Угадаю - Шевченко? (как самое свежее)![]()
|
Угадаю - Шевченко? (как самое свежее)![]()
Decipimur specie recti (Horatius).
Всем здравствуйте ! Подскажите плиз кафе-ресторан на 14 февраля ! Вот,пришел с рейса,хочу с женой приятно
провести вечер ! Софи уже занято,еще думаю о Лавиньи и о Беллини.Нигде из них не был,а времени уже нет.Где лучше для двоих или еще где ?!
Без интриги не обошлосьКонечно, пр. Шевченко имелся ввиду.
Есть категория людей : мнимые спецы,у которых всегда пиво несвежее и кислое,а еда " я лучше готовлю"....хотя ,может это и правда...но все заведения поставлены нынче в такие жесткие рамки налогов,дани,взяток и т.п.,при ограниченном кол-ве клиентов,что ожидать от них работы в минус для клиентов-крайне глупо...
Хотите стабильного качества? Макдональдс ))))
и у меня сразу картинка пр. Шевченко сразу всплыла, я в других Помодоро вообще не была)))).....
вчера в Бремене заказали чай и профитроли с заварным кремом....Профитролей штук 14 и политы теплым шоколадом. Очень вкусные и нам хватило на двоих. Цена в районе 40 грив.
Люблю быть любимой...
Зато в Гранате в воскресенье посетители выстраиваются в очередь. В основном это тинейджеры лет 16-21 (по крайней мере на столько выглядят).
Но я везучая и счастливая и мы стояли минут 5 до того как освободился столик)) Это был второй визит во время которого я решила попробовать кухню))
Ремонт понравился, в стиле чувствуется определенность, такое все в красных тонах, блюда украшаются зернами граната), я хочу сказать что есть концептуальная идея))
салат деревенский с лососем - слабенько, роллы вкусные, но я люблю более пресный рис, для меня рис был слишком соленым. Ролл "Кунсей" в стружке тунца, о котором здесь писалось не вкусный.
Наполеон хороший, большая порция))
А вот обслуживание красота, правда!
Официнты приятные, обещают скидку (10%), наверное всем!)) Администратор тоже очень приятный, при входе когда не было столика и мы хотели уходить, он бегом заверил что столик уже почти свободный. А когда уходили, он начал говорить мол "не уходите", а потом понял что мы уже покушали)))
И чем ближе к вечеру, тем длиннее выстаивалась очередь. Я серьезно))
Совсем забыла( не понравилось что курят. и не понятно где зона для курения, а где для некурящих. столиков то нет свободных..
Последний раз редактировалось Иннуха; 05.02.2013 в 08:43.
Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе.
Недавно проезжала по Греческой, мельком увидела вывеску ".....что-то там Бабель" - никто не в курсе, это новый ресто?
Характер у меня уравнобешенный!
Иногда просто не хочется портить настроение.Из последнего...мелочь,но не приятная.В ОЛИО младшая захотела какао-его нет.Предложили шейк,мы попросили в меру сладкий.Принесли приторную смесь,которая не понравилась даже моей младшей сладкоежке.Попросили вернуть-официантка настояла что есть закладка от которой бармен не может отступить.Кто делает эти закладки?они пробуют то что на выходе?Как можно детям такую хрень подавать...В счетестественно включили.
Так же с пересоленным супом и переперченым люлякебабом))Нет сил объяснять что это не полезно,столько соли...как горохом об стенку.Ну так повар видит свое блюдо)
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
вчера вечером случайно оказались в СЦ и решили зайти в кайтен-ресторан Sushi 360 - сделали заказ и пока ждали решили пересесть ближе к кайтен-линии, чтобы укротить свой вечерний голод.
Очень прикольная штука эта кайтен-линия, т.к сразу можно взять то, что нравится визуально и если это не совсем "то", чего хотелось бы, то порция как раз идеальна для тестирования.
На то как работает другой человек можно смотреть вечность, а т.к этот сушист готовит именно твой заказ - то вдвойне приятно. Все очень чистенько, аккуратно и эстетично выглядит
Обслуживание на 5, администратор встретила и провела к столику, ненавязчивое обслуживание официата тоже порадовало,
по вкусу роллы на 5, здесь самые вкусные в городе (лично для меня)
людей было не много, спокойная приятная музыка, хорошее обслуживание - самое оно для приятного ужина после тяжелого рабочего понедельника![]()
Социальные закладки