| ||
кричат:
долой первый канал
Слава Украине Героям слава
нет беспределу
хватит врать
свободу политзаключённым
путин уходи
по ходу у них холодно, пора поджигать покрышки![]()
Последний раз редактировалось menmen; 30.12.2014 в 19:19.
Шо, рашка потихоньку просыпается ото сна, судя по сегодняшним сборам в Москве? Пока они там не восстанут и на устроят майдан Путину, Украина не станет свободной
Евроманежка в Питере.
Боты просто как с ума в твиттере сходят, с каждой минутой спама все больше
![]()
Хочешь в рашку?
Собирай чемодан, и у....валивай нафиг!
Революция унылости)))
Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб
знакомая, не выдержала своего ватного братишку и выложила в сеть свою с ним переписку:
"вот, поговорила со своим младшим братом (орфографию и пунктуацию сохранила)
знаешь что все выплоты социальные прекратили весплатный проезд
[14:56:47] николай: в собессе взялись за голову ведь теперь их просто разформируют
[14:57:15] николай: зачем нужна служба которая ни чем не занимается вот экономия
[14:57:35] николай: сколько дармоедов пойдут на паперти
[14:58:58] designerblin: не расформируют. Переход с общей соцпомощи на адресную.
[14:59:17] николай: поесни
[15:00:20] николай: теперь каждый день мне на адрес будут приносить 32 гривны за проезд
[15:01:26] николай: а это 22 дня тоесть 704 грн в м есяц ах...ть сам ни счтал
[15:02:45] николай: это только в школу добратся а еще бесплатное питание в школе 500 грн на каждого это 2 тыс только за питание
[15:03:25] николай: это ни считая бутербродиков которые даем так как обеда мало
[15:03:47] николай: будь проклят мойдан и эти независимые пи....асы
[15:05:22] николай: а пенсионый возрост
[15:06:21] николай: нас обокрали просто обокрали в этой еб...ой европе за токое просто велибы смертную казнь и осудили настоящих провителей
[15:06:40] николай: к стате в америке поговаривают о введении смертной казни
лена а тебе нечего сказать?
...Мне есть что сказать - я не решилась заводить второго ребенка до тех пор, пока не приобрела уверенность в том, что смогу поднять его без посторонней помощи. Когда его жена забеременела в четвертый раз, я сказала, что не потяну им помогать и вообще - хочу своих детей, хотят рожать - вперед, без моего участия.
лишили социала - это ОГРАБИЛИ? Т. е. на что расчитывал человек, который произвел шестерых детей? На то, что содержать детей должен кто-то другой?"
вот такая вата живет в моей многострадальной Украине, в моей любимой Одессе.... и как с ними жить?!
ну так они и рожали чтобы жить всем на те деньги?
[url]https://www.youtube.com/watch?v=l4cQDRtPiuU[url] Балашов, итоги года
появился лозунг "Не нравится Россия - вали в США" ))
Социальные закладки