Сообщение от
VictoriaSecret
А зачем едкие комментарии - вы дело пишете. Приятного в этом ноль, но это факт. Позволю себе только одну ремарку: в свое время, когда сложилась эта вся конъюнктура - правила-штрафы-доходы - собственно доходы были значительно повыше, соответственно требовать сайты могли больше. Сейчас же, когда возникает ситуация - очередной сайт (пусть "А"... ну или "Д" (буквы взяты случайно из алфавита)) мочит вам очередные рога, типа "-$500, ваша Марфа в отношениях", а у вас на балансе не дивные 12700 как когда-то, а тысча, ну две - возникает вполне себе реальный соблазн (даже у честнейших изначально людей) взять и компенсировать себе убытки за счет самых сладких клиентов. Схемы всем известны... Ну или если сайт "З"(опять-таки, случайно взятая буква, любезно предоставленная алфавитом) больше полугода не может наладить выплаты - будут ли там чего-то бояться агенства, у которых хватило ума, продавая контактные, не забивать на мужчин, а продолжать вести с ними переписку? Пишу все эти многабукаф не просто так - за последний месяц истории попыток развода от мужиков - просто складывать некуда. И поверьте, я умею отличать их фантазии от того, что происходит на самом деле.
К чему я это, да в принципе, всё всем понятно и так, и Светлане всегда мой респект, за то, что, не прячась, пишет, что думает. Просто времена меняются, и скоро штраф в 500 на агенство будет выливаться в 5К убытков для сайта, после вышеописанных манипуляций.
Социальные закладки