Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 2261 из 3280 ПерваяПервая ... 1261 1761 2161 2211 2251 2259 2260 2261 2262 2263 2271 2311 2361 2761 3261 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,201 по 45,220 из 65597
  1. Вверх #45201
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Саша, Фонтан работает. Мы там будем, но после 6
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

2. Вверх #45202
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Люд, ты не видела где продаются шпильки с розочками и прочими украшениями?
    @nutri_julie

3. Вверх #45203
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Августишенька! От всей души поздравляю!!!
    Анимации Он и Она
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

4. Вверх #45204
    Рукодельница форума Аватар для salaka
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    У нас на Новом два контейнера с бижу и заколками, там этого добра....но тебе далековато конечно.
    DUM SPIRO, SPERO

5. Вверх #45205
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Оришенька,поздравляем с котейкой!
    как зовут чудо?
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

6. Вверх #45206
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    Оришенька,поздравляем с котейкой!
    как зовут чудо?
    Спасибки!!!А как зовут- пока не знаю..Малый придёт- будем думать!)

7. Вверх #45207
    Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    Спасибки!!!А как зовут- пока не знаю..Малый придёт- будем думать!)
    ну расскажи какой расцветки шубейка,сколько месяцев,пол?

8. Вверх #45208
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Всем приветик!!!

А я только с поезда..Проведала сеструню,привезла котейку,в квартире дурдом! Линка с ума сходит..Когда увидела котёнка..Я уже даже и не знаю,привыкнут ли они друг к другу..Котёнок на балконе,а собака под балконной дверью серенады поёт..
    А что у вас тут за шпиёны? Ткните меня носом, пжлст..А то интересно, а всё прочитать пока нет времени..
    С приездом! С котейкой!!! Собака привыкнет, новые запахи, надо познакомиться, показать кто в доме хозяин, потом взять под опеку!
    П.с Фотки котейки в студию!!!

9. Вверх #45209
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    NELLI, я сегодня тоже бегаю в этом направлении, может пересечемся

Ориша, с приездом и с пополнением семьи! Ждем фоток.

I-ka, Юльчик, ты в обед.перерыв разомнись немного, поприседай полегчает.

Александр2, Лилюшка, фонтан уже включили, я все пропустила...
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

10. Вверх #45210
    Постоялец форума Аватар для Bilayvk@
    Цитата Сообщение от Ksyushka Посмотреть сообщение
    Привет всем!
    Сегодня с утра оопять была на приятных процедурах. Мне выписали направление на срочную госпитализацию. Я отказалась и буду ходить только на дневные процедуры. Мне добавили уже все лекарства, уколы, ингаляции, процедуру "кукушка" и мои любимые пункции((( Последние зависят от того как быстро уберут каку из носа. Врач сказала, что сегодня лучше. Девочки и главная моя гордость, я вечером сама себе укол поставила Я же трусло еще то. Руки до сих пор дрожат, я минут пять со шприцом стояла и настраивала себя. Потом с мыслью или сама или никто это сделала.
    Выздоравливай!!! Раз укол поставила, значит уже не трусило!

Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Девочки, милый!!! Встретили мы своего папулю!!! Радости нет придела!!!
    Большое спасибо вам за поддержку, что в любую минуты, вы можете подбодрить, утешить, поддержать добрым словом! Спасибо огромнейшее, что вы есть, кто как не вы знаете как нам тяжело без наших половинок, нашей опоры. Я вас очень люблю!!!
    Августина, поздравляю со встречей! Очень рада за вас!!!

Цитата Сообщение от Улитка Посмотреть сообщение
    Девочки, я конечно понимаю, что все беременные со странностями, но не до такой степени - мне та-а-к хочется курить, а еще хочу на дискотеку, а еще много любви и ласки. Так устала я что-то... Еще и малый нервы мои испытывает.
    Про курение забудь!!! А дискотеку можешь устроить дома, врубить погромче любимую музыку и танцевать!

Цитата Сообщение от Голова Посмотреть сообщение
    Привет всем... работы море.. не успеваю даже голову поднять, вечером валюсь с ног)) ,период такой что ли пока привыкну, устаю...
    Держись! Тяжело пока втянешься и привыкнешь к новой работе и новому коллективу! А потом пойдет как по маслу!

пока нормально..
    звонил ночью,когда добрались до Борисполя,у меня так взволновало,что потом немогла сама себя успокоить,сердце аж выскакивало..
    утром позвонил,вылетали,сейчас смотрю,должны вот-вот приземлиться в Шарль Де-Голле.(уже прилетели)
    Лилечка, держись! Вся темка с тобой!!!

11. Вверх #45211
    Дорогие мои,спасибочки вам за поддержку!
    я вроде держусь,но смс пишу и реву......малый кушать отказался,если свой бутер и чай уговорила выпить...
    Папа наш уже отписался с Парижа,через 20 мин вылетают на Вашингтон,не могу выйти на уличку,слежу за полётом....немного трусит,но сейчас бахну валерьяны и всё пройдет...

12. Вверх #45212
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Всем приветик!!!! А я вечером чухаю к свекрам. только дома поубирать надо и папу дождаться чтоб на машинке поехать))))

Оришенька, я так рада за вас!!!! И тоже требую фото маленького-пушистого чуда!!!!!

я покупаю такие в магазинах с бижутерией.

Дорогие мои,спасибочки вам за поддержку!
    я вроде держусь,но смс пишу и реву......малый кушать отказался,если свой бутер и чай уговорила выпить...
    Папа наш уже отписался с Парижа,через 20 мин вылетают на Вашингтон,не могу выйти на уличку,слежу за полётом....немного трусит,но сейчас бахну валерьяны и всё пройдет...
    Лилечка, не переживай. выпей валерьяночки, а потом когда лучше станет на улицу иди. развейся немного.
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

13. Вверх #45213
    Девульки, спасибочки!!!Кошечка голубого цвета с вкраплениями белого,пушистая шубка,на ушках намечаются кисточки,характер боевой,игривая, а фотки будут, когда малый придёт с занятий,он ещё котейку не видел! А назвать я лично планирую Люсей, Люси..Во-первых,она харьковчанка,а это- родина Гурченко,которая тоже Люсей была, и моя харьковская сестричка тоже Люся!)Да и по характеру она- вылитая шкодная Люся!))

14. Вверх #45214
    Постоялец форума Аватар для Улитка
    Цитата Сообщение от ksu@ Посмотреть сообщение
    а что странного - все естественно , просто работает закон запретного плода - который сладок)
    Наверное))) Просто не успела расслабиться после малого и запретов на все, т.к. кормила до декабря, а забеременела в январе.

Доброе всем утречко Я еле хожу и держусь за попу после вчерашних 4 км коллеги прикалываются
    Держись!!! Скоро пройдет!!!

Цитата Сообщение от Голова Посмотреть сообщение
    Привет всем... работы море.. не успеваю даже голову поднять, вечером валюсь с ног)) ,период такой что ли пока привыкну, устаю...
    Так всегда бывает вначале, все новое, потом привыкнешь, адаптируешься и будешь как рыба в воде!

Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    Натачка,это нормальные желания,кроме курения)))
    Видать детка в пузике веселая и любвиобильная)))мамочку подстёгивает)))
    Наверное. Хотя этот малыш гораздо спокойнее моего малого, тот в животе такие танцы с утра до ночи устраивал, а этот тихонечко так стуканет и прячется.

пока нормально..
    звонил ночью,когда добрались до Борисполя,у меня так взволновало,что потом немогла сама себя успокоить,сердце аж выскакивало..
    утром позвонил,вылетали,сейчас смотрю,должны вот-вот приземлиться в Шарль Де-Голле.(уже прилетели)

Все будет хорошо!!!! 7 футов под килем мужу. А тебе сил, терпения и по возможности хорошего настроения!!!

Всем приветик!!!
    А я только с поезда..Проведала сеструню,привезла котейку,в квартире дурдом! Линка с ума сходит..Когда увидела котёнка..Я уже даже и не знаю,привыкнут ли они друг к другу..Котёнок на балконе,а собака под балконной дверью серенады поёт..
    А что у вас тут за шпиёны? Ткните меня носом, пжлст..А то интересно, а всё прочитать пока нет времени..
    Классно!! Поздравляю с новым пушистым другом!!! Как котики дорогу перенесли - пассажиров не пугали?
    п.с. присоединяюсь к пожеланиям - фотки в студию.
    Трижды мама!

15. Вверх #45215
    Постоялец форума Аватар для T@uk@
    Ksyushka - уже молодчага раз сама смогла, а не трусло!!!!!!!!

Улитка - оо мне тоже курить хотелось, пару затяжек позволила, потом стыыыдно былоооо, лучше не надо,,,,,,,,,дома танцуй, под красивую музычку, масе приятно будет и тебе полезно))))))))

Голова ну это от большого усердия в первые дни на новой работе)потом сработает эффект автоматизма))))))

Александр2
    держись, самое трудное первая неделя, теперь ты с нами в рядах ожидающих)))))

Julia_SolnceKRS
    ты не на Политеховские курсы пошла случаем??? а то вчера вечером пробегала мимо 13 школы, смотрю все инструктора знакомые толпятся у дверей, а там ученички сидят с растерянными лицами))))))))))))))

А мне сейчас предстоит с мылом на попе ехать в поликлинику договариваться Алиске о прививках предсадиковских (боюсь прозрею от названной суммы(((((((() одну АКДС делать надо 3-ю, а пока низзя, у маси еще сопли до конца не прошли,,,,,,,,,а ее как бы в наличии нет, а нам держат,,,,а я за месяц никак не могу поймать момент, что ей сделать вакцинацию,,,(( а КПК ВООБЩЕ нет нигде в городе, как хотите -так и ,,,,"крутитесь" , а без нее в сад не выпускают (страна дибилов) придется ее "покупать" написать,но не делать цену подруга озвучила 500 грн, я прозрела, интересно сколько мне загнут сегодня,,,,,,,,,да еще и за саму медкомиссию, что очерядям не стоять и не ловить все болячки в поликлинике надо отдать 300 грн,,короче я в панике!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Сижу сейчас злая и со слезами на глазах, моя свекруня опять отмочила, позвонила час назад попросила ее записать нас к врачу, чтоб мы не стояли в очереди, а то все по записи сейчас, а она живет совсем рядом от поликлиники- а она мне сказала, что у нее ГОЛОВА НЕ МЫТАЯ и она не может,,,,,,,,,,,все это была последняя каля в мою чашу терпения,,,значит у той невестки торчать целымии днями с 8 утра и гладить и готовить у нее Голова мытая, а тут помочь с больным ребенком попасть к врачу, у нее срачка-пердячка,,,,,ррррррррррр,,,,,еще и машина глючит не заводится периодически, и не могут найти причину,,,вчера толкали два раза,,,боюсь сегодня на ней ехать, вдруг заглохну,,,а без нее не успею,,,,,,,,ну что ж за напасть такая с утра,,,,,
    Девочки так хочется позитивного настроения, а все какой-то негатив происходит,,,,,,,,,,(((((((,,

А моего кошарика зовут ЧЕСТЭР))))))))))
    О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!

16. Вверх #45216
    Постоялец форума Аватар для TOXIC GIRL
    T@uk@, не расстраивайся ты так...все образуется. А свекруне надо было так и сказать что б она подняла свою ж...у и пошла записала вас. А что с авто? Именно не заводится на холодную? Или глохнет, когда стоишь?

17. Вверх #45217
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    хех..сейчас вам расскажу о вступительном взносе в школу..от 1000 грн за дитеныша и выше..это по прошлому году..
    @nutri_julie

18. Вверх #45218
    T@uk@,а вы в какой пол-ке,мне девочки писали в нашей на Глушко уже есть вакцина.
    нерастраивайся,по поводу свекрови!

мы тоже готовим финансы,надо договариваться,короче сижу думаю у кого концы в Киевской админ.

19. Вверх #45219
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    T@uk@. Не расстраивайся! Свекровь в сад!!! ВСЕ у тебя получится, все сделаешь!!! Держи хвост пистолетом! Доченьке выздоравливать, крепкого здоровья!!!

20. Вверх #45220
    Постоялец форума Аватар для Улитка
    Цитата Сообщение от T@uk@ Посмотреть сообщение
    Ksyushka - уже молодчага раз сама смогла, а не трусло!!!!!!!!

Улитка - оо мне тоже курить хотелось, пару затяжек позволила, потом стыыыдно былоооо, лучше не надо,,,,,,,,,дома танцуй, под красивую музычку, масе приятно будет и тебе полезно))))))))

Голова ну это от большого усердия в первые дни на новой работе)потом сработает эффект автоматизма))))))

Александр2
    держись, самое трудное первая неделя, теперь ты с нами в рядах ожидающих)))))

Julia_SolnceKRS
    ты не на Политеховские курсы пошла случаем??? а то вчера вечером пробегала мимо 13 школы, смотрю все инструктора знакомые толпятся у дверей, а там ученички сидят с растерянными лицами))))))))))))))

А мне сейчас предстоит с мылом на попе ехать в поликлинику договариваться Алиске о прививках предсадиковских (боюсь прозрею от названной суммы(((((((() одну АКДС делать надо 3-ю, а пока низзя, у маси еще сопли до конца не прошли,,,,,,,,,а ее как бы в наличии нет, а нам держат,,,,а я за месяц никак не могу поймать момент, что ей сделать вакцинацию,,,(( а КПК ВООБЩЕ нет нигде в городе, как хотите -так и ,,,,"крутитесь" , а без нее в сад не выпускают (страна дибилов) придется ее "покупать" написать,но не делать цену подруга озвучила 500 грн, я прозрела, интересно сколько мне загнут сегодня,,,,,,,,,да еще и за саму медкомиссию, что очерядям не стоять и не ловить все болячки в поликлинике надо отдать 300 грн,,короче я в панике!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Сижу сейчас злая и со слезами на глазах, моя свекруня опять отмочила, позвонила час назад попросила ее записать нас к врачу, чтоб мы не стояли в очереди, а то все по записи сейчас, а она живет совсем рядом от поликлиники- а она мне сказала, что у нее ГОЛОВА НЕ МЫТАЯ и она не может,,,,,,,,,,,все это была последняя каля в мою чашу терпения,,,значит у той невестки торчать целымии днями с 8 утра и гладить и готовить у нее Голова мытая, а тут помочь с больным ребенком попасть к врачу, у нее срачка-пердячка,,,,,ррррррррррр,,,,,еще и машина глючит не заводится периодически, и не могут найти причину,,,вчера толкали два раза,,,боюсь сегодня на ней ехать, вдруг заглохну,,,а без нее не успею,,,,,,,,ну что ж за напасть такая с утра,,,,,
    Девочки так хочется позитивного настроения, а все какой-то негатив происходит,,,,,,,,,,(((((((,,

А моего кошарика зовут ЧЕСТЭР))))))))))
    на счет прививок и справок - это еще нормальная цена, сейчас на фоне антипривочной компании куча проверок и все перепуганные, поэтому берут, но много.
    А свекровь пошли мысленно и больше к ней не обращайся, пусть это будет на ее совести.
    С машинкой надо на СТО податься, а то это не дело, может с аккумулятором что-то, может с электрикой. У тебя есть свое СТО, где не кинут?
    Трижды мама!

Закрытая тема
Страница 2261 из 3280 ПерваяПервая ... 1261 1761 2161 2211 2251 2259 2260 2261 2262 2263 2271 2311 2361 2761 3261 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права