Сообщение от
Lenasbk71
http://tbiliselebi.ge/?mas_id=268447983&year=2016&rubr_id=2&jurn_id=25sh eni
где-то я это уже читала, просто перевели на грузинский. Я перевела в яндексе - тоже самое
– Все говорят, что вы и сильные чувства Ант у вас друг к другу, и вот, чтобы выиграть, но Алена выбрать, зарабатывая Великий пост привести. Говорю, что все было заранее запланировано, что ты 300 тысяч евро и так далее.
– Ант имеет серьезный смысл и так же Алена. У меня тоже было сильное чувство, как муравья, и Алона, а также в две сторону, кто четыре. Воздуха в отношения девушку за 10 минут бежит делать еще с ними, провели 10-часовую связь. Зрители не знают, что происходит в реальности. Ни один из этапов не изменит моего решения. Алона слишком много позитивной жизни, позитивно смотреть; это люди, которые рядом очень приятно. Я интеллектуальные способности у меня не было конкуренции, что samphassa, кому больше книги читать, кому – меньше. В один человек, что рядом со мной будет, с кем я мог в будущем продолжить сотрудничество. Мой характер и долгосрочных муравей в отношения несовместимы. Он сам говорит, что, может, встала, и вдруг ganno, потому что на данный момент такое настроение. Я не мужской категории, которые будут стоить и сами chahr: хорошо, дорогая, у тебя, что настроение придет, тогда meausre. В последний момент я принял решение. Как и на пре-dagegmilia и платить деньги, чтобы сделать это комментировать даже лишнего – mezineba...
– Как вести себя в реальной жизни, чтобы найти себя в подобной ситуации?
– В реальной жизни, а не кадров, ни что параллели даже ramdenime были отношения – это очень аракати поведения. Из опыта, с которым серьезные отношения, у меня были такие люди для меня все не было msysa внешние мысли.
– Камеру перед интимной сцены – секс-поцелуй. Это не создает дискомфорт?
– Интимные сцены были только поцелуй был как поцелуй гогос и отношения мальчика с составной частью. Одна из сцен-когда я и Алена Гидромассажная ванна готова, однако я шорты macva и это – купальный костюм. То же самое было antean.
– Вы и сегодня Алена вы с? Разве ты не собираешься выйти замуж?
– В нашем случае, прошло пару, и мы продолжаем заниматься информационно-просветительской работой: на сегодняшний день мы встречаемся друг с другом, я приеду, он прибывает в Турции были пойти на Новый Год. Они оба имеют чувства, и попробовать отношения продолжать. Раз Dogass не думаю, – никуда не спешит, но всегда может быть, всякое случается.
интересно то, что он точно мониторит все посты и интервью кудряшки (или ему кто-то усердно помогает в этом)
Социальные закладки