|
сходил таки в кино, в новый-старый ИМАХ (уже в сити-центре) и заодно в 4ДХ...
в ИМАХ ходил на "Малефисенту" (в нашем переводе с какого то бодуна - "Колдунья") - не плохая добрая детская сказочка с альтернативным сюжетом про спящую красавицу...
фильм вроде и не плохой, но уж больно детский, так что можно и не тратить денег..я ходил за бонусы и основной целью было оценить зал
ИМАХ - как всегда радует..картинка и звук отличные...в новом кинотеатре чуть по-другому расположили кресла - больше расстояние между рядами...так что стало еще удобней...показалось что экран больше чем был, но скорее всего это опять же связано с тем что ряды расположены по другому, чем были в Ривьере...были свободные места, так что я по пересаживался для теста...если раньше для меня был идеальным центр 9-го ряда...то теперь это центр 8-го...садился так же и с краю - показалось что хуже чем было в Ривьере...билеты всегда стараюсь брать заранее и ближе к центру, так что для меня это не критично...
в 4ДХ ходил на "людей Х"...
сам фильм отличный, очень понравился..на уровне первых фильмов..сюжет не тупой и зрелищный...шатающие кресла и тычки в спину - добавляли нужный эффект...запахи - лишние...порадовал экран и собственно само 3Д...на уровне ИМАХ, только меньше...причем в самом фильме эффекта 3Д особо и нету, но картинка яркая и не испорчена очками...очки, кстати надо покупать отдельно, качество - хорошее...схожу обязательно с ребенком на мультик "Как приручить дракона 2"...должно быть шикарно!...не радует только одно - цена на билет...125-135 гривен как то не дешево
но больше всего радует, что теперь эти все прелести рядом с моим домом..15 минут пешком, в спокойном темпе...можно и машиной за 2 минуты )))
еще бы VIP абонемент на год ((
прежде, чем орать "то г***о", нужно успокоится и подумать логически
1. НЕОДНОКРАТНО писали в официальной группе вк(там не сижу, говорили), ЧТО СКИДОК В КИНОТЕАТРЕ НИ НА ДЕНЬ ЗРИТЕЛЯ, НИ ПО КАТЕГОРИЯМ, не будет первые 1-2 недели!!!
2. Как это нельзя за бонусы брать? Кто вам такое сказал? Напишите им на обратную связь на сайте, разберутся, откуда шутка пошла
3. Сегодня действительно в зале IMAX произошел форс-мажор. Вы видели , какая была погода? Это раз.(вам предложили возврат денег- нормальный выход из ситуации)
второе. Во всеми "любимой" Ривьере неоднократно протекала крыша,но почему-то никто не возмущался
з.ы. Ремонт еще не закончен, закончится через 2 недели приблизительно. О чем честно висит предупреждение в фойе.
Такс)) вступлюсь за жителей Котовского)) просьба не разделять по территориальному месту жительства..
И по сути..Я еще не была в новом кинотеатре в Сити центре, надо собраться и пойти)) просто с детьми приболели, а сидеть, подкашливать и мешать другим зрителям совсем не хочется.. Подскажите, еще действует акция для тех, кто пришел на Котовского, получает код для скидки на Таирово? или тоже закончились?
И у меня был пластиковый пригласительный на одноразовое бесплатное посещение, но в кинотеатр в Ривьере, он уже не действующий?
Кто-то знает как бесплатный автобус ходит туда? Есть какое-то расписание?
Я у кассирши спеицально спросил, поехал на Малефисенту в 3D в прошлую субботу, она сказала мне, что эта акция уже не действует, никаких скидочных купонов. Мол, она действовала только короткое время, с неделю, после открытия. Я даже переспросил ее несколько раз, точно ли, подчеркнул что я специально рассчитывал на эту акцию. Так что вот вам инфа из первых рук, так сказать. Иначе получается, кассирша меня обманула =/
Вместе с билетом на Малефисенту в 3D я получил только очки за 5 грн, рекламку квартир в новом доме, и постер кинотеатра, рассказывающий о том, как удобно покупать билеты онлайн, не стоя в очередях и т.п. А я очень хотел скидку себе на Как Приручить Дракона 2 в IMAX!
Вас не обманула кассирша. Промокоды на Котовского, которые позволили бы посетить IMAX за 60 грн., уже вторую неделю не выдают. На кассе говорят, что закончились. Когда я была на третий день после открытия кинотеатра, мне и тогда ничего не дали. Судя по всему, они все разошлись в день открытия, что весьма красноречиво говорит об их количестве.
Про лотерею на Котовского даже ничего говорить не хочу. Лучше бы они её вообще не проводили. Пародия какая-то.
бесплатные автобусы от Сити Центра
вот
Кто-то знает, планируется ли в Ривьере какой-то кинотеатр? Если да, то когда?
Вообще, что в Ривьеру, что в Сити-Центр напрямик можно добраться только на 121-ой. Да и то, не всем. Надо бы организаторам задуматься.
Социальные закладки