|
А вы говорите Министериум....
Мак рулит !!!!
Показать скрытый текст
Одесский "Макдональдс" вошел в сотню самых посещаемых на планете
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Интересно, о чем говорит эта инфо? О том, что народ беднеет, и все больше ходит в Маки, так как у людей нет денег пойти в нормальные ресто?
Сколько антирекламы на них вылилось с экранов ТV, а всеобщий бум по здоровому питанию..... Ничего их не берет)))
Фастфуды процветают, беда.....
Перед выходными оказалась в обеденное время в "Одине". Все было заполнено работниками близлежащих офисов. Скидка в обеденное время 20%. Супом дня был сырный, его и ела. Не впечатлил - слишком жидкий и белый, как будто из плавленных сырков. Раньше был лучше, как мне кажется.
А вечером в пятницу были в Пивном саду - опять же, биток, что наверху, что внизу. Не было воды, соответственно, ни кофе, ни чая сделать не могли. Но там это особо никого не смущает, не на чай же ходят))) Перепутали нам сковородку - вынесли бычки вместо печенки, забрали без второго слова. Печенка как всегда хороша, солонина тоже. Цены - снова поднялись. Чуть-чуть, но с моего последнего посещения гривен на 10 по каждой позиции. Раньше пила там Captain Morgan, он стоил 21 грн (50 гр), теперь - 35 грн.
Человек который оправдывается, значит считает себя виновным. Но Вам я отвечу. Я тут у НеземнаЯ одну фразу увидел. ЕЕ и процитирую. То, что другие люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их.
Ну а на бред Мамочки 42, которой я в репу вчера поставил минус, даже не буду отвечать.
Ну и вопрос к вам, Normandiya. А что это за дедушка такой?
Только пришли с обеда в Батуми. Интерьер - мрак, зал пустой, кроме нас ещё была парочка аутентичных грузинских бабушек. Музыка - супер, грузинские напевы мне очень понравились. Парень официант - сама предупредительность. Но блин как же вкусно и как же много. На двоих заказали 4 блюда: салат лето ( с какой то прикольной ореховой заправкой), закуску Царица Тамара (похоже на большой кокот с помидорами - вкусно) хачапури по аджарски (однаштука - нам хватило) и комплимент от шефа (мясо, как маринованное под шашлык - 3 вида, с грибами, брокколи и спаржей по моему, и всё это жаренотушёное-супер). Вобщем мясо мы так и не доели. Сил не было. Итог - 4 блюда, 0,7 Хортицы (какой обед без неё) и пару бутылок очень приятной местной минералки (название какое то, правда, то ли Нахерали, то ли насхернули, но вкусно) - 400 грн. Итог - третье заведение для "обедающих людей науки" после Легенды и Форшмака. На следующей неделе собираемся шашлыком отметить начало семестра.
ЗЫ И ещё раз отмечу очент приятное и предупредительное обслуживание
ЗЗЫ И огромное спасибо тем кто про это заведение здесь написал
Почувствовал собственную значимость?))) А мне за это плюс забыл поставить, обидно,,,,
По теме...
Посетили вчера Траторию Маэстро в ТЦ "Среднефонтанский".
Заходим, никто не встречает, среди столиков, занятых посетителями или грязной посудой, с трудом нашли свободный - полно народу. Наконец, после десятиминутного ожидания и неоднократных просьб, подошел официант и принял заказ. Принесли на удивление быстро: очень хорошая пицца "Четыре сыра" и классная "Поситано". Оч рекомендую любителям пиццы.
Вот, с пивом у них проблемы ( мы любим к пицце живое темное пиво их пивоварни). Но пиво это можно пить только в "Богемском", короче, откусил кусок пиццы тут, побежал запил пивом в "Богемском", через стеночку. Бред какой-то. Мы спрашиваем, чего пиво темное нельзя принести, это же ваш ресторан и ваша пивоварня. Говорят, можно, только светлое, темное никак нельзя, "Концепция нашего ресторана не позволяет...".
В общем, так мы и не поняли, что это за Концепция такая... Но, пицца из печи вкусная и недорогая - 70 грн. Сколько лет уже, а цена не меняется. За что им респект)))
Прекращаем флудить
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
был единственный раз в жизни на банкете в Январе
Понравилось карпаччо из утки с фуагра в середине, сырная тарелка, и еще утка по-пекински. Не думаю что это та самая утка, что готовится несколько дней, но вкусно. Такую же подают в Рокка под названием утиная ножка конфи с той лишь разницей что в Рокка это ножка, а в Казанова все части утки (кроме жопы). Принцип такой - на лепешку накидываешь кусочки птицы, сверху порезанную соломкой морковь, огурец, полить соусом и эту шаурму в рот. Вкусно и там и там. Официанты незаметны и всегда вовремя, с объедками не сидишь. Были еще рыба и морепродукты, всем понравилось, но я не любитель и не могу оценивать.
Сегодня обедала в Помадоро на проспекте. Заказала пиццу "4 сыра", выбор был обусловлен отзывами форумчан. Вкусно!
Понравилось обслуживание. Заметила нарядный, белоснежный детский стул, надо будет со своей барышней зайти на обед.
Социальные закладки