Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2260 из 5489 ПерваяПервая ... 1260 1760 2160 2210 2250 2258 2259 2260 2261 2262 2270 2310 2360 2760 3260 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,181 по 45,200 из 109772
  1. Вверх #45181
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    А кафе "тётя Мотя" находитЬся ТУТ
    Спасибо

2. Вверх #45182
    Обаятельный злодей
    А вы говорите Министериум....
    Мак рулит !!!!
      Показать скрытый текст
    Одесский "Макдональдс" вошел в сотню самых посещаемых на планете
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

3. Вверх #45183
    Не покидает форум Аватар для Козадереза
    Цитата Сообщение от Мамочка42 Посмотреть сообщение
    А что им не хватило, чтобы быть на 5+?
    К сожалению, ни одному одесскому ресторану сегодня не могу поставить 5+ за кухню. Но это сугубо мое мнение. А стриптиза там, увы, нет
    Жизнь - это здесь и сейчас, а не завтра и потом.

4. Вверх #45184
    User banned
    Мак рулит !!!!
      Показать скрытый текст
    У меня знакомому предложил "Макдональдс" взять в аренду ресторан. Обязательное условие для них аренда не менее 5 лет, автостоянка, фасад, и проходное место. Сумму не называет, но я так понял что больше 15 тысяч долларов в месяц.

5. Вверх #45185
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Цитата Сообщение от Ятут Посмотреть сообщение
    У меня знакомому предложил "Макдональдс" взять в аренду ресторан. Обязательное условие для них аренда не менее 5 лет, автостоянка, фасад, и проходное место. Сумму не называет, но я так понял что больше 15 тысяч долларов в месяц.
    Ятут ,Вы не Дедушка,случаем?))))
    меня терзают смутные сомнения-))))
    Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.

6. Вверх #45186
    Частый гость Аватар для Мамочка42
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    Меня тоже, почерк похож, сообщения в репу - тоже)
    Последний раз редактировалось Мамочка42; 04.02.2013 в 17:49.

7. Вверх #45187
    Мак рулит !!!!
      Показать скрытый текст
    Интересно, о чем говорит эта инфо? О том, что народ беднеет, и все больше ходит в Маки, так как у людей нет денег пойти в нормальные ресто?
    Сколько антирекламы на них вылилось с экранов ТV, а всеобщий бум по здоровому питанию..... Ничего их не берет)))
    Фастфуды процветают, беда.....

8. Вверх #45188

Победитель
    конкурса
    Перед выходными оказалась в обеденное время в "Одине". Все было заполнено работниками близлежащих офисов. Скидка в обеденное время 20%. Супом дня был сырный, его и ела. Не впечатлил - слишком жидкий и белый, как будто из плавленных сырков. Раньше был лучше, как мне кажется.
    А вечером в пятницу были в Пивном саду - опять же, биток, что наверху, что внизу. Не было воды, соответственно, ни кофе, ни чая сделать не могли. Но там это особо никого не смущает, не на чай же ходят))) Перепутали нам сковородку - вынесли бычки вместо печенки, забрали без второго слова. Печенка как всегда хороша, солонина тоже. Цены - снова поднялись. Чуть-чуть, но с моего последнего посещения гривен на 10 по каждой позиции. Раньше пила там Captain Morgan, он стоил 21 грн (50 гр), теперь - 35 грн.

9. Вверх #45189
    User banned
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    Человек который оправдывается, значит считает себя виновным. Но Вам я отвечу. Я тут у НеземнаЯ одну фразу увидел. ЕЕ и процитирую. То, что другие люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их.
    Ну а на бред Мамочки 42, которой я в репу вчера поставил минус, даже не буду отвечать.
    Ну и вопрос к вам, Normandiya. А что это за дедушка такой?

10. Вверх #45190
    Частый гость Аватар для Аццкий препод
    Только пришли с обеда в Батуми. Интерьер - мрак, зал пустой, кроме нас ещё была парочка аутентичных грузинских бабушек. Музыка - супер, грузинские напевы мне очень понравились. Парень официант - сама предупредительность. Но блин как же вкусно и как же много. На двоих заказали 4 блюда: салат лето ( с какой то прикольной ореховой заправкой), закуску Царица Тамара (похоже на большой кокот с помидорами - вкусно) хачапури по аджарски (однаштука - нам хватило) и комплимент от шефа (мясо, как маринованное под шашлык - 3 вида, с грибами, брокколи и спаржей по моему, и всё это жаренотушёное-супер). Вобщем мясо мы так и не доели. Сил не было. Итог - 4 блюда, 0,7 Хортицы (какой обед без неё) и пару бутылок очень приятной местной минералки (название какое то, правда, то ли Нахерали, то ли насхернули, но вкусно) - 400 грн. Итог - третье заведение для "обедающих людей науки" после Легенды и Форшмака. На следующей неделе собираемся шашлыком отметить начало семестра.
    ЗЫ И ещё раз отмечу очент приятное и предупредительное обслуживание
    ЗЗЫ И огромное спасибо тем кто про это заведение здесь написал

11. Вверх #45191
    Цитата Сообщение от Ятут Посмотреть сообщение
    Человек который оправдывается, значит считает себя виновным. Но Вам я отвечу. Я тут у НеземнаЯ одну фразу увидел. ЕЕ и процитирую. То, что другие люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их.
    Ну а на бред Мамочки 42, которой я в репу вчера поставил минус, даже не буду отвечать.
    Почувствовал собственную значимость?))) А мне за это плюс забыл поставить, обидно ,,,,

По теме...
    Посетили вчера Траторию Маэстро в ТЦ "Среднефонтанский".
    Заходим, никто не встречает, среди столиков, занятых посетителями или грязной посудой, с трудом нашли свободный - полно народу. Наконец, после десятиминутного ожидания и неоднократных просьб, подошел официант и принял заказ. Принесли на удивление быстро: очень хорошая пицца "Четыре сыра" и классная "Поситано". Оч рекомендую любителям пиццы.
    Вот, с пивом у них проблемы ( мы любим к пицце живое темное пиво их пивоварни). Но пиво это можно пить только в "Богемском", короче, откусил кусок пиццы тут, побежал запил пивом в "Богемском", через стеночку. Бред какой-то. Мы спрашиваем, чего пиво темное нельзя принести, это же ваш ресторан и ваша пивоварня. Говорят, можно, только светлое, темное никак нельзя, "Концепция нашего ресторана не позволяет...".
    В общем, так мы и не поняли, что это за Концепция такая... Но, пицца из печи вкусная и недорогая - 70 грн. Сколько лет уже, а цена не меняется. За что им респект)))

12. Вверх #45192
    Оптимист

Прекращаем флудить
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

13. Вверх #45193
    Не покидает форум
    Посетили вчера Траторию Маэстро в ТЦ "Среднефонтанский".
    Когда-то там был лучший лимончелло в городе и подача правильная. Кстати, в Бифе всего 17 грн 50 г, а в Казанова - 75 грн за 50 г. Надо будет как-то попытаться уловить разницу

14. Вверх #45194
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Когда-то там был лучший лимончелло в городе и подача правильная. Кстати, в Бифе всего 17 грн 50 г, а в Казанова - 75 грн за 50 г. Надо будет как-то попытаться уловить разницу
    И не пытайся, главное, разницу уловить между Бифом и Казанова. а, как уловишь, то легко отдашь 75, за то, что стоит 17)))

15. Вверх #45195
    Не покидает форум
    И не пытайся, главное, разницу уловить между Бифом и Казанова. а, как уловишь, то легко отдашь 75, за то, что стоит 17)))
    Ты уверенна так в сегодняшнем Казанова. Ни одного свежего отзыва. Летом кто-то выбрал для банкета, ну и пропал с отзывом))) так что боюсь за свои 50 грн)))

16. Вверх #45196
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Отведал сегодня курицу в кисло-сладком соусе с ананасами в Пекинской утке...., вывод — откровенное дерьмо. Крупные куски жесткого куриного филе, липкий кляр, несколько кусочков ананаса и зеленый горошек. Я это блюдо и то готовлю гораздо вкуснее, филе тает во рту. Даже бюджетный Юн и тот смог их переплюнуть в качестве этого блюда.
    Надеюсь, Вы вернули блюдо на кухню ???

Дамы и господа, возвращайте несъедобную еду!

Научитесь уважать себя и рестораторы научатся уважать посетителей.
    Последний раз редактировалось ValVed; 05.02.2013 в 10:34.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

17. Вверх #45197
    Ты уверенна так в сегодняшнем Казанова. Ни одного свежего отзыва. Летом кто-то выбрал для банкета, ну и пропал с отзывом))) так что боюсь за свои 50 грн)))
    Недавно были в обед, было неплохо, но людей - никого, одни на весь ресто. И проезжаю часто мимо, тоже пусто
    Так что, наверное, не зря боишься))

18. Вверх #45198
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    был единственный раз в жизни на банкете в Январе
    Понравилось карпаччо из утки с фуагра в середине, сырная тарелка, и еще утка по-пекински. Не думаю что это та самая утка, что готовится несколько дней, но вкусно. Такую же подают в Рокка под названием утиная ножка конфи с той лишь разницей что в Рокка это ножка, а в Казанова все части утки (кроме жопы). Принцип такой - на лепешку накидываешь кусочки птицы, сверху порезанную соломкой морковь, огурец, полить соусом и эту шаурму в рот. Вкусно и там и там. Официанты незаметны и всегда вовремя, с объедками не сидишь. Были еще рыба и морепродукты, всем понравилось, но я не любитель и не могу оценивать.

19. Вверх #45199
    Постоялец форума
    Сегодня обедала в Помадоро на проспекте. Заказала пиццу "4 сыра", выбор был обусловлен отзывами форумчан. Вкусно!
    Понравилось обслуживание. Заметила нарядный, белоснежный детский стул, надо будет со своей барышней зайти на обед.

20. Вверх #45200
    Миротворець форуму

Цитата Сообщение от Iriska-odessitka Посмотреть сообщение
    Сегодня обедала в Помадоро на проспекте...
    И... хотя проспектов в Одессе и немного, но теперь на бис: на Глушко, Жукова или Шевченко??? Признавайтесь!
    Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
    I hate morons.

Ответить в теме
Страница 2260 из 5489 ПерваяПервая ... 1260 1760 2160 2210 2250 2258 2259 2260 2261 2262 2270 2310 2360 2760 3260 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права