезно - Вы описали настолько очевидные вещи, что в какое-то мгновение мое воображение дорисовало Вам капитанскую фуражку.
    Вам не поможет. В моем первом сообщении не было ни слова про честность и прозрачность, исключительно логика. С этим согласился представитель сайта. Сайт может преподносить все так, как посчитает нужным. Существует деловая этика, ваше дело понимать чего именно добивается сайт. Если Ваша клиентка выложит фото с чуваком в инет, вы же не будете объяснять администратору что "эта тупая курица загуляля с типом в клубе, что я могу поделать если она тупая, и не додумалась не выкладывать фото в интернет?" Вы будете использовать такие эпитеты, что Пушкин позавидует.

И вообще, чтобы подвести итог. Многие здесь много лет работают с сайтами, и никуда не уходят не смотря на все "проблемы". Значит, не смотря на все минусы и "ханжество", заниматься брачкой по прежнему выгоднее, чем пытаться строить другой бизнес в стране (ну или проще). Поэтому еще раз хочется сказать, не кусайте руку, которая вас кормит.

19. Вверх #45258
    Посетитель
    [QUOTE=Юный;61274105]Во-первых, если в агентстве 200 клиенток, то штраф в 500 уе должен быть вообще не замечен. А если штраф в 500 в уе вызывает такое море негодования, и человек пишет что из 1000 забрали 500, то о каких 200 клиентках может идти речь? там максимум 10, и уж за 10 можно уследить.

Да прям таки 10 клиенток. Вы наверное не в курсе, что минимум для агенства, это не 10 клиенток. На 10 человек вам никто админку не даст! Даже если у вас база - 200 человек, то не факт, что все 200 анкет работают, и вы это прекрасно знаете! Из 200 работают даже не 100, а максимум 50!! Мониторьте ежедневно хотя-бы 50 анкет по всем соц сетям, и я вам даю гарантию, что прокол всё равно будет со стороны девушек. Всего, чего мы хотим, это адекватное восприятие действительности, и более лояльного отношения со стороны администрации сайтов. Victoria Secret уже всё сказал по этому поводу. Я обмениваюсь инфой с одним очень крупным агентством, у которого много веток, так там штрафы чуть ли не каждую неделю, а вы говорите...

"А давай поговорим тогда о том, или лучше вы сами себе ответите, сколько будет зарабатывать Ваше агентство (и 90% других агентств), если девушкам будут писать мужчины максимум на 5 лет старше их?"

А я вам говорю в целом про специфику клиентуры. Здесь даже не возраст главное, а отношение клиентов к реальному миру. Мужчины 26-35 лет с сайта ушли ещё в 2011 году. Остались непоколебимые старички, которым в принципе вообще пофиг на личную жизнь девушек сайта, потому что они не умеют мониторить интернет, и заходят потратить кредиты на "порцию клубнички". А вот если говнохакер, типа Девида Бруннера и компашки отыщет инфу про вашу клиентку, то вам автоматом прилетит штраф, уж поверьте. И этот Девид Бруннер не принёс Насте уже наверное с энного года ни одного цента, а репутация вашего агенства и т.д. может пострадать.

"Кто вино ват что директора мониторят уже первокурсниц и ждут когда им исполнится по 18, чтобы можно было зарегистрировать."

А здесь никто не виноват. Просто этому бизнесу уже 20 лет, и вы должны знать, что даже самая топовая анкета после максимум 4х лет активности на сайте уже никому не нужна, ибо с этой девушкой переобщались уже все активные клиенты сайта. Разве до этого так тяжело дойти своим умом?

"Меня абсолютно не смущает что 60-летний пишут 25-летним, потому что я занимают не оценкой моральных качеств иностранцев". Нет вы как раз этим и занимаетесь, говоря что они бедные, доверчивые иностранцы, которых проще обмануть.
    Последний раз редактировалось Eleonora23; 02.03.2016 в 12:52.

20. Вверх #45259
    Посетитель
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Читаю последние несколько страниц, и поражаюсь, насколько же вы все охренели. Только когда последний "престарелый извращенец" перестанет покупать кредиты, наевшись вдоволь клиенток "с личной жизнью", только когда большинство из вас пойдет по специальности говноменеджерами в говноконторы по продажам розеток, только тогда вы все поймете, как же вы ошибались.
    А почему вы думаете что мы прям все говноменеджеры по специальности? И что все мы пойдём работать в говноконторы? Это что отражение вашего кругозора? На брачке свет клином сошёлся?

Мы не охренели. Лично я стараюсь чтобы всё было хорошо, никогда не "возбухаю" по поводу штрафов за пропущенные чаты, тем более не хочу штрафов за то, что какую-то мою "Марфу" спалят за отношения. Пытаюсь предотвратить все проблемы, которые могут возникнуть, мониторю девушек... но... я уже написала, что любое фото "Марфы" с лицом мужского пола теперь может попасть под компромат... А вы мониторите все фото друзей ваших "Марф" в соцсетях? Ведь инфу уже научились скачивать у друзей... Вот что самое нелепое! Уже и до ask fm добрались, а там просто тонны говна!!! Я как к одной своей клиентке 22 лет зашла, так сразу удалила её страницу, потому что по этому аску я могла прочитать всю историю её отношений с Сашей, Мишей и Петей, сдобренных едрёным матом.... А вы говорите...
    Последний раз редактировалось Eleonora23; 02.03.2016 в 13:06.

21. Вверх #45260
    Посетитель Аватар для russell30
    По поводу штрафов за выставление личной жизни на показ и тд. хотелось бы добавить, что вполне нормально, когда штраф обоснован и вам предоставили конкретные доказательства, мол офигели вы ребята в корень, но многие же сайты сейчас специально начинают под агентство копать и буквально высасывать из пальца штрафы, если замечают что у тебя дела хорошо идут и твой баланс за месяц доволи приличный. К примеру, у меня никогда не было не единого штрафа на джампе, пока я не решил уделить этому сайту время и заняться ним вполную. Да, пахали, работали по бонусной программе, вложили деньги в фотосессии, заработали приличную сумму, и вы думаете нам эти деньги выплатили. Нет, конечно. Перед выплатой один за другим начали сыпаться штрафы, как снег на голову." Информация о механизме проверки является закрытой" - неплохой так аргумент. По ходу джамп взял моду с дрима - взыскать штрафы в обязательном порядке, если агентство хорошо заработало. Вот за такие ситуации реально обидно.
    Последний раз редактировалось russell30; 03.03.2016 в 03:10.

Ответить в теме
Страница 2263 из 3189 ПерваяПервая ... 1263 1763 2163 2213 2253 2261 2262 2263 2264 2265 2273 2313 2363 2763 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права