|
Не розумію, як Ваша щира радість співвідноситься з темою щодо мови, що Ви Табачника аж сюди привнесли???
Разом з тим, я міркую, що і Петька, якби його Чапаєв призначив врачом, також виглядав би "переконливо"... У цій справі головне посада, а "досвіду", стажу роботи ректором (чи хоча б директором школи) у Табачника "хоч відбавляй"... Усе буде добре, "фахівці" ще себе покажуть у мовних питаннях...
Не зрозуміла Ваша "гірчинка", а Ви часом не переплутали країну, в якій Ви знаходитесь, із сусідньою? Це гордість, що з'явились молоді люди, які вже відчувають себе народом, а не "бидлом"...
Я розумію, що Ви не бачите різниці між нацизмом і національною свідомістю (нє вєлєно), але Ви, все ж почитайте, не завадить...
Последний раз редактировалось Bivaliu; 07.04.2010 в 11:30.
бывлый я вам сочувствую ,а как это видчувать сэбэ быдлом??????? а когда вы перестали себя чувствовать быдлом???? что вас застовляло себя им чувствовть???
Если некто называет себя национально сознательным, но при этом вскидывает руки в зигах, полюбляет факельные шествия, призывает жидив и москалей на ножи, считает, что одни граждане в государстве должны иметь больше прав чем другие, почитает прислужников Гитлера, вступает в Социал-национальную партию (хитро переименованную в политкорректную "свободу"),.... - то он кто на самом деле?
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Ага
Плюс сейчас в Ревьере должен открыться большой кинотеатр. И все из-за украинского дубляжаОткрытие самого крупного кинотеатра в Украине Синема Сити
21 апреля 2007 года открылся самый крупный кинотеатр в Украине. 7-зальный мультиплекс «Синема Сити» в ТЦ «Среднефонтанский»!
Кинотеатр, расположенный на 2-ом этаже современного Торгового Центра «Среднефонтанский» (в огромном старом районе Одессы, в 5 мин. ходьбы от ж-д Вокзала), позволит совместить полезное с приятным — после похода по бутикам и многочисленным магазинчикам так приятно расслабиться на просмотре кинокомедии или фильма в жанре экшн!![]()
21 апреля 2007 года открылся самый крупный кинотеатр в Украине.Пространственно-временные связи стали на место?Напомним, 24 декабря 2007 года Конституционный суд Украины принял решение относительно официального толкования положений ст. 14 Закона Украины О кинематографии. Согласно этому решению все иностранные фильмы перед распространением в Украине обязательно должны быть дублированы или озвучены или субтитрованы на государственный язык.
Мы знаем, что делать, задача ясна.
Но ваши ошибки не наша вина.
Не знаю как в Кировограде, но не так давно заходя на сайт Родины увидел, что они расширились и теперь есть кинотеатр в Кривом Роге
http://www.kinoodessa.com/kr/index.html
Вот так вот бедствует Родина от того, что вы не ходите в кинотеатры
Я хожу в кино часто, как ДО, так и ПОСЛЕ дубляжа, никакой особой разницы я не заметил, все зависит от фильма, полные залы часто бывают.
открыли в Кировограде кинотеатр, правда)))только вот задают себе вопрос зачем????, там какието подводные течения были, вообщем нужно было открыть, открыли, с ценами на билет 20-25 гр.)))
Скажите, кто лично против наличия русского дубляжа в кинотеатрах и почему?
/* мерзко хихикает */
Социальные закладки