|
Последний раз редактировалось tyvod; 07.04.2010 в 11:55.
Мы знаем, что делать, задача ясна.
Но ваши ошибки не наша вина.
Ё маё, а когда это кружка стала "горнятком" ???
Фарионщиха:
"Одесса" не работает давненько.
Если не ошибаюсь, то "Синема" свернула много своих проектов на Украине. Одна из причин - украинизация.
Последний раз редактировалось scorpus; 07.04.2010 в 13:11.
Где-то мы уже виделись...
Эту тему уже не так давно обсуждали... И поверьте, положение кинотеатров действительно бедственное. Просто может Вы не знаете, что такое развивающаяся киноиндустрия?
А помнится в 2003 г. Золотой Дюк был намного лучше любого питерского кинотеатра...
https://forumodua.com/showpost.php?p=10511677&postcount=39668
А зачем мне вам верить на слово?
Если я прихожу на фильм, даже не на премьеру, и там полный зал с минимальной ценой билета 50грн, то о каком бедственном положении идет речь? Был бы русский дубляж, так по вашему наверное и стоячие места были?
Как объяснить, что в Звездном открыли ещё один зал совсем недавно, что в Ревьере строят огромный кинотеатр, что владельцы Родиной ещё приобрели кинотеатр в Кривом Роге?
Почему я вам должен верить, что оно бедственное, когда я вижу явное расширение сетей кинотеатров?
Та о чем речь - не верьте.
Только от того верите Вы или нет улучшение в киноиндустрии не наступит. И не говорите мне за кинотеатр Родина - его владелец - лучший друг моего родственника, поэтому о том, что там делается я знаю не понаслышке. И выживал кинотеатр на том, что периодически наплевав на "вказивки", демонтировал кассовые фильмы на русском языке. И именно после всеобщей украинизации кинотеатров глобально упали выручки.
И именно поэтому, приезжая в Одессу и обязательно посещая к/т, мы с мужем идем на 1 фильм (обычно российского производства) вместо 5-6, как раньше (поскольку мы заядлые киноманы и стараемся все интересные премьеры смотреть в кино). Вот и посчитайте сколько только с нас потерял кинотеатр, а посчитайте сколько таких как мы, в особенности летом, когда наплыв туристов. А из России очень много людей едет отдыхать летом на Украину, в т.ч. и в Одессу (только этим летом из моих питерских знакомых едет порядка 10 человек). А это уже Вам не голая вера, это живые деньги!
Социальные закладки