Тема: Языковая проблема в Украине - II

Закрытая тема
Страница 2261 из 3883 ПерваяПервая ... 1261 1761 2161 2211 2251 2259 2260 2261 2262 2263 2271 2311 2361 2761 3261 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,201 по 45,220 из 77651
  1. Вверх #45201
    Постоялец форума Аватар для Noimage
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Це реакція протестна, пройде час і все притреться, не хвилюйтесь!!!
    Ага, через 40 лет. Когда носители русского языка повымрут.
    На что и расчитана вся стратегия.

2. Вверх #45202
    Посетитель
    Цитата Сообщение от РА Посмотреть сообщение
    А 26 кинотеатров закрылись в результате повышения повышения посещаемости, ага.
    Шановний, наведіть приклад такого кінотеатру у Одесі.

3. Вверх #45203
    Не покидает форум
    Це реакція протестна, пройде час і все притреться, не хвилюйтесь!!!
    переезд Бывалого в Одессу, тоже протестная реакция, но не волнуйтесь пройдет время и все притрется)))

4. Вверх #45204
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Soaring Посмотреть сообщение
    Уточкино.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #45205
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Soaring Посмотреть сообщение
    кинотеатр Серп и Молот, "Котовского, Корленко, Украина, вот не знаю про кинотеатр Одесса живой еще или нет

6. Вверх #45206
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Относительно языковой проблемы наиболее свежее удовольствие получили от Табачника.
    Смотрится он профессионалом. Важно, что и по первым своим делам - именно таков.
    Всё гармонично в министре, имхо: и Указы, и публичное умение их отстоять.
    Но с горчинкой было удовольствие: откуда взялось то число студентов, которые устраивали киевский балаган в пользу его отставки? Вот оно... всего-то 5 лет мрака "титульної нації!" (брр, отвратительно всё же звучит), а уже есть поколение, у которого акцент смещён. Они не воспринимается нацизм как путь к фашизму.
    Не розумію, як Ваша щира радість співвідноситься з темою щодо мови, що Ви Табачника аж сюди привнесли???
    Разом з тим, я міркую, що і Петька, якби його Чапаєв призначив врачом, також виглядав би "переконливо"... У цій справі головне посада, а "досвіду", стажу роботи ректором (чи хоча б директором школи) у Табачника "хоч відбавляй"... Усе буде добре, "фахівці" ще себе покажуть у мовних питаннях...
    Не зрозуміла Ваша "гірчинка", а Ви часом не переплутали країну, в якій Ви знаходитесь, із сусідньою? Це гордість, що з'явились молоді люди, які вже відчувають себе народом, а не "бидлом"...
    Я розумію, що Ви не бачите різниці між нацизмом і національною свідомістю (нє вєлєно), але Ви, все ж почитайте, не завадить...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 07.04.2010 в 11:30.

7. Вверх #45207
    Не покидает форум
    бывлый я вам сочувствую ,а как это видчувать сэбэ быдлом??????? а когда вы перестали себя чувствовать быдлом???? что вас застовляло себя им чувствовть???

8. Вверх #45208
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Лабик Посмотреть сообщение
    кинотеатр Серп и Молот, "Котовского, Корленко, Украина, вот не знаю про кинотеатр Одесса живой еще или нет
    До чого ці приклади ? Це звичайний бізнес і почалося це до українського дубляжу. Маленькі кінотеатри збиткові, скрізь працюють мережі.

9. Вверх #45209
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Не розумію, як Ваша щира радість співвідноситься з темою щодо мови, що Ви Табачника аж сюди привнесли???
    Разом з тим, я міркую, що і Петька, якби його Чапаєв призначив врачом, також виглядав би "переконливо"... У цій справі головне посада, а "досвіду", стажу роботи ректором (чи хоча б директором школи) у Табачника "хоч відбавляй"... Усе буде добре, "фахівці" ще себе покажуть у мовних питаннях...
    Не зрозуміла Ваша "гірчинка", а Ви часом не переплутали країну, в якій Ви знаходитесь, із сусідньою? Це гордість, що з'явились молоді люди, які відчівають себе народом, а не "бидлом"...
    Я розумію, що Ви не бачите різниці між нацизмом і національною свідомістю (нє вєлєно), але Ви, все ж почитайте, не завадить...
    Это протестная реакция, со временем все притрётся и будут вiдчiвать себя тем кем и раньше, не волнуйтесь

10. Вверх #45210
    zodchiy
    Если некто называет себя национально сознательным, но при этом вскидывает руки в зигах, полюбляет факельные шествия, призывает жидив и москалей на ножи, считает, что одни граждане в государстве должны иметь больше прав чем другие, почитает прислужников Гитлера, вступает в Социал-национальную партию (хитро переименованную в политкорректную "свободу"),.... - то он кто на самом деле?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

11. Вверх #45211
    Не покидает форум
    В Кировограде наоборот еще один открыли, и вполне нормально себя чувствует кионотеатрик)) Хотя, я б не сказал, что жители, в основной массе, украиноговорящие.

12. Вверх #45212
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Noimage Посмотреть сообщение
    Ага, через 40 лет. Когда носители русского языка повымрут.
    На что и расчитана вся стратегия.
    Да, украинский угрожает русскому языку, без кинотеатров на русском он вымрет
    Вот про эти фобии я и говорил...

13. Вверх #45213
    Постоялец форума Аватар для РА
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    В Кировограде наоборот еще один открыли, и вполне нормально себя чувствует кионотеатрик)) Хотя, я б не сказал, что жители, в основной массе, украиноговорящие.
    Подскажите, какой именно.
    Мы знаем, что делать, задача ясна.
    Но ваши ошибки не наша вина.

14. Вверх #45214
    Ага
    Открытие самого крупного кинотеатра в Украине Синема Сити
    21 апреля 2007 года открылся самый крупный кинотеатр в Украине. 7-зальный мультиплекс «Синема Сити» в ТЦ «Среднефонтанский»!
    Кинотеатр, расположенный на 2-ом этаже современного Торгового Центра «Среднефонтанский» (в огромном старом районе Одессы, в 5 мин. ходьбы от ж-д Вокзала), позволит совместить полезное с приятным — после похода по бутикам и многочисленным магазинчикам так приятно расслабиться на просмотре кинокомедии или фильма в жанре экшн!
    Плюс сейчас в Ревьере должен открыться большой кинотеатр. И все из-за украинского дубляжа

15. Вверх #45215
    Постоялец форума Аватар для РА
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Ага

Плюс сейчас в Ревьере должен открыться большой кинотеатр. И все из-за украинского дубляжа
    21 апреля 2007 года открылся самый крупный кинотеатр в Украине.
    Напомним, 24 декабря 2007 года Конституционный суд Украины принял решение относительно официального толкования положений ст. 14 Закона Украины О кинематографии. Согласно этому решению все иностранные фильмы перед распространением в Украине обязательно должны быть дублированы или озвучены или субтитрованы на государственный язык.
    Пространственно-временные связи стали на место?
    Мы знаем, что делать, задача ясна.
    Но ваши ошибки не наша вина.

16. Вверх #45216
    Не знаю как в Кировограде, но не так давно заходя на сайт Родины увидел, что они расширились и теперь есть кинотеатр в Кривом Роге
    http://www.kinoodessa.com/kr/index.html
    Вот так вот бедствует Родина от того, что вы не ходите в кинотеатры
    Я хожу в кино часто, как ДО, так и ПОСЛЕ дубляжа, никакой особой разницы я не заметил, все зависит от фильма, полные залы часто бывают.

17. Вверх #45217
    Не покидает форум
    "Портал" называется.

18. Вверх #45218
    Пространственно-временные связи стали на место?
    Это я скорее к тому, из-за чего закрылись маленькие, не выдержали конкуренции. СинимаСити чувствует себя комфортно.

Да, ещё вот забыл, не так давно и в Звездном открыли ещё один зал, хотя боюсь из-за Ревьеры Звездный очень серьезно пострадает.

19. Вверх #45219
    Не покидает форум
    открыли в Кировограде кинотеатр, правда)))только вот задают себе вопрос зачем????, там какието подводные течения были, вообщем нужно было открыть, открыли, с ценами на билет 20-25 гр.)))

20. Вверх #45220
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Скажите, кто лично против наличия русского дубляжа в кинотеатрах и почему?
    /* мерзко хихикает */

Закрытая тема
Страница 2261 из 3883 ПерваяПервая ... 1261 1761 2161 2211 2251 2259 2260 2261 2262 2263 2271 2311 2361 2761 3261 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права