Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2261 из 5489 ПерваяПервая ... 1261 1761 2161 2211 2251 2259 2260 2261 2262 2263 2271 2311 2361 2761 3261 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,201 по 45,220 из 109772
  1. Вверх #45201
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Угадаю - Шевченко? (как самое свежее)
    Decipimur specie recti (Horatius).

2. Вверх #45202
    Байкер в душе;0) Аватар для ТВОЯ СОВЕСТЬ
    Цитата Сообщение от Serg_Anatol Посмотреть сообщение
    И... хотя проспектов в Одессе и немного, но теперь на бис: на Глушко, Жукова или Шевченко??? Признавайтесь!
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Угадаю - Шевченко?
    И у меня автоматом проспект сразу всплывает Шевченко, так что делаю ставки на него)))
    Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))

3. Вверх #45203
    User banned
    Всем здравствуйте ! Подскажите плиз кафе-ресторан на 14 февраля ! Вот,пришел с рейса,хочу с женой приятно
    провести вечер ! Софи уже занято,еще думаю о Лавиньи и о Беллини.Нигде из них не был,а времени уже нет.Где лучше для двоих или еще где ?!

4. Вверх #45204
    Постоялец форума
    Без интриги не обошлось Конечно, пр. Шевченко имелся ввиду.

5. Вверх #45205
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    Цитата Сообщение от stormdancer Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте ! Подскажите плиз кафе-ресторан на 14 февраля ! Вот,пришел с рейса,хочу с женой приятно
    провести вечер ! Софи уже занято,еще думаю о Лавиньи и о Беллини.Нигде из них не был,а времени уже нет.Где лучше для двоих или еще где ?!
    Рассмотрите еще Ла Веранда на Бунина, кухня мега и атмосфера. Или Жарден в Горсаду.
    не подходит?! ФБабруйск!:)

6. Вверх #45206
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от woodchuckjr Посмотреть сообщение
    Рассмотрите еще Ла Веранда на Бунина, кухня мега и атмосфера. Или Жарден в Горсаду.
    таки и то, и то дааа...а Веранда мне, думается, как для меня, будет более романтично....хотя для кого как...
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

7. Вверх #45207
    User banned
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    Надеюсь, Вы вернули блюдо на кухню ???

Дамы и господа, возвращайте несъедобную еду!

Научитесь уважать себя и рестораторы научаться уважать посетителей.
    Есть категория людей : мнимые спецы,у которых всегда пиво несвежее и кислое,а еда " я лучше готовлю"....хотя ,может это и правда...но все заведения поставлены нынче в такие жесткие рамки налогов,дани,взяток и т.п.,при ограниченном кол-ве клиентов,что ожидать от них работы в минус для клиентов-крайне глупо...

Хотите стабильного качества? Макдональдс ))))

8. Вверх #45208
    Зажигалочка
    Цитата Сообщение от Iriska-odessitka Посмотреть сообщение
    Сегодня обедала в Помадоро на проспекте. Заказала пиццу "4 сыра", выбор был обусловлен отзывами форумчан. Вкусно!
    Понравилось обслуживание. Заметила нарядный, белоснежный детский стул, надо будет со своей барышней зайти на обед.
    Цитата Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Посмотреть сообщение
    И у меня автоматом проспект сразу всплывает Шевченко, так что делаю ставки на него)))
    и у меня сразу картинка пр. Шевченко сразу всплыла, я в других Помодоро вообще не была)))).....
    вчера в Бремене заказали чай и профитроли с заварным кремом....Профитролей штук 14 и политы теплым шоколадом. Очень вкусные и нам хватило на двоих. Цена в районе 40 грив.
    Люблю быть любимой...

9. Вверх #45209
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Бернадацци не хотите?
    Я сама все присматриваюсь на 14 .. романтичнее , вроде есть столики для двоих и музыка , но в этот раз нас в городе не будет.....
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

10. Вверх #45210
    Посетитель Аватар для LaraMia
    Цитата Сообщение от Serg_Anatol Посмотреть сообщение
    И... хотя проспектов в Одессе и немного, но теперь на бис: на Глушко, Жукова или Шевченко??? Признавайтесь!
    А у меня если просто "на проспекте", без уточнения - это Александровский; еще с времен проспекта Мира. Еще подумала, что еще одна пиццерия там - не перебор ли?

11. Вверх #45211
    Постоялец форума Аватар для Иннуха
    Цитата Сообщение от Мамочка42 Посмотреть сообщение
    Недавно были в обед, было неплохо, но людей - никого, одни на весь ресто. И проезжаю часто мимо, тоже пусто
    Зато в Гранате в воскресенье посетители выстраиваются в очередь. В основном это тинейджеры лет 16-21 (по крайней мере на столько выглядят).
    Но я везучая и счастливая и мы стояли минут 5 до того как освободился столик)) Это был второй визит во время которого я решила попробовать кухню))
    Ремонт понравился, в стиле чувствуется определенность, такое все в красных тонах, блюда украшаются зернами граната), я хочу сказать что есть концептуальная идея))
    салат деревенский с лососем - слабенько, роллы вкусные, но я люблю более пресный рис, для меня рис был слишком соленым. Ролл "Кунсей" в стружке тунца, о котором здесь писалось не вкусный.
    Наполеон хороший, большая порция))
    А вот обслуживание красота, правда!
    Официнты приятные, обещают скидку (10%), наверное всем!)) Администратор тоже очень приятный, при входе когда не было столика и мы хотели уходить, он бегом заверил что столик уже почти свободный. А когда уходили, он начал говорить мол "не уходите", а потом понял что мы уже покушали)))
    И чем ближе к вечеру, тем длиннее выстаивалась очередь. Я серьезно))
    Совсем забыла( не понравилось что курят. и не понятно где зона для курения, а где для некурящих. столиков то нет свободных..
    Последний раз редактировалось Иннуха; 05.02.2013 в 08:43.
    Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе.

12. Вверх #45212
    User banned
    Цитата Сообщение от Иннуха Посмотреть сообщение
    И чем ближе к вечеру, тем длиннее выстаивалась очередь. Я серьезно))

Я бы никогда в очереди не стоял бы, пусть даже в модное место........................

13. Вверх #45213
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Из этой пары конечно Лавиния. К тому же они обещают на 14-е "романтическую живую музыку"(с).
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

14. Вверх #45214
    Постоялец форума Аватар для Frinigonda
    Недавно проезжала по Греческой, мельком увидела вывеску ".....что-то там Бабель" - никто не в курсе, это новый ресто?
    Характер у меня уравнобешенный!

15. Вверх #45215
    Частый гость Аватар для Titori
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    таки и то, и то дааа...а Веранда мне, думается, как для меня, будет более романтично....хотя для кого как...
    Венера, Веранда))) И только! Можно сесть около камина, или около зимнего сада, людей там много не бывает, даже на выходные! Обслуживание прекрасное, кухня чудесная)
    Советую панакоту с просекко)))

16. Вверх #45216
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Frinigonda Посмотреть сообщение
    Недавно проезжала по Греческой, мельком увидела вывеску ".....что-то там Бабель" - никто не в курсе, это новый ресто?
    "Бабель Фиш". Да, это новый ресторан. Открытие где-то в середине февраля.

17. Вверх #45217
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    Надеюсь, Вы вернули блюдо на кухню ???

Дамы и господа, возвращайте несъедобную еду!

Научитесь уважать себя и рестораторы научаться уважать посетителей.
    Иногда просто не хочется портить настроение.Из последнего...мелочь,но не приятная.В ОЛИО младшая захотела какао-его нет.Предложили шейк,мы попросили в меру сладкий.Принесли приторную смесь,которая не понравилась даже моей младшей сладкоежке.Попросили вернуть-официантка настояла что есть закладка от которой бармен не может отступить.Кто делает эти закладки?они пробуют то что на выходе?Как можно детям такую хрень подавать...В счетестественно включили.

Так же с пересоленным супом и переперченым люлякебабом))Нет сил объяснять что это не полезно,столько соли...как горохом об стенку.Ну так повар видит свое блюдо)
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

18. Вверх #45218
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от Titori Посмотреть сообщение
    Венера, Веранда))) И только! Можно сесть около камина, или около зимнего сада, людей там много не бывает, даже на выходные! Обслуживание прекрасное, кухня чудесная)
    Советую панакоту с просекко)))
    Веранда или Ла Веранда?
    какбэ два разных заведения...
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

19. Вверх #45219
    Частый гость Аватар для Мамочка42
    Оч приличная кухня в Гран-При на Бунина. И, думаю, они зал должны красиво украсить, и свечи. Насчет живой музыки - врядли. Если, конечно, там еще есть столы)

20. Вверх #45220
    Постоялец форума Аватар для Тюльпан
    вчера вечером случайно оказались в СЦ и решили зайти в кайтен-ресторан Sushi 360 - сделали заказ и пока ждали решили пересесть ближе к кайтен-линии, чтобы укротить свой вечерний голод.
    Очень прикольная штука эта кайтен-линия, т.к сразу можно взять то, что нравится визуально и если это не совсем "то", чего хотелось бы, то порция как раз идеальна для тестирования.

На то как работает другой человек можно смотреть вечность, а т.к этот сушист готовит именно твой заказ - то вдвойне приятно. Все очень чистенько, аккуратно и эстетично выглядит

Обслуживание на 5, администратор встретила и провела к столику, ненавязчивое обслуживание официата тоже порадовало,
    по вкусу роллы на 5, здесь самые вкусные в городе (лично для меня)
    людей было не много, спокойная приятная музыка, хорошее обслуживание - самое оно для приятного ужина после тяжелого рабочего понедельника

Ответить в теме
Страница 2261 из 5489 ПерваяПервая ... 1261 1761 2161 2211 2251 2259 2260 2261 2262 2263 2271 2311 2361 2761 3261 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права