Тема: Шоу "Холостяк" на СТБ. 5 сезон

Ответить в теме
Страница 2261 из 6903 ПерваяПервая ... 1261 1761 2161 2211 2251 2259 2260 2261 2262 2263 2271 2311 2361 2761 3261 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,201 по 45,220 из 138049
  1. Вверх #45201
    Постоялец форума Аватар для Слонечка
    Цитата Сообщение от Анитос Посмотреть сообщение
    Видела бы ты мои складочки))) магистратура!!!
    Дамы, что-то вас на ночь глядя понесло складочками меряться?

2. Вверх #45202
    Новичок Аватар для Lenasbk71
    Цитата Сообщение от Laskovka Посмотреть сообщение
    Я лично была удивлена новостью, что он не любит обниматься, оказывается На свиданиях с Анетти это никак не демонстрировалось абсолютно
    А с Гулёной сейчас у него везде вторая рука в кармане, даже если и обнимает... типа...
    http://tbiliselebi.ge/?mas_id=268447983&year=2016&rubr_id=2&jurn_id=25sh eni
    где-то я это уже читала, просто перевели на грузинский. Я перевела в яндексе - тоже самое
    – Все говорят, что вы и сильные чувства Ант у вас друг к другу, и вот, чтобы выиграть, но Алена выбрать, зарабатывая Великий пост привести. Говорю, что все было заранее запланировано, что ты 300 тысяч евро и так далее.
    – Ант имеет серьезный смысл и так же Алена. У меня тоже было сильное чувство, как муравья, и Алона, а также в две сторону, кто четыре. Воздуха в отношения девушку за 10 минут бежит делать еще с ними, провели 10-часовую связь. Зрители не знают, что происходит в реальности. Ни один из этапов не изменит моего решения. Алона слишком много позитивной жизни, позитивно смотреть; это люди, которые рядом очень приятно. Я интеллектуальные способности у меня не было конкуренции, что samphassa, кому больше книги читать, кому – меньше. В один человек, что рядом со мной будет, с кем я мог в будущем продолжить сотрудничество. Мой характер и долгосрочных муравей в отношения несовместимы. Он сам говорит, что, может, встала, и вдруг ganno, потому что на данный момент такое настроение. Я не мужской категории, которые будут стоить и сами chahr: хорошо, дорогая, у тебя, что настроение придет, тогда meausre. В последний момент я принял решение. Как и на пре-dagegmilia и платить деньги, чтобы сделать это комментировать даже лишнего – mezineba...
    – Как вести себя в реальной жизни, чтобы найти себя в подобной ситуации?
    – В реальной жизни, а не кадров, ни что параллели даже ramdenime были отношения – это очень аракати поведения. Из опыта, с которым серьезные отношения, у меня были такие люди для меня все не было msysa внешние мысли.
    – Камеру перед интимной сцены – секс-поцелуй. Это не создает дискомфорт?
    – Интимные сцены были только поцелуй был как поцелуй гогос и отношения мальчика с составной частью. Одна из сцен-когда я и Алена Гидромассажная ванна готова, однако я шорты macva и это – купальный костюм. То же самое было antean.
    – Вы и сегодня Алена вы с? Разве ты не собираешься выйти замуж?
    – В нашем случае, прошло пару, и мы продолжаем заниматься информационно-просветительской работой: на сегодняшний день мы встречаемся друг с другом, я приеду, он прибывает в Турции были пойти на Новый Год. Они оба имеют чувства, и попробовать отношения продолжать. Раз Dogass не думаю, – никуда не спешит, но всегда может быть, всякое случается.

интересно то, что он точно мониторит все посты и интервью кудряшки (или ему кто-то усердно помогает в этом)

3. Вверх #45203
    Не покидает форум Аватар для Людам
    Цитата Сообщение от Anna-Anastasia Посмотреть сообщение
    Тавышо
    Может то брат
    Так быстро вырос))))Или двою-трою- родный.

4. Вверх #45204
    нам можно их иметь, мы же не претендуем на мАдели, как некоторые из семейства пингвинячих

5. Вверх #45205
    Частый гость Аватар для Ликелла Сухумская
    Цитата Сообщение от Lenasbk71 Посмотреть сообщение
    http://tbiliselebi.ge/?mas_id=268447983&year=2016&rubr_id=2&jurn_id=25sh eni
    где-то я это уже читала, просто перевели на грузинский. Я перевела в яндексе - тоже самое
    – Все говорят, что вы и сильные чувства Ант у вас друг к другу, и вот, чтобы выиграть, но Алена выбрать, зарабатывая Великий пост привести. Говорю, что все было заранее запланировано, что ты 300 тысяч евро и так далее.
    – Ант имеет серьезный смысл и так же Алена. У меня тоже было сильное чувство, как муравья, и Алона, а также в две сторону, кто четыре. Воздуха в отношения девушку за 10 минут бежит делать еще с ними, провели 10-часовую связь. Зрители не знают, что происходит в реальности. Ни один из этапов не изменит моего решения. Алона слишком много позитивной жизни, позитивно смотреть; это люди, которые рядом очень приятно. Я интеллектуальные способности у меня не было конкуренции, что samphassa, кому больше книги читать, кому – меньше. В один человек, что рядом со мной будет, с кем я мог в будущем продолжить сотрудничество. Мой характер и долгосрочных муравей в отношения несовместимы. Он сам говорит, что, может, встала, и вдруг ganno, потому что на данный момент такое настроение. Я не мужской категории, которые будут стоить и сами chahr: хорошо, дорогая, у тебя, что настроение придет, тогда meausre. В последний момент я принял решение. Как и на пре-dagegmilia и платить деньги, чтобы сделать это комментировать даже лишнего – mezineba...
    – Как вести себя в реальной жизни, чтобы найти себя в подобной ситуации?
    – В реальной жизни, а не кадров, ни что параллели даже ramdenime были отношения – это очень аракати поведения. Из опыта, с которым серьезные отношения, у меня были такие люди для меня все не было msysa внешние мысли.
    – Камеру перед интимной сцены – секс-поцелуй. Это не создает дискомфорт?
    – Интимные сцены были только поцелуй был как поцелуй гогос и отношения мальчика с составной частью. Одна из сцен-когда я и Алена Гидромассажная ванна готова, однако я шорты macva и это – купальный костюм. То же самое было antean.
    – Вы и сегодня Алена вы с? Разве ты не собираешься выйти замуж?
    – В нашем случае, прошло пару, и мы продолжаем заниматься информационно-просветительской работой: на сегодняшний день мы встречаемся друг с другом, я приеду, он прибывает в Турции были пойти на Новый Год. Они оба имеют чувства, и попробовать отношения продолжать. Раз Dogass не думаю, – никуда не спешит, но всегда может быть, всякое случается.

интересно то, что он точно мониторит все посты и интервью кудряшки (или ему кто-то усердно помогает в этом)
    Говорил же- сестра держит руку на пульсе.

6. Вверх #45206
    Посетитель Аватар для Laskovka

Всё он мониторит и всё он видит!

Может не сам, но мимо его не проходит инфа.

7. Вверх #45207
    Постоялец форума Аватар для Пани Душкова
    Цитата Сообщение от ЛаВентина Посмотреть сообщение
    Да Ир Анетти все время хотел и обнимать, и касаться ее - ты только посмотри на его руки ) !!!

ой, насмотрелась уже.. каждый раз всё внутри переворачивается... а для их последнего свидания у меня даже стих есть. Я его как-то публиковала ВКонтакте.

За прямотой угла – изгиб овала.
    Закрой глаза – в них отразилась ночь.
    Случайности и недомолвки – прочь,
    Пусть будет только так, как я сказала.

Но дышат опасеньем небеса
    Я с каждым взглядом обжигаюсь снова,
    Но спорить с предначертанным готова
    Пусть будет только так, как ты сказал.
    22.02.2009
    Это к её словам "он может делать со мной всё, что хочет".
    О, человек, помоги себе сам! (Л.Бетховен)

8. Вверх #45208
    "мы продолжаем заниматься информационно-просветительской работой" - взоржала))) "Мужчина на кушетке" - это один из этапов "просвещения", наверное)))

9. Вверх #45209

только инфа доносится со знаком "минус" в сторону нашей девочки. А как написано в "Отдохни" - со слов Розы - Лана оЧень переживала за Анетти

10. Вверх #45210
    Новичок Аватар для Lesya-olesya@i.ua
    Цитата Сообщение от ЛаВентина Посмотреть сообщение
    Боже! КАК это все неприятно! Тогда, в тот момент, меня ооооочень удивило, что она посмела сказать это при Маме Нели!!! .... Она не могла НЕ понимать, что рядом сидит женщина - ее вероятная свекровь (пусть, даже в рамках шоу)! Роза, таки, вывела ее на эмоцию!! .......... Но тааааак неприятно! Я думаю, что и Ир в восторге от это не был....... А тишина, которая тогда воцарилась?! .........
    ....
    Да все она прекрасно понимала, она хотела всех унизить! Это все воспитание...родители научили! А мама Света похлопала...Яблуко від яблуні не далеко падає!

11. Вверх #45211
    Посетитель Аватар для давний читатель
    Ну про мои спасательные круги я умолчу. )) Но она же модель, тут все должно быть красиво.

12. Вверх #45212
    Посетитель Аватар для Fktybrf
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    кто все эти люди?

Эту тему просматривают: 187 (пользователей: 47 , гостей: 140)
    Те, кто никак не может пазл сложить, чтобы зарегиться!)))) Всем вечер добрый))
    Умом нас, женщин, не понять, наш мозг линейкой не измерить!

13. Вверх #45213

неизвестно, в каком ключе она до него доходит. Анетти о нём пишет очень тепло, а некоторые её поклонницы - достаточно жёстко. Есть вероятность, что он будет накладывать отношение к нему анеттофанов на ЕЁ реальное к нему отношение. Лично меня это немного пугает. Это отдаляет их друг от друга. Помните, как она говорила, что рассказы девочек о свиданиях их отдаляют? А сейчас между ними тысячи людей, десятки тысяч... и все вмешиваются...

14. Вверх #45214
    Посетитель Аватар для marlesya
    Цитата Сообщение от Fktybrf Посмотреть сообщение
    Те, кто никак не может пазл сложить, чтобы зарегиться!)))) Всем вечер добрый))
    Ничё се вечер, уже спать пора!

15. Вверх #45215
    только инфа доносится со знаком "минус" в сторону нашей девочки. А как написано в "Отдохни" - со слов Розы - Лана оЧень переживала за Анетти
    Да ладно! Кто ему запрещает самому почитать соцсети, даже не регистрируясь? Ну не маленький мальчик, выводы и сам может сделать.

16. Вверх #45216
    Постоялец форума Аватар для Слонечка
    Цитата Сообщение от давний читатель Посмотреть сообщение
    Да ладно! Кто ему запрещает самому почитать соцсети, даже не регистрируясь? Ну не маленький мальчик, выводы и сам может сделать.
    Сам? Он что-то может делать сам? Не видела в нём этой мужской черты(((

17. Вверх #45217
    Цитата Сообщение от Пани Душкова Посмотреть сообщение
    неизвестно, в каком ключе она до него доходит. Анетти о нём пишет очень тепло, а некоторые её поклонницы - достаточно жёстко. Есть вероятность, что он будет накладывать отношение к нему анеттофанов на ЕЁ реальное к нему отношение. Лично меня это немного пугает. Это отдаляет их друг от друга. Помните, как она говорила, что рассказы девочек о свиданиях их отдаляют? А сейчас между ними тысячи людей, десятки тысяч... и все вмешиваются...
    Возможно вы правы.

18. Вверх #45218
    Цитата Сообщение от Слонечка Посмотреть сообщение
    Сам? Он что-то может делать сам? Не видела в нём этой мужской черты(((
    Ну когда-то же надо начинать. )))

19. Вверх #45219
    Постоялец форума Аватар для FishAnya
    Девочки, "наша Таня" снова рвет душу на части своими новыми клипами.
    Надо было мне это снова увидеть на ночь глядя...но как же точно все подмечено, черт побери!!!
    https://new.vk.com/anettizhernova?z=...17032604_30757

20. Вверх #45220
    Цитата Сообщение от давний читатель Посмотреть сообщение
    что мешает? Обида. Он обижен на ту агрессию, которую на него выливают за его выбор.

Ответить в теме
Страница 2261 из 6903 ПерваяПервая ... 1261 1761 2161 2211 2251 2259 2260 2261 2262 2263 2271 2311 2361 2761 3261 ... ПоследняяПоследняя