Тема: IMAX в Украине...

Ответить в теме
Страница 225 из 251 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,481 по 4,500 из 5005
  1. Вверх #4481
    Частый гость Аватар для lifefan
    Цитата Сообщение от x_without tears Посмотреть сообщение
    ну вот и мы побывали на Котовского
    ходили на фильм Колдунья 18:15 (3й Зал)
    что сказать...после начала фильма забыли выключить свет, девочки из зала бегали, просили выключить
    выключили, но вместе со светом, пропал и звук, слышны были только спец.эффекты, речи не было слышно, девочки побежали еще раз
    в общем на самых интересных местах пропадал звук, а после окончания фильма забыли включить свет, и люди выходили из зала светя телефонами
    вот такая беда, а персонал на всё это говорит "ну мы же не можем за всем уследить, нас всего 3ое"

но люди не растерялись, собрались после фильма, пошли в администрацию, высказали свое недовольство, и с требованием вернуть деньги, получили Бесплатные пригласительные на любой сеанс
    лучше бы пошли в аймакс на Таирова, Малефисента в аймаксе отлично смотрится....

2. Вверх #4482
    Частый гость Аватар для Batyanya
    сходил таки в кино, в новый-старый ИМАХ (уже в сити-центре) и заодно в 4ДХ...
    в ИМАХ ходил на "Малефисенту" (в нашем переводе с какого то бодуна - "Колдунья") - не плохая добрая детская сказочка с альтернативным сюжетом про спящую красавицу...
    фильм вроде и не плохой, но уж больно детский, так что можно и не тратить денег..я ходил за бонусы и основной целью было оценить зал
    ИМАХ - как всегда радует..картинка и звук отличные...в новом кинотеатре чуть по-другому расположили кресла - больше расстояние между рядами...так что стало еще удобней...показалось что экран больше чем был, но скорее всего это опять же связано с тем что ряды расположены по другому, чем были в Ривьере...были свободные места, так что я по пересаживался для теста...если раньше для меня был идеальным центр 9-го ряда...то теперь это центр 8-го...садился так же и с краю - показалось что хуже чем было в Ривьере...билеты всегда стараюсь брать заранее и ближе к центру, так что для меня это не критично...
    в 4ДХ ходил на "людей Х"...
    сам фильм отличный, очень понравился..на уровне первых фильмов..сюжет не тупой и зрелищный...шатающие кресла и тычки в спину - добавляли нужный эффект...запахи - лишние...порадовал экран и собственно само 3Д...на уровне ИМАХ, только меньше...причем в самом фильме эффекта 3Д особо и нету, но картинка яркая и не испорчена очками...очки, кстати надо покупать отдельно, качество - хорошее...схожу обязательно с ребенком на мультик "Как приручить дракона 2"...должно быть шикарно!...не радует только одно - цена на билет...125-135 гривен как то не дешево

но больше всего радует, что теперь эти все прелести рядом с моим домом..15 минут пешком, в спокойном темпе...можно и машиной за 2 минуты )))
    еще бы VIP абонемент на год ((

3. Вверх #4483
    Цитата Сообщение от Batyanya Посмотреть сообщение
    сходил таки в кино, в новый-старый ИМАХ (уже в сити-центре) и заодно в 4ДХ...
    в ИМАХ ходил на "Малефисенту" (в нашем переводе с какого то бодуна - "Колдунья") - не плохая добрая детская сказочка с альтернативным сюжетом про спящую красавицу...
    фильм вроде и не плохой, но уж больно детский, так что можно и не тратить денег..я ходил за бонусы и основной целью было оценить зал
    ИМАХ - как всегда радует..картинка и звук отличные...в новом кинотеатре чуть по-другому расположили кресла - больше расстояние между рядами...так что стало еще удобней...показалось что экран больше чем был, но скорее всего это опять же связано с тем что ряды расположены по другому, чем были в Ривьере...были свободные места, так что я по пересаживался для теста...если раньше для меня был идеальным центр 9-го ряда...то теперь это центр 8-го...садился так же и с краю - показалось что хуже чем было в Ривьере...билеты всегда стараюсь брать заранее и ближе к центру, так что для меня это не критично...
    в 4ДХ ходил на "людей Х"...
    сам фильм отличный, очень понравился..на уровне первых фильмов..сюжет не тупой и зрелищный...шатающие кресла и тычки в спину - добавляли нужный эффект...запахи - лишние...порадовал экран и собственно само 3Д...на уровне ИМАХ, только меньше...причем в самом фильме эффекта 3Д особо и нету, но картинка яркая и не испорчена очками...очки, кстати надо покупать отдельно, качество - хорошее...схожу обязательно с ребенком на мультик "Как приручить дракона 2"...должно быть шикарно!...не радует только одно - цена на билет...125-135 гривен как то не дешево

но больше всего радует, что теперь эти все прелести рядом с моим домом..15 минут пешком, в спокойном темпе...можно и машиной за 2 минуты )))
    еще бы VIP абонемент на год ((
    экран заменили при переезде (IMAX)
    А то, что вам показалось при пересаживании хуже\лучше-это связано с совершенно другой геометрией помещения, под которую пришлось адаптировать расположение кресел и собственно, экрана
    как по мне, зал стал лучше и больше, в плане мест

4. Вверх #4484
    Цитата Сообщение от SvetaV06 Посмотреть сообщение
    Ребята, IMAX на Таирова полное говно !!! Во-первых, цена на день Зрителя указана 50 грн, хотя на самом деле 70 грн. Во-вторых, нельзя воспользоваться бонусами на карточке. В-третьих, отсутствует бронирование билетов.Четвёртое, незаконченный ремонт, в туалете сыплется штукатурка на голову, нет мыла и сушек для рук. А самым отвратительным стало то, что взяв билеты на "Колдунья" за 5 минут до начала сеанса нам объявили , что в зале протекает крыша и все сеансы отменили, нам предложили возврат или обмен билетов. Так что если не хотите портить нервы и терять время, то выбирайте другой кинотеатр.
    прежде, чем орать "то г***о", нужно успокоится и подумать логически

1. НЕОДНОКРАТНО писали в официальной группе вк(там не сижу, говорили), ЧТО СКИДОК В КИНОТЕАТРЕ НИ НА ДЕНЬ ЗРИТЕЛЯ, НИ ПО КАТЕГОРИЯМ, не будет первые 1-2 недели!!!
    2. Как это нельзя за бонусы брать? Кто вам такое сказал? Напишите им на обратную связь на сайте, разберутся, откуда шутка пошла
    3. Сегодня действительно в зале IMAX произошел форс-мажор. Вы видели , какая была погода? Это раз.(вам предложили возврат денег- нормальный выход из ситуации)
    второе. Во всеми "любимой" Ривьере неоднократно протекала крыша,но почему-то никто не возмущался

з.ы. Ремонт еще не закончен, закончится через 2 недели приблизительно. О чем честно висит предупреждение в фойе.

5. Вверх #4485
    Частый гость Аватар для Leonarda
    Цитата Сообщение от SvetaV06 Посмотреть сообщение
    Ребята, IMAX на Таирова полное говно !!! Во-первых, цена на день Зрителя указана 50 грн, хотя на самом деле 70 грн. Во-вторых, нельзя воспользоваться бонусами на карточке. В-третьих, отсутствует бронирование билетов.Четвёртое, незаконченный ремонт, в туалете сыплется штукатурка на голову, нет мыла и сушек для рук. А самым отвратительным стало то, что взяв билеты на "Колдунья" за 5 минут до начала сеанса нам объявили , что в зале протекает крыша и все сеансы отменили, нам предложили возврат или обмен билетов. Так что если не хотите портить нервы и терять время, то выбирайте другой кинотеатр.
    Отписалась жительница Поскота.

6. Вверх #4486
    Частый гость Аватар для Batyanya
    Цитата Сообщение от Leonarda Посмотреть сообщение
    Отписалась жительница Поскота.
    тоже так подумал...ну человеку конечно же не повезло, поэтому эмоции берут вверх..если конечно это человек, а не жирный тролль

7. Вверх #4487
    Постоялец форума Аватар для Севиль
    Такс)) вступлюсь за жителей Котовского)) просьба не разделять по территориальному месту жительства..
    И по сути..Я еще не была в новом кинотеатре в Сити центре, надо собраться и пойти)) просто с детьми приболели, а сидеть, подкашливать и мешать другим зрителям совсем не хочется.. Подскажите, еще действует акция для тех, кто пришел на Котовского, получает код для скидки на Таирово? или тоже закончились?
    И у меня был пластиковый пригласительный на одноразовое бесплатное посещение, но в кинотеатр в Ривьере, он уже не действующий?

8. Вверх #4488
    Цитата Сообщение от Севиль Посмотреть сообщение
    Такс)) вступлюсь за жителей Котовского)) просьба не разделять по территориальному месту жительства..
    И по сути..Я еще не была в новом кинотеатре в Сити центре, надо собраться и пойти)) просто с детьми приболели, а сидеть, подкашливать и мешать другим зрителям совсем не хочется.. Подскажите, еще действует акция для тех, кто пришел на Котовского, получает код для скидки на Таирово? или тоже закончились?
    И у меня был пластиковый пригласительный на одноразовое бесплатное посещение, но в кинотеатр в Ривьере, он уже не действующий?
    приходите на Котовского- покупаете билеты на сеансы в том кинотеатре, вместе с ними получаете скидочный купон, позволяющий купить билет в зал аймакс за 60 грн даже на премьеру!.

пластиковые пригласительные 100% не действуют

9. Вверх #4489
    Постоялец форума Аватар для alik77
    Кто-то знает как бесплатный автобус ходит туда? Есть какое-то расписание?

10. Вверх #4490
    User banned
    Цитата Сообщение от Севиль Посмотреть сообщение
    Подскажите, еще действует акция для тех, кто пришел на Котовского, получает код для скидки на Таирово? или тоже закончились?
    Я в прошлую субботу специально поехал на Поскот ради этой акции, но даже тогда она уже не действовала, никакой скидочный промо-код на IMAX кассирша мне не дала, так что я зря съездил. А на сайте о том, что акция закончилась или о сроках ее действия ни слова, вот что плохо.

11. Вверх #4491
    User banned
    Цитата Сообщение от lifefan Посмотреть сообщение
    приходите на Котовского- покупаете билеты на сеансы в том кинотеатре, вместе с ними получаете скидочный купон, позволяющий купить билет в зал аймакс за 60 грн даже на премьеру!.

Я у кассирши спеицально спросил, поехал на Малефисенту в 3D в прошлую субботу, она сказала мне, что эта акция уже не действует, никаких скидочных купонов. Мол, она действовала только короткое время, с неделю, после открытия. Я даже переспросил ее несколько раз, точно ли, подчеркнул что я специально рассчитывал на эту акцию. Так что вот вам инфа из первых рук, так сказать. Иначе получается, кассирша меня обманула =/

Вместе с билетом на Малефисенту в 3D я получил только очки за 5 грн, рекламку квартир в новом доме, и постер кинотеатра, рассказывающий о том, как удобно покупать билеты онлайн, не стоя в очередях и т.п. А я очень хотел скидку себе на Как Приручить Дракона 2 в IMAX!

12. Вверх #4492
    Новичок Аватар для Tita Kit
    Цитата Сообщение от Draggy Посмотреть сообщение
    Я у кассирши спеицально спросил, поехал на Малефисенту в 3D в прошлую субботу, она сказала мне, что эта акция уже не действует, никаких скидочных купонов. Мол, она действовала только короткое время, с неделю, после открытия. Я даже переспросил ее несколько раз, точно ли, подчеркнул что я специально рассчитывал на эту акцию. Так что вот вам инфа из первых рук, так сказать. Иначе получается, кассирша меня обманула =/
    Вас не обманула кассирша. Промокоды на Котовского, которые позволили бы посетить IMAX за 60 грн., уже вторую неделю не выдают. На кассе говорят, что закончились. Когда я была на третий день после открытия кинотеатра, мне и тогда ничего не дали. Судя по всему, они все разошлись в день открытия, что весьма красноречиво говорит об их количестве.

Про лотерею на Котовского даже ничего говорить не хочу. Лучше бы они её вообще не проводили. Пародия какая-то.

13. Вверх #4493

На самом купоне написано - скидка не действует на протяжении премьерного периода.

14. Вверх #4494
    Цитата Сообщение от Nick BNick Посмотреть сообщение
    На самом купоне написано - скидка не действует на протяжении премьерного периода.
    действует согласно новому распоряжению. Советую в случае отказа скидки на Таирова звать администратора и писать в соцсетях об этом

также советую всем написать насчет купонов на Котовского, чтобы новые подкинули))))

15. Вверх #4495
    Цитата Сообщение от alik77 Посмотреть сообщение
    Кто-то знает как бесплатный автобус ходит туда? Есть какое-то расписание?
    бесплатные автобусы от Сити Центра
    вот

16. Вверх #4496
    Частый гость Аватар для Vita.Lek
    Кто-то знает, планируется ли в Ривьере какой-то кинотеатр? Если да, то когда?

17. Вверх #4497
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Vita.Lek Посмотреть сообщение
    Кто-то знает, планируется ли в Ривьере какой-то кинотеатр? Если да, то когда?
    висят так простыни что скоро открытие нового кинотеатра, но какого и когда - загадка. Думаю они еще не договорились ни с кем
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

18. Вверх #4498
    Частый гость Аватар для Vita.Lek
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    висят так простыни что скоро открытие нового кинотеатра, но какого и когда - загадка. Думаю они еще не договорились ни с кем
    Ривьера вообще полу-пустая... Все посъезжали. Печальное зрелище. Руководство Ривьеры, по всей видимости, жаба давит снизить цену на аренду в связи с нынешним курсом. Раньше людей хоть кинотеатром завлекали, а заодно и в магазины.

19. Вверх #4499
    Постоялец форума Аватар для alik77
    бесплатные автобусы от Сити Центра
    вот
    Это немного не то. Где бесплатный маршрут между двумя сити центрами? Или его не делали? Хотя обещали.

20. Вверх #4500
    Частый гость Аватар для Leonarda
    Вообще, что в Ривьеру, что в Сити-Центр напрямик можно добраться только на 121-ой. Да и то, не всем. Надо бы организаторам задуматься.

Ответить в теме
Страница 225 из 251 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 ... ПоследняяПоследняя