Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 22613 из 22853 ПерваяПервая ... 21613 22113 22513 22563 22603 22611 22612 22613 22614 22615 22623 22663 22713 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 452,241 по 452,260 из 457048
  1. Вверх #452241
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Ударся ап стену, больше на твои посты отвечать не буду и так на косточку дал заработать.
    Зачем? Чтобы было такое же как у тебя с головой?))) уволь))
    Я тебе хамила?))) очень ожидаемо и как всегда от самых ярых патриотов.
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

2. Вверх #452242
    Карамельная фантазия
    ностальжи)))0 бгггг

3. Вверх #452243
    Живёт на форуме Аватар для Горный кудыкинец
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    ностальжи)))0 бгггг
    он прав, он прав: брати, гадувати, не скиглити пра папередников

4. Вверх #452244
    Философ форума

Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    Вот скажите, когда наконец ваш патриотизм сольется в общем экстазе с мозговым веществом?
    Я так понимаю, Вы как настоящий патриот подогнали вагоны с углем, а Порошенко сказал: Нетнетнет... И побежал покупать у террористов..... Интересно, в чем бы обвиняли Порошенко, если бы Украина сейчас мерзла..
    А не надо про чужое серое вещество, когда серое вещество презу не помогло вывезти уголь, который был доступен еще в апреле. Чего тянули? Дороже вывоз - выше откаты, нет?
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #452245
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    видео напомнило как Пуйло на вопросы Собчак отвечал
    Последний раз редактировалось Ozuna; 29.12.2014 в 22:19.
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

6. Вверх #452246
    Живёт на форуме Аватар для ФРЕКЕНБОК
    Так наши солдаты гибнут на растяжках, а нет от российских пуль
    Порох еще тот сказочник
    Misto Leva!!!

7. Вверх #452247
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    А не надо про чужое серое вещество, когда серое вещество презу не помогло вывезти уголь, который был доступен еще в апреле. Чего тянули? Дороже вывоз - выше откаты, нет?
    Тогда давайте с самого начала, можно было и АТО провести так, чтобы об успешно проведенной, просто в новостях услышали...
    У меня есть претензии к Порошенко, но я прыгаю от сегодня, а не от вчера, потому что во вчера мы не вернемся.
    Про откаты ничего не знаю, я так понимаю, Вы тоже логически предполагаете, но я не могу говорить на эту тему, просто потому что не знаю)
    Чесслово, совсем не доверяю журналистским расследованиям. У Вас оттуда инфа? Они копают, болен Путин раком или нет, потому что все обратили внимание на кашель... Они бы лучше подняли шумиху вокруг складов с конфискатом, там полно продуктов и сигарет.
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

8. Вверх #452248
    Философ форума

Тогда давайте с самого начала, можно было и АТО провести так, чтобы об успешно проведенной, просто в новостях услышали...
    У меня есть претензии к Порошенко, но я прыгаю от сегодня, а не от вчера, потому что во вчера мы не вернемся.
    Про откаты ничего не знаю, я так понимаю, Вы тоже логически предполагаете, но я не могу говорить на эту тему, просто потому что не знаю)
    Чесслово, совсем не доверяю журналистским расследованиям. У Вас оттуда инфа? Они копают, болен Путин раком или нет, потому что все обратили внимание на кашель... Они бы лучше подняли шумиху вокруг складов с конфискатом, там полно продуктов и сигарет.
    Кино посмотрите, потом продолжим
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #452249
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от ФРЕКЕНБОК Посмотреть сообщение
    Порох еще тот сказочник
    А какие дифирамбы кацапской армии? Не зря путин знает его по имени и отчеству, как и президентов Зимбабве и Камбоджи.

10. Вверх #452250
    Карамельная фантазия
    У Москві почали перекривати вулиці перед акцією на підтримку Навального - соцмережі.

У Мережі готують акцію на підтримку Навального: краще #РеволюцияОливье у 2014, ніж голодний бунт у 2015.

Зухвала атака бойовиків під Донецьком: загинули шестеро українських військових.

11. Вверх #452251
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Маски сорваны – верить некому (Стих Анастасии Дмитрук)

https://www.youtube.com/watch?v=wZ-0KE7NlnE&feature=youtu.be

12. Вверх #452252
    User banned
    Всем привет!
    Погодка....СУПЕР!
    Сегодняшним днем довольна, как ребенок - было все! и полуторачасовая ходьба по сугробам, и кидание снегом, дурачились как дети...несмотря на то, что машину оставили фиг знает у кого, капюшон был тяжелее дубленки после прогулки...
    Вобщем, красота!)

Читала тему в течение дня, расстроила только новость о...Тайпи (

13. Вверх #452253
    Письмо крымчанки: Не мешайте радоваться!

Только мы дождались тотального отключения света, да еще и бонусом отмену транспортного сообщения с Крымом, как сердобольные граждане (преимущественно, с материка), стали сокрушаться, что это, дескать, негуманно и неудобно. Кого-то печалит, что он не может приехать на Новый год. Иных волнует, что крымчане станут хуже относиться к Украине.

Мне в Крыму это читать, по меньшей мере, странно. Можно я повторю, для всех, кто еще не понял: КРЫМ ОККУПИРОВАН! В СТРАНЕ УЖЕ НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ ИДЕТ ВОЙНА!

И кто-то не сможет приехать с этой войны на Новый год к себе домой уже никогда!

Не надо сокрушаться о крымчанах-патриотах, которые теряют связь со своей страной – вата тоже без зазрения совести ездила на материковую Украину решать свои меркантильные дела, пытаясь усидеть на двух стульях. А мы уж со своими друзьями-близкими как-нибудь связь наладим.

Не надо опасаться, что кто-то хуже станет думать об Украине. Скоро недовольство ваты переключится на истинного виновника всех крымских проблем. Вата – она всегда кем-то или чем-то недовольна, и не надо стремиться ей угодить. А для homo sapiens все это было логично и предсказуемо еще с весны. Более того, подобная блокада виделась (и видится) как возможность бескровно и более быстро вернуть Крым.

Оккупация и война – сами по себе очень неудобные и неприятные штуки. Вы не знали этого раньше?

Нашему народу есть что вспомнить – как приходилось выживать в первое время на Родине – в 90-е на голом месте, в недостроенных домах, без каких-либо коммуникаций. Просто тогда это были исключительно наши проблемы, которые практически не касались остальных крымчан.

Да, происходящее действительно создает множество неудобств как живущим в Крыму, так и за его пределами. Но оккупация и война – сами по себе очень неудобные и неприятные штуки. Вы не знали этого раньше?

Почему те, кто радостно махал весной «триколорами» или аморфная масса, которой всегда все равно, не подумали тогда про больницы и роддомы, которые могут остаться без украинского электричества, не говоря уже о себе любимых?

Знаете, как рассуждала моя ватная управдомша: «Украина все равно не отключит воду и электричество, потому что ей некуда это девать»! А сейчас она грустно вздыхает, что уже стара для всех этих новшеств. Хотя ей, регулярно получающей пенсию, еще грех жаловаться – масса других людей вообще лишилась работы, начиная с весны.

Так что не мешайте нам в Крыму сейчас радоваться – отключению света, блокаде транспорта и экономики. Потому что в нашей ситуации, чем хуже – тем лучше.

Эльзара Бешуйли, блогер, крымчанка

14. Вверх #452254
    User banned
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Ударся ап стену, больше на твои посты отвечать не буду и так на косточку дал заработать.
    Myrddin, вы же умный человек, и должны понимать, что открывать свою ротяку и предъявлять какие-либо претензии вправе только тот, кто ХОТЬ ЧТО-ТО из себя представляет...
    Или хотя бы претендует на...адекватность
    Вы ждете хоть одного из двух от Табаки или другой ваты?
    Глупо, согласитесь))

15. Вверх #452255

16. Вверх #452256
    Живёт на форуме Аватар для Елена Вик
    Зачем? Чтобы было такое же как у тебя с головой?))) уволь))
    Я тебе хамила?))) очень ожидаемо и как всегда от самых ярых патриотов.
    Оставь в покое патриотов. Яркий, не яркий. По моему наблюдению нейтралы - самые опасные люди. Они типа ни за что и не против кого. Благодаря таким амебам ушел Крым. Ты не думала, что твои посты уже тоже смотрятся ожидаемо, как шарманка - одно и то же...И все это со смайликами. Ну а ху.е, веселье в стране. Мне сегодня на минуту показалось, что большой снег помирил людей и всем стало пофиг, кто москаль, а кто хохол. Но нет(((
    Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб

17. Вверх #452257
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Цитата Сообщение от ФРЕКЕНБОК Посмотреть сообщение
    Порох еще тот сказочник
    Порошенко наш светочь, герой! Если бы не он, мы бы жили гораздо хуже.
    Жизнь карантин у входа в Рай.

18. Вверх #452258
    User banned
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    Письмо крымчанки: Не мешайте радоваться!

Только мы дождались тотального отключения света, да еще и бонусом отмену транспортного сообщения с Крымом, как сердобольные граждане (преимущественно, с материка), стали сокрушаться, что это, дескать, негуманно и неудобно. Кого-то печалит, что он не может приехать на Новый год. Иных волнует, что крымчане станут хуже относиться к Украине.

Мне в Крыму это читать, по меньшей мере, странно. Можно я повторю, для всех, кто еще не понял: КРЫМ ОККУПИРОВАН! В СТРАНЕ УЖЕ НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ ИДЕТ ВОЙНА!

И кто-то не сможет приехать с этой войны на Новый год к себе домой уже никогда!

Не надо сокрушаться о крымчанах-патриотах, которые теряют связь со своей страной – вата тоже без зазрения совести ездила на материковую Украину решать свои меркантильные дела, пытаясь усидеть на двух стульях. А мы уж со своими друзьями-близкими как-нибудь связь наладим.

Не надо опасаться, что кто-то хуже станет думать об Украине. Скоро недовольство ваты переключится на истинного виновника всех крымских проблем. Вата – она всегда кем-то или чем-то недовольна, и не надо стремиться ей угодить. А для homo sapiens все это было логично и предсказуемо еще с весны. Более того, подобная блокада виделась (и видится) как возможность бескровно и более быстро вернуть Крым.

Оккупация и война – сами по себе очень неудобные и неприятные штуки. Вы не знали этого раньше?

Нашему народу есть что вспомнить – как приходилось выживать в первое время на Родине – в 90-е на голом месте, в недостроенных домах, без каких-либо коммуникаций. Просто тогда это были исключительно наши проблемы, которые практически не касались остальных крымчан.

Да, происходящее действительно создает множество неудобств как живущим в Крыму, так и за его пределами. Но оккупация и война – сами по себе очень неудобные и неприятные штуки. Вы не знали этого раньше?

Почему те, кто радостно махал весной «триколорами» или аморфная масса, которой всегда все равно, не подумали тогда про больницы и роддомы, которые могут остаться без украинского электричества, не говоря уже о себе любимых?

Знаете, как рассуждала моя ватная управдомша: «Украина все равно не отключит воду и электричество, потому что ей некуда это девать»! А сейчас она грустно вздыхает, что уже стара для всех этих новшеств. Хотя ей, регулярно получающей пенсию, еще грех жаловаться – масса других людей вообще лишилась работы, начиная с весны.

Так что не мешайте нам в Крыму сейчас радоваться – отключению света, блокаде транспорта и экономики. Потому что в нашей ситуации, чем хуже – тем лучше.

Эльзара Бешуйли, блогер, крымчанка

Действия украинского государства изменились. Без лишних слов. Одни действия. Появилась жесткость. И это радует. Объявлена антитеррористическая операция в Одессе. С патрулями и досмотром подозрительных, что есть очень правильно. Шерстить, кстати нужно не только Одессу, но и Харьков, и Запорожье, и Кривой Рог и Киев. Шерстить с патрулированием улиц и досмотром всех подозрительных граждан. С жесткой ответственностью арендодателей всех видов за своих постояльцев. С взятием под круглосуточную охрану транспортных узлов и так далее.

Перерезан транспортный канал из Крыма, по которому хрен знает что постоянно везли на материковую Украину, и хрен знает кто просачивался через подобие границы. Отрублен свет, что тоже вполне логично, учитывая дефицит топлива, так и необходимость демонстрации истинной реальности насчет того, кто Крыму и мать и отец. И сдается мне, что не обошлось тут без Кровавого Пастора. Жгите дальше, больше панка — меньше ада. Дипломатия – дипломатам, а силовикам – сила. СНБОУ по факту становится Ставкой. В которой все будет решаться быстрее и жестче.

Говорят, что вот-вот «закроют» еще и какого-то мощного спонсора сепаратистов из числа олигархов. А некоторым очень не мягко намекнут, что излишне тесные связи с Кремлем могут стоить не только состояния, но и свободы. И это правильно. Без лишних слов, без лишних угроз. Решили повзрывать? Не обижайтесь, если взорветесь сами. Москва не сразу строилась, но горела быстро. И не в последний раз.

Станислав Речинский, «ОРД»
    В тему:
    СНБО приступил к реализации комплекса мероприятий по противодействию террористической угрозе. Первым шагом, в виду постоянных нападений, обстрелов, террористических актов в Донбассе, Украина закрыла прямое транспортное сообщение с оккупированной Российской федерацией территорией Украины. Также предпринят еще ряд мер, которые на данный момент не подлежат оглашению. После подрыва мостов, нападений на мирные гражданские объекты в глубоком тылу, эти жесткие ограничительные меры неизбежны. К сожалению, российские спецслужбы срывают процесс мирного урегулирования, поэтому Украина вынуждена предпринимать меры безопасности военного времени в Крыму и Донбассе. Не мы начали эту войну, и не по нашей вине она продолжается. Поэтому ограничительные меры
    в связи с активизацией российских диверсантов неизбежны. В ближайшее время СНБО планирует новые системные действия, направленные на борьбу с российскими террористами в прифронтовой зоне. Россия понимает только язык силы, и ответ на подрывную деятельность РФ будет носить адекватный характер. Мы не объявили войну, но нам придется сражаться за мир.
    Юрий Бутусов
    Последний раз редактировалось СТ; 29.12.2014 в 23:11.

19. Вверх #452259
    User banned
    Цитата Сообщение от ГОВЕРЛА Посмотреть сообщение
    Я сегодня пробороздила пешком домой 4,5 часа. Так вот мое итальянское непромокаемое пальто ( реально не мокло) насквозь, даже подкладка из натурального меха. Короче, налила себе пол стакана водки (которую вообще не пью) насыпала туды перца, короче всем пока!
    меня в салоне (сегодня красила волосы, запись была предварительно) спасли девочки- влетела такая, с красными щечками, облеплена с ног до головы снегом, перчатки мокрые, злющая - 2 по пиисят коньячку с огурчиками и грибочками - песТня!

20. Вверх #452260
    User banned
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Погодка....СУПЕР!
    Сегодняшним днем довольна, как ребенок - было все! и полуторачасовая ходьба по сугробам, и кидание снегом, дурачились как дети...несмотря на то, что машину оставили фиг знает у кого, капюшон был тяжелее дубленки после прогулки...
    Вобщем, красота!)

Читала тему в течение дня, расстроила только новость о...Тайпи (
    что с ним?

Закрытая тема
Страница 22613 из 22853 ПерваяПервая ... 21613 22113 22513 22563 22603 22611 22612 22613 22614 22615 22623 22663 22713 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права