Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 2261 из 2686 ПерваяПервая ... 1261 1761 2161 2211 2251 2259 2260 2261 2262 2263 2271 2311 2361 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,201 по 45,220 из 53705
  1. Вверх #45201
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Он правильно сказал, сравни выходной и будний, пят-суб-воск можно и ночью 20 намолотить, в будний не много другая ситуация.

2. Вверх #45202
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от naizmene Посмотреть сообщение
    А как у вас, Павел, выходит за неделю? Получается свой колоссальный опыт конвертировать в дензнаки? Если нет - то зачем он нужен? Если да - то почему вас вообще волнует новомодное лоховство с оплатой раз в неделю?
    Получается. Но никак не 100 заказов в неделю, хотя несколько раз такое летом было.
    Волнует лишь по тому, что народ сейчас сцыт кипятком - дай в Одессе на убере прокатиться. И пасы, и некоторые водилы. Последние думают, что там им медом помазали. А думать и анализировать никто не хочет: 150 часов и/или 100, а тем более 150 заказов в неделю - это КРУГЛОСуточная работа без перерыров!!!
    Бесплатный сыр бывает только в мышеловка.
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

3. Вверх #45203
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    Получается. Но никак не 100 заказов в неделю, хотя несколько раз такое летом было.
    Волнует лишь по тому, что народ сейчас сцыт кипятком - дай в Одессе на убере прокатиться. И пасы, и некоторые водилы. Последние думают, что там им медом помазали. А думать и анализировать никто не хочет: 150 часов и/или 100, а тем более 150 заказов в неделю - это КРУГЛОСуточная работа без перерыров!!!
    Бесплатный сыр бывает только в мышеловка.
    только что посчитал понедельник пятница 95 заказов))) так что я первый в очередь на 5400

Стахановцы на арендах, 2 на машину или своих потянут. Подработчикам после работы не видать бонусы.
    Последний раз редактировалось svikik; 21.01.2017 в 12:45.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

4. Вверх #45204
    Если ты не понял, то речь не об 1 дне (иногда можно и 20 заказов лупануть за 10-12 часов), тем более ВЫХОдном, а о целой поточной неделе (7 дней вподряд, 5 из них будни).
    Так делал 100 или нет?
    З.ы. судя по цифрам ты бизнес-класс катаешь или это коэффициенты тогда были?
    там же ну пишется подробности заказа. Время простоя , 5 чел и т.д.
    Сам же видишь по статистике можно зв 30 км 190 грн получить. Можно за 16 - 150.

5. Вверх #45205
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    только что посчитал понедельник пятница 95 заказов))) так что я первый в очередь на 5400
    Главное шоб тебе дали столько заказов, летом и больше легко можно сделать, в 3-х идс)

6. Вверх #45206
    Цитата Сообщение от EcoBoost Посмотреть сообщение
    Нравятся высказывание местных экономистов, которые рассказывают про пирамиды и т.д. хочется спросить, чего ж туда миллионеры вкладывают, почему капитализация Убера больше 60 миллиардов, почему его считают самым успешным стартапом в МИРЕ??? Мне кажется против убера могут быть старые савдеповские водилы с елочкой "вонючкой" на зеркале заднего вида, которые пасутся возле вокзалов, аэропортов, аркадии и т.д. Которые ждут сладкого, что б раздеть его. Про выплаты раз в неделю - это у одного из "партнеров" так, у другого можно выбрать, раз в день или в неделю, да и не критично, даже неделю. Про кучу плюшек, говорить не приходится, короче, те кто сейчас рассказывают какой он ужасный, по итогу перейдут в него, если захотят работать, доказано на 80 странах в мире. А ну и да, с судимостью не покатаешься, будешь вести себя как бычка, тебя заблочат (с низким рейтингом), общитать или придумать цифру с потолка не получится, так что да, многие будут против, но я как пассажир жду Убер с нетерпением. 26 вроде старт и первые 3 дня скорее всего будет вообще бесплатным.
    так мы тоже ждем. Очень. Платные пробки - 95% контор это занятие бесплатное. Неустойка с карточки сразу)) а не мороз с выключенным телефоном. Шары для клиента нет цены на уровне бонда и выше
    Последний раз редактировалось svikik; 21.01.2017 в 12:51.

7. Вверх #45207
    Постоялец форума Аватар для Exist
    так мы тоже ждем. Очень. Платные пробки - 95% контор это занятие бесплатное. Неустойка с карточки сразу)) а не мороз с выключенным телефоном. Шары для клиента нет цены на уровне бонда и выше
    Плата за лыжи - это отпугнет 60% наших пассажиров, которые вызывают машину в 3 службах, а едут на той, что самая дешевая

8. Вверх #45208
    Цитата Сообщение от Exist Посмотреть сообщение
    Плата за лыжи - это отпугнет 60% наших пассажиров, которые вызывают машину в 3 службах, а едут на той, что самая дешевая
    Зато как будет весело по началу)

9. Вверх #45209
    Постоялец форума Аватар для Exist
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Зато как будет весело по началу)
    А сколько воплей будет на горячую линию! «У меня ни за что деньги сняли! Я ж даже не ехала!»
    Потом Убер в черный список и помоить его перед знакомыми.

10. Вверх #45210
    Не покидает форум

Стахановцы на арендах, 2 на машину или своих потянут. Подработчикам после работы не видать бонусы.
    95 ты сделал по 1 ИДС или нескольким? И по сколько часов в день был в работе?
    И, я так понимаю, это были в основной массе короткие заказы-минималки?

11. Вверх #45211
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Exist Посмотреть сообщение
    Кто с бондом регулярно ездит, того плата за лыжи не пугает... А вот автоматическое списание - это жестче

12. Вверх #45212
    А вот автоматическое списание - это жестче
    а у нас по другому нельзя

13. Вверх #45213
    Не покидает форум
    но я как пассажир жду Убер с нетерпением. 26 вроде старт и первые 3 дня скорее всего будет вообще бесплатным.
    Халява сэр! ) Все хотят как в Европе но при этом платить поменьше.

14. Вверх #45214
    Постоялец форума Аватар для sasha_bape
    Нравятся высказывание местных экономистов, которые рассказывают про пирамиды и т.д. хочется спросить, чего ж туда миллионеры вкладывают, почему капитализация Убера больше 60 миллиардов, почему его считают самым успешным стартапом в МИРЕ??? Мне кажется против убера могут быть старые савдеповские водилы с елочкой "вонючкой" на зеркале заднего вида, которые пасутся возле вокзалов, аэропортов, аркадии и т.д. Которые ждут сладкого, что б раздеть его. Про выплаты раз в неделю - это у одного из "партнеров" так, у другого можно выбрать, раз в день или в неделю, да и не критично, даже неделю. Про кучу плюшек, говорить не приходится, короче, те кто сейчас рассказывают какой он ужасный, по итогу перейдут в него, если захотят работать, доказано на 80 странах в мире. А ну и да, с судимостью не покатаешься, будешь вести себя как бычка, тебя заблочат (с низким рейтингом), общитать или придумать цифру с потолка не получится, так что да, многие будут против, но я как пассажир жду Убер с нетерпением. 26 вроде старт и первые 3 дня скорее всего будет вообще бесплатным.
    Кто шепнул за 26?
    Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl

15. Вверх #45215
    Посетитель
    Нравятся высказывание местных экономистов, которые рассказывают про пирамиды и т.д. хочется спросить, чего ж туда миллионеры вкладывают, почему капитализация Убера больше 60 миллиардов, почему его считают самым успешным стартапом в МИРЕ??? Мне кажется против убера могут быть старые савдеповские водилы с елочкой "вонючкой" на зеркале заднего вида, которые пасутся возле вокзалов, аэропортов, аркадии и т.д.
    Да всем плевать. Ты так рассказываешь, как будто тут владельцы ИДС сидят.
    Миллионеры, много куда вкладывают, на то они и миллионеры. Насчет капитализации 60 млр. это прекрасный пример, денег из воздуха. У них есть, хоть что-то, кроме приложения и снятых офисов?
    зы Будь у меня, лишний миллиончик, вложил бы в какую нибудь бодрую китайскую компанию. Как по мне убер, ничем не подкрепленная пустышка, что не означает, завтра она загнется, может еще и всех нас переживет.

16. Вверх #45216
    Частый гость Аватар для naizmene
    Амазон, эпл, фейсбук, снапчат, гугл, яху - прекрасный пример пустышек и денег из воздуха.

То ли дело будка с шаурмой или контейнер на 7-ом

17. Вверх #45217
    Эпл и майкрософт вроде как кое какие продукты выпускают, вол март сеть суперов, дженерал электричество, джонсон косметика и тд, при чем сдесь убер)

18. Вверх #45218
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Эпл и майкрософт вроде как кое какие продукты выпускают, вол март сеть суперов, дженерал электричество, джонсон косметика и тд, при чем сдесь убер)
    Дык, и Амазон в другую степь.

19. Вверх #45219
    Та мне просто дальше лень печатать было, на телефоне не удобно

20. Вверх #45220
    Посетитель
    Цитата Сообщение от naizmene Посмотреть сообщение
    Амазон, эпл, фейсбук, снапчат, гугл, яху - прекрасный пример пустышек и денег из воздуха.

То ли дело будка с шаурмой или контейнер на 7-ом
    Сравнение ни о чем, но об этом уже сказали.
    Не понял иронию. Будка с шаурмой, а тем более контейнер на 7, приносят столько, что водиле, можно не вылазить из-за баранки 24 часа и все равно, столько не заработает. А у кого парочка контейнеров, их вообще ничего не парит, ни экономика, ни политика и никто из этих людей ........ убер по 4,5 за километр себе не устанавливает.
    Развели тут, непонятно что и капитализацию приплели и самый успешный старт ап и как это прям удобно, что такого еще не было, как будто на антигравитационных подушках летать будут...НО 4 гривны 50 копеечек за километр=16 центиков, ах забыл про 40 копеек, постоишь в пробке 20 минут, получишь 8 гривен!

Ответить в теме
Страница 2261 из 2686 ПерваяПервая ... 1261 1761 2161 2211 2251 2259 2260 2261 2262 2263 2271 2311 2361 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права