|
Девочки кого заинтересует, завтра выставка во дворце спорта, в прошлый раз я там купила обувку малому фирмы «PABLOSKY за шикарную цену!!!))
Погуляли мы сегодня сначала на батарее, малышка пол часа поспала и все) остальные 2 часа каталась в рюкзаке периодически поднывая. Я думаю жарко было(( мы решили куртку вы гулять новую, а уже жара((( белки на батарее от тепла ошалели)))) подходят прям на лавочки где люди сидят и что то собирают с земли и своим маленькими лапусями не отходя от места едят))) а второй раз мы уже пошли гулять в кофтах-другое дело!) и не нравится обувь одевать- эпопея как в начале было с шапкой -ор((
Хух, набродились мь1 сегодня, утром в поликлинику, на Новую по4ту, в банк, потом дома массаж, дальше в Интосану рентген делать (СБ всё практи4ески хорошо), гулять в парке, и вот покушали дома, красота) но это с мужем, сама бь1 я за такой день уже лежала бь1 никакая
15.10.2012 - сынуля Датушка
всем привет))))))))) и мы осенние)))))))))
а мы сегодня с пупсом в эпицентр ездили, он там и поспать успел, потом поехали домой покушали и поехали на реснички, а папа с сыном пошел в парк гулять, так он все полтора часа спал!)
а еще я из-за заботливости мужа прошляпила сегодня раки- утром пошла досыпать, а он мне выключил звук на телефоне, а я не посмотрела, в итоге раки не дозвонились и отдали другим((( какая ж я злая! рррр
да? от блин!(
Саша, я вроде видела твоего мужа в парке, в гольф играл) Не понятно чего не могла отправить сообщения, если что от меня одних и тех же штук 5 прийдёт)
Всем привет!А мы сегодня с 9утра до 19.00 были на улице,только пампик поменять заходили,даже кушали на воздухе,а завтра собираемся в центр погулять.
Я взяла крем мустелы http://www.cocooncenter.co.uk/Mustela-Mineral-Cream-SPF-50+-for-Intolerant-Skin-50ml!5780.html вот такой. Мне не понравилось. Буду брать детский спрей Виши. В креме дико не удобно наносить, он жирный на ощупь очень и у него есть какой-то странный острохимический запах.
Буду такой брать вот. Он к тому же водостойкий. У меня уже несколько лет из этой серии взрослый спрей, я загар не люблю. И никаких нареканий.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Приветик!
У нас сопли уже неделю не проходят((( а еще старшая так ударила больно Ками по голове...что маленькая уже вздрагивает, когда та подбегает!!!
А еще завтра фамилию моего дедушки внесут в доску почета на театральной площади!!!!он кавалер 4 орденов за отвагу!!!это к нему мы на выходные ездили.
Девочки, а вы уже деток в прогулки перевели? Мне как-то еще страшновато, сейчас еще и ветер такой...
Социальные закладки