Он правильно сказал, сравни выходной и будний, пят-суб-воск можно и ночью 20 намолотить, в будний не много другая ситуация.
|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Он правильно сказал, сравни выходной и будний, пят-суб-воск можно и ночью 20 намолотить, в будний не много другая ситуация.
Получается. Но никак не 100 заказов в неделю, хотя несколько раз такое летом было.
Волнует лишь по тому, что народ сейчас сцыт кипятком - дай в Одессе на убере прокатиться. И пасы, и некоторые водилы. Последние думают, что там им медом помазали. А думать и анализировать никто не хочет: 150 часов и/или 100, а тем более 150 заказов в неделю - это КРУГЛОСуточная работа без перерыров!!!
Бесплатный сыр бывает только в мышеловка.
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Последний раз редактировалось svikik; 21.01.2017 в 12:45.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Последний раз редактировалось svikik; 21.01.2017 в 12:51.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Да всем плевать. Ты так рассказываешь, как будто тут владельцы ИДС сидят.
Миллионеры, много куда вкладывают, на то они и миллионеры. Насчет капитализации 60 млр. это прекрасный пример, денег из воздуха. У них есть, хоть что-то, кроме приложения и снятых офисов?
зы Будь у меня, лишний миллиончик, вложил бы в какую нибудь бодрую китайскую компанию. Как по мне убер, ничем не подкрепленная пустышка, что не означает, завтра она загнется, может еще и всех нас переживет.
Амазон, эпл, фейсбук, снапчат, гугл, яху - прекрасный пример пустышек и денег из воздуха.
То ли дело будка с шаурмой или контейнер на 7-ом![]()
Эпл и майкрософт вроде как кое какие продукты выпускают, вол март сеть суперов, дженерал электричество, джонсон косметика и тд, при чем сдесь убер)
Та мне просто дальше лень печатать было, на телефоне не удобно
Сравнение ни о чем, но об этом уже сказали.
Не понял иронию. Будка с шаурмой, а тем более контейнер на 7, приносят столько, что водиле, можно не вылазить из-за баранки 24 часа и все равно, столько не заработает. А у кого парочка контейнеров, их вообще ничего не парит, ни экономика, ни политика и никто из этих людей ........ убер по 4,5 за километр себе не устанавливает.
Развели тут, непонятно что и капитализацию приплели и самый успешный старт ап и как это прям удобно, что такого еще не было, как будто на антигравитационных подушках летать будут...НО 4 гривны 50 копеечек за километр=16 центиков, ах забыл про 40 копеек, постоишь в пробке 20 минут, получишь 8 гривен!
Социальные закладки