Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 22622 из 22853 ПерваяПервая ... 21622 22122 22522 22572 22612 22620 22621 22622 22623 22624 22632 22672 22722 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 452,421 по 452,440 из 457048
  1. Вверх #452421
    User banned
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Вот когда Я говорю что Сеня шизофреник и просто дурак то ведь находятся несогласные! Ну кому нужны те кредиты которые Сеня со своей воровской шайкой в момент и растащут? А страдать будет простой народ и так еле сводящий концы с концами!((((
    Половина страны будут получать субсидии, то есть официально будут нищими? Отлично!

2. Вверх #452422
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Блин Сеню слушаю попутно с жужанием мясорубки под котлетвы...А я шо то не допонял))..Это у кого машина с объемом 2,5 литра будут платить налог 25 тыщ гривен в год!!!!???????..
    машина должна быть не старше 5 лет

3. Вверх #452423
    Не покидает форум
    рупь и нефть начали поздравлять россиян с наступающим ))

Валюты
    ▼ Нал. USD, 16:28 56,2414 60,4800
    ▼ Нал. EUR, 16:28 68,8291 73,7841

Цена на нефть марки Brent опустилась ниже $57

http://www.rbc.ru/

4. Вверх #452424
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    Цитата Сообщение от Ма-ри-на Посмотреть сообщение
    а если старше ?
    Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

5. Вверх #452425
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Dmitry124 Посмотреть сообщение
    Половина страны будут получать субсидии, то есть официально будут нищими? Отлично!
    Не проще ли Сеню пинком под зад и в Штаты выгнать?
    Шизофрения это навсегда!

6. Вверх #452426
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    рупь и нефть начали поздравлять россиян с наступающим ))
    интересно,что у нас(на черном рынке)к н.г.доллар падает,всвязи с тем,что все продают,а у них-наоборот!

7. Вверх #452427
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Ма-ри-на Посмотреть сообщение
    Ага..А логика где?..старая машина вроде дымит больше ..а тут за новую 25 тыщ в год..Сумма конечно сумашедшая..У нас правда любят понтануться на 3 литровых, а в кармане последний хрен без соли...Я у поляков когда работал в 2009 , так шо бросилось в глаза, это 70-80 процентов машин ..максимум 2 литра двигатель!!! и то 2 это не так часто встречалось..опели/бмв..В массе все на пежо, тойтота, ниссан все 1-1,6 объемы..Помню шо так заметно бросалось в глаза..А нам еще так удивительно было..Машины дешевые(я имею ввиду б/у) а мерсов и бмв почти не видно))..мерсы все че то в такси))
    Ви живете так, як обирали вчора...

8. Вверх #452428
    User banned
    Цитата Сообщение от gafi Посмотреть сообщение
    Вроде его в генпрокуратуру вчера вызывали.

Киев, наверное тоже снегом завалило, отрабатывает теперь, развозит прокуроров по домам. Или ускакал в свою страну Олению.
    легок на помине
    а я ему уже даже плюсик в номинации "Любимец года" в отчаянии поставила
    (правда, мысленно про себя...посмертно)

http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=244

9. Вверх #452429
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    .У нас правда любят понтануться на 3 литровых, а в кармане последний хрен без соли
    ну,почему..?..это выбор каждого человека:или лететь по трассе птицей,или ползти ослом кроме того,считать,что у кого в кармане-это и есть первый признак ватника!!

10. Вверх #452430
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Ага..А логика где?..старая машина вроде дымит больше ..а тут за новую 25 тыщ в год..Сумма конечно сумашедшая..У нас правда любят понтануться на 3 литровых, а в кармане последний хрен без соли...Я у поляков когда работал в 2009 , так шо бросилось в глаза, это 70-80 процентов машин ..максимум 2 литра двигатель!!! и то 2 это не так часто встречалось..опели/бмв..В массе все на пежо, тойтота, ниссан все 1-1,6 объемы..Помню шо так заметно бросалось в глаза..А нам еще так удивительно было..Машины дешевые(я имею ввиду б/у) а мерсов и бмв почти не видно))..мерсы все че то в такси))
    Саня! Вот они как раз все сейчас и на дороге торчат. Многие покупают из за проходимости.

11. Вверх #452431
    Постоялец форума Аватар для dallas72
    давно летали аки птица ?
    уже давно всем пофиг с какими понтами (литрами) в пробках стоять
    Внимание! Помним что Кремль щедро финансирует армию российских троллей

12. Вверх #452432
    User banned
    #БориславБереза

Facebook настойчиво спрашивает меня, каким был уходящий 2014 год. Каким? Неоднозначным

И событийным. Майдан. Резкое разделение людей на тех, кто за и против. Появление единой политической нации Украинцев. Небесная сотня. Свержение Януковича. Оккупация российскими войсками Крыма. Псевдореферендум. Аннексия Крыма. Нарушение Будапештского меморандума всеми подписантами. Война в Донбассе. Первые жертвы. Волонтерское движение. Трагедия в Одессе.

Выборы в один тур. Понимание, что Россия - враг. Подписание ассоциации с ЕС. Иловайская трагедия. Парламентские перевыборы. Новый парламент со старыми традициями. Обвал гривны. Принуждение к бюджету-2015 до 4-х утра. И никого на скамье подсудимых из тех, кто виновен в гибели людей на Майдане и преступлениях против Украины.

И в каждый отдельный момент мне попадались люди, которые становились моими друзьями. Враги тоже появлялись, но они назначали себя сами, и их было значительно меньше, чем друзей. Значительно меньше, если не считать жителей эрэфии, которых охватило общее помешательство, и они массово влились в ряды безликих украинофобов.

За этот год в моей жизни появилось много новых друзей и единомышленников. С кем-то из них мы познакомились на Майдане или сразу после него. С кем-то мы познакомились из-за войны. С кем-то в процессе выборов. А кто-то появился в череде иных ярких событий.

Были и потери. Первые потери среди старых друзей я получил на Майдане. Тогда часть моих одноклассников резко были против всех сторонников Майдана. Мы встречаемся, все вместе, каждый год на протяжении 23 лет. Каждый год. Но Майдан и отношение к нему разделил нас. Это были первые потери.

Потом откололись русские друзья. Почти все. Они посчитали, что мы теперь враги, ведь об этом им сказали Вова Кремлевский и его СМИ. И они поверили пропагандистам Кремля, а не старой дружбе. Затем свою жатву собрала война. Страшную жатву. В течение года я встретил людей, которые помогли мне поверить в то, что мы победим, но встречал я и тех, кто, говоря одно, делал совершенно другое и этим заставлял меня разочаровываться в людях. Так что неоднозначный был год.

Но вот он подходит к концу. Год великих свершений и больших потерь. Год светлых надежд и горьких разочарований. Я хочу пожелать всем нам, чтобы мы в новом 2015 году не теряли друзей и не приобретали врагов. Чтобы над нашей головой вновь было мирное небо. Чтобы матери не теряли сыновей, жены мужей, а дети родителей. Чтобы власть не разочаровывала свой народ, а народ осознал реальность политической жизни и перестал давать возможность собой манипулировать. Желаю всем нам объединительных достижений и достойных свершений. Я желаю все это и верю, что это возможно. Потому что мы украинцы умеем по-хорошему удивлять мир и добиваться желаемого, не смотря на все преграды и противодействия. С наступающим! И я верю, что все у нас получится.

13. Вверх #452433
    Не покидает форум Аватар для akada

14. Вверх #452434
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    ну,почему..?..это выбор каждого человека:или лететь по трассе птицей,или ползти ослом кроме того,считать,что у кого в кармане-это и есть первый признак ватника!!
    Ану ка расправь свои крылья над Ренийской трассой, в слаломе проще на малых литрах упражняться.

15. Вверх #452435
    Не покидает форум
    Был в Праге лет 7-8 назад Подошли в центре города к зданию,где заседало Правительство Чехии."Бомжи и жадные".Практически-ВСЕ-малолитражки...Такого быкования,как у нас видел только в МоЦкве и в Питере...Как и наблюдал пару лет назад в Германии:если авто с ОЧЕНЬ большим объёмом=это "НАШИ".И кстати,поведение в общественных местах-полностью соответствовало объёму двигателя... Вели себя "замечательно"!.

16. Вверх #452436
    User banned
    Цитата Сообщение от netboss Посмотреть сообщение
    Я шота не понял? Ему кто-то подсрачник выписали али шо?
    из соседней темы:

17. Вверх #452437
    Плиточник у шоколаді
    так ты как осел, или как птица?)) ну ка нарисуй нам понты с чужих фотографий)) какая птица там у тебя

18. Вверх #452438
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    да ладно тебе, моя бэха сейчас жрет 11-12 по такому сракопаду
    при том что должна максимум 8 хавать, однако накладно выходят покатушки ...
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

19. Вверх #452439
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Был в Праге лет 7-8 назад Подошли в центре города к зданию,где заседало Правительство Чехии."Бомжи и жадные".Практически-ВСЕ-малолитражки...Такого быкования,как у нас видел только в МоЦкве и в Питере...Как и наблюдал пару лет назад в Германии:если авто с ОЧЕНЬ большим объёмом=это "НАШИ".И кстати,поведение в общественных местах-полностью соответствовало объёму двигателя... Вели себя "замечательно"!.
    Потому что там спросят " Сынок, а откуда деньги?" и папа/мама/дедушка дали не прокатит..Там надо отчитаься где взято..И у нас такое будет..Да и вообще живут они по другому, одеваются без лоска и не на последние..У них другие заботы..чтоб дом был и чтоб он мог его оплатить , чтоб все работало и чтоб он мог пару раз в неделю сходить в ресторан и прочее, прочее...Они не зацикливаются на том кто на какой машине ездит..Они ээто уже прошли давно))) Экономия с рождения...они в жизни не возьмут 3 литровый мерин или бмв, если не знают как они его будут заправлять..))Они скорей велик купят за 1000 евро)) чем 20 летнюю машину))

20. Вверх #452440
    User banned
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    #БориславБереза

Facebook настойчиво спрашивает меня, каким был уходящий 2014 год. Каким? Неоднозначным
    Береза, как всегда, КРАСАВА!

Закрытая тема
Страница 22622 из 22853 ПерваяПервая ... 21622 22122 22522 22572 22612 22620 22621 22622 22623 22624 22632 22672 22722 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права