Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 22638 из 22853 ПерваяПервая ... 21638 22138 22538 22588 22628 22636 22637 22638 22639 22640 22648 22688 22738 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 452,741 по 452,760 из 457048
  1. Вверх #452741
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от s.francko2012 Посмотреть сообщение
    А де Правий сектор?Чи вони вже там.
    Там во всё днище визитка Яроша, шоб под технику не лазили.

2. Вверх #452742
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    На ночь, с севасфорума, не знаю, как такие вещи могут радовать женщину...

Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

3. Вверх #452743
    User banned
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    Счас общалась с московской подружкой, вот что она пишет:
    С первых полос совсем пропали новости об Украине. Все озабочены закупками, курсом валюты и сокращениями на работе. А я говорю - ребята, что вы расстраиваетесь, ведь Крым то ваш! Хлебайте полной ложкой.
    Судя по тому что моста не будет ложка оказалась без ручки...

4. Вверх #452744
    User banned
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Делов том. что сейчас очень сокращаются бюджетные порограммы, ка к и у нас - сохранение бюджета идёт за счёт людей, а не за счёт Сечина и главы РОсНефти, которые и получают основной процент от сделок по продаже углеводородов... прибавьте Крым, программу для беженцев и санкции.
    Тут у нас совершенно разные ситуации. В Украине оппозиция наобещала людям золотые горы и теперь мы пожинаем плоды своей доверчивости, а в России основной причиной кризиса является падение цен на нефть, которое было бы и без Путина. У кого больше оснований критиковать свое правительство?

Цитата Сообщение от 1alex Посмотреть сообщение
    Гениально, вы прям процитировали Путина, когда его спросили про инфляцию рубля... Мы живём в мире где все товары приравниваться к доллару и евро, особенно в условиях значительной части их экспорта.
    Для сравнения, расходы бюджета Украины:
    2014 - 441 млрд гривен
    2015 - 527 млрд гривен
    А доллар заложен по 17гр, вот и посчитай какие по твоей схеме должны были бы быть расходы, даже с учетом экономии(хотя на армию выделено в 4 раза больше)...

Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Вы это имеете ввиду?http://www.elefterian.com/2007/04/18/pudak/ И обратите внимание на год. Наши тут не при чём.
    Чего тут удивительного? Для России 0.1% населения - это 140 тыс. человек, вполне достаточно чтобы изрисовать все достопримечательности страны

5. Вверх #452745
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Это ты сон Путина рассказываешь? Автомобили уже ездят на графеновых батареях.
    Пя́рну (эст. Pärnu, рус. Пернов, нем. Pernau) — портовый город на юго-западе Эстонии с населением 40 401 житель (2012)

вот такое мы там увидели.....

6. Вверх #452746
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Reflector Посмотреть сообщение
    Тут у нас совершенно разные ситуации. В Украине оппозиция наобещала людям золотые горы и теперь мы пожинаем плоды своей доверчивости, а в России основной причиной кризиса является падение цен на нефть, которое было бы и без Путина. У кого больше оснований критиковать свое правительство?

2014 - 441 млрд гривен
    2015 - 527 млрд гривен
    А доллар заложен по 17гр, вот и посчитай какие по твоей схеме должны были бы быть расходы, даже с учетом экономии(хотя на армию выделено в 4 раза больше)...

Чего тут удивительного? Для России 0.1% населения - это 140 тыс. человек, вполне достаточно чтобы изрисовать все достопримечательности страны

какое отношение бюджет Украины имеет к бюджету паРаши?

ПыСи: 0,1% голосуещего населения, минус вояки, мусора, госаппарат и прочи голосующие автоматом как сказала партия
    как то у тебя такая же херня как и долларом/рублем
    Последний раз редактировалось Dr. Кот; 30.12.2014 в 23:40.
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

7. Вверх #452747
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    .... сотрудница, жившая в Омске тоже без копейки денег оформила наследство за 2-е суток, и это она гражданка Украины. Это вроде простые мелочи, но нам недоступные...
    Пускай эта сотрудница или сказки не рассказывает или радуется, что ей просто повезло. Моему мужу родители стоже квартиру в России завещали, так с мужем 2 дня их по кабинетам гоняли и муж понял, что всё без толку. Пока не увидел пожилую женщину с сыном и адвокатом, которого они называли как то типа Абрам Соломонович. Муж подумал - наши люди в голивуде и подошёл с разговором. И вуаля - через день и за 300 дол. ненавистных США всё было готово. И очередь у этого адвоката на моём муже не закончилась. Так что не верю я таким сотрудницам. И страховая медицина хороша при ОРЗ, а вот когда свёкр слёг с отёком легких, то ровно через 24 дня выкинули на улицу с трубкой в лёгких. Он военный бывший и пошёл в госпиталь, там были в шоке. Долечили. Но пока лежал с лёгким, стали сильно болеть ноги. А вот когда лечили ноги, то какую то гадость обезболивающую кололи, что он сошёл с ума! Хорошо, что со временем лекарство как то нейтрализовалось, а то он же стал буйным. Скорая настоятельно рекомендовала в психушку положить. Свекровь не дала. Разум вернулся, но нога усохла и сустав рассыпался. Свекровь винит медиков. Вот такая разная Россия!

8. Вверх #452748
    Не покидает форум Аватар для 1alex
    2014 - 441 млрд гривен
    2015 - 527 млрд гривен
    А что считать то. Я про деньги говорю, а ты мне что фантиков станет больше. Это называется обеднение... Это что, там надо слушать Путина и радоваться что фантиков становиться больше, или даже стоькоже сколько раньше(учитывая цену на нефть) при такой-то инфляции?..

9. Вверх #452749
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    основной причиной кризиса есть у нас и у них - отсутствие научно-технического развития и проедание ЗВР, накопленного ещё сссром. Если бы у нас были свои предприятия или модернизированные предприятия чужими комплектующими и по чужим лицензиям, то переход на свою валюту был бы менее ощутим. А поскольку у нас ничего этого нет, а есть вынужденная необходимость закупать большую долю сырья, технологий и продукции по импорту, то пожинаем мы плоды 23-летнего управления ОПГ, не только вина оппозиции в этом. Что можно было сделать против Кучмы, когда огромные предприятия распродавались с молотка? Где Гонгадзе? Что можно было сделать против Януковича?.. И что сейчас против них сделать? Это наш менталитет. Люди уезжают заграницу и плачут: как можно жить по правилам? и возвращаются...

В России ситуация аналогичная, и зависимая не только от падения цены на нефть, а и от политических решений - присоединение дотационного Крыма и программа для беженцев из "Новоросии".
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

10. Вверх #452750
    ]

Я думала, что меня уже ничем не удивить.....

11. Вверх #452751
    Arques Аватар для Arques
    2 Reflector:
    0.1% населения россии- это не 140000
    Россия- не Китай ))

Хотя, все возможно...

12. Вверх #452752
    User banned
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    2 Reflector:
    0.1% населения россии- это не 140000
    Россия- не Китай ))

Хотя, все возможно...
    А сколько? 140 млн на 1000 я еще могу разделить

13. Вверх #452753

14. Вверх #452754
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    сколько десятилетий понадобилось чтоб в Украине и рф это стало болие немение доступным ?
    почти сто лет , и то многие с этой доступностью в 2008-09 попали на свои авто не имея возможности погасить кредит.
    просто посмотри на цену серийной Теслы.
    http://www.teslamotors.com/models/design
    да красиво ,не спорю ,мне тоже нравится , но между Теслой за 70 000$ (+ растаможка авто класса люкс) и Subaru Forester за 40 000$ выберу форика ,а на приличную разницу в цене буду сжигать бенин.
    Тут я с вами за! Как наш Subaru Forester нас в Черноморку домчал! УУУ!

15. Вверх #452755
    Силовики ищут среди задержанных на Манежной площади граждан Украины фотографии

Российские полицейские искали граждан Украины в автозаках и районных ОВД.

Задержанные за несанкционированный митинг на Манежной площади сообщают о том, что первым делом российские силовики интересуются, есть ли среди них граждане Украины, пишет gordonua.com.

Так, задержанный во время митинга в Москве руководитель проекта "Нужна Помощь.ру" Дмитрий Алешковский сообщил в Twitter, что находящимся в автозаке милиционеры кричали "граждане Украины есть?", чем развеселили задержанных.

Участник "встречи на Манежной" журналист Евгений Левкович в своем Facebook также написал, что в отделе внутренних дел (ОВД), куда доставили задержанных, тоже был вопрос по поводу украинского гражданства.

"А знаете, какой теперь первый вопрос к задержанным в ОВД? "Граждане Украины есть?" Следующими, вероятно, будут евреи. Ну и вот. Поскольку я не гражданин Украины (хотя даже жаль), а еврей я только на четверть, меня пока тут не бьют", – сообщил он.

Манежная площадь оцеплена сотрудниками ОМОН. Большинство участников акции разошлись. Известно о 245 задержанных, однако эта информация еще будет обновляться.

Люди, собравшиеся на митинг в поддержку оппозиционеров братьев Навальных в Москве, кричали "Путин – х…ло" и "Будь проклят, Путин". После этого людей опять начали задерживать. Одному митингующему разбили лицо.

Ранее на подходе к Манежной площади был арестован оппозиционер Алексей Навальный. Также были задержаны писатель Дмитрий Быков и общественный деятель Дмитрий Алешковский.

Заместитель главного редактора "Московского комсомольца" Айдер Муждабаев попал в автозак после того, как спросил у омоновца, в какое РОВД повезут одного из задержанных.

16. Вверх #452756
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Тут я с вами за! Как наш Subaru Forester нас в Черноморку домчал! УУУ!
    Вау, и у меня такой Субарик

17. Вверх #452757
    Цитата Сообщение от Yoriк Посмотреть сообщение
    херня все это на постном масле
    Потребление нефти и газа только будут увеличиваться - все эти энегросберегающие технологии по сравнению с ростом населения планеты Земля есть дишовый пук в лужу!
    Очень Вы не правы!

18. Вверх #452758
    Arques Аватар для Arques
    А сколько? 140 млн на 1000 я еще могу разделить
    Я тоже могу ))
    Но, откуда тебе известно что их там 140миллионов?
    Сам считал?Поголовно?
    Как в наше время можно доверять статистике? ))

19. Вверх #452759
    Городскому голове Геннадию Труханову предлагают помахать лопатой в межквартальных проездах у жилых домов Варненская 11, 13, 15, Генерала Петрова 1. Это обращение к Труханову одесситы передали в редакцию Интернет газеты «Взгляд из Одессы».

«Всвязи с тем, что коммунальные службы практически полностью бездействуют, - просим Геннадия Труханова лично приехать в наш район и почистить снег лопатой. Обещанной техники мы пока так и не увидели.

Дороги в межквартальных проездах завалены снегом. Контейнеры завалены мусором и никто похоже вывозить его не собирается. Многие автомобили не могут выехать их снежного плена», - пишут одесситы.

Как сообщали 30 декабря одесские СМИ, - Геннадий Труханов удосужился несколько раз копнуть лопатой снег на Думской площади города.

20. Вверх #452760
    User banned
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Я тоже могу ))
    Но, откуда тебе известно что их там 140миллионов?
    Сам считал?Поголовно?
    Как в наше время можно доверять статистике? ))
    Ладно, откуда ты тогда знаешь, что китайцев больше? Веришь статистике коммуняк?

Закрытая тема
Страница 22638 из 22853 ПерваяПервая ... 21638 22138 22538 22588 22628 22636 22637 22638 22639 22640 22648 22688 22738 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права