Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 2260 из 2686 ПерваяПервая ... 1260 1760 2160 2210 2250 2258 2259 2260 2261 2262 2270 2310 2360 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,181 по 45,200 из 53705
  1. Вверх #45181
    Не покидает форум
    Про убер.
    Много ли в Одессе клиентов такси, которые готовы рассчитываться за такси исключительно банковской картой?

Много ли в Одессе таксистов, которые готовы целую неделю за свой счёт катать пасов, заправлять и мыть машину и т.д. ведь расчёт убера с водилами 1 раз в неделю? А это 2-3 тыс грн, если не более, не считая перекусить и что-то домой купить по мелочам.

Хочу посмотреть на этих стахановцев, которые смогут в одно лицо проторчать 150 ч в неделю на линии и сделать 150 заказов за эту неделю!!! А когда спать/кушать/писять/какать? За 2,5 часа в сутки? Полный бред. Минимум карусель с 2 водилами на машину и на 1 лицевой счет(позывной)...

Попутного ветра в горбатую спину!!!!
    Последний раз редактировалось PavelGA; 20.01.2017 в 23:55.
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

2. Вверх #45182
    Частый гость Аватар для naizmene
    сделай 50 и будет 1200. хотя хотелось бы 5400.
    это киев. в одессе пока не объявляли . в любом случае в бочке бонусов 0 руб о коп

сделайте 50 поездок и получите 1200 грн
    сделайте 100 поездок и получите 3000 грн
    сделайте 150 поездок и получите 5400 грн

3. Вверх #45183
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от naizmene Посмотреть сообщение
    Я инфу с сайта беру. Про 35 не видел
    Ты ещё надписи с заборов начни распространять - профи станешь.

Цитата Сообщение от Приезжий Посмотреть сообщение
    И в межсезонье будешь кататься, а не стоять.... Тоже не согласишься? В то время как все остальные станут.
    Та на качельке детской площадки можно круглый год кататься. Смысл?

Цитата Сообщение от Приезжий Посмотреть сообщение
    Угу.... тока Убер пару миллионов вольет для того, что бы доплачивать водителю, при этом цены для клиентов снизит. Долго Бонд будет с ними соревноваться. Стоимость компании Убер- 68 миллиардов долларов.... умножь на наш курс.... посоревнуются......????
    А вот тут серьёзней.
    У Убера нет стоимости и он восьмой год сопротивляется чтоб она появилась.
    Если я одолжу 68 т.грн и вложу их в ближайший игровой зал, разве можно сказать, что я "стою" 70 тыщь гривен?..

ЗЫ. Вообще... мне нравится Убер/Яндекс. Их базу пассажиров/водятлов можно хакнуть ( шо, не? ) и загнать в чёрные списки других вариантов извоза.
    Нехай ездят/возят только в том счастье, которого ждали.
    Как по мне - это честный ответ на их наезд.

4. Вверх #45184
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    Про убер.
    Много ли в Одессе клиентов такси, которые готовы рассчитываться за такси исключительно банковской картой?
    Убер гибкий, для Украины и Одессы в частности и наличку запустит.

С картой главный прикол это списание денег без участия владельца карты. Иностранцы может да, но на одессита, согласного на такой прикол, хочется посмотреть. Три ойтишника, два хипстера и бабка, подключенная внучком?

5. Вверх #45185
    Ночное обострение.
    Клиент сам устанавливает приложение, сам вводит данные своей карты и сам заказывает перевозку - какое "без участия клиентов".
    В бонде год как можно платить картой - где общество обманутых вкладчиков?

6. Вверх #45186
    Ночное обострение.
    Клиент сам устанавливает приложение, сам вводит данные своей карты и сам заказывает перевозку - какое "без участия клиентов".
    В бонде год как можно платить картой - где общество обманутых вкладчиков?
    Ночное уточнение.
    При оплате картой, что в Бонде что в супермаркете, требуется подтвердить платёж. Дать/не дать провести картой по считывателю или даже ввести пароль.
    В Убере не нужно. Карта привязана и ББ сам снимет сколько и когда посчитает нужным.
    Разницу понимаешь?

7. Вверх #45187
    Вызывая такси - нажимая кнопку в приложении - ты инициируешь договор перевозки (по условиям убера, которые прописаны мелким шрифтом). Не хочешь - не инициируешь. Закончилась поездка - ты обязан заплатить. Могут быть разногласия: а девочка мне сказала, что это будет максимум 65 грн и тп, но в твоих же интересах не ввязываться в эти обсуждения, а закрыть поездку и поехать дальше. Кстати, если у клиента не хватает денег на карте, убер тебе платит, а потом ждет денег от клиента. В омерике так, по крайней мере

8. Вверх #45188
    Посетитель
    Вызывая такси - нажимая кнопку в приложении - ты инициируешь договор перевозки (по условиям убера, которые прописаны мелким шрифтом). Не хочешь - не инициируешь. Закончилась поездка - ты обязан заплатить. Могут быть разногласия: а девочка мне сказала, что это будет максимум 65 грн и тп, но в твоих же интересах не ввязываться в эти обсуждения, а закрыть поездку и поехать дальше. Кстати, если у клиента не хватает денег на карте, убер тебе платит, а потом ждет денег от клиента. В омерике так, по крайней мере
    Убером будут пользоваться только иностранцы, туристы.

9. Вверх #45189
    Не покидает форум
    сделай 50 и будет 1200. хотя хотелось бы 5400.
    это киев. в одессе пока не объявляли . в любом случае в бочке бонусов 0 руб о коп

сделайте 50 поездок и получите 1200 грн
    сделайте 100 поездок и получите 3000 грн
    сделайте 150 поездок и получите 5400 грн
    Ты лично когда-нибудь 100 поездок за неделю делал? Сколько недель это было?
    Если у убера, как и у Бонда, нет конечной точки в маршруте при принятии заказа, то и 100 заказов в неделю будут недосигаемы. Это если кто-то в убере надеется катать минималочки в сладких районах. При этом убер лихо считает кол-во отказов и не выплачивает бонусы по этой причине. На сколько я понял отказы считают и при дальних подачах.

10. Вверх #45190
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Если у убера, как и у Бонда, нет конечной точки в маршруте при принятии заказа, то и 100 заказов в неделю будут недосигаемы. Это если кто-то в убере надеется катать минималочки в сладких районах. При этом убер лихо считает кол-во отказов и не выплачивает бонусы по этой причине. На сколько я понял отказы считают и при дальних подачах.
    По 16 заказов в день сделать можно если только в убере работать, но кажется мне что не будет там столько заказов, летом может быть и то

Там еще и рейтинг если ниже определенного значения, досвидос

11. Вверх #45191
    Посл раз 14 заказов за 7 часов в прошлое вскр.

12. Вверх #45192
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    Жаркое воскресенье.
    Так таки тебя видел возле макоша Гайдара/Вишневского на сиде универсал?
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

13. Вверх #45193
    Цитата Сообщение от Шалун90 Посмотреть сообщение
    Убером будут пользоваться только иностранцы, туристы.
    Как и карточками привата, да?

14. Вверх #45194
    Как и карточками привата, да?
    Основные клиенты будут пассы бонда и не много шарка

15. Вверх #45195
    Не покидает форум
    Посл раз 14 заказов за 7 часов в прошлое вскр.
    Если ты не понял, то речь не об 1 дне (иногда можно и 20 заказов лупануть за 10-12 часов), тем более ВЫХОдном, а о целой поточной неделе (7 дней вподряд, 5 из них будни).
    Так делал 100 или нет?

Думаю, что ты даже представления об этом не имеешь, не то что личного опыта!!

З.ы. судя по цифрам ты бизнес-класс катаешь или это коэффициенты тогда были?
    Последний раз редактировалось PavelGA; 21.01.2017 в 11:22.

16. Вверх #45196
    Постоялец форума Аватар для Exist
    О чем вы здесь спорите? И главное зачем? Таксистам терять нечего, кроме своих цепей. Ну будет у каждого из нас всего 2 ИДС, Убер и Яндекс, вместо 4-5, как сейчас.
    Ай-ай-ай.
    А пассажирам ничего нового не найти в одесском такси с приходом новых крупных агрегаторов. Будут всё те же лица на все тех же телегах)))

17. Вверх #45197
    Постоялец форума Аватар для sasha_bape
    PavelGa, нету в его цифрах бизнес класса.
    Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl

18. Вверх #45198
    Частый гость Аватар для EcoBoost
    Нравятся высказывание местных экономистов, которые рассказывают про пирамиды и т.д. хочется спросить, чего ж туда миллионеры вкладывают, почему капитализация Убера больше 60 миллиардов, почему его считают самым успешным стартапом в МИРЕ??? Мне кажется против убера могут быть старые савдеповские водилы с елочкой "вонючкой" на зеркале заднего вида, которые пасутся возле вокзалов, аэропортов, аркадии и т.д. Которые ждут сладкого, что б раздеть его. Про выплаты раз в неделю - это у одного из "партнеров" так, у другого можно выбрать, раз в день или в неделю, да и не критично, даже неделю. Про кучу плюшек, говорить не приходится, короче, те кто сейчас рассказывают какой он ужасный, по итогу перейдут в него, если захотят работать, доказано на 80 странах в мире. А ну и да, с судимостью не покатаешься, будешь вести себя как бычка, тебя заблочат (с низким рейтингом), общитать или придумать цифру с потолка не получится, так что да, многие будут против, но я как пассажир жду Убер с нетерпением. 26 вроде старт и первые 3 дня скорее всего будет вообще бесплатным.
    KEEP CALM and CODE JAVA!

19. Вверх #45199
    Цитата Сообщение от EcoBoost Посмотреть сообщение
    Мне кажется против убера могут быть старые савдеповские водилы с елочкой "вонючкой" на зеркале заднего вида, которые пасутся возле вокзалов, аэропортов, аркадии и т.д. Которые ждут сладкого, что б раздеть его..
    Так тут ни кто не против, а наоборот сказали что таксистам все равно. В яндексе все мои знакомые уже зарегистрированы, сейчас и в убере будут.)

20. Вверх #45200
    А как у вас, Павел, выходит за неделю? Получается свой колоссальный опыт конвертировать в дензнаки? Если нет - то зачем он нужен? Если да - то почему вас вообще волнует новомодное лоховство с оплатой раз в неделю?

Ответить в теме
Страница 2260 из 2686 ПерваяПервая ... 1260 1760 2160 2210 2250 2258 2259 2260 2261 2262 2270 2310 2360 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права