|
Девульки, выкладываю тута рецепт кваса :
И так берёте булку бородинского хлеба,режете на крупные кубики и в духовочку отправляете, держите их до черноты. Нужно вскипятить воду ( у нас кастрюля около 6 л.) , в горячую воду добавить сухари , дать настояться 1,5 часа. Потом процедить , добавить сахар примерно гр.300-400 ( по вкусу, мы пьём сладкий), дрожжи сухие 1 ч. ложку ( не полную), держать пока квас не возьмёться белковой пеной ( если в квартире тепло, то за 12 часов ).Разлить по бутылкам и добавить пару штучек изюминок ( для газа), дать ещё постоять пару часов и отправить в холодильник. Девочки, только дрожжи в бутылки не добавлять, а то будет фонтан с кваса.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Мы мы когда первый раз выпускались(начальная школа),всё было очень даже значительно))второй раз после 9 класса,тоже значительно))Мы вообще в родительском комитете любим гульнуть и всё отпраздновать.Теперь вот подошли к третьему выпуску подкованными во всех отношенияхпрактика и опыт))
Юлечка,вам завтра желаю хорошо отдохнуть и провести выпуск с достоинством и красотой!!!
Лилечкакак ты,как Сашуля??? привыкаете без папки)
Всем привет!
Собираюсь с малой в Таировские края.Будем сначала в Фантазии, босоноги ляльке купим, а потом хочу через Киевский рынок(походу куплю клубники) и будем скакать на площадке, где фонтан-одуванчик.Кстати , он уже заработал?
присоединяйтесь!
Последний раз редактировалось NELLI; 26.05.2011 в 08:34.
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Всем приветик!!!
[IMG]http://static.*************/b/6145.gif[/IMG]Анимации Привет
А я только с поезда..Проведала сеструню,привезла котейку,в квартире дурдом! Линка с ума сходит..Когда увидела котёнка..Я уже даже и не знаю,привыкнут ли они друг к другу..Котёнок на балконе,а собака под балконной дверью серенады поёт..
А что у вас тут за шпиёны? Ткните меня носом, пжлст..А то интересно, а всё прочитать пока нет времени..
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Социальные закладки