|
Отстой кошмарныйабсолютно бесполезная фигня. Вон их звездный накрылся медным тазом из-за планеты. Так они что, думают если откроют в ривьере кинотеатр на месте аймакса со своими довоенными технологиями - его не постигнет участь звездного?
Я не поеду в ривьеру в простой кинотеатр - мне проще в сити котовский или в тот же звездный пойти.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Последний раз редактировалось Leonarda; 06.06.2014 в 18:19.
сходил на "Грань будущего" в 4ДХ...это было очень не плохо...я прям под впечатлением
тот редкий случай когда возможности зала 4ДХ и спецэффекты фильма очень гармонируют...да еще и сюжет хорош...рекомендую!
хочется еще раз пересмотреть, но наверное уже в ИМАХ схожу для сравнения
Кинотеатр на Таирова не будет работать в период с 10.06 по 14.06. В связи с работами
Смотрели сегодня Колдунью в 4дх. Картинка классная, кресла комфортные, эффекты интересные. Кроме одного: запахи. Этож ужас какой то, освежитель воздуха из туалета. Надо было идти наверно на фильм, в котором цветами не пахнет)))))))
Надо Грань Будущего в 4DX заценить. В IMAX пошла отлично.
Сегодня воспользовались пригласительными на любой сеанс. Пошли на фильм Соседи в 18:45 1 зал
Что сказать, ошибки свои не исправили. Единственное, что вовремя выключили свет. И снова в самом начале фильма пропал звук, они остановили фильм, включили свет, сделали. Потом снова и снова...в очередной раз зашёл администратор и извинился, сказал, что можете на 1 билет взять в баре маленький попкорн либо пепси
Это беда. Зачем таа работать? 2 раза пошёл и 2 раза сильно разочаровался! Позор, в Ривьере было все супер
Не переживайте на Котовского тоже беды
Если повезёт завтра схожу второй раз и отпишу опять отзыв
А мы, на "Трансформеры" собрались.(Котовского). Хочется надеяться, что до этого время, всё исправят.
Радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи!
Кто - то знает действует ли в Планете кино на Котовского бонусная карточка ?
Цели мотивируют, а мечты вдохновляют.
Скажите пожлуйста в зале IMAX 3D самые лучшие места в каком ряду?
Последний раз редактировалось netboss; 15.06.2014 в 17:02.
Хочешь в рашку?
Собирай чемодан, и у....валивай нафиг!
Социальные закладки