Саша, Фонтан работает. Мы там будем, но после 6
|
Саша, Фонтан работает. Мы там будем, но после 6
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Люд, ты не видела где продаются шпильки с розочками и прочими украшениями?
@nutri_julie
Августишенька! От всей души поздравляю!!!
Анимации Он и Она
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Оришенька,поздравляем с котейкой!
как зовут чудо?
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
NELLI, я сегодня тоже бегаю в этом направлении, может пересечемся
Ориша, с приездом и с пополнением семьи!Ждем фоток.
I-ka, Юльчик, ты в обед.перерыв разомнись немного, поприседайполегчает.
Александр2, Лилюшка, фонтан уже включили, я все пропустила...![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Выздоравливай!!! Раз укол поставила, значит уже не трусило!
Августина, поздравляю со встречей! Очень рада за вас!!!
Про курение забудь!!!А дискотеку можешь устроить дома, врубить погромче любимую музыку и танцевать!
Держись! Тяжело пока втянешься и привыкнешь к новой работе и новому коллективу! А потом пойдет как по маслу!
Лилечка, держись! Вся темка с тобой!!!![]()
Дорогие мои,спасибочки вам за поддержку!
я вроде держусь,но смс пишу и реву......малый кушать отказался,если свой бутер и чай уговорила выпить...
Папа наш уже отписался с Парижа,через 20 мин вылетают на Вашингтон,не могу выйти на уличку,слежу за полётом....немного трусит,но сейчас бахну валерьяны и всё пройдет...
Всем приветик!!!! А я вечером чухаю к свекрам. только дома поубирать надо и папу дождаться чтоб на машинке поехать))))
Оришенька, я так рада за вас!!!! И тоже требую фото маленького-пушистого чуда!!!!!
я покупаю такие в магазинах с бижутерией.
Лилечка, не переживай. выпей валерьяночки, а потом когда лучше станет на улицу иди. развейся немного.
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Девульки, спасибочки!!!Кошечка голубого цвета с вкраплениями белого,пушистая шубка,на ушках намечаются кисточки,характер боевой,игривая, а фотки будут, когда малый придёт с занятий,он ещё котейку не видел! А назвать я лично планирую Люсей, Люси..Во-первых,она харьковчанка,а это- родина Гурченко,которая тоже Люсей была, и моя харьковская сестричка тоже Люся!)Да и по характеру она- вылитая шкодная Люся!))
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Наверное))) Просто не успела расслабиться после малого и запретов на все, т.к. кормила до декабря, а забеременела в январе.
Держись!!! Скоро пройдет!!!
Так всегда бывает вначале, все новое, потом привыкнешь, адаптируешься и будешь как рыба в воде!
Наверное. Хотя этот малыш гораздо спокойнее моего малого, тот в животе такие танцы с утра до ночи устраивал, а этот тихонечко так стуканет и прячется.
Все будет хорошо!!!! 7 футов под килем мужу. А тебе сил, терпения и по возможности хорошего настроения!!!
Классно!! Поздравляю с новым пушистым другом!!! Как котики дорогу перенесли - пассажиров не пугали?
п.с. присоединяюсь к пожеланиям - фотки в студию.
Трижды мама!
Ksyushka - уже молодчага раз сама смогла, а не трусло!!!!!!!!
Улитка - оо мне тоже курить хотелось, пару затяжек позволила, потом стыыыдно былоооо, лучше не надо,,,,,,,,,дома танцуй, под красивую музычку, масе приятно будет и тебе полезно))))))))
Голова ну это от большого усердия в первые дни на новой работе)потом сработает эффект автоматизма))))))
Александр2 держись, самое трудное первая неделя, теперь ты с нами в рядах ожидающих)))))
Julia_SolnceKRS ты не на Политеховские курсы пошла случаем??? а то вчера вечером пробегала мимо 13 школы, смотрю все инструктора знакомые толпятся у дверей, а там ученички сидят с растерянными лицами))))))))))))))
А мне сейчас предстоит с мылом на попе ехать в поликлинику договариваться Алиске о прививках предсадиковских (боюсь прозрею от названной суммы(((((((() одну АКДС делать надо 3-ю, а пока низзя, у маси еще сопли до конца не прошли,,,,,,,,,а ее как бы в наличии нет, а нам держат,,,,а я за месяц никак не могу поймать момент, что ей сделать вакцинацию,,,(( а КПК ВООБЩЕ нет нигде в городе, как хотите -так и ,,,,"крутитесь" , а без нее в сад не выпускают (страна дибилов) придется ее "покупать" написать,но не делать цену подруга озвучила 500 грн, я прозрела, интересно сколько мне загнут сегодня,,,,,,,,,да еще и за саму медкомиссию, что очерядям не стоять и не ловить все болячки в поликлинике надо отдать 300 грн,,короче я в панике!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сижу сейчас злая и со слезами на глазах, моя свекруня опять отмочила, позвонила час назад попросила ее записать нас к врачу, чтоб мы не стояли в очереди, а то все по записи сейчас, а она живет совсем рядом от поликлиники- а она мне сказала, что у нее ГОЛОВА НЕ МЫТАЯ и она не может,,,,,,,,,,,все это была последняя каля в мою чашу терпения,,,значит у той невестки торчать целымии днями с 8 утра и гладить и готовить у нее Голова мытая, а тут помочь с больным ребенком попасть к врачу, у нее срачка-пердячка,,,,,ррррррррррр,,,,,еще и машина глючит не заводится периодически, и не могут найти причину,,,вчера толкали два раза,,,боюсь сегодня на ней ехать, вдруг заглохну,,,а без нее не успею,,,,,,,,ну что ж за напасть такая с утра,,,,,
Девочки так хочется позитивного настроения, а все какой-то негатив происходит,,,,,,,,,,(((((((,,
А моего кошарика зовут ЧЕСТЭР))))))))))
О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!
T@uk@, не расстраивайся ты так...все образуется. А свекруне надо было так и сказать что б она подняла свою ж...у и пошла записала вас. А что с авто? Именно не заводится на холодную? Или глохнет, когда стоишь?
хех..сейчас вам расскажу о вступительном взносе в школу..от 1000 грн за дитеныша и выше..это по прошлому году..
@nutri_julie
T@uk@,а вы в какой пол-ке,мне девочки писали в нашей на Глушко уже есть вакцина.
нерастраивайся,по поводу свекрови!
мы тоже готовим финансы,надо договариваться,короче сижу думаю у кого концы в Киевской админ.
на счет прививок и справок - это еще нормальная цена, сейчас на фоне антипривочной компании куча проверок и все перепуганные, поэтому берут, но много.
А свекровь пошли мысленно и больше к ней не обращайся, пусть это будет на ее совести.
С машинкой надо на СТО податься, а то это не дело, может с аккумулятором что-то, может с электрикой. У тебя есть свое СТО, где не кинут?
Трижды мама!
Социальные закладки