Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 22639 из 22853 ПерваяПервая ... 21639 22139 22539 22589 22629 22637 22638 22639 22640 22641 22649 22689 22739 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 452,761 по 452,780 из 457048
  1. Вверх #452761
    User banned
    вчера украинская Одесса мне понравилась
    простоял ( ехал) в пробках и заносах 12 часов
    нет, не власти мне понравились.. им еще прыгать и прыгать до людей..
    одесситы мне понравились!
    без помощи и взаимовыручки город бы просто парализовало
    вот такой Одесса должна быть всегда..
    и она таки будет такой!

2. Вверх #452762
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    У нас уже стало ежегодной традицией пересматривать всеми любимый и такой родной фильм гениального Эльдара Рязанова «Ирония судьбы, или С легким паром!». Каждый вечер 31 декабря мы садимся за праздничный стол и в ожидании курантов пересматриваем любимые моменты легендарного кино. И даже после 10-го или 20-го просмотра мы всё равно не заметим очевидные ляпы. Но, в отличие от голливудских блокбастеров, они добавляют фильму своего очарования. Конечно же, кроме ляпа №1...
    Это замечательный фильм, и мы любим его даже несмотря на все киноляпы. Возможно, всему виной молодость режиссера, а, может, обыкновенная невнимательность. Тем не менее, «Иронию судьбы...» с легкостью можно назвать бессмертной лентой!

https://www.youtube.com/watch?v=QErafipCByg&feature=player_embedded
    Всех с наступающими праздниками!!!

3. Вверх #452763
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Елена Вик Посмотреть сообщение
    Шо вы из-за элетро каров нервничаете... Всего то сто лет назад по Одессе еще конка ходила). Мало ли что будет еще лет через 20)
    А мобильники. То были на пол портфеля, потом до уменьшались до "ненайти". Теперь вроде оптимальные. А интернет где угодно. И это всё за не очень большой срок.

4. Вверх #452764
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Reflector Посмотреть сообщение
    Ладно, откуда ты тогда знаешь, что китайцев больше? Веришь статистике коммуняк?
    Их визуально больше.
    Тут и к гадалке ходить не нужно.
    После Китая улицы наших городов кажутся пустыми, как будто после эпидемий чумы

И, что там еще насчет "оппозиция наобещала золотые горы"?
    О какой оппозиции идет речь?
    Если о той, которая сейчас стала властью, то напомню, что лидер НФ, тот, который Яценюк, сформировал еще до выборов "правительство камикадзе" и не обещал ничего такого
    Если об оппозиции, которая была властью, имея "золотую акцию" в парламентском большинстве, то и она ничего похожего не обещала
    Так кто же обещал пресловутые "золотые горы"?

5. Вверх #452765
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    и она таки будет такой!
    а я успел до начала коллапса вернуться домой
    я когда увидел метель, понял что еще пара часов и город станет
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

6. Вверх #452766
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    а я успел до начала коллапса вернуться домой
    я когда увидел метель, понял что еще пара часов и город станет
    Город бы еще двигался, если бы не подобные моей соседке тупые курицы, выехавшие в метель на своих микрушках в поиске приключений

7. Вверх #452767
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    На ночь, с севасфорума, не знаю, как такие вещи могут радовать женщину...

Ну тут я Вам скажу может быть ностальгия по детству. Я тоже с восторгом вспоминаю истребители на взлёте в Полтавской области. Ощущение, что грудная клетка разрывается. Бабушка очень рядом с аэродромом жила. Вот в детстве нравилось. Это как ребёнок лупит кастрюлю ложкой, все с ума сходят, а ему нравится. Не знаю, как сейчас бы восприняла тоже самое, скорее всего с ужасом, а вдруг нет ...

8. Вверх #452768
    Олександр Аронець
    5 ч. · отредактировано ·

Як і очікувалось, сьогодні на ‪#‎манежка‬ не рвонуло. Бо олів'є для них важливіше за свободу.
    От і жріть.
    Рабів до раю і так не пускають.

9. Вверх #452769

10. Вверх #452770
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    основной причиной кризиса есть у нас и у них - отсутствие научно-технического развития и проедание ЗВР, накопленного ещё сссром. Если бы у нас были свои предприятия или модернизированные предприятия чужими комплектующими и по чужим лицензиям, то переход на свою валюту был бы менее ощутим. А поскольку у нас ничего этого нет, а есть вынужденная необходимость закупать большую долю сырья, технологий и продукции по импорту, то пожинаем мы плоды 23-летнего управления ОПГ, не только вина оппозиции в этом. Что можно было сделать против Кучмы, когда огромные предприятия распродавались с молотка? Где Гонгадзе? Что можно было сделать против Януковича?.. И что сейчас против них сделать? Это наш менталитет. Люди уезжают заграницу и плачут: как можно жить по правилам? и возвращаются...

В России ситуация аналогичная, и зависимая не только от падения цены на нефть, а и от политических решений - присоединение дотационного Крыма и программа для беженцев из "Новоросии".
    Вы верно поставили диагноз.

Но при Кучме как раз была попытка, воспользоваться потенциалом оставленным СССР и выйти с ним на международный рынок, в результате чего мы стали как кость в горле конкурентами той же России, ЕС и США : торговля оружием (вышли на 5 место в мире), вспомните диски лазерные (наше кстати производство - Электронмаша ), авиция (чуть не сорвали контракт Европе ), в производстве зерна, в транспорте (восстановление дунайского перехода, транзит грузовиков по жд, на платформах, восстановление николаевского и херсонского судостроительного) и т.д.

Поэтому Кучму гэть, было логично, поскольку и внутри страны подмял народ, заставил снова работать, малый бизнес пошел прахом, и на Западе и востоке конкуренцию составил. Нужны были овощи. Их выростили. теперь когда овощ слинял, будут встраиватиь Укриану в мировой рынок, уничтожать лишние производительные силы и развивать те кторые нужны корпоративному капиталу, как в свое время Хорватию, Грецию, Болгарию, Румынию, и т.д (только Польша немного вывскочила, Штаты создавали как конкурента Германии и России)

11. Вверх #452771
    1 січня 2015 року Всеукраїнське об'єднання «Свобода» проведе у Києві традиційний смолоскипний марш із нагоди 106-ї річниці від дня народження Провідника Організації Українських Націоналістів, Героя України Степана Бандери. Гасло маршу: «За соціяльну і національну справедливість! Проти реваншу олігархів».
    Збір учасників – о 18:00 в парку Тараса Шевченка біля пам’ятника Кобзарю. Марш пройде центральними вулицями столиці й закінчиться урочистим вічем на Майдані Незалежности.
    Зазначимо, що смолоскипний марш на честь дня народження Провідника ОУН Степана Бандери вже став традиційним – цьогоріч він відбудеться в столиці удев’яте.

12. Вверх #452772
    и она таки будет такой!
    Зато по каналу Град об одесситах не слова. Только - городские власти организовали, МЧС устранило, помогло, спасло...

13. Вверх #452773
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    и она таки будет такой!
    Сегодня я таки добрался до дома, и таки да - мне очень понравилось то что на перекрестках простые люди помогали за спасибо другим(я правда тоже раз надцать помог - дернул из сугроба.. все же полный привод и 268 немецких лошадей(а не японо-корейских пони) это вЭсчь! После 3-го раза я уже трос и не отцеплял - так и возил в багажнике.)
    ЗЫ. А еще, еще я заметил что очень много машин стало с украинскими флагами, причем не эти маленькие флажки, а прям целые знамена!
    [MOD]

14. Вверх #452774
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    Олександр Аронець
    5 ч. · отредактировано ·

Як і очікувалось, сьогодні на ‪#‎манежка‬ не рвонуло. Бо олів'є для них важливіше за свободу.
    От і жріть.
    Рабів до раю і так не пускають.
    Никто и не рассчитывал на большее.
    Путин строит Савецкий Союз, но ни Путин, ни, как оказалось СССР, не вечные
    Между прочим, после развала Союза поднялись все- начиная с Румынии и заканчивая Китаем...

15. Вверх #452775
    User banned
    и она таки будет такой!
    Целый день откапывал, вытаскивал застрявших на Субарике о котором писАли выше. Маленький, но танк... Так уже к восьми вечера, когда уже не было сил выталкивать очередное недоразумение останавливается Ровер, из него выходят пять на вид по прикиду мажоров. Костюмчики, туфельки, грязные как черти. Стали рядом, забрали лопату, гребут, толкают. Даже шапок нет, синие, но трезвые..)) Вы чего так одеты? Так мы и не собирались на спасательную операцию, одному помогли и теперь уже остановится не можем, мы реально нужны людям. Тут уже никого нет, продайте нам лопату и мы поедем дальше... Вот такая она наша Одесса. Пы.Сы. Не подкалывайте, лопату подарил

16. Вверх #452776
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    Шо цэ за вЕточка на декольтЭ?

17. Вверх #452777
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Шо цэ за вЕточка на декольтЭ?
    ШТО?
    [MOD]

18. Вверх #452778
    User banned
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Сегодня я таки добрался до дома, и таки да - мне очень понравилось то что на перекрестках простые люди помогали за спасибо другим(я правда тоже раз надцать помог - дернул из сугроба.. все же полный привод и 268 немецких лошадей(а не японо-корейских пони) это вЭсчь! После 3-го раза я уже трос и не отцеплял - так и возил в багажнике.)
    ЗЫ. А еще, еще я заметил что очень много машин стало с украинскими флагами, причем не эти маленькие флажки, а прям целые знамена!
    А чая горячего я сколько выпил пока на дороге был ? Уже даже не лезет, но понимаешь что если откажешься обида будет как у грузин когда ты не выпил за здоровье хозяев дома. В основном молодые ребята и девчонки, и глаза с такой надеждой смотрят - Вы же ждали этого чая и бутербродов...

19. Вверх #452779
    Не покидает форум Аватар для фокс
    С наступающим новым 2015-м годом: год баранов и козлов. Политико-апокалиптический прогноз и никакой астрологии
    http://www.2000.ua/v-nomere/forum/pu...astrologii.htm

То обстоятельство, что наступающий 2015 год - это год Барана (!), да ещё и Козы (!!!), придаёт нашим мрачным военно-политическим прогнозам особенный мистический налёт.

Хорошо известно: бараны имеют обыкновение сами ломиться в ворота скотобойни. А ведут их туда козлы...

Пожалуй, никогда ещё мы не встречали Новый Год с такой тревогой за будущее.

20. Вверх #452780
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Ну тут я Вам скажу может быть ностальгия по детству. Я тоже с восторгом вспоминаю истребители на взлёте в Полтавской области. Ощущение, что грудная клетка разрывается. Бабушка очень рядом с аэродромом жила. Вот в детстве нравилось. Это как ребёнок лупит кастрюлю ложкой, все с ума сходят, а ему нравится. Не знаю, как сейчас бы восприняла тоже самое, скорее всего с ужасом, а вдруг нет ...
    ........
    ты вернись ко мне! вернись!
    детства розовый кусочек....
    мама шепчет мне пись-пись.....
    и я писаю в горшочек..... (с. Гафт)

Закрытая тема
Страница 22639 из 22853 ПерваяПервая ... 21639 22139 22539 22589 22629 22637 22638 22639 22640 22641 22649 22689 22739 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права