Вы будете поражены. Проклятые американцы изобрели интернет. И там, представьте, можно ознакомиться с любой информацией. И, внимание - шок!!! Даже с расейской. Представили?
Не понимаю, почему вы так говорите о России... Мне, в принципе, нет дела до Вашей злобы.
Почему вот Вы не в политике? Рассуждаете хорошо, с размахом.
зачистка полным ходом
люди орут, комментатор иногда тоже...срывается
Поймала себя на мысли, что даже у них я не готова снова увидеть силовой разгон, ка было у нас (
да ! но ты можешь спрятаться за ширмочку и наблюдать -читать-думать ....
Спасибо за совет. Вы бы программно тогда сделали вход платным там или по инвайта и друг другу ставили "рюшки", чтоб не смахивало на похрюкивание xD - Это шутка.
Спасибо за совет. Вы бы программно тогда сделали вход платным там или по инвайта и друг другу ставили "рюшки", чтоб не смахивало на похрюкивание xD - Это шутка.
фух...а я думала ты намекаешь...от шутник ....Да ...так что спросить хотел ? про политику? про РФ?про что ..?
Я вот одно время читал политические новости. Было интересно, чем Майдан выльется для простых граждан, которые не стояли там, а вкалывали и платили по счетам. Итог очень не однозначен.
Вопросы есть, конечно же, но ответы всегда напоминают что-то невнятное.
Социальные закладки